![]() |
про нас)))))))))))))
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня! |
привет девочки!
а я немного простыла... стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! |
[QUOTE=Надежд@;4213750]про нас)))))))))))))
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D точно [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4213755]привет девочки! а я немного простыла... стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!![/QUOTE] привет, Катюш...поздравляю:))) |
спасибо Валюшка))))) а кто-нибудь давала вообще деткам валерианку?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4213989]спасибо Валюшка))))) а кто-нибудь давала вообще деткам валерианку?[/QUOTE]
я толко сама пила-не знаю с молоком она поступала..а так только глицин сынуле давала |
Катя,я не давала
|
Надюх!!Федор шикарен!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4213165]УРА))))))))))Никитошка стал сам делать ладушки))))))))))))))))))))))[/QUOTE] УРА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4213755]привет девочки! а я немного простыла... стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!![/QUOTE] Привет Кать!Рада за вас,что вы стали спокойнее!Я не давала валерианку Варьке...а ты в каком виде даешь?завариваешь этот корень или в таблетках? |
привет МАш, Ксюш, да завариваю и по 1 чайной ложке 2-3 раза в день
|
15 мин назад убаюкала Никиту)
|
Витек спит два часа)))
|
проснулся))))
|
[B]Всем приветик!
спасибо за поздравления с зубиком и пожелания!!!!![/B] Мишутка, Алина и Федя - лапусики!!!!!! [QUOTE=Nafania;4212693]Привет мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец и я добралась до вас:))) :))) :))) Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы!%-0 Как вы тут,хорошки?Надюшик,акуда вы Каришку водите?в подготовительный класс,да? У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут:-E :-E я псих как обычно!Еще и гуляли всего пару раз,тк ветер сильный был и холодно...Ходим потихонечку дома,но не больше чем по полкомнаты в день проходим-ленится мой Вареник!!:) Научилась пальчиком грозить,когда я ее спрашиваю "Как мама нуки-нуки делает?":girl_haha: И "пять" давать! Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала:girl_haha:[/QUOTE] Варюшу с зубиками! [QUOTE=Almari;4212768]а во сколько в садик надо к началу отводить?к 7????[/QUOTE] У нас к 8.10 просили [QUOTE=Almari;4213165]УРА))))))))))Никитошка стал сам делать ладушки))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ура!!! [QUOTE=Marusa;4213396]Пришла бабушка,сдала ей внучка для кормежки и развлечения,сама сейчас пойду по магазинам. Как же они мне помогают,девочки, и мама и свекровь, почти каждый день приходят и Тимку развлекают, у меня токсикоз был так я в это время на кровати валялась и книжки читала...Хоть и ворчу я иногда и какие-то придирки нахожу,но все-таки так я им благодарна! И на второго ребенка наверное я бы не решилась,если бы они мне так с Тимкой не помогали...[/QUOTE] Очень здорово, что помогают! [QUOTE=Надежд@;4213750]про нас))))))))))))) Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня![/QUOTE] :-D :-D :-D стащу в контакт:-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4213755]привет девочки! а я немного простыла... стала со вчерашнего вечера давать Алине корень валерианки, ребенок просто неузнаваем! спокойная, даже посидеть может!!! и спать немного лучше стала!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!![/QUOTE] ну и отлично! |
я сегодня узнала, что свекровь считает что я их не уважаю!!!!!! Я В ШОКЕ!!!! пипец!
|
[QUOTE=VesnuchkA;4214171][B]
У нас к 8.10 просили :))) :))) :))) :))) :))) Ура!!! [/QUOTE] :) спасибо за ответ) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214179]я сегодня узнала, что свекровь считает что я их не уважаю!!!!!! Я В ШОКЕ!!!! пипец![/QUOTE]
почему такие мысли? |
если честно признаться, у увидела ее пожелание, дело в том, что каждое утро она пишет такие записки с ее желаниями...я хочу чтобы....
так вот сегодня она забыла выбросить свою записку и прочитала...не смогла удержаться...там и было написано "я хочу чтобы Катя стала относиться к нам с уважением"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке! блин! |
детки мои все чихают,сегодня опять посидим дома.а то завтра в садик пойдем узнавать что надо и тп)
|
Ларис, привет)))
Катюш, мало ли чего она там себе придумала??? |
не ну как это, Валь???? она что совсем глупая???? как так можно думать? и с какого перепуга-то я их не уважаю????
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4214226]если честно признаться, у увидела ее пожелание, дело в том, что каждое утро она пишет такие записки с ее желаниями...я хочу чтобы....
так вот сегодня она забыла выбросить свою записку и прочитала...не смогла удержаться...там и было написано "я хочу чтобы Катя стала относиться к нам с уважением"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке! блин![/QUOTE] значит, она действительно так считает, возможно, что-то в твоем отношении к ней ее не устраивает, ты ведь импульсивная такая, может что-то сказала сгоряча? |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |