![]() |
[QUOTE=Наталюша;4594923]Мишка уснул без бутылки:)))
.[/QUOTE] поздравляю У нас тож прогрес мы уже второй день не встаём в 6 утра кушать ,а просыпаемся в 8:30 и через пол часа кушаем))))))) |
Машуль, у нас один счетчик.
Оль, я вообще за этим не слежу - капнули деньги на карту и отлично :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4595152]Машуль, у нас один счетчик.
Оль, я вообще за этим не слежу - капнули деньги на карту и отлично :)[/QUOTE] я бы тоже не следила..но у меня смс подключено так что я знаю когда и сколько мне пришло и сколько там есть:) |
[QUOTE=Almari;4593188]а у тебя сколько лишний кг по-твоему?[/QUOTE]
Привет всем!!! 12 кг , ну хотя бы 6 кг скинуть |
[QUOTE=Almari;4594581][B]девочки,какой у вас счетчик на электроэнергию?одно,двух или трех тарифный?[/B][/QUOTE]
однотарифный [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4595025]А мы получали 750, а сейчас 1200%-0 [B]ну мы успели в своё время сделать как малоимущие))))))) муж тогда не работал[/B][/QUOTE] Оль, мой тоже уже безработный официально,там наверное на биржу надо всавать да? |
[QUOTE=svetlanavik;4595305]однотарифный
Оль, мой тоже уже безработный официально,там наверное на биржу надо всавать да?[/QUOTE] мы 800 р. тоже как мало имущие получаем.муж работал но оф. зп у него маленькая.а я с биржи приносила справку что не стою у них на учете.Свет а ты с работы получаешь пособие? |
[QUOTE=Наталюша;4595313]мы 800 р. тоже как мало имущие получаем.муж работал но оф. зп у него маленькая.а я с биржи приносила справку что не стою у них на учете.[B]Свет а ты с работы получаешь пособие?[/B][/QUOTE]
да в марте последний раз получу |
[QUOTE=svetlanavik;4595316]да в марте последний раз получу[/QUOTE]
ну в принципе ты после этого от собеса ток 800 р. и будешь получать |
[QUOTE=Наталюша;4595327]ну в принципе ты после этого от собеса ток 800 р. и будешь получать[/QUOTE]
от собеса???%-0 так это же малоимущие получают? |
[QUOTE=svetlanavik;4595349]от собеса???%-0 так это же малоимущие получают?[/QUOTE]
от собеса.ну и!это я так поняла все получают...хотя да наверно я чего то не знаю.ну так если у тебя муж оф. не работает то вы и считаетесь малоимущими |
[QUOTE=Наталюша;4595361]от собеса.ну и!это я так поняла все получают...хотя да наверно я чего то не знаю.ну так если у тебя муж оф. не работает то вы и считаетесь малоимущими[/QUOTE]
да мы еще не ходили в собес по выплатам насчет малоимущих,поэтому я ничего не получаю и не получу |
Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку;)
Лариса, что во сне видела про меня? Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем:) шучу:) а если серьезно: мы купили машину:) |
[QUOTE=Маня;4595760]Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку;)
Лариса, что во сне видела про меня? Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем:) шучу:) а если серьезно: [B]мы купили машину[/B]:)[/QUOTE] ого.класс:)))поздравляю!!!!! Маш а ты водишь? как др?будете отмечать как нибудь?эх надо нам как нибудь к вам в гости напроситься:) |
спасибо, Наташ.нет, я не вожу,в планах получить права.
Сегодня справляли с Аней и Марком. Папа наш работает. Завтра семьей справим. А в гости приезжайте:) |
[QUOTE=Маня;4595796]спасибо, Наташ.нет, я не вожу,в планах получить права.
Сегодня справляли с Аней и Марком. Папа наш работает. Завтра семьей справим. А в гости приезжайте:)[/QUOTE] эх я бы тоже получила.а ты вообще пробовала водить? мне чет страшно:)))) |
пробовала. У меня страх встречных машин:) но я переборю его и надеюсь в скором будушем буду с правами.
|
Маня,с отличным подарком))))))какую купили?)
сегодня плохо себя чувствую сходила за посылкой (заказывала шампуни и тп),зашла в макдак,купила нам с мужем вкусняшек(это Саша вчера меня так настроила)) Никита очень капризит,скоро будет еще один зуб видимо |
[B][U]Сашка,ты зажала дублёнку свою,так и не показала,а я жду!!!!![/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;4595845]Маня,с отличным подарком))))))какую купили?)
сегодня плохо себя чувствую сходила за посылкой (заказывала шампуни и тп),зашла в макдак,купила нам с мужем вкусняшек(это Саша вчера меня так настроила)) Никита очень капризит,скоро будет еще один зуб видимо[/QUOTE] а тт.есть у Никитки? с посылочкой тебя:))) |
[QUOTE=Наталюша;4595852]а тт.есть у Никитки?
с посылочкой тебя:)))[/QUOTE] темпы нет,но показывает на зубы свои,да я сама щупаю,там набухло сильно спасибо |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |