![]() |
[B]Насть[/B], Лера умница у вас!!! Гордость ваша)))
[B]Жанна[/B], мой может забыть Кире лекарство дать, или вообще 2 раза дать-я ему такое не доверяю теперь, и покормить 2 раза. Все тоже самое)) Забыть что нам нужно в больницу, когда я ему дня за 3 начинаю говорить, в одно ухо влетело, в другое вылетело((( |
[B]Крис[/B], ну вот, видимо накопилось, вот и шваркнула)))уложила спать дочу, чай пойду налью, да к вам)))
|
А мы сходили на занятия-вроде ничего,через месяц думаю можно будет сказать об их эффективности:girl_haha:
Ну,Жанна,вы даете-чудики;) Соглашусь с девочками,что мужики не умеют делать два дела сразу:и слушать и еще что-нибудь.Я тоже стараюсь какие-то воспросы обсуждать,когда он на мне сосредоточен.За рулем вообще бесполезно что-либо говорить:girl_haha: |
А мой вроде слушает... Но у нас Юра часто задает мне вопрос "Настя, чем ты слушаешь, когда я с тобой разговариваю?")))
|
Привет девочки ))
мой тоже часто мимо ушей пропускает информацию. |
Добрый вечер девочки!
Я пришла к вам с яблочками. У Димы режутся сразу 2 маляра - это ужас какой то. У меня за сегодня кончились все силы.:) |
Мариша, Лера пошла на фил фак, специальность украинский язык и литература. А цены... это ппц! На самую фиговую специальность за год - 30 т.р., на экономическую - 60 т.р., а юр фак - 66 т.р.
|
[QUOTE=Ghiaccio;5280078]А мы сходили на занятия-вроде ничего,через месяц думаю можно будет сказать об их эффективности:girl_haha:
Ну,Жанна,вы даете-чудики;) Соглашусь с девочками,что мужики не умеют делать два дела сразу:и слушать и еще что-нибудь.Я тоже стараюсь какие-то воспросы обсуждать,когда он на мне сосредоточен.За рулем вообще бесполезно что-либо говорить:girl_haha:[/QUOTE] А на какие вы занятия ходите? Я что-то пропустила:-[ ] Мы тоже что-то ищем в свао желательно)) |
[QUOTE=Женечка_К;5280452]Добрый вечер девочки!
Я пришла к вам с яблочками. У Димы режутся сразу 2 маляра - это ужас какой то. У меня за сегодня кончились все силы.:)[/QUOTE] а нам клык покоя не дает :( а это только первый лезет, а еще три, кошмар :hysteric: |
Девочки, а что вы меня не приняли в свою болталочку? Что-то я пишу, а меня все игнорируют:( :( :(
Если не хотите меня видеть здесь так и скажите, я просто удалюсь и все. |
Жень, ты чегооо?))) Глупость себе придумала какую-то))) Я вообще всем через раз отвечаю))))))
|
[QUOTE=chinchilla;5280531]Жень, ты чегооо?))) Глупость себе придумала какую-то))) Я вообще всем через раз отвечаю))))))[/QUOTE]
Не знаю, сколько пишу а в ответ мне тишина. Как говорится: "Ни ответа, ни привела!" |
[QUOTE=Ponchik;5280474]А на какие вы занятия ходите? Я что-то пропустила:-[ ] Мы тоже что-то ищем в свао желательно))[/QUOTE]
Даш,мы одим в бэби-клаб,ты зайди на из сайт и там поищи,у тебя тоже должен быть;) [B]Насть[/B] ,Лера молодец,будет теперь себе на косметику зарабатывать;) Интересно как там Тотошка сходила к врачу с похудением?:bcool: |
Жень, не парься) ты просто за день с Димой переутомилась, вот и мысли всякие лезут ;) Я, да и все, уверена, рады видеть тебя в болталке! :)
|
жень, ну чего ты, мне тоже иногда не отвечают((( просто не все успевают, я иногда прочла и забыла что хотела ответить
|
Спасибо за понимание и поддержку.
|
Кстати, я моляры - это которые "глазные" - самые беспокойные? какие они у вас по счету?
я думала, у нас шестой зуб лезет... неделю покапризничал, чейчас успокоился и слюни прекратились... ооох... мне кажется, когда у всех к школе начнут выпадать зубки, у нас только все молочные вылезут))) |
[QUOTE=chinchilla;5280646]Кстати, я моляры - это которые "глазные" - самые беспокойные? какие они у вас по счету?
я думала, у нас шестой зуб лезет... неделю покапризничал, чейчас успокоился и слюни прекратились... ооох... мне кажется, когда у всех к школе начнут выпадать зубки, у нас только все молочные вылезут)))[/QUOTE] У нас сейчас пока что восемь зубов, но думаю что через недельку будет уже 10. Нет у нас пока что еще это не глазные. Глазные - это клыки. Если я ничего не путаю |
Блин, а у нас по два никогда не лезут... и вообще, пятый зуб не по схеме вылез. не вверзу, а внизу.
|
[QUOTE=chinchilla;5280717]Блин, а у нас по два никогда не лезут... и вообще, пятый зуб не по схеме вылез. не вверзу, а внизу.[/QUOTE]
У нас пока что все по схеме и даже в сроки укладываемся. :) Но этии лезут так тяжело- просто кошмар какой то. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |