Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

ElDi 25.04.2012 19:26

Юль...да дома то я не сильно напрягаюсь от его истерик...ну вот на улице....Че ему надо???Все дети в песке играют,возятся...а мой..на руках у мамы сидит и все((((Отпустишь-орет(((
Рис басмати...класс...впервые попробовала...теперь буду покупать его..в миллион раз вкуснее обычного и проще готовить)
вот он...
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=img.21food.com%2F20110609%2Fproduct%2F1305507058812.jpg&pos=73&rpt=simage&lr=49[/url]
такой ароматный)))Он так и называется...ароматный))

Нюта78 25.04.2012 19:27

[QUOTE=ElDi;4908810]Доброго вечера,крошки))Я умаялась..наделала рыбных котлет,рис басмати сварила....пельменей наделала...устала..пипец...Самир ваще у меня неуправляемый...все от него в шоке..капризный жутко...чуть на него голос повысищь-истерит до посинения(((Орет постоянно(((Не знаю,что и делать(((Гуляние с ним-каторга....катается в коляске 20 минут без писка...потом орет...просится на ручки...ногами не встает,ни с кем не играет...только орет-орет-орет(((((((((([/QUOTE]

ну вот я с девочкой гуляю у нее сын так же....ужас...у меня алинка спит а он орет...иногда убегаю от них....кароч не прогулка а мука...

ElDi 25.04.2012 19:27

Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.

Мирная 25.04.2012 19:27

[quote=freken;4908589]девки
я в шоке
:-D
нам повесили новые часы на дом
они показывают время, температуру, ДАВЛЕНИЕ и ЧИСЛО
моя в ауте
а я зря на них грешила:-D ну теперь заживёёёёёёём!!!!! сразу жить стало проще. жить стало веселей!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
[quote=freken;4908611]еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ДИНАМО ЧЕМПИОННННННННННННН!!!!!!
[URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-884368647.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7175b786049a713d662abac4f790743a.gif[/IMG][/URL]
юююххххххххххххууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
ща буду пить пиво!!!!!!!!!!!![/quote]
СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО:)))
[quote=ElDi;4908810]Доброго вечера,крошки))Я умаялась..наделала рыбных котлет,рис басмати сварила....пельменей наделала...устала..пипец...Самир ваще у меня неуправляемый...все от него в шоке..капризный жутко...чуть на него голос повысищь-истерит до посинения(((Орет постоянно(((Не знаю,что и делать(((Гуляние с ним-каторга....катается в коляске 20 минут без писка...потом орет...просится на ручки...ногами не встает,ни с кем не играет...только орет-орет-орет(((((((((([/quote]
ВАУ, НАКУЛИНАРИЛА ГАРНО:puz:
САМИРЧИК РУЧНОЙ МАЛЬЧИК ВИДИМО

АНЮТИК, С ЗАЧИСЛЕНИЕ ВИКУ В ШКОЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ:)))
НАСТЮШ, ВЫЗОВИ ВРАЧА И ОН СКАЖЕТ ЧТО У ВАС А ГАДАТЬ НЕ СТОИТ
С ПРОПИСКОЙ И ПОЛИСОМ ВАС:)))

ElDi 25.04.2012 19:29

Девочки...в том то и дело...что он у нас ко всем идет...и не мамочник ручной...ну на улице с ним беда творится...

Dizana 25.04.2012 19:30

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908830]как у вас сложно все:-!
а в штабе это нельзя сделать?
или они сами не могут заявление со всеми остальными документами отвезти?[/QUOTE]

у пограничников структура отличается, не могут отвезти готовую, да геморр сплошной, было бы рядом без проблем бы сделали.

Sweety 25.04.2012 19:31

[QUOTE=ElDi;4908839]Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.[/QUOTE]

о, надо попробовать
а он, когда сваришь, как что? как длиннозерный или как пропаренный? сильно слипается?

Dizana 25.04.2012 19:31

[QUOTE=ElDi;4908839]Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.[/QUOTE]

Ну а на вкус то как сильно отличется? Может тоже попробовать, а то мой рис не очень любит, только в плове)))

Sweety 25.04.2012 19:33

[QUOTE=Dizana;4908848]у пограничников структура отличается, не могут отвезти готовую, да геморр сплошной, было бы рядом без проблем бы сделали.[/QUOTE]

ясно:(
успеете еще сделать, еще время есть:girl_pinkglassesf:
будете когда с Машей лежать, все равно в Оренбург мотаться будет к вам:)

ElDi 25.04.2012 19:34

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908854]о, надо попробовать
а он, когда сваришь, как что? как длиннозерный или как пропаренный? сильно слипается?[/QUOTE]
Совсем не слипается...при варке вначале промывать не надо...
[QUOTE=Dizana;4908855]Ну а на вкус то как сильно отличется? Может тоже попробовать, а то мой рис не очень любит, только в плове)))[/QUOTE]

Отличается..для меня-очень сильно...я вообще рис ем...но вкус его только с кетчупом люблю....а так..как будто херню ешь..а этот...без всяких кетчупов и добавок-вкусный...я прям кайфую..купила маленькую пачку...там грамм 500 за 51 рубль...больше не хочу простой рис покупать)

Dizana 25.04.2012 19:36

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908864]ясно:(
успеете еще сделать, еще время есть:girl_pinkglassesf:
будете когда с Машей лежать, все равно в Оренбург мотаться будет к вам:)[/QUOTE]

Надеюсь успеем, мотаться не будет. Машины нет, на автобусе 7 часов за день не смотаешься, да и не отпустят его, только отвезет нас и встретит

Мирная 25.04.2012 19:40

Вообщем были мы на улке
пошопились: купили пупсу трое штанов, игрушки в песочницу
решили поиграть на нашей детплощадке
пупс сначала немного походил
потом я его пристроила в песочницу с формочками
в песочнице мвы были одни
дети постарше играле в другом стороне площадки
к нам подошла девочка лет пяти и попросилась поиграть с нами
кароче пупс мой сидел с лопаткой и больше его ни чё не интересовала
эта девочка то и дело хотела лопату
а я ей то и дело объясняла что пупс маленький и лопату не отдаст
в итоге она высыпала всё из ведёрка и стала ногами по песку водить
и песок стал сыпаться на пупса
её мама сделала ей замечание а я честно скажу хотела ей ёб*нуть

Мирная 25.04.2012 19:40

[quote=ElDi;4908847]Девочки...в том то и дело...что он у нас ко всем идет...и не мамочник ручной...ну на улице с ним беда творится...[/quote]
мож улки боится?

Нюта78 25.04.2012 19:46

[QUOTE=Мирная;4908887]Вообщем были мы на улке
её мама сделала ей замечание а[B] я честно скажу хотела ей ёб*нуть[/B][/QUOTE]
:-D :-D поверь скоро твой такой же станет
и кто то захочет его...это слово....ну дети...что ж с них возьмешь

Sweety 25.04.2012 19:55

[B]её мама сделала ей замечание а я честно скажу хотела ей ёб*нут[/B]ь[/QUOTE]
у меня также бывает
но я себя всегда удерживаю тем, что это дети и не буду же я с ребенком до свадьбы ходить и защищать от всех, кто его песочком посыпать хочет

ElDi 25.04.2012 19:58

Юль...ХОТЕЛА Ё*нуть....я ржу)))

Dizana 25.04.2012 19:59

её мама сделала ей замечание а я честно скажу хотела ей ёб*нуть[/QUOTE]

поздравляю с покупочками! Ну а с песочницей правильно сказали уже, все время не защитишь, хотя очень обидно, что родители не смотрят за деттьми даже когда рядом. Мне в таком случае хочется не ребенка, а мамашку песочком посыпать...

ElDi 25.04.2012 20:01

Юль,с покупочками)

Alenka88 25.04.2012 20:02

привет всем кого не видела)
Насть надеюсь со справками и выплатой все у вас получится!
про ветрянку, вообще инкубационный период 10 дней у нее, но если появляются новые волдырики, значит еще 10 прибавляешь
ну эт мне так объясняли)

Юль, с часами новыми, а ты гнала на управу свою))смари какие повесили, разве что кино не показывают)))

чета еще хотела написать и забыла)))

Мирная 25.04.2012 20:04

[quote=Нюта78;4908900]:-D :-D поверь скоро твой такой же станет
и кто то захочет его...это слово....ну дети...что ж с них возьмешь[/quote]

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4908923]у меня также бывает
но я себя всегда удерживаю тем, что это дети и не буду же я с ребенком до свадьбы ходить и защищать от всех, кто его песочком посыпать хочет[/quote]

[quote=ElDi;4908933]Юль...ХОТЕЛА Ё*нуть....я ржу)))[/quote]

[quote=Dizana;4908932]поздравляю с покупочками! Ну а с песочницей правильно сказали уже, все время не защитишь, хотя очень обидно, что родители не смотрят за деттьми даже когда рядом. Мне в таком случае хочется не ребенка, а мамашку песочком посыпать...[/quote]

[quote=ElDi;4908946]Юль,с покупочками)[/quote]

СПАСЫБО МАМУЛИЧКИ:)
Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ПУПСУ НАДО ОБЩАТЬСЯ
С ТАКИМИ ЖЕ ПУПСАМИ

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.