![]() |
Девочки, а как получить наградку «скоро станет мамочкой»?
|
[QUOTE=доктор Варя;4597032]всем привет!
у меня сегодня утром пузик так прям вылез, когда лежишь чувствуется шарик такой плотный)) прикольно) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL] на растяжечную жуть не смотрите) эт Ванька постарался на славу))[/QUOTE] Прикольно, а когда стоишь наверно побольше будит? Я когда лежу у меня не видно, а стоит только встать сразу вылазиет. У меня тож апендикс вырезан))) Ты кста растяжки мумием не пробовала мазать? У меня у самой их на пузе нет, а вот у сестры были просто огромные, так она мумиё с кремом смешивала и втирала, стали белые и менее заметные! У меня Ванька на сиськах постарался, но там белые тонкие и я как то не заморачиваюсь!!! Ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Все таки вторая Б! |
[QUOTE=доктор Варя;4597032]всем привет!
у меня сегодня утром пузик так прям вылез, когда лежишь чувствуется шарик такой плотный)) прикольно) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL] на растяжечную жуть не смотрите) эт Ванька постарался на славу))[/QUOTE] О, Варь, а у тебя сегодня неделька!!! Поздравляю!:))) |
А мы с мужем еще валчемся и я попросила сфоткать животик лежа сбоку. Оказывается у меня тоже шарик видно:girl_haha:
А я и не знала)). Там конечно жирки, но шарик тем не менее видно:girl_in_love: Так прикольно, а я так ни разу и не смотрела у себя) |
Варь, а я кстати вчера нашла тут твою свадебную фотку:-Р
Такая пара красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4597061]Прикольно, а когда стоишь наверно побольше будит? Я когда лежу у меня не видно, а стоит только встать сразу вылазиет. У меня тож апендикс вырезан))) Ты кста растяжки мумием не пробовала мазать? У меня у самой их на пузе нет, а вот у сестры были просто огромные, так она мумиё с кремом смешивала и втирала, стали белые и менее заметные! У меня Ванька на сиськах постарался, но там белые тонкие и я как то не заморачиваюсь!!! Ты шевелюшки ещё не чувствуешь? Все таки вторая Б![/QUOTE]
когда стою больше, ага. но там жирок еще)) не пробовала) надо попробовать, может поможет. у меня на груди как раз нет, а пузо на последних неделях располосовало вхлам((((( зря только мазалась этим "Мама комфорт" нифига не помогло. шевелюшки вроде иногда чувствую, но сомневаюсь пока) особенно когда на боку лежу и коленки поджимаю к животу) не нравится видимо))) [QUOTE=Traumlady;4597069]О, Варь, а у тебя сегодня неделька!!! Поздравляю!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) [QUOTE=Traumlady;4597089]Варь, а я кстати вчера нашла тут твою свадебную фотку:-Р Такая пара красивая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ага, я видела коммент) |
[QUOTE=доктор Варя;4597097]когда стою больше, ага. но там жирок еще))
не пробовала) надо попробовать, может поможет. у меня на груди как раз нет, а пузо на последних неделях располосовало вхлам((((( зря только мазалась этим "Мама комфорт" нифига не помогло. шевелюшки вроде иногда чувствую, но сомневаюсь пока) особенно когда на боку лежу и коленки поджимаю к животу) не нравится видимо))) :girl_in_love: спасибо) :girl_in_love: ага, я видела коммент)[/QUOTE] Не помогает Мама–комфорт?:-[ ] А что же делать??? Может еще чем мазать? |
[QUOTE=Traumlady;4597050]Девочки, а как получить наградку «скоро станет мамочкой»?[/QUOTE]
Девочки, подскажите. Оч хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет :)
Варя, с неделькой:girl_in_love: Лен, я наградку просила у Лисёнок, написала ей в лич.сообщения. |
Доброе утро всем!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аня, Нина, привет!
Нин, с неделькой!!!:))) Ань, спасибо:) |
[QUOTE=Traumlady;4597107]Не помогает Мама–комфорт?:-[ ]
А что же делать??? Может еще чем мазать?[/QUOTE] мне не помог. хвалят еще "9 месяцев" крем. а вообще я считаю что если есть предрасположенность организма, то хоть живи в креме все равно растяжки будут((( структура кожи такая(( [QUOTE=Анюсик;4597134]всем привет :) Варя, с неделькой:girl_in_love: Лен, я наградку просила у Лисёнок, написала ей в лич.сообщения.[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) я тоже у нее все наградки просила) она чаще на форуме просто) Нин, тебя тоже с неделькой. у нас вроде один срок) у тебя линейка отстает? |
о, теперь нормально показывает)
|
[QUOTE=Traumlady;4597181]Аня, Нина, привет!
Нин, с неделькой!!!:))) Ань, спасибо:)[/QUOTE] Спасибки!!! Надо мне тоже наградку такую... |
[QUOTE=доктор Варя;4597193]мне не помог. хвалят еще "9 месяцев" крем.
а вообще я считаю что если есть предрасположенность организма, то хоть живи в креме все равно растяжки будут((( структура кожи такая(( :girl_in_love: спасибо) я тоже у нее все наградки просила) она чаще на форуме просто) Нин, тебя тоже с неделькой. у нас вроде один срок) у тебя линейка отстает?[/QUOTE] Спасибо, да у нас с тобой по пятнашке:) Не, у меня вроде ровно 15. |
[QUOTE=Ninon;4597202]Спасибо, да у нас с тобой по пятнашке:) Не, у меня вроде ровно 15.[/QUOTE]
ага, обновила и стало 15) |
Ой девы как у меня поясница болит ужас... Стоять долго не могу сидеть тоже, на спине лежать ваще ад... и ещё меня мой мочевой пузырь бесит, каждые 15 минут бегую... Вроде столько не выпиваю сколько выходит!!! И ваще я чет последние время какаета раздрожительная стала, срываюсь на всех((((
|
всем приветики,,,,,,вчера вечером ужас было((из за ВСД голова заболела и рвало((((сижу тошнит лежу лучше вот полежала потом уснула..сегодня лучше только с утра вырвало желчью...
|
[QUOTE=Iri$ka;4597650]Ой девы как у меня поясница болит ужас... Стоять долго не могу сидеть тоже, на спине лежать ваще ад... и ещё меня мой мочевой пузырь бесит, каждые 15 минут бегую... Вроде столько не выпиваю сколько выходит!!! И ваще я чет последние время какаета раздрожительная стала, срываюсь на всех(((([/QUOTE]
У меня тоже, но я специальные упражнения в инете нашла и делаю теперь. Мне помогают пока)! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597943]всем приветики,,,,,,вчера вечером ужас было((из за ВСД голова заболела и рвало((((сижу тошнит лежу лучше вот полежала потом уснула..сегодня лучше только с утра вырвало желчью...[/QUOTE]
Жесть, бедняжка!!! Ты там давай поправляйся!!! |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |