![]() |
Моя проснулась катастрофа))) убежала я, Ксюнь привет!
|
[QUOTE=kicik;4846538]Нет Юль , я не герой, меня в тот момент нЕкому было поддержать, вот поэтому и силы были( Андрюша бухал, когда у меня все началось, а потом спал:( )[/QUOTE]
Витька у меня тоже спал т.к. ему на сутки надо было вставать, а когда позвонила ему в седьмом часу утра, чета мне показалась, что он еще спал, когда я ему сказала что он папа :girl_haha: Он даже не врубился малек сначала :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4846558]Витька у меня тоже спал т.к. ему на сутки надо было вставать, а когда позвонила ему в седьмом часу утра, чета мне показалась, что он еще спал, когда я ему сказала что он папа :girl_haha:
Он даже не врубился малек сначала :girl_haha:[/quote] он наверно подумал что ему это снится:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4846553]Олик, а щас как муж помогает?[/QUOTE]
Пытается...., но ты знаешь, мне одной проще намного справляться с ребенком, как- то привыкла что ли, мама вот даж приезжала я тож ничего особо ей делать не давала, только гулять:girl_haha: |
Ксюш, ну усё понятно
человек работает сутками а мой приезжал летом вечером и бухал во дворе допоздна трубу не брал или вылючал а если и брал то врал что едет тока с работы хотя я его с балкона видела я типа грю иди домой помоги с пупсом я хоть помоюсь поем а он типа щас щас и не идёт |
[QUOTE=Ksu.D.;4846558]Витька у меня тоже спал т.к. ему на сутки надо было вставать, а когда позвонила ему в седьмом часу утра, чета мне показалась, что он еще спал, когда я ему сказала что он папа :girl_haha:
Он даже не врубился малек сначала :girl_haha:[/QUOTE] Ну он- то спал, потому как на работу, а мой даж трубу не взял когда я звонила, один бог знает как мне было больно и неприятно в тот момент, зато сил это придало, а так бы жалел меня, яб нюни распускала, так Шо, что не делается.......:) |
[quote=kicik;4846565]Пытается...., но ты знаешь, мне одной проще намного справляться с ребенком, как- то привыкла что ли, мама вот даж приезжала я тож ничего особо ей делать не давала, только гулять:girl_haha:[/quote]
аналогично:girl_haha: тож привыкла всё делать сама лишние руки тока мешают процессу если тока мама могёт посидеть пока я на улку по делам хожу |
девочки, а вы 21 размер деткам на лето смотрите? не мал будет? мы уже в 21-ые ботиночки не влазим, у нас валенки 22-ые, так они вот как раз, я на лето 23-ий буду брать...
|
[quote=kicik;4846576]Ну он- то спал, потому как на работу, а мой даж трубу не взял когда я звонила, один бог знает как мне было больно и неприятно в тот момент, зато сил это придало, а так бы жалел меня, яб нюни распускала, так Шо, что не делается.......:)[/quote]
:( всё также |
Щас конечно он охринительный папа, ничего не могу сказать, но вот эта иголка в сердце конечно где- то глубоко сидит....
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4846583]девочки, а вы 21 размер деткам на лето смотрите? не мал будет? мы уже в 21-ые ботиночки не влазим, у нас валенки 22-ые, так они вот как раз, я на лето 23-ий буду брать...[/quote]
мы ща носим 19 дома |
[quote=kicik;4846587]Щас конечно он охринительный папа, ничего не могу сказать, но вот эта иголка в сердце конечно где- то глубоко сидит....[/quote]
здоровско у мя же нет, ни чё не изменилось на улке да он строит из ся супер папу а дома на отвали если едим в гости там он ваще от нас отрекается |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4846583]девочки, а вы 21 размер деткам на лето смотрите? не мал будет? мы уже в 21-ые ботиночки не влазим, у нас валенки 22-ые, так они вот как раз, я на лето 23-ий буду брать...[/QUOTE]
Юль у нас домашние 19 великоваты чуток, сапожки 20, мы малявки))) |
[QUOTE=kicik;4846576]Ну он- то спал, потому как на работу, а мой даж трубу не взял когда я звонила, один бог знает как мне было больно и неприятно в тот момент, зато сил это придало, а так бы жалел меня, яб нюни распускала, так Шо, что не делается.......:)[/QUOTE]
ужас ты сильная женщина:))) [QUOTE=kicik;4846587]Щас конечно он охринительный папа, ничего не могу сказать, но вот эта иголка в сердце конечно где- то глубоко сидит....[/QUOTE] да ну..плюнь...если любишь простишь или отомстишь:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4846589]мы ща носим 19 дома[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4846592]Юль у нас домашние 19 великоваты чуток, сапожки 20, мы малявки)))[/QUOTE] мы тож носим 19 дома, начууууток маловаты |
[QUOTE=Мирная;4846584]:( всё также[/QUOTE]
Да в писту Юль , даж вспоминать неохота:connie_1: |
Привет всем
Сходили пля вчера в пол-ку... Сидим дома с темпой... Что ж занапасть... Мы тож носим 18 размер обуви))) малявки мы))) |
[quote=kicik;4846598]Да в писту Юль , даж вспоминать неохота:connie_1:[/quote]
:-D |
вау, Орбакайте с мужем и дочкой в Майами
|
[QUOTE=Нюта78;4846597]ужас
ты сильная женщина:))) да ну..плюнь...если любишь простишь или [B]отомстишь:girl_haha: [/B] [/QUOTE] Конечно отомщу, я ж летом к маме еду, вот и буду отрываться, пока с девками все кабаки не обойдем домой не вернусь:girl_haha: , тока бы к лету титьку свернуть:-Р , эх мечты- мечты:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Марсик;4846604]Привет всем
Сходили пля вчера в пол-ку... Сидим дома с темпой... Что ж занапасть... Мы тож носим 18 размер обуви))) малявки мы)))[/QUOTE] ой блин мож зубы мож пронесет [QUOTE=Мирная;4846608]вау, Орбакайте с мужем и дочкой в Майами[/QUOTE] вау..родила таки доченьку себе |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |