Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Lyuka 30.09.2012 16:53

[QUOTE=Карлыгаш;5331985]Всем приветики!
И я тоже очень жду Вериных новостей:)
И у Любы, надеюсь, скоро будут хорошие новости;)[/QUOTE]
Недельку еще подождать нужно:)
[QUOTE=Finka;5331994]всех с днем веры, надежды и любви!!!

Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно!

на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило!
ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!![/QUOTE]

Спасибки!!!
Ириш ты всегда так трепетно рассказываешь про все это, мне кажется нужно и вам уже решать по поводу второй лялечки, кажется ты безумно рада была бы:girl_in_love:

мне бы в небо))) 30.09.2012 20:00

[QUOTE=SveKuZ;5331855]Привет девочки!
И я,и я жду Вериных новостей))))[/QUOTE]

:) и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)

Kota 30.09.2012 20:28

Присоединяюсь к ожидающим новостей от Веры :)))

Всем привет! :)

Марина5 30.09.2012 21:17

И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, такие чувства смешанные, а ща уже так и надо)))))))))

sonicgirl 01.10.2012 08:31

[QUOTE=Lyuka;5331912]Верочка с днем ангела тебя дорогая!!!![/QUOTE]Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)

[QUOTE=Finka;5331994]всех с днем веры, надежды и любви!!!

Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно!

на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило!
ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!![/QUOTE]
Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется.
[QUOTE=мне бы в небо)));5332346]:) и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)[/QUOTE]а почему остыл?

[QUOTE=Марина5;5332552]И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, [B]такие чувства смешанные,[/B] а ща уже так и надо)))))))))[/QUOTE]да это мне теперь понятно
Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек)

romawka 01.10.2012 08:49

Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)

sonicgirl 01.10.2012 10:00

[QUOTE=romawka;5333301]Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)[/QUOTE]

спасибо)

Марина5 01.10.2012 11:44

Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))

sonicgirl 01.10.2012 11:59

[QUOTE=Марина5;5333852]Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))[/QUOTE]

Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...

Finka 01.10.2012 12:56

всем привет!
Жалко, Вера, ни да ничего, зато всё как обустроите, и тогда пойдете за вторым)

Люба - ой, я очень хочу ребенка, но пока хочется хоть как-то ремонт в квартире сделать, обновить мебель) вот пока как-то так. но если случайно получится, я всё-таки буду прыгать до потолка)))

Тоня - как твои девчушечки?

Finka 01.10.2012 14:30

Вер - думаю, что и вообще тяжеловато имея уже одного ребенка (маленького) - идти за вторым (особенно наша Люда так вообще героиня!!!), а если как у тебя еще и ремонт, то тяжело, да.. а с мужем мы тоже ругались бывало когда ремонт, потому что даже сама обстановка такая напрягает) а тут могут и спорные моменты возникнуть хоть на пустом месте. Терпения вам и чтоб поскорее ремонт закончился, чтоб жить и наслаждаться!

у нас наконец-то забрали на выходных все бабушкины вещи, и еще 7 стульев) зал пустеет потихоньку) теперь надо с посудой бабушкиной разобраться, ив ноябре наверное в зале потолочку приклеим да обои) так хочется уже красоты!

Марина - а вы Темику сказали, что у вас будет еще одна лялечка?

romawka 01.10.2012 14:34

Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.

мне бы в небо))) 01.10.2012 14:35

[QUOTE=sonicgirl;5333250]Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)

Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется.
а почему остыл?

да это мне теперь понятно
Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек)[/QUOTE]

да у них в фирме постоянные запаздывания с зарплатой, думаю, что поэтому. Он же понимает, что в семье только он работает.

SveKuZ 01.10.2012 15:12

[QUOTE=мне бы в небо)));5332346]:) и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)[/QUOTE]
Все приятное происходит неожиданно);)
[QUOTE=sonicgirl;5333906]Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...[/QUOTE]
Все что неделается, всё к лучшему. У меня по крайней мере в жизни всегда так происходит.
[QUOTE=romawka;5334362]Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.[/QUOTE]
Какая Ульяша моделька у вас!!! Как Арина без соски засыпает? 3 дня это уже срок!!!Молодцы!!! А с бутылкой распрощались?

SveKuZ 01.10.2012 15:15

У Паши явно "нездоровый" интерес к военным,теперь мультики не нужны,мы смотрим парад победы на красной площади)) сегодня засняла,как сидит смотрит,если времени хватит,загружу.
Сопельки уже почти прошли у нас,это радует!
Решили к зиме приобрести тюбинг и ездить кататься. Так загорелись,что даже зимы захотелось)))))))))

Евгешечка 01.10.2012 15:37

[B]Вера[/B], еще будет у вас лялька))) Как только все закончите, так и засюрпризитесь)))
[B]Ира[/B], а ты в чем Кристю крестила??? Покупала?
[B]Люба[/B], желаю тебе [B]//[/B]

Finka 01.10.2012 15:51

Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)

Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали)
а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик)

Марина5 01.10.2012 15:57

Ириш, сказали но он на живот тычет и говорит ляля, я мужу грю не напоминай ему а то он не отстанет от меня))))))

Мы в среду начинаем в садик ходить на адаптацию.... надеюсь без слез...

Марина5 01.10.2012 16:01

[QUOTE=Finka;5334720]Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)

Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали)
а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик)[/QUOTE]

а мы покупали но в итоге так и пробыли все крестины в полотенце)))

Finka 01.10.2012 16:06

я просто слышала, что священник сразу сказал, что чем голее ребенок будет, тем лучше..детей было много + итак они побаиваются дядьку\. который хочет их маслом намазюкать, а если еще и одежда будет при этом мешать, то процесс только затянется.

Тёмка скоро будет рад братику! интересно, на кого он будет похож?наверное такой же как и Тёмик, ведь у наших девчат у всех почти второй ребенок на первого похож) так мило!
удачно вам в садик сходить!

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.