![]() |
Красивые шапочки,приобрели как раз зимний оттенок:-) :-) :-)
Надо поискать шкурку:-) :-) :-) :-) :-) тожк |
Аленка, супер шапки))))) я весной одна жила когда муж на неделю уезжал в коммандировку и недавно опять уезжал. вроде живая)))
|
ааа девченки,такой ржак,сейчас со Златой строили пирамидку,я ей показываю детальки и говорю рааааз,дваааа.....она такая йааааааас,дяяяяяя :-D :-D :-D терь ходит по дому,все что увидит ,все считает и говорит йаааас,дяяяяя:girl_haha:
|
Аленк,шапки зачееееееееееееет!!!!!!!!!!!
|
трямсы!!
Мы сегодня за ночь 3 раза встали - первый я ее кашей манной накормила, второй - просто смесь+каша, а третий - грудь. от завтрака она с итоге отказалась... похоже, она перепутала день и ночь и наедается ночью.. как быть?%-0 у остаопата были - говорит уже лучше, да я и сама вижу - прекратились выгибоны в обратную сторону... а то раньше она просыпалась и сгибалась чуть не в кольцо, пятками головы касаясь... Пыш, Аленк, согласна... но блин, вот такая я человека... старасюь меняться, а все равно - как только я себя не оч чувствую, или что-то не ладится - обратно скатываюсь на истеричную бабу-пилу..... Муж вчера все-таки предложил вариант - съездить в кафе сегодня, правда сегодня позвонил и сказал, что на работу вызвали ..:-D :-D не везет мне на мужа:-D Торопыш, я второго хочу))):preg: кстати, вторая Б моет быть вообще пройдет незаметно для тебя. у Милашкиной крестной так было - первая Б вообще с первого дня токсикозило, даже с работы она ушла ,тк вообще не могла до туда доехать! а вторая Б - до последнего скакала, не замечая живота. |
созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...
|
Танюш, по поводу малышей я с тобой согласна... я тоже не сильно страдаю от того что дома с малышом вожусь, и везде только с ней. хотя, конечно, периодами хочется вообще проснуться свободной и идти по своим делам, а не быть себе не принадлежащей))) хотя, скоро, очень уже скоро это все пройдет...
|
Инночка, если уснул без соски - все ,с глаз их долой! серьезно. мы так и отучились, день на 3й был срыв - прям ваще писки-визги, а через неделю она на меня косо так смотрела, когда я ей соску посреди ночи дала, чтоб заткнуть... Про второго ты прям так красиво написала) Ток наверное ты уверена, что у тебя муж захочет, а я вот не уверена, что захочет второго... да и вообще - Беременность и роды - это личное дело семьи, а не каких-то там родственников. и одно дело, когда муж настаивает, а другое - когда родственники. че им одного внука мало???
|
[QUOTE=K a t r i n;5387611]*Я очень хочу второго малыша. Меня не пугают ни роды, ни бессонные ночи. Кстати, у меня задержка 3й день уже, до этого цикл стабилтьный был. Тест пока отрицательный. Жду...
**А я читала много положительных отзывов. Заказала такие же как Инна показала. Пока не привезли, жду, жду, жду. [/QUOTE] *И мы ждем результата! Сразу отпишись! **Будем вместе тестить ботинки :) [QUOTE=Торопышка;5387684] Мелкий подошёл вкл комп,вкл планшетник,снял блокировку ....вот откуда они знают что делать[/QUOTE] Мой тоже умеет разблокировать тач-скриновый телефон :girl_haha: И так пальчиком по иконкам нажимает. [QUOTE=Алёнушка;5387933]Пусть Паша купит диван нам для вас с Яриком....Я в ахуе...Говорю ей:а вы думаете он печатает деньги,чтобы еще к вам диваны покупать....Не,ну ппц вообще,вот хотя бы ради прикола если она зовет к себе,уступила бы мне Б кровать,а сама бы на раскладушку....Нет зачем нам свою жо... мучить на раскладушке мы ж королевы....Фух.....высказалась...Бесит блин[/QUOTE] О да, свекровь отжигает :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5388261]Тань, я вот тоже слашала, что у мальчиков очень часто бывают проблемы с животами, в отличие от девочек. Нас с Дашей кара сия обошла стороной. Флакон Эспумизана до сих пор еще не выпит до конца, с самого рождения))[/QUOTE] Я тоже слышала, что у мальчиков чаще с животиком бывает. Но нас тоже пронесло :) Ален, шапки клевые! Муф, платьюшко красивое. Так представляю Злату в нем :girl_in_love: *** А у нас к нашей ангине еще и зуб лезет :girl_prepare_fish: Уже уголок под тонюсеньким слоем кожи. Бедный мой ребенок. |
[QUOTE=rinka-simple;5388862]созвонилась с агентом. буду продавать свою кредитную кв... когда все получится - расскажу, че замутила...[/QUOTE]
Будем ждать:-) |
[QUOTE=rinka-simple;5388898]Про второго ты прям так красиво написала) Ток наверное ты уверена, что у тебя муж захочет, а я вот не уверена, что захочет второго... [/QUOTE]
Мой точно захочет :connie_1: *** Лен, ты писала, что свечки не так быстро температуру сбивают. А на сколько медленее, когда падает - через 40 мин - час? Попробовала свечку поставить, чтоб еще чуть боль снять... Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали? |
[QUOTE=Auttti;5388990]Мариш, а про какие ты конкретно писала лекарство, которым вы темпу сбивали?[/QUOTE]
Посмотрела. Оно так и называется. Но у нас русских лекарств не продают. Может знаете что-то похожее, но чтоб не в России производилось? |
Ура! првиезли мультиварку!пошла тестить,сварю Злате овощей на завтра.
|
блин...получила детские сегодня, 6 штук спустили на памперсы))))) капееееец с этими детьми))))))
у Реала какая-то замута. типа если с 1 по 18 октября покупаешь что-нибудь из списка товаров, то дают купон и потом на эту же сумму можно отовариться бесплатно. хз чет мне совсем в такое не верится, но памперсы все равно нужны))))))) |
[QUOTE=rinka-simple;5388855]трямсы!!
Мы сегодня за ночь 3 раза встали - первый я ее кашей манной накормила, второй - просто смесь+каша, а третий - грудь. от завтрака она с итоге отказалась... похоже, она перепутала день и ночь и наедается ночью.. как быть?%-0 у остаопата были - говорит уже лучше, да я и сама вижу - прекратились выгибоны в обратную сторону... а то раньше она просыпалась и сгибалась чуть не в кольцо, пятками головы касаясь... Пыш, Аленк, согласна... но блин, вот такая я человека... старасюь меняться, а все равно - как только я себя не оч чувствую, или что-то не ладится - обратно скатываюсь на истеричную бабу-пилу..... Муж вчера все-таки предложил вариант - съездить в кафе сегодня, правда сегодня позвонил и сказал, что на работу вызвали ..:-D :-D не везет мне на мужа:-D Торопыш, я второго хочу))):preg: кстати, вторая Б моет быть вообще пройдет незаметно для тебя. у Милашкиной крестной так было - первая Б вообще с первого дня токсикозило, даже с работы она ушла ,тк вообще не могла до туда доехать! а вторая Б - до последнего скакала, не замечая живота.[/QUOTE] не корми ночью ее и все,чай,компот, передержи ее ночь,а днем корми от пуза и я думаю проблема решится сама собой |
[QUOTE=Auttti;5388993]Посмотрела. Оно так и называется. Но у нас русских лекарств не продают. Может знаете что-то похожее, но чтоб не в России производилось?[/QUOTE]
Инн, у нас его раньше в аптеках делали,щас нет,просто берешь по 1/4 таб. парацетамола,анальгина и супрастина,давишь и разводишь и все,на 6 часов сбивает и быстро,минут через 15 уже спадает темпа |
[QUOTE=Marilinka;5389082]Инн, у нас его раньше в аптеках делали,щас нет,просто берешь по 1/4 таб. парацетамола,анальгина и супрастина,давишь и разводишь и все,на 6 часов сбивает и быстро,минут через 15 уже спадает темпа[/QUOTE]
Спасибо! :) |
а мы все соску сосем,даж не знаю как спать без нее,днем то пофиг,а ночью,он ее теряет и в рев сразу,видимо она давление на десна создает и ему легче
|
Кать, ждем-с)))
Кстати, моя тоже в рот ничего не тянула, пока зубы не полезли... сейчас все грызет)) Муф, не трави душу, блин)) хочу школьную пиццу) |
Марин, спасибо за совет.. попробую... ток мужа надо на кухне спать уложить, наверное...
либо если дать смесь, но не 5 ложек на бутыль, а 2........... поймет, что лажа... не знаю.... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |