![]() |
Макс крутышок))))Хочет на папку быть похож))Ксю..сестра-а-а-а-а))
|
[QUOTE=ElDi;5077584]Макс крутышок))))Хочет на папку быть похож))Ксю..сестра-а-а-а-а))[/QUOTE]
ага тут мужнины макасы напялил мы чуть не описались со смеху :girl_haha: я псих еще тот Макс иногда так выведит что блин убить кого нибудь хочется :-E |
Девы..сегодня звонила подруге..разговаривали минут 5..связь плохая..через раз слышно..и видимо при разговоре она неудачно пошутила,что типа я толстая...ну в шутку(мы всегда так шутим)..но я этого не слышала...вечером приходит смс....длинючая....она так извинялась...типа прости..как я могла так сказать...пожалуйста,не думай ничего..я только пошутила...какая же я дура..бла-бла-бла...я хохотала до упаду....мало того,что я не слышала,так я бы и не обиделась на нее....так приятно стало,что человек ценит...понимает,что мог обидеть словом..я счастлива))
|
Ну я тоже не божий одуванчик, но стараюсь себя в руках держать, на многие вещи проще смотреть....иногда валерьяночку принимаю) работаю над собой...хотя Киру ругаю частенько...даже не ругаю, а окрикиваю...не понимает ни черта)
|
всем псхический хайнц))))))
ну видимо да детки чуйствуют ху есть ху) АНютик.белобрысая?:girl_pinkglassesf: а так и не скажешь:-/ я как бэ тока ресницы крашу ну шоб тушью не красить то есть усиливаючёрный цвет, они у мя чёрные но не такие чёрные как от туши, и от краски резанируют с бровями, но это даже лучше типа глаза сразу выделяются а мама как то накрасила се брови краской моей:girl_haha: они у неё по прошловековой моде выщипанные но нитички так краска размазалась по коже и она была похожа на пингвина я смеялась) Олико с покупочкой тя:))) Кирачка боевая фефачка:-D ой Ди, тебе давно пора перестать переживать за такие шутки я те грю, ты прекрасна, была бы жирная я бы в лучшем случае промолчала эх и достаёцаже бабушке от Максика:girl_haha: но она наверна рада шорты 52 размера наверна оч ему в пору:girl_haha: |
я ваще уже привыкла ко всему
правда за рукоприкладство к себе пупса наказываю за агрессию на площадке делаю замечание за приставание к коту Пира наказывает сам а уж наш папа ваще не церемонится он просто не может отличить шутковатое поведение пупса от агрессивного но пупс всегда ищет защиту у мя |
Вот мне подруга грит прямо что я упитанная
я не обижаюсь на правду мама тож мя ругала за разжирательство но в то же время в свои 30 она была в 2 раза больше мя а в свои 19 перед свадьбой была такая же как я щас |
Девы я тоже псих))))
Возьмите меня к себе)) |
[QUOTE=Мирная;5077645]всем псхический хайнц))))))
ну видимо да детки чуйствуют ху есть ху) АНютик.белобрысая?:girl_pinkglassesf: а так и не скажешь:-/ я как бэ тока ресницы крашу ну шоб тушью не красить то есть усиливаючёрный цвет, они у мя чёрные но не такие чёрные как от туши, и от краски резанируют с бровями, но это даже лучше типа глаза сразу выделяются а мама как то накрасила се брови краской моей:girl_haha: они у неё по прошловековой моде выщипанные но нитички так краска размазалась по коже и она была похожа на пингвина я смеялась) Олико с покупочкой тя:))) Кирачка боевая фефачка:-D ой Ди, тебе давно пора перестать переживать за такие шутки я те грю, ты прекрасна, была бы жирная я бы в лучшем случае промолчала эх и достаёцаже бабушке от Максика:girl_haha: но она наверна рада шорты 52 размера наверна оч ему в пору:girl_haha:[/QUOTE] ага Юльк в самый раз, пока бежит они остаются где то сзади :girl_haha: [QUOTE=Марсик;5077701]Девы я тоже псих)))) Возьмите меня к себе))[/QUOTE] Welcome to Hel :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кароч жопа
39.2 сбили Есть отказалась Уснула бедолага У Ульянки начинает "чесаться" горло как она говорит... Но темпы пока нет Бляяяяяяяяяяя я в ауте((((((((((((((( напилась кофе - чую ночь будет та еще((((((( |
[QUOTE=freken;5077848]Кароч жопа
39.2 сбили Есть отказалась Уснула бедолага У Ульянки начинает "чесаться" горло как она говорит... Но темпы пока нет Бляяяяяяяяяяя я в ауте((((((((((((((( напилась кофе - чую ночь будет та еще((((((([/QUOTE] блииииииииииин((((( дай Ульянке орверем, чтоб сразу заразу перекрыть. Катюшке скорейшего выздоровления. Ну а ты терпи мать. |
Дала уже Ксю.. И мирамистином пшикнули
Орала канешн... Она ж не может пшикать...боится... Ща спят обе А я че-то так волнуюсь...ни в сказке сказать, ни пером описать((((( Завтра вызову врача опять.. |
Спасибо вам, девочки!!!
|
[QUOTE=freken;5077863]Дала уже Ксю.. И мирамистином пшикнули
Орала канешн... Она ж не может пшикать...боится... Ща спят обе А я че-то так волнуюсь...ни в сказке сказать, ни пером описать((((( Завтра вызову врача опять..[/QUOTE] Не волнуйся и не накручивай себя. Все будет хорошо))))) Пока они спят, ложись поспи немного. |
Юлек,выздоровления твоим малышкам...дай Бог им поскорее выздороветь..бедняжечки((
|
срочно всем орвим и попшикаться Юлёк
ну и зараза к вам пристала:girl_prepare_fish: |
Приветик, девчули)))))))
У нас были гости, как то неочень хорошо посидели(((( семейная пара ругались... Ну они давно уже ругаются так((( Муж мой ушел кудато, волков пугать наверное... Юлечка , как вы так умудрились заболеть(((( Не переживай сильно, ты им здоровая нужна, Дай Бог быстро поправятся!!!! Ты тоже чего нить тяпни, чтобы не заразиться.. Пойду вас чуток почитаю))) |
Ой Юлек... Спокойной вам ночи и чтоб девочки завтра как огурчики проснулись))
Лен вы на все лето на даче? Я во виорник тоже поеду))) а то комары голодные)))) |
Не, Маш, мы на вехи приезжаем, и к понедельнику у меня уже крышу рвет.... Люблю комфорт и общение с людьми, а здесь((((( только свежий воздух для детей...
А ты на все лето укатываешь, или тоже набегами? |
[QUOTE=Elenka248;5077932]Не, Маш, мы на вехи приезжаем, и к понедельнику у меня уже крышу рвет.... Люблю комфорт и общение с людьми, а здесь((((( только свежий воздух для детей...
А ты на все лето укатываешь, или тоже набегами?[/QUOTE] На месяц точно))) в глушь свою))) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |