![]() |
блин ваши хоть мультики смотрят...а мой тока рекламу...и то не всю...
|
[QUOTE=tlv1977;5019432]блин ваши хоть мультики смотрят...а мой тока рекламу...и то не всю...[/QUOTE]
привередливый какой:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5019414]плин писала писала рррр
Олик, у тебя на родине никого нет в военкомате высоких чинов? мне надо племянника пробовать перевести из забайкальского округа с этого вонючего полигона Цугол...пацан на грани...мать щас написала воет как белуга,в понедельник едет в Благовещенск в комитет солдатских матерей[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ , неа, все на пенсии ужо, жалко пацаненка %-0 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5019416]ну в мультах этих есть один огромный плюс я в это время дела делаю, правда только в комнате. где комп стоит ему ж на компьютерном стуле надо сидеть:girl_haha:[/QUOTE] А я на флешку перекинула мульт , она у меня по плазме смотрит:connie_1: |
Тань, дык вроде ща по закону не имеют права далеко от дома служить отправлять, нет?
|
[QUOTE=kicik;5019459]
А я на флешку перекинула мульт , она у меня по плазме смотрит:connie_1:[/QUOTE] а мы телек не смотрим, у меня папа любил, вот как лет 10 назад купили, так и стоят, и в зале, и на кухне к ним явно флешки не подходят:girl_haha: и мне кажется его больше стебет именно за компом сидеть, нежели мульт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5019473]а мы телек не смотрим, у меня папа любил, вот как лет 10 назад купили, так и стоят, и в зале, и на кухне
к ним явно флешки не подходят:girl_haha: и мне кажется его больше стебет именно за компом сидеть, нежели мульт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно стебет, вот только в отличие от твоего моя все кнопки нажимает, ее к компу подпускать опасно:girl_haha: А мы безтелека никак%-0 , мне плохо когда ченить не фонит |
[QUOTE=kicik;5019389]Мы также весим Нют:hysteric:
Наоборот у Лены доча повелась:girl_haha: Оооо, встречай скорей мужу:girl_pinkglassesf: Попку начистила?:girl_haha:[/QUOTE] ну дак я поняла что у нее повелась, я имела ввиду что моя не ведется как и твоя:girl_haha: а попку че чистить то...он че то в поезде выспался и все равно лег - грит на полчаса посмотрим дома дел куча да и гулять нуно идти уже скоро с алинкой а у меня приборки куча-кучная |
[QUOTE=Нюта78;5019502]ну дак я поняла что у нее повелась, я имела ввиду что моя не ведется как и твоя:girl_haha:
а попку че чистить то...он че то в поезде выспался и все равно лег - грит на полчаса посмотрим дома дел куча да и гулять нуно идти уже скоро с алинкой а у меня приборки куча-кучная[/QUOTE] А я жрать хочу, а жрать нЕчего:hysteric: , все готовить надоть:girl_prepare_fish: |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ксюшечку с годовщиной! счастья вам на долгие годы!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/510266700.gif[/img][/URL]
|
[QUOTE=kicik;5019506]А я жрать хочу, а жрать нЕчего:hysteric: , все готовить надоть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня токо суп с макаронами и тоже нет ничаго надо в магаз топать я вот даж не знаю че приготовить такое низкобюджетное наверно гречку детям с мяском с тёмой а нам с мужем с жаренным луком:puz: но я блин не ужинаю ведь то есть я опять пролетаю с гречкой |
[QUOTE=kicik;5019483]Конечно стебет, вот только в отличие от твоего моя все кнопки нажимает, ее к компу подпускать опасно:girl_haha:
А мы безтелека никак%-0 , мне плохо когда ченить не фонит[/QUOTE] а я клаву с мышкой убираю и ок монитор выключить не дотягивается:girl_haha: а к ноуту моего тоже нельзя сразц узнаю много новый комбинаций клавиш:-! |
[QUOTE=Нюта78;5019517]у меня токо суп с макаронами
и тоже нет ничаго надо в магаз топать я вот даж не знаю че приготовить такое низкобюджетное наверно гречку детям с мяском с тёмой а нам с мужем с жаренным луком:puz: но я блин не ужинаю ведь то есть я опять пролетаю с гречкой[/QUOTE] Нютыч ты баночки да береш тему? Я Кате с геркулесом их смешиваю и с пюре картофельным:puz: Слух а чем отличаются новые Темы от старых, я глянула там новые на порядок дороже((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5019544]а я клаву с мышкой убираю и ок
монитор выключить не дотягивается:girl_haha: а к ноуту моего тоже нельзя сразц узнаю много новый комбинаций клавиш:-![/QUOTE] Аааа, ясно, у нас стационарного компа нету, могитор новый стоит без дела, системку подарили кому- то, мы лентяи, любим лежа в сетях сидеть инетовских, поэтому буки и планшет взяли:girl_haha: |
а у нас кстати ноут тоже на столе стоит
как-то нет привычки таскать его по комнатам |
[B]Нют[/B], а бабуся отдельно от вас питается чель?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5019584]а у нас кстати ноут тоже на столе стоит
как-то нет привычки таскать его по комнатам[/QUOTE] Я ж грю мы лежать любим много:girl_haha: У нас и стола- то нет, тока на кухне)))) |
[QUOTE=kicik;5019593]Я ж грю мы лежать любим много:girl_haha:
У нас и стола- то нет, тока на кухне))))[/QUOTE] а у нас на обеденном и стоит:girl_haha: мы жрать любим за компом:-D |
[QUOTE=kicik;5019552]Нютыч ты баночки да береш тему? Я Кате с геркулесом их смешиваю и с пюре картофельным:puz:
Слух а чем отличаются новые Темы от старых, я глянула там новые на порядок дороже((([/QUOTE] да баночки у нас цена не изменилась:-/ токо внешний вид они поменяли а цена такая же в детмире 34 рубля говядина стоит [QUOTE=kicik;5019588][B]Нют[/B], а бабуся отдельно от вас питается чель?[/QUOTE] ну да она там че то се варит типа манки или супа жирнючего ну я ж не буду такое есть если я чето пеку то ее угощаю или там курник когда делаем то тоже на всех а так суп и проч отдельно готовим, ей предлагаешь када она отказывается ну хозяин барин |
всем хайнц
мы все заболель (кооме Пиратки) к хирургу не пошли поэтому сег за окном трэшь Олик, Катюшка молодец - скалолазка:))) Еленик удачного вам массажу и щастливого пути на дачу:) Танчик, хорошо поколохзотить те:) и с мужем лав АНютик, Алинка фотомоделькой будит значит;) Ирш спасибки за завтрак))))) КСЮШЕНЬКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5019632]да баночки
у нас цена не изменилась:-/ токо внешний вид они поменяли а цена такая же в детмире 34 рубля говядина стоит ну да она там че то се варит типа манки или супа жирнючего ну я ж не буду такое есть если я чето пеку то ее угощаю или там курник когда делаем то тоже на всех а так суп и проч отдельно готовим, ей предлагаешь када она отказывается ну хозяин барин[/QUOTE] Ну а банку это за сколько у тебя Алина съедает? Там просто 1 день открытую млна хранить, ессно Кэт у меня и половины не съедает:( [QUOTE=Мирная;5019750]всем хайнц мы все заболель (кооме Пиратки) к хирургу не пошли поэтому сег за окном трэшь Олик, Катюшка молодец - скалолазка:))) Еленик удачного вам массажу и щастливого пути на дачу:) Танчик, хорошо поколохзотить те:) и с мужем лав АНютик, Алинка фотомоделькой будит значит;) Ирш спасибки за завтрак))))) КСЮШЕНЬКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Юль вы чего разболелись то?! |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |