Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Торопышка 18.01.2012 08:29

[QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик...................
тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет((((((((

все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Всем доброе утро!
Ого,бедненький, держитесь и выздоравливайте!

Торопышка 18.01.2012 08:33

[B]Ka_Lenka [/B] я уже на ИВ, да странно как-то, за день, без особых причин ушла в +800, а сегодня опять -800 , мда....весы ГАДЫ....панику наводят.

Сама_Такая 18.01.2012 09:22

всем привет.
еще к весам надо очень бережно относиться)) они должны стоять на ровной поверхности всегда в одном месте. их нельзя таскать туда сюда.
я однажды на ковре взвесилась +4кг, на паркете - нормальный вес))))

Торопышка 18.01.2012 09:30

[QUOTE=доктор Варя;4514441]всем привет.
еще к весам надо очень бережно относиться)) они должны стоять на ровной поверхности всегда в одном месте. их нельзя таскать туда сюда.
я однажды на ковре взвесилась +4кг, на паркете - нормальный вес))))[/QUOTE]

угу))они у меня всегда под космет.столиком.

Myfochka 18.01.2012 10:59

Всем привет!

спать хочу нереально,щас Злата через полчасика в отрубон и я с ней лягу,ибо не могу ваще.

Торопышка 18.01.2012 11:05

[QUOTE=Myfochka;4514587]Всем привет!

спать хочу нереально,щас Злата через полчасика в отрубон и я с ней лягу,ибо не могу ваще.[/QUOTE]

а мы сегодня что-то неможем уснуть(((,если я собираюсь тоже поспать, то спим мы 30 мин, если я не собираюсь то и 1,5 часа можем, блин, закон подлости(((

Anngor-ka 18.01.2012 11:09

[QUOTE=Myfochka;4514587]Всем привет!

спать хочу нереально,щас Злата через полчасика в отрубон и я с ней лягу,ибо не могу ваще.[/QUOTE]

Привет! Тяжелая ночь была?

Юль, ты с какой каши начала прикармливать? Сейчас уже какую-то сильно навороченную кушаете, а начинали с моно кашки? Мне педиатр посоветовала с гречневой Хайнц, я сразу молочную купила, но мелкая не ест ее(((( прям до рвотного рефлекса!!!! Хотя она сладенькая!!!! :( А нам надо кашку кушать!!!!

Myfochka 18.01.2012 11:26

[QUOTE=Anngor-ka;4514622]Привет! Тяжелая ночь была?

Юль, ты с какой каши начала прикармливать? Сейчас уже какую-то сильно навороченную кушаете, а начинали с моно кашки? Мне педиатр посоветовала с гречневой Хайнц, я сразу молочную купила, но мелкая не ест ее(((( прям до рвотного рефлекса!!!! Хотя она сладенькая!!!! :( А нам надо кашку кушать!!!![/QUOTE]

нет,ночь обычная)просто мы с мужем вчера геймили до2 ночи:girl_haha:

начинали с овсяной молочной Bebi,я сразу дала 100мл и она все съела,последствий не было. Потом дала гречневую с яблоком,овсяную с персиком,щас на полдник едим пшеничную с печеньем и малиной) попробуй вот эти кашки BEBI ,оч хорошо едяца,Фрисо каши тош у нас не пошли по началу,но потом норм стала кушать рисовую молочную.

Снусмумрик 18.01.2012 11:31

[QUOTE=Myfochka;4514688]нет,ночь обычная)просто мы с мужем вчера геймили до2 ночи:girl_haha:

начинали с овсяной молочной Bebi,я сразу дала 100мл и она все съела,последствий не было. Потом дала гречневую с яблоком,овсяную с персиком,щас на полдник едим пшеничную с печеньем и малиной) попробуй вот эти кашки BEBI ,оч хорошо едяца,Фрисо каши тош у нас не пошли по началу,но потом норм стала кушать рисовую молочную.[/QUOTE]

всем привет мы кстати вчера с мужем тоже геймили до 2 ночи)))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D

Снусмумрик 18.01.2012 11:33

Девечнки никому ненужна плазма самсунг новая с гарантией 63 дюйма 3D......

Траляля 18.01.2012 11:52

Доброе утро :)
rinka-simple, я люблю печенюшки Мария, а разве мелким их можно?

[QUOTE=Оливка;4512484]
Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак :(, только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?[/QUOTE]
Детки могут не переворачиваться из-за тонуса или из-за лени, ну или им просто скучно на животе. Мы и курс массажа делали, и сама я с ним каждый день гимнастику делаю. Переворачиваться учила так- на твердой поверхности, по бокам игрушки ложила, потом как массажистка показывала, за ножку берешь в районе коленки, только не за саму коленку, а чуть ниже коленки до бедра обхватываешь и перекидываешь эту ножку на другую тихонько, ребенок начинает сам выкручиваться на живот. Качает себе косые мышцы. Вот так раз 7 туда-обратно перекатывались. Уже давно вертимся - живот-спина-живот-проползли носом вперед :)
[QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло:-/[/QUOTE]
блиииин, Юль, ну как же так :( выздоравливайте

Ю-Ю 18.01.2012 11:57

Юль, ты с какой каши начала прикармливать? Сейчас уже какую-то сильно навороченную кушаете, а начинали с моно кашки? Мне педиатр посоветовала с гречневой Хайнц, я сразу молочную купила, но мелкая не ест ее(((( прям до рвотного рефлекса!!!! Хотя она сладенькая!!!! :( А нам надо кашку кушать!!!![/QUOTE]

Анют, можно я тоже выскажусь?:)
Я пробовала давать гречку на воде- есть не стал, а сделала на смеси и добавила буквально 3-4 детских ложечек пюрешки фруктовой, так целую тарелку за обе щеки! И еще просил)))
Сейчас по такому же принципу даю еще и кукурузную и овсянку. Больше всего нравится овсянка. Кушаем фирму Хайнц:)

Ю-Ю 18.01.2012 11:58

Всем привет!

Траляля 18.01.2012 11:59

У Влада игрушка есть - музыкальная улитка, она, если ее тронуть, музыку всякую играет и кричит уиииии, юпиииии, оуууу. Щас мы с ним на диване, а она в кроватке, и оттуда доносятся эротичные уииииии, юпииии, ооооу....аааааааа кто ее там трогает... паника

Алёнушка 18.01.2012 12:00

Ань,вообще начинать следует с безмолочной....

Ю-Ю 18.01.2012 12:00

Юлька! Пусть Тимонька поскорее выздоравливает! Заечка малюсенький....

Ю-Ю 18.01.2012 12:03

[QUOTE=Алёнушка;4514859]Ань,вообще начинать следует с безмолочной....[/QUOTE]

Ну да, желательно....
Можно просто ее на смеси замутить:)

Траляля 18.01.2012 12:10

Вот вы все про диеты, про диеты, мы на ГВ и я все таю и таю, всю жизнь дохляк, щас при 172 см 53 кг стала, обычно 56кг :( как и у Муф проблема брюки купить...ваще, моя мама тож постоянно на диете, она ест супер сельдереевый суп, у нас пол организации на нем худеет, от него мгновенный эффект. А я, когда надо было сбросить во время беременности, ела овощные салаты, фрукты, кефирчики, ряженки, брокколи, цветную ну и тд, курицу, индейку, ничего жареного и жирного. А ваще можно просто не есть мучное, крахмалистое, жирное и жареное, уже это дает эффект. И мне кажется вредно сидеть на одном кефире или кофе с одним яблоком в день. Надо просто кушать сбалансировано и как можно более полезно приготовленное - вареное, тушеное, запеченое. И еще есть принцип деления тарелки - половину тарелки занимают овощи, вторую мясо и гарнир. Но я конечно не спец в диетах :) и мне конечно проще в плане силы воли, мне все лень, но все делаю, потому что я решила, что мне надо!

Алёнушка 18.01.2012 12:13

[QUOTE=Ю-Ю;4514880]Ну да, желательно....
Можно просто ее на смеси замутить:)[/QUOTE]

да да,безмолочную кашу замешать на смеси

Брунгильда 18.01.2012 12:13

[QUOTE=Торопышка;4514327][B]Ka_Lenka [/B] я уже на ИВ, да странно как-то, за день, без особых причин ушла в +800, а сегодня опять -800 , мда....весы ГАДЫ....панику наводят.[/QUOTE]

А у меня за два дня минус килограмм.
Позавчера, наконец-то, набралась смелости и взвесилась. Скачала приложение на айфон, там каждый день вводишь данные с весов, и очень удобно отслеживать динамику веса. Вот, позавчера и вчера не ела вечером, сегодня уже минус кило%-0

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.