Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 17.10.2012 18:41

Гуль, в идеале перед определением в сад психолог должен смотреть готовность ре к саду(примерно в мае-июне), потом в августе психолог должен определять, кто начнет ходить первым, а кто в завершение, чтобы группа была продуктивной и не травмирующей. Но у нас все делается через...

Slim 17.10.2012 22:02

Ку-ку где все? Спите чтоли???

МАМАЛЁНА 17.10.2012 22:04

Я резюме пишу;)

Slim 17.10.2012 22:12

куда собралась?
А я блинов напекла...

MamaPomidorki 17.10.2012 22:40

Я гречку перебирала, муж купил грязную...
Сейчас буду разукрашивать мандалы для семейки и спать пойду,только не знаю во сколько это будет

Slim 17.10.2012 23:05

[QUOTE=MamaPomidorki;5386139]Я гречку перебирала, муж купил грязную...
Сейчас буду разукрашивать [B]мандалы для семейки[/B] и спать пойду,только не знаю во сколько это будет[/QUOTE]

а что это??????:-[ ]

MamaPomidorki 17.10.2012 23:14

Это такие рисунки в кругах. Предлагаются на выбор несколько рисунков что-то означающих (у меня сейчас семьяи семейные отношения), ты разукрашиваешь их, как нравится, а потом по этому рисунку что-то говориться

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:14

Люб, я так понимаю это для учебы?

Гуль, у нас все врачи по записи, кроме стоматолога и педиатра. Логопеда мы проходили. И еще экг делали, тоже позаписи. А вот психолога и дерматолога нам не надо было. Для диспансеризации для сада льгот нет - все в общем порядке.

Оль, ну ты тут со своими блинами!!! Душу травишь...

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:19

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5385980]Я резюме пишу;)[/QUOTE]

На работу пойдешь???

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:23

А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Может уже и не стоит ее дома держать? Пора отвести?
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.

Байкалочка 18.10.2012 05:16

Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..

Байкалочка 18.10.2012 05:17

[B][I][COLOR="Magenta"]Олечка,я поздравляю тебя с первым местом в конкурсе рисунков!!твой барс бесподобен!!![/COLOR][/I][/B]

MamaPomidorki 18.10.2012 08:06

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386374]Люб, я так понимаю это для учебы?

Гуль, у нас все врачи по записи, кроме стоматолога и педиатра. Логопеда мы проходили. И еще экг делали, тоже позаписи. А вот психолога и дерматолога нам не надо было. Для диспансеризации для сада льгот нет - все в общем порядке.

Оль, ну ты тут со своими блинами!!! Душу травишь...[/QUOTE]
Ну да, уеба. Мы все методики сначала на себе отрабатываем, прежде. чтем на людях проводить
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386390]А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.[/QUOTE]
Ты не больная мать, а заботливая.
На счет держать или нет- решать тебе, ты лучше всех знаешь!
По такой погоде не знаешь, как лучше
[QUOTE=Байкалочка;5386500]Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..[/QUOTE]
Да что ж это такое?! Давайте лечите сопли, чтобы дальше не пошли.
А подхватить можно где угодно, может и в поликлинике, я в нашу с ужасом не хожу...всегда вернешься с соплями, даже в день здорового ребенка...

Всем доброе утро! Мы с 7 на ногах...выспались

MamaPomidorki 18.10.2012 08:06

Ольчик, с победой в конкурсе!!!

Гульнара Н. 18.10.2012 08:57

[QUOTE=MamaPomidorki;5386552]Ну да, [B]уеба[/B]. Мы все методики сначала на себе отрабатываем, прежде. чтем на людях проводить
[/QUOTE]

:girl_haha:

Всем доброе утро!!
Оль,принимай поздравления!!! Ручки у тебя золотые) я за твоего барса голосовала))

МАМАЛЁНА 18.10.2012 09:04

Доброе утро[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL] у нас дождь(

[QUOTE=Slim;5386012]куда собралась?
А я блинов напекла...[/QUOTE]

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386381]На работу пойдешь???[/QUOTE]

Пока ничего конкретного, но отослать надо.

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386390]А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.[/QUOTE]

Кать! Я держала Варьку до полного выздоровления, пока от кашля и следа не осталось! А сейчас вот в саду сидим переодеваемся, рядом мальчик с мамой сидит, как чихнёт! и говорит, мама у меня сопли вылезли, я смотрю, а у него всё в соплях:hysteric: ну вот и как дети не будут болеть в детском саду????!!!!! если вот таких детей запросто приводят:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне уже страшно за Варьку, хотя мы сейчас и анаферон пьём, и оксолинкой перед садом мажемся.... но это наверное не панацея(((

[QUOTE=Байкалочка;5386500]Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..[/QUOTE]

ПипеЦ! даже и не знаю что сказать( Сочувствую Наташ!

[QUOTE=Байкалочка;5386501][B][I][COLOR="Magenta"]Олечка,я поздравляю тебя с первым местом в конкурсе рисунков!!твой барс бесподобен!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Да! Олечка принимай и мои поздравления[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018969575.html][IMG]http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif[/IMG][/URL] Я за тебя голосовала:) ;)

Гульнара Н. 18.10.2012 09:18

помнила и забыла отметить...Наташ, может на улице набегалась что заболела?(

Slim 18.10.2012 09:23

Спасибки, мои дорогие!!!!! Мне так приятно!!! Все ваши голоса я конечно же видела и для меня они были как бальзам на душу!!))) Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусь, а может надышалась холодного воздуха, вы же выходите на улицу, пусть минут на 30, но выходите. А ты сама говорила, что ветер у вас сильный и холодный...

МАМАЛЁНА 18.10.2012 09:34

Мне Варя вчера на ковёр на кухне разлила треть бутылки растительного масла:hysteric: сейчас буду чистить ковёр:-E

И мы сегодня опять до 12:30, т.к. чужая воспитательница, она сказала, что не оставит спать!

Байкалочка 18.10.2012 09:34

нет,я не верю,что она переохладилась,гуляем максимум по 45 минут,тепло одета,причем гуляем спокойно,без беготни и криков,чтоб наглотаться воздуха холодного..вот как было у меня эта тревога,так она и подтвердилась..

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.