![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388323]девочки привет вам!
мы сегодня плохо спали и днем всего 1,5 часа, со слезами укладывались... как вы считаете в таком возрасте можно раскормить ребенка????????[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388673]да ладно вам, девчат, это же растущий организм!!!!!!!!! и что в вашем понимании раскормить??? если ваш ребенок просит есть вы ему не дадите, боясь раскормить????? приведу пример: сегодня Алина съела суп с мясом, потом попросила макарошек и хлеба, свекровь стала возникать и не давать ребенку, говорит так раскормить очень просто можно....[/QUOTE] Федька лопает сначала из своей тарелки целую порцию, потом из моей, а если папа садится есть, то он еще и к нему заглядывает. Но при этом он как ураган в квартире, совершенно не могу назвать его перекормленным. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388673]да ладно вам, девчат, это же растущий организм!!!!!!!!!
и что в вашем понимании раскормить??? если ваш ребенок просит есть вы ему не дадите, боясь раскормить????? приведу пример: сегодня Алина съела суп с мясом, потом попросила макарошек и хлеба, свекровь стала возникать и не давать ребенку, говорит так раскормить очень просто можно....[/QUOTE] что значит да ладно??у меня племянник был откормленный и толстый,ел все подряд,желудок растянуть можно ребенку в любом возрасте,в возрасте лет 3-х поубавил свой пыл,слава богу сейчас не толстый,а подтянутый и занимается спортом,никогда и не скажешь по фоткам,что он,такой был моя тоже может сидеть на одном хлебе целый день,таскает со стола его постоянно,я уже его прячу,а хлеб калоройная штука,разбухнешь,как на дрожжах |
[QUOTE=Feadin;4388699]Федька лопает сначала из своей тарелки целую порцию, потом из моей, а если папа садится есть, то он еще и к нему заглядывает. Но при этом он как ураган в квартире, совершенно не могу назвать его перекормленным.[/QUOTE]
вот и у нас тоже самое....у нас еще недобор веса!!!! как такое можно говорить??????7 прям взбесила она меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же она своих детей раскормила тогда????????????? :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388706]вот и у нас тоже самое....у нас еще недобор веса!!!! как такое можно говорить??????7 прям взбесила она меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же она своих детей раскормила тогда????????????? :-E :-E :-E[/QUOTE] а какой у вас вес и рост??? ну одно дело можно раскормить,а другое дело твоя свекровь |
[QUOTE=svetlanavik;4388705]что значит да ладно??у меня племянник был откормленный и толстый,ел все подряд,желудок растянуть можно ребенку в любом возрасте,в возрасте лет 3-х поубавил свой пыл,слава богу сейчас не толстый,а подтянутый и занимается спортом,никогда и не скажешь по фоткам,что он,такой был
моя тоже может сидеть на одном хлебе целый день,таскает со стола его постоянно,я уже его прячу,а хлеб калоройная штука,разбухнешь,как на дрожжах[/QUOTE] я не разрешаю перекусывать в промежутках между едой, а полноценный обед, ужин и завтрак малышам просто необходим! ведь сколько они энергии расходуют, Свет!%-0 |
Раскормить можно. У меня свекруха прям хвасталась, что муж мой в 5 месяцев 11 кг весил. И фотки я его детские видела, ппц какой-то...
|
[QUOTE=svetlanavik;4388710]а какой у вас вес и рост???
ну одно дело можно раскормить,а другое дело твоя свекровь[/QUOTE] рост 75, вес 10 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388720]я не разрешаю перекусывать в промежутках между едой, а полноценный обед, ужин и завтрак малышам просто необходим! ведь сколько они энергии расходуют, Свет!%-0[/QUOTE]
а я и не спорю,сколько они затрачивают,я это прекрасно знаю,но ты имей ввиду,что у всех людей разный обмен веществ,кто тратит каллорий быстро,кто-то наоборот,ты задала вопрос,я тебе на него ответила,меня не переубедишь,в том что ребенка невозможно раскормить |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388736]рост 75, вес 10[/QUOTE]
ну и нормально не парься и поменьше слушай свою свекровь,а то так чокнуться можно |
[QUOTE=Feadin;4388735]Раскормить можно. У меня свекруха прям хвасталась, что муж мой в 5 месяцев 11 кг весил. И фотки я его детские видела, ппц какой-то...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]Надь,чем она его так???манкой??? |
[QUOTE=svetlanavik;4388742]ну и нормально не парься и поменьше слушай свою свекровь,а то так чокнуться можно[/QUOTE]
как мне не париться, если она не дает моему ребенку есть???? :hysteric: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388751]как мне не париться, если она не дает моему ребенку есть???? :hysteric:[/QUOTE]
ты дай своему ребенку есть,она не дает,ты дай,это ТВОЙ ребенок,а нее |
[QUOTE=svetlanavik;4388744][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]Надь,чем она его так???манкой???[/QUOTE]
Честно, не знаю. Он у нее искуственник - это точно. Знаю, что он был жутко аллергичный, и у него непереносимость молока была. |
[QUOTE=svetlanavik;4388755]ты дай своему ребенку есть,она не дает,ты дай,это ТВОЙ ребенок,а нее[/QUOTE]
+10000000 |
приветик всем!!!!
Я вас читаю от и до! Но что-то у меня период молчания прям..... Надеюсь это временно. Сегодня оставили залог за кв....в воскресенье (@@) пишем договор и в конце след.недели переедем. У Веруни ттт все ок! Много нового. ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ! И нам всем настроения хорошего! Не теряйте меня! (приятно, что не забываете). |
[QUOTE=Маня;4388776]приветик всем!!!!
Я вас читаю от и до! Но что-то у меня период молчания прям..... Надеюсь это временно. Сегодня оставили залог за кв....в воскресенье (@@) пишем договор и в конце след.недели переедем. У Веруни ттт все ок! Много нового. ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ! И нам всем настроения хорошего! Не теряйте меня! (приятно, что не забываете).[/QUOTE] Маш,в вашем же районе квартиру нашли??? |
Всем привет! Все-таки ротовирус((( Никиту рвет((( темпы нет пока что.
[QUOTE=Almari;4385999][B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] деткам не болеть,всем хорошего настроения! [B][U]как вы на данный момент играете с детками?чему-то обучаете,как развиваете?[/U][/B][/QUOTE] играем: укладываем кукол спать, садим на горшок, катаем на лошадке, машинке, кубики, конструктор, мозаика, разные крышечки, коробочки, копилочки, мячик, в общем, всего понемножку. развиваемся: книги - картинки, короткие стишки и короткая проза; пыталась показать, как сортировать по цветам, взяла красный и желтый,- не понимает, но некоторые детки в этом возрасте сортируют уже. Карточки с животными, насекомыми, овощами, фруктами. Рисуем и начали лепить. Что-то ничего больше вспомнить не могу) Маша, а ты как? [QUOTE=svetlanavik;4386301]вот моя копилка было [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/75/8e4a2a01175bt.jpg[/IMG][/URL] стало [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1112/2d/db630a5c4ba9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) молодец! [QUOTE=Feadin;4387019] Девочки, у кого детки красками рисуют. Какие краски у вас?[/QUOTE] гуашь обычная и акварель есть. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4387198]Присоединяюсь....[/QUOTE] и я присоединяюсь, сегодня вообще пипец какой-то! [QUOTE=Almari;4387231]Надь,а ты обязательно иди на фотосессию![/QUOTE] +1 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388720]я не разрешаю перекусывать в промежутках между едой, а полноценный обед, ужин и завтрак малышам просто необходим! ведь сколько они энергии расходуют, Свет!%-0[/QUOTE] вот это правильно! А раскормить можно, все-таки... Алина и Никита - умницы! Лиля, ты сногсшибательна! |
Мань, ну здорово! Тебе-то нравится? Дорого?
|
[QUOTE=Маня;4388776]приветик всем!!!!
Я вас читаю от и до! Но что-то у меня период молчания прям..... Надеюсь это временно. Сегодня оставили залог за кв....в воскресенье (@@) пишем договор и в конце след.недели переедем. У Веруни ттт все ок! Много нового. ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ! И нам всем настроения хорошего! Не теряйте меня! (приятно, что не забываете).[/QUOTE] кулачки тебе@@@@@@@@@ будет настроение - пиши! |
Ларис, ну круто вы играете!
Никитка краски в рот тянет? Какая фирма гуаши? Я хочу купить. Пальчиковые не хочу. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |