![]() |
Добрый день.:)
Меня зовут Наташа. Пустите к себе в болталочку? а то наши девули все в контакт перекочевали :( |
Привет! Заходи! Будем очень рады общению :) у нас дочки почти день в день ровесницы :))
|
[QUOTE=Вилка;5532228]Привет! Заходи! Будем очень рады общению :) у нас дочки почти день в день ровесницы :))[/QUOTE]
А у тебя когда? У меня у Таси - 1-го июля. |
[QUOTE=Тотошка;5532267]А у тебя когда? У меня у Таси - 1-го июля.[/QUOTE]
тогда точно ровесницы) и у нас 1 июля :) у тебя просто линеечка на день позже показывает, видимо не перещелкнулась еще я Оля |
[QUOTE=Вилка;5532309]тогда точно ровесницы) и у нас 1 июля :) у тебя просто линеечка на день позже показывает, видимо не перещелкнулась еще
я Оля[/QUOTE] Да, не. Это я когда устанавливала - ее тогда и переклинило. а я не поправляю. Это я удачно зашла и сразу с ровестницей встретилась)))) |
Понятно))) Ага)) У нас тут еще одна девочка есть 1-июльская, пока мама давно не заходила ее, ждем)
Какой у вас режим? Как купаетесь, гуляете? Моя купаться любит до трясучки, по часу плюхается и потом еще не вытащить, спит 1 раз в день - вот недавно ее перевела, а то все 2р спала. Гулять любит в коляске, хотя летом больше бегала по площадкам. Сейчас видимо тяжелее ходить в одежде. |
[QUOTE=Вилка;5532329]Понятно))) Ага)) У нас тут еще одна девочка есть 1-июльская, пока мама давно не заходила ее, ждем)
Какой у вас режим? Как купаетесь, гуляете? Моя купаться любит до трясучки, по часу плюхается и потом еще не вытащить, спит 1 раз в день - вот недавно ее перевела, а то все 2р спала. Гулять любит в коляске, хотя летом больше бегала по площадкам. Сейчас видимо тяжелее ходить в одежде.[/QUOTE] Блииин, а у нас с дневным сном - беда...вообще не спит, а если и засыпать решит, то ближе к 6-7 вечера. Вот сегодня опять не спал и, по-моему, не собирается. А насчет купания - да...по часу бесится, притом он не сидит в ванной, а ходит по ней и разбрасывает все шампуни и разные пузырьки, как вытаскивать - истерика. |
[QUOTE=Maniasha;5532398]Блииин, а у нас с дневным сном - беда...вообще не спит, а если и засыпать решит, то ближе к 6-7 вечера. Вот сегодня опять не спал и, по-моему, не собирается. А насчет купания - да...по часу бесится, притом он не сидит в ванной, а ходит по ней и разбрасывает все шампуни и разные пузырьки, как вытаскивать - истерика.[/QUOTE]
а утром во сколько просыпается? на ночь во сколько? как ночью спит? интересно мне моя сидит в ванной в ванночке - играет игрушками, может вот час сидеть, не вытащишь - два))) вытаскиваешь - ужс) теперь я нашла пока как временно ее без истерик вытащить - открываю в ванночке клапан и вода стекает потихоньку, она потом сидит не понимает где вода :-! :-D а я ей - нет водички. спать ушла)) и мы пойдем)) и пока она соображает хвать ее в полотенце:girl_haha: а папа шариками воздушными сразу отвлекает. пока 2 раза проканало :girl_haha: |
добрый вечер! чего-то тишина тут все время...
у нас 2 зуба лезут - моляр и клык... слюни, плачет часто, жалуется. девочки, у кого клыки уже вылезли - как они лезут? |
[QUOTE=Танюха;5533268]добрый вечер! чего-то тишина тут все время...
у нас 2 зуба лезут - моляр и клык... слюни, плачет часто, жалуется. девочки, у кого клыки уже вылезли - как они лезут?[/QUOTE] у нас 16 зубов без проблем вылезли, в год уже были все клыки. я даже удивилась, когда увидела у нее[COLOR="Silver"] какахи пахли кисло[/COLOR] месяца 2 подряд.. вот и все |
[QUOTE=Вилка;5533274]у нас 16 зубов без проблем вылезли, в год уже были все клыки. я даже удивилась, когда увидела
у нее[COLOR="Silver"] какахи пахли кисло[/COLOR] месяца 2 подряд.. вот и все[/QUOTE] у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;5533297]у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha:[/QUOTE]
у вас обычно запор? я чаще про понос слышу. у нас консистенция не менялась, только запах вот был такой |
а куда Софьюшка у нас пропала, кто знает?...
|
[QUOTE=Вилка;5533306]у вас обычно запор? я чаще про понос слышу. у нас консистенция не менялась, только запах вот был такой[/QUOTE]
у нас обычно запоры.. [QUOTE=Вилка;5533310]а куда Софьюшка у нас пропала, кто знает?...[/QUOTE] ее давно не видно вообще на форуме. детками, наверное, занята, у нее ж погодки.. %-0 |
всем привет! у нас клыки тяжело и долго лезли, спал плохо, капризничал. но у нас почти одновременно они вылезли все 4.
Софьюшка в контакте активничает, а здесь нет. почему пропала не знаю. девочки, вы с ребенком вечером куда нибудь ходите? ну после дневного сна т.е.? гулять, по магазинам или еще куда нибудь? мы почти всегда дома сидим, потому что он спит до 4.30-5. пока полдник, пока соберешься - уже темно. а так хочется куда нить выбраться. дома тоска.... |
Мы гуляем в районе 10-11 утра по часику, затем обедаем, спим. А вечером часов в 8 идем по магазинам у дома (раза 2 в неделю) с папой за продуктами. Считай еще одна прогулка. Так просто, чтобы выйти по темноте гулять, не хожу.
|
Девочки доброе утро)))
Выходные закончились и я снова с вами))) Из приятного - походила по магазинам, вырвались с мужем вдвоем в торговый центр, эх, как же там красиво... Жизнь кипит:-D Хотели сходить в кино, но чего-то все такое не интресное. Надеемся попасть на Хоббита, уже жду) Оля (Вилка), а у вас уже Хоббит шел? Просто я помню, когда отдыхала в Европе, то там фильмы раньше в прокат выходили. Интересно сейчас также%-0 [QUOTE=Тотошка;5532204]Добрый день.:) Меня зовут Наташа. Пустите к себе в болталочку? а то наши девули все в контакт перекочевали :([/QUOTE] Привет:) Я Юля) У меня тоже трое детишек))) Одной- 7, сынишке - 4, ну а Дашутке - по линеечке видно:) Ой, у ткбя девочки погодки, трудно? Но и весело, наверное))) [QUOTE=Танюха;5533297]у нас один клык пока набухший. я думаю, он после моляра проклюнется. кстати, про какахи - мы стали чаще какать, хотя обычно на зубы запор... значит, точно скоро будем зубастые :girl_haha:[/QUOTE] Ой, а мы на зубы постоянно сопливимся и капризничаем:hysteric: Требуем маму по поводу и без... [QUOTE=ЮJIИЯ;5533347]всем привет! у нас клыки тяжело и долго лезли, спал плохо, капризничал. но у нас почти одновременно они вылезли все 4. Софьюшка в контакте активничает, а здесь нет. почему пропала не знаю. девочки, вы с ребенком вечером куда нибудь ходите? ну после дневного сна т.е.? гулять, по магазинам или еще куда нибудь? мы почти всегда дома сидим, потому что он спит до 4.30-5. пока полдник, пока соберешься - уже темно. а так хочется куда нить выбраться. дома тоска....[/QUOTE] Юля, я тоже не люблю вечерами гулять, но приходится выходить , так как вожу сынишку в развивашку. Занятия начинаются в пять, а заканчиваются в 18-18-30. Так что специально не выхожу, только по необходимости. Ну и в магазин. Хотя я стараюсь или на выходных закупиться или в утреннюю прогулку. Иркис, привет))) Ты не хандри))) Я тоже не люблю зиму, хоть и зимой родилась. Особенно темные вечра, бррр Я для себя в такое время хобби ищу - рисую яркими красками, шью, вышиваю, вяжу, плету, чтобы тоскливые мысли в голову не лезли. И стараюсь куда-нибудь выползать, особенно когда на улице солнышко. А тут в ИКЕЯ видела ночник-светильнгик - солнышко))) Такая прелесть))) Так захотелось купить, но вешать негде. Не, не хватает мне солнышка, не хватает. Или по улицам погулять люблю, нарядно оформленым, тоже немного помогает развееться))) И приходи болтать, мы уж настроение точно поднимем))):girl_in_love: Эх, жалко Лиза и Олеся редко заходят%-0 Я бы у наших юристов спросила))) Да и так просто пообщаться:girl_pinkglassesf: Может , кто знает, если рождается двойня материнский капитал положен? Совсем нет времени искать, а надо. Правда, не срочно. У знакомой летом ожидается двойня, она спросила. Девочки кто-нибудь про это читал? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5533807]Девочки доброе утро)))
Привет:) Я Юля) У меня тоже трое детишек))) Одной- 7, сынишке - 4, ну а Дашутке - по линеечке видно:) Ой, у ткбя девочки погодки, трудно? Но и весело, наверное))) [/QUOTE] Привет! Трудно. Весело и очень мило, когда они вместе играют или танцуют или обнимаются. Или деруться вместе)))) А еще весело, когда они дуэтом перед сном рыдают))) Мелочи все это. Да и старшая помогает. Тасю отдала в группу адаптации и буду искать работу. |
[QUOTE=Тотошка;5533810]Привет!
Трудно. Весело и очень мило, когда они вместе играют или танцуют или обнимаются. Или деруться вместе)))) А еще весело, когда они дуэтом перед сном рыдают))) Мелочи все это. Да и старшая помогает. Тасю отдала в группу адаптации и буду искать работу.[/QUOTE] Это да, рыдают они знатно.:-D Особенно мне нравится, когда все трое))) Видимо, еще не до конца повзрослела моя старшая дочурка... И как Тасе нравится? Моя такая прилипала, без мамы пока никуда:-/ Все мне твердят, что я ее избаловала:-D И это маме троих деток))) Но ведь она сама играет, просто такой характер))) Мы это уже проходили... А работу какую? На дому или в офисе? Ты , кто по профессии?))) Просто меня это тоже скоро коснется, вот думаю чем себя озадачить... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5533850]Это да, рыдают они знатно.:-D Особенно мне нравится, когда все трое))) Видимо, еще не до конца повзрослела моя старшая дочурка...
И как Тасе нравится? Моя такая прилипала, без мамы пока никуда:-/ Все мне твердят, что я ее избаловала:-D И это маме троих деток))) Но ведь она сама играет, просто такой характер))) Мы это уже проходили... А работу какую? На дому или в офисе? Ты , кто по профессии?))) Просто меня это тоже скоро коснется, вот думаю чем себя озадачить...[/QUOTE] Вроде пока нравится. Без мамы может обходиться. Не бойся, как говорит моя подружка "девочек, надо обязательн обаловать, в жизни им будет труднее, чем мальчикам." работу - конечно хочу дома. получится - буду только благодарна. если нет - буду искать в офисе - только уже оснью, кгда ТАся в ясли пойдет По професии - медсестра, по жизни - коммерция. Частично освоила юриспруденцию и экономику. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |