Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Нютка-манютка 18.04.2012 12:10

Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
В том числе на тех, кто в декрете......
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....

Slonik 18.04.2012 12:16

[QUOTE=Нютка-манютка;4883586]:( :( :( :( :(
Я очень очень боюсь :hysteric:[/QUOTE]

Ты главное не переживай очень, у тебя уже больше срок чем у меня был. Но все равно поправляйся!!!

Slonik 18.04.2012 12:18

[QUOTE=Нютка-манютка;4883616]Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....[/QUOTE]

Я даже не знаю как поступить. У нас такого нет, все что положено дают. А если ей прямо в лоб сказать. Мол выдавали премию, я не получила, дайте сейчас.

tatjanka 18.04.2012 12:18

Девочки всем привет!!!!:)

У нас все хорошо. Посылочку отправили;) . Сейчас оладьи пеку и одновременно с Олегом в мяч играю:girl_haha: . Вот передышку сделали и я к вам

tatjanka 18.04.2012 12:20

[QUOTE=Slonik;4883645]Я даже не знаю как поступить. У нас такого нет, все что положено дают. А если ей прямо в лоб сказать. Мол выдавали премию, я не получила, дайте сейчас.[/QUOTE]

Я тоже думаю надо в лоб и сказать не ей, а директору. Как бы не взначай, Мол знаете все премию получали , а я приболела и приехать не смогла (ну или еще что-нить;) ). Когда можно подъехать?

tatjanka 18.04.2012 12:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4883586]:( :( :( :( :(
Я очень очень боюсь :hysteric:[/QUOTE]

не бойся, я с Олежкой ходила и 2раза с температурой болела. И все хорошо:) . Желаю скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нютка-манютка 18.04.2012 12:26

[QUOTE=Slonik;4883645]Я даже не знаю как поступить. У нас такого нет, все что положено дают. А если ей прямо в лоб сказать. Мол выдавали премию, я не получила, дайте сейчас.[/QUOTE]

[QUOTE=tatjanka;4883656]Я тоже думаю надо в лоб и сказать не ей, а директору. Как бы не взначай, Мол знаете все премию получали , а я приболела и приехать не смогла (ну или еще что-нить;) ). Когда можно подъехать?[/QUOTE]
Вот я тоже думаю надо директору сказать. чтоб ей неповадно было больше так делать. потому что это постоянно повторяется, ну а если я вот не узнаю и почему я ей должна деньги отдавать???? или подарки для ребенка?
Там секретарей куча возьми да попроси чтоб обзвонили....
[QUOTE=tatjanka;4883666]не бойся, я с Олежкой ходила и 2раза с температурой болела. И все хорошо:) . Желаю скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

ОльгаНики 18.04.2012 12:44

[QUOTE=Фанаточка;4882930]Алёна такая лапушка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Slonik;4883566]Девочки приветик!
Я вас читаю всегда, но написать не успеваю.

[B][COLOR="RoyalBlue"]Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B]

Нютка не болей, лечись. Чтобы у малыша все было хорошо!!!!!!
Не хочу пугать но у меня кажись из-за простуды получился выкидыш. Вчера была у Г, она сказала что плацента из-за инфекции не развивалась вот и получилась такая бяка. Сейчас пью таблетки, кучу мазков надо сдать. Мужу надо тоже к урологу сходить, но вот как заставить, он не хочет сказал и все тут. Мляяяяяяяя. Жду когда весна пройдет, уж очень хочется лета и съездить куда-нить отдохнуть от этих мыслей.[/QUOTE]

Да, Катя вполне вероятно, но это часто не простые инфекции, а что-то типа герпеса, цитомегаловируса и подобных, на них кровь сдают, и если они есть, то нужна иммуннокррекция иммуноглобулином, но не каждая простуда может привести к их обострению. Я все Б болела до 12 недель и с Аленой тоже (вроде обошлось), а что сейчас будет не знаю, но это все опасно до 12 недель, поэтому, Нютка, не переживай у Тебя все точно будет нормально!

Нютка-манютка 18.04.2012 12:45

[QUOTE=ОльгаНики;4883742]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, Катя вполне вероятно, но это часто не простые инфекции, а что-то типа герпеса, цитомегаловируса и подобных, на них кровь сдают, и если они есть, то нужна иммуннокррекция иммуноглобулином, но не каждая простуда может привести к их обострению. Я все Б болела до 12 недель и с Аленой тоже (вроде обошлось), а что сейчас будет не знаю, но это все опасно до 12 недель, поэтому, Нютка, не переживай у Тебя все точно будет нормально![/QUOTE]

Олечка, спасибо за поддержку!

Slonik 18.04.2012 12:52

[QUOTE=ОльгаНики;4883742]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, Катя вполне вероятно, но это часто не простые инфекции, а что-то типа герпеса, цитомегаловируса и подобных, на них кровь сдают, и если они есть, то нужна иммуннокррекция иммуноглобулином, но не каждая простуда может привести к их обострению. Я все Б болела до 12 недель и с Аленой тоже (вроде обошлось), а что сейчас будет не знаю, но это все опасно до 12 недель, поэтому, Нютка, не переживай у Тебя все точно будет нормально![/QUOTE]

Эт точно, но по анализам у меня все хорошо. В больнице кучу всего сдавала, сказали что анализы все в норме. типа самая здоровая и выписали, правда таблетки не допила и уколы не доделали. Сейчас вот Г прописала другие пропить, от них меня в сон млин клонит, но эта фигня. А ты не пила Медиану? Мне ее прописали пить как только месики придут. Пока еще не выкупала, на след неделе куплю.

ОльгаНики 18.04.2012 12:54

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку с Днем Рождения!!!
Здоровья, звонкого смеха и хорошего праздника![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/35/84b3144bb762.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Glare 18.04.2012 12:55

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][B]МАКСИМКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ! УРААА![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-147659751.html][IMG]http://s2.rimg.info/a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Pretty Vi 18.04.2012 13:00

Ох, Юль, какая неприятность....дай Бог, чтоб лечение помогло...
Мужики такие бестолковые ужас, вот неужели год назад сложно было пролечится?
Так что, девочки, берем здоровье мужей в свои руки....

Glare 18.04.2012 13:02

[QUOTE=ulechka;4882306]на первой фотке второе:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оно нам короткое :hysteric:

[QUOTE=Pretty Vi;4882792]Добрый день!
Юля, я за платье в горох! С розами тоже ничего, но чет двоякое чувство к нему.
Юличка, что случилось?
Девочки, я не знаю, что делать с Пашей-такое чувство, что он не ходит в школу вообще....Он ничего не знает! Уроки до сих пор не умеет делать, в дневнике вечный бардак....Как его заставить учится я не пойму...[/QUOTE]

А что учителя о нем говорят? У мея брат двоюродный такой же был до 8 или 9 класса. Родители из школы не вылазили. А потом что то щелкнуло у него в голове, и как начал учиться!! :girl_haha: Закончил без троек, поступил в институт, закончил с красным дипломом :)))

[QUOTE=ulechka;4882937]у нас в воскресенье медная свадьба 7 лет:girl_pinkglassesf: скорей всего не будем праздновать! только вкусный ужин:))) а 24 пойдем с девочками праздновать денюху:))[/QUOTE]

Ого, сколько вы уже вместе!! :girl_pinkglassesf: :)))

[QUOTE=ulechka;4882861]Всем привет!:girl_in_love:

Рассказываю что у нас:(
Я писала про свекра, в общем у него нашли опухоль в легких, положили, сделали операцию, я звонила в реанимацию мне сказали сделали, все нормально. Успокоились. Утром мой папа заехал к врачу, ему сказали что у него там уже осложнения есть, ему опухоль вырезали, теперь нужно будет делать химиотерапию и облучение. Типо он там все запустил, у него уже около года это все длится. Может после лечения удастся все остановить. Снова вроде успокоились немного. Моему папе сказали чтобы пришли его родственники поговорить. Пошел Толик к врачу, пришел вообще у плохими новостями.. все оказалось еще хуже:( Сказали когда разрезали, то там оказалось все гораздо сложнее, ему опухоль не вырезали, т.к. там уже много, и потом бы не могли бы соединить сосуды, еще также опухоли на пищеводе и гортани:( Сказали что только взяли на анализ и зашили. Теперь 10 дней ждать результата на рак. Но врач сказал что уже 3 степень и уже точно рак легких:-/ Свекру еще ниче не говорили, ждем результатов, вот в понедельник уже должны быть. А он там уже домой собирается:( в общем незнаем что будет дальше вообще. Еще врач сказал что при лечение может быть ему хуже... :-/ :-/ вот так...[/QUOTE]

Вот кошмар то... :( Ну ты знаешь, даже 4 стадию рака лечат! Правда тут многое зависит от пациента - он должен быть уверен в своем выздоравлении и все для этого делать!! Так что долгих лет жизни твоему свекру :girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;4883511]

Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит :(
Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку.
А я очень за пузю боюсь. :( прям в панике.
[/QUOTE]

Ты даже не думай о плохом! Темпы нет, значит не все так страшно! Лечись усиленно народными средствами и поправляйся скорее :girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;4883616]Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....[/QUOTE]

Правильно девочки советовали - позвони на работу и узнай сама насчет премии!

Glare 18.04.2012 13:03

Всем привет! :)

ОльгаНики 18.04.2012 13:05

[QUOTE=Slonik;4883766]Эт точно, но по анализам у меня все хорошо. В больнице кучу всего сдавала, сказали что анализы все в норме. типа самая здоровая и выписали, правда таблетки не допила и уколы не доделали. Сейчас вот Г прописала другие пропить, от них меня в сон млин клонит, но эта фигня. А ты не пила Медиану? Мне ее прописали пить как только месики придут. Пока еще не выкупала, на след неделе куплю.[/QUOTE]

Обычно такие анализы в простой больнице не делают, скорее в хороших платных лабораториях, можешь зайти на их сайт, там и сориентируешься. А про такое лекарство даже не слышала%-0
Уколы и таблетки были направлены на предотвращение воспаления после Б, поэтому теперь контролируй у Г, чтоб оно не появилось.
Опять же 1 раз не показатель и полное обследование редко проводят, так как это дорого и скорее всего в следующую Б все обойдется.

Pretty Vi 18.04.2012 13:07

Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?

ОльгаНики 18.04.2012 13:11

[QUOTE=tatjanka;4883647]Девочки всем привет!!!!:)

У нас все хорошо. Посылочку отправили;) . Сейчас оладьи пеку и одновременно с Олегом в мяч играю:girl_haha: . Вот передышку сделали и я к вам[/QUOTE]

Давай угощай!!!:girl_haha:
У меня проблема, готовить не могу (от запахов дурно), но Алену нужно кормить и мясом в том числе, в кафешки не набегаешься да качество еды там другое (тем более сейчас болеем), а кушать всегда хочу:hysteric: :girl_haha:
Сегодня дедушка уедет и капец нам:(

Glare 18.04.2012 13:41

[QUOTE=Pretty Vi;4883828]Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?[/QUOTE]

Я не получала. Но нам рано еще :)

tatjanka 18.04.2012 13:46

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИ СМЕЛЫМ,СИЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШ!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.