![]() |
Лен, тебе я тут не советчик, самой решать, но я бы конечно забрала из сада и надолго, сначала надо (основательно причем) укрепить здоровье.
|
да,Оль,тенденция хреновая.за три месяца вторая ангина.
у нас опять и ночью и сейчас днем 39:( на прием завтра.может хоть завтра не будет темпы.сегодня вечером будет двое суток как пьем антибиотики и трое суток как сын НИЧЕГО не ест,только пьет:( сколько дети могут без еды:-[ ] |
Всем привет!
Лена,главное чтобы пил. Из сада я бы однозначно забрала.В принципе сама по этим причинам не отдавала в сад. Аденоиды у вас какой степени?У меня у одногруппницы сыну 4 года,вот удалять в марте-апреле собираются.Тоже ребенок тяжело болеет из-за сада.Вот уже практически полгода не водит она его в сад. |
Валь,вот до последней этой ангины мы ходили к ЛОРу,сказали 1 степень.но то что твориться СЕЙЧАС это очень отличается от того что было.когда 1 степень ставили.скорее всего они(аденоиды) подросли на фоне болезни
|
Может сейчас просто отечность носоглотки на фоне ангины.У меня у Алешки недавно насморк был,тоже Леша сильно ночью храпел - вылечили насморк до конца, прошел храп.В августе эндоскопию делали,ничего не было %-0
|
что за эндоскопия?это когда трубочки в носик суют и смотрят?
|
девочки,что то совсем голова не работает
всех с праздником:girl_in_love: [CENTER][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_valent.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/valent/418.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
ну типа палочка с камерой на конце и на экран выводится изображение.А вам каким образом аденоиды обнаружили??
|
Лен, тебе надо с спокойной головой все взвкчить, выявить все за и против и расставить приоритеты. Может тебе работу со свободным графиуом поискать?! Когда у мужа выходной, ты работаешь
|
[QUOTE=Валечка;5696982]ну типа палочка с камерой на конце и на экран выводится изображение.А вам каким образом аденоиды обнаружили??[/QUOTE]
нам зеркальцем специальным лор смотрела.а Кристинке помню пальцами лазили [QUOTE=Дасёнка;5697116]Лен, тебе надо с спокойной головой все взвкчить, выявить все за и против и расставить приоритеты. Может тебе работу со свободным графиуом поискать?! Когда у мужа выходной, ты работаешь[/QUOTE] Даш,милая,я уже всю голову сломала по поводу работы в свободном графике.уже даже думала за бабушкой какой ухаживать.но у нас в сиделках не нуждаются.вот рядом мой родной город,он побольше и там в порядке вещей нанять няню или сиделку к старому человеку.а у нас тут такая деревня. и опять же нанимают в основном с проживанием.а так чтоб сходить 3 раза покормить и памперс поменять особо не найти. |
вот примерно такие мысли у меня в голове:
[B]мысль первая[/B]-99,9%детей болеют в саду,это же касается и аденоидов.все к этому по разному относятся.кто то забирает кто то говорит-ничего,не умрет,вырастет,все болеют.я скорее отношусь к первому числу [B]мысль вторая[/B]-может до лета проскрипеть,взять отпуск,поговорить с заведующей.кто знает,может летом все будет норм а там и наладиться более менее.ведь Ванечка такой общительный мальчик,ему помимо мамы нужен свой детский социум [B]мысль третья[/B]-а много ли мы ходили вообще в сад?отвечаю сама себе-не много.зато уже переболели кучей всего,познакомились с антибиотиками,заработали аденоиды.и не известно когда это кончится и главное ЧЕМ вот как то так:( |
Да, Лен, почитав тебя понимаю, что жить в брле-менее приличном городе намного лучше
Ну а до лета ты же смело можешь просидеть в декрете до 3x лет |
до лета могу.а что будет потом%-0
девочки,кто нибудь слышал про дыхательную гимнастику А.Н.Стрельниковой |
[quote=habiba2009;5696449]рое суток как сын НИЧЕГО не ест,только пьет[/quote]
вообще ничего? а что пьет? |
[QUOTE=habiba2009;5697578]до лета могу.а что будет потом%-0
девочки,кто нибудь слышал про дыхательную гимнастику А.Н.Стрельниковой[/QUOTE] а потом будешь действовать по обстоятельствам. а смысл сейчас биться об стену головой? это ведь не поменяет ситуацию. ну и вообще я б не винила во всех болезнях сад. и без сада дети болеют. да реже, но не всегда легче. а кто-то и ходит в сад не болея. тут уж индивидуальность, без нее никак. на основе гимнастики стрельниковой у нас в клинике, где я работала, было много упражнений. имхо - суть не в чьей-то методике, а в выполнении упражнений постоянно и комплексом. тут уж полезно всем и больным и здоровым. кровообращение улучшается, организм насыщается кислородам, отсюда и пошел улучшенный обмен веществ... добавь общий массаж и вообще красота. зарядка ведь тоже полезна. у меня Иля в день по 5 раз скачет под железневу, ну и пусть прыгает, полезно же, косточки разминает, пальчики... |
приветы
Ирин,понятно.мне вот интересно стало про дыхание это.читала чтот прям бронхиты уходят и даже аденоиды:girl_haha: сегодня утром сьел 2 ложки каши,и то хорошо.пьем компот из сухофруктов,чай встали окончательно сегодня в 6 утра.темпа 39,1.сбила.пока не поднимается.ждем педю.надо было сегодня на прием идти но из за температуры опять вызвала на дом.страшно даже туда идти.грипп гуляет.нам только его до кучи не хватало:girl_prepare_fish: |
приходила сейчас врач,вставила мне люлей по первое число что я ее третий раз вызываю:girl_prepare_fish:неприятно так.
отправляла нас в инфекцию,грит,капельницы надо ставить:girl_prepare_fish:посмотрела у вани венки,грит хорошие.я написала отказ.выписала нам уколы.надеюсь до них все же не дойдет.очень надеюсь |
Лен, выздоравливайте!!!
|
Лен, при такой темпе шевелиться тошно, не то что кушать. организм направлен на темпу, а не переваривание пищи. потерпи, ща четь переборет болезнь и Ваня оголодает.
про методику - вполне реально облегчить болезнь. ты ж тренируешь дыхалку хорошо упражнениями. но обычно это комплекс - где и питание и гимнастики и какие-то отвары (или нечто подобное). у нас в клинике была девочка из Москвы, она от астмы лечилась, без препаратов и шагнуть не могла. пару раз ее успевали реанимировать... вот сидела на легочных-бронхиальных сборах, гимнастики (в комплексе, не только на дыхалку), питание, 2 раза в год на мануалку на месяц приезжала.... через 3 года ее приступы сократились до пары в год. тут ведь ежедневная работа. |
приветы
сегодня у нас темпы нет:))) девочки,я просто в шоке [url]http://www.youtube.com/watch?v=lhA8dMyuqUg[/url] |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |