![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;5331985]Всем приветики!
И я тоже очень жду Вериных новостей:) И у Любы, надеюсь, скоро будут хорошие новости;)[/QUOTE] Недельку еще подождать нужно:) [QUOTE=Finka;5331994]всех с днем веры, надежды и любви!!! Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно! на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило! ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!![/QUOTE] Спасибки!!! Ириш ты всегда так трепетно рассказываешь про все это, мне кажется нужно и вам уже решать по поводу второй лялечки, кажется ты безумно рада была бы:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;5331855]Привет девочки!
И я,и я жду Вериных новостей))))[/QUOTE] :) и я а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится) |
Присоединяюсь к ожидающим новостей от Веры :)))
Всем привет! :) |
И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, такие чувства смешанные, а ща уже так и надо)))))))))
|
[QUOTE=Lyuka;5331912]Верочка с днем ангела тебя дорогая!!!![/QUOTE]Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)
[QUOTE=Finka;5331994]всех с днем веры, надежды и любви!!! Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно! на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило! ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!![/QUOTE] Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется. [QUOTE=мне бы в небо)));5332346]:) и я а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)[/QUOTE]а почему остыл? [QUOTE=Марина5;5332552]И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, [B]такие чувства смешанные,[/B] а ща уже так и надо)))))))))[/QUOTE]да это мне теперь понятно Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек) |
Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)
|
[QUOTE=romawka;5333301]Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)[/QUOTE]
спасибо) |
Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))
|
[QUOTE=Марина5;5333852]Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))[/QUOTE]
Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта... |
всем привет!
Жалко, Вера, ни да ничего, зато всё как обустроите, и тогда пойдете за вторым) Люба - ой, я очень хочу ребенка, но пока хочется хоть как-то ремонт в квартире сделать, обновить мебель) вот пока как-то так. но если случайно получится, я всё-таки буду прыгать до потолка))) Тоня - как твои девчушечки? |
Вер - думаю, что и вообще тяжеловато имея уже одного ребенка (маленького) - идти за вторым (особенно наша Люда так вообще героиня!!!), а если как у тебя еще и ремонт, то тяжело, да.. а с мужем мы тоже ругались бывало когда ремонт, потому что даже сама обстановка такая напрягает) а тут могут и спорные моменты возникнуть хоть на пустом месте. Терпения вам и чтоб поскорее ремонт закончился, чтоб жить и наслаждаться!
у нас наконец-то забрали на выходных все бабушкины вещи, и еще 7 стульев) зал пустеет потихоньку) теперь надо с посудой бабушкиной разобраться, ив ноябре наверное в зале потолочку приклеим да обои) так хочется уже красоты! Марина - а вы Темику сказали, что у вас будет еще одна лялечка? |
Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.
|
[QUOTE=sonicgirl;5333250]Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)
Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется. а почему остыл? да это мне теперь понятно Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек)[/QUOTE] да у них в фирме постоянные запаздывания с зарплатой, думаю, что поэтому. Он же понимает, что в семье только он работает. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5332346]:) и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)[/QUOTE] Все приятное происходит неожиданно);) [QUOTE=sonicgirl;5333906]Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...[/QUOTE] Все что неделается, всё к лучшему. У меня по крайней мере в жизни всегда так происходит. [QUOTE=romawka;5334362]Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.[/QUOTE] Какая Ульяша моделька у вас!!! Как Арина без соски засыпает? 3 дня это уже срок!!!Молодцы!!! А с бутылкой распрощались? |
У Паши явно "нездоровый" интерес к военным,теперь мультики не нужны,мы смотрим парад победы на красной площади)) сегодня засняла,как сидит смотрит,если времени хватит,загружу.
*** Сопельки уже почти прошли у нас,это радует! *** Решили к зиме приобрести тюбинг и ездить кататься. Так загорелись,что даже зимы захотелось))))))))) |
[B]Вера[/B], еще будет у вас лялька))) Как только все закончите, так и засюрпризитесь)))
[B]Ира[/B], а ты в чем Кристю крестила??? Покупала? [B]Люба[/B], желаю тебе [B]//[/B] |
Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)
Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали) а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик) |
Ириш, сказали но он на живот тычет и говорит ляля, я мужу грю не напоминай ему а то он не отстанет от меня))))))
Мы в среду начинаем в садик ходить на адаптацию.... надеюсь без слез... |
[QUOTE=Finka;5334720]Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)
Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали) а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик)[/QUOTE] а мы покупали но в итоге так и пробыли все крестины в полотенце))) |
я просто слышала, что священник сразу сказал, что чем голее ребенок будет, тем лучше..детей было много + итак они побаиваются дядьку\. который хочет их маслом намазюкать, а если еще и одежда будет при этом мешать, то процесс только затянется.
Тёмка скоро будет рад братику! интересно, на кого он будет похож?наверное такой же как и Тёмик, ведь у наших девчат у всех почти второй ребенок на первого похож) так мило! удачно вам в садик сходить! |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |