![]() |
[QUOTE=freken;5211649]:-D :-D :-D :-D :-D
С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Ленок, а ну если не заядлый то тогда кучу еще че подарить можно мы дарили стол складной как-то на 23 февраля им на работе..от девчонок ну они до сих пор им пользуются и довольны до соплей я дарила вские туристические типа наборы для шашлыков-барбекю ножи-ложки-поварешки и прочее в экспедиции которые мой доволен был просто уже все передарено такое... нечего дарить а палатки-лодки-гамаки и прочие такие штуки а уж тем более удочки и снасти это я нипонимэ%-0 пусть сам себе покупает а у твоего мужа если нет вообще ничего то так сказать, простор для фантазии огромный))))) спальные мешки всякие)))) стулья складные прикольные какие-нить [B]но ты смелий женщин аж лодку хошь купить[/B])))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D всю охоту отбила просто его мечта это... ты голова!нам нужна мебель складная на природу, может тогда обойдётся всё малыми жертвами:girl_haha: [QUOTE=freken;5211654]Лен точно не скажу наша или нет потому что там чел был у него прям один в один а номер я не помню ейный хошь я у мужа спрошу если нуно консультейшн даже[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо))))))))))) я тогда если смелости наберусь:girl_haha: тебе скину ссыли на то что присмотрела, а ты проконсультируешься у мужа, но о там на фото суперская лодка, я такую не потяну по деньгам [QUOTE=ElDi;5211655]Ксю..мажу....толку нет(((( Эх...да..у вас же понос...Забылась я( А мы ваще толком не едим((((Мы же щяс его на большой стол перевели..ну с нами садится и ест...отдельно за стулом сидит..король такой)Сам уплетает еду...но сегодня пару ложек каши,потом картоху с курой делала...ваще есть не стал..млять( Вау-у-у-у...с покупочками....крутые цены) А я Самирке позавчера джинсы моднючевские купила...за 1330 руб.И постельный комплект ему купила))))Очень маечка с длнным рукавом за тыщу понравилась...но я зажопила денег...на след.неделе пойду капитально затариваться....а завтра мож,или послезавтра купим сапожки резиновые и ботинки на осень)[/QUOTE] сезон покупок открыт:))) его щас зубы мучают, вот и не ест моя тоже любит с нами за столом есть, но суп только в стуле у себя [QUOTE=freken;5211659]там две лавки внутри хз на сколько человек..... мож на 4-рых вот правда в душе не имею на сколько, но я спрошу![/QUOTE] просто она такая огромная.... ну вобще классная лодка)) |
[QUOTE=freken;5211667]бгггг
ща че-то вспомнила Лен купи ему ватрушку такую к лодке)))))надувную у меня муж аж пищит они к лодке привяжут и во себе катаются на бешеной скорости))))) прыгают переворачиваются, падают с нее)))) весело)))[/QUOTE] сначала лодку надо:girl_haha: ну и мотор, а то на веслах сильно не разгонишься |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001t.jpg[/IMG][/URL] во
да мотор и регить ее как транспортное средство и получать доки что есть право водить ее типа как машину все по взрослому номера там все пироги да лан че отбила охоту )))) мож надумаешь еще |
[QUOTE=freken;5211674][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001t.jpg[/IMG][/URL] во
да мотор и регить ее как транспортное средство и получать доки что есть право водить ее типа как машину все по взрослому номера там все пироги да лан че отбила охоту )))) мож надумаешь еще[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: и доки?и регить? ну это уже по его желанию :))) классная ватрушка!каталась? |
Лен,мы то же только суп за своим столиком едим(((Самир поспал 30 минут и опять истерика...
|
[QUOTE=Elenka248;5211677]:girl_pinkglassesf: и доки?и регить?
ну это уже по его желанию :))) классная ватрушка!каталась?[/QUOTE] ну нашу лодку точно надо было обязательно регить потому что она сама по себе такая а то штраф неееееееееее:girl_haha: я не каталась я пас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я боюс у меня все-таки двое детей жаль их сИротами оставлять:-D :-D :-D а то меня ж запросто кондратий хватить могёт |
[QUOTE=freken;5211686]ну нашу лодку точно надо было обязательно регить
потому что она сама по себе такая а то штраф неееееееееее:girl_haha: я не каталась я пас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я боюс у меня все-таки двое детей жаль их сИротами оставлять:-D :-D :-D а то меня ж запросто кондратий хватить могёт[/QUOTE] даже без мотора регить? я на море каталась на такой ватрушке, думала сердце остановится..:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5211674][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1208/4c/380235130001t.jpg[/IMG][/URL] во
да мотор и регить ее как транспортное средство и получать доки что есть право водить ее типа как машину все по взрослому номера там все пироги да лан че отбила охоту )))) мож надумаешь еще[/QUOTE] Вау...поздравляю)))))Ульянка-колбаса деловая)) Я то же на море каталась на такой...мама дорогая))) |
[QUOTE=ElDi;5211687]Лен,мы то же только суп за своим столиком едим(((Самир поспал 30 минут и опять истерика...[/QUOTE]
терпи, зай((( я так счастлива что наш зуб уже вылез, а то что она вытворяла по ночам:girl_prepare_fish: ужас скоро следующие пойдут |
[QUOTE=ElDi;5211695]Вау...поздравляю)))))Ульянка-колбаса деловая))
Я то же на море каталась на такой...мама дорогая)))[/QUOTE] ты смелая)) а я ещё и плавать не умею, и воды панически боюсь:-D |
Вобщем я полный профан в лодках, хочется хорошую конечно,
Юль, спроси у мужа)))может что дельное посоветует))или скажет что не бабье это дело)))))))))))))))) |
Лен,права надо обязательно,но есть моторчики пукалки ну если недалеко плавать например,там не надо права,вобщем от мощности зависит...я на дачу хочу небольшую надувную и что бы не грести самим...
|
фу что то башка разболелась...и тошнит...
|
Лен,ну нам осталось 2-зубика отрастить)))И фсееее)))
Так я ваще воды боюсь....точнее,что там труп будет или кто нить утащит...да и в детстве я тонула...отец меня бездыханную вытащил(((Я уже смирилась,что умру...но ниче)))) |
[QUOTE=ElDi;5211721]Лен,ну нам осталось 2-зубика отрастить)))И фсееее)))
Так я ваще воды боюсь....точнее,что там труп будет или кто нить утащит...да и в детстве я тонула...отец меня бездыханную вытащил(((Я уже смирилась,что умру...но ниче))))[/QUOTE] и мы две такие смелые поперлись на ватрушки:-D ну тогда вам недолго осталось мучится с зубиками, у нас только 12й вылез |
Лен хз насчет вёсел
Они на веслах не ездят..тока дрынь-дрынь на моторе))) Я спрошу обязательно)) |
Ага...Лен...смельчюхи))))У нас 14-ть вылезло...и вот 15-ый на подходе...16-ый пока только набух(((
|
[QUOTE=freken;5211730]Лен хз насчет вёсел
Они на веслах не ездят..тока дрынь-дрынь на моторе))) Я спрошу обязательно))[/QUOTE] активные ребята)) спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5211769]Ага...Лен...смельчюхи))))У нас 14-ть вылезло...и вот 15-ый на подходе...16-ый пока только набух((([/QUOTE] а почему тогда 2 зубика?их разве 17 должно быть? |
[QUOTE=Elenka248;5211591]да, детские вещи щас золотые в магазах висят..
мне кажется, если бы была возможность у тебя пофотать вещи эти уже на детях, как сидят, то быстрее бы расхватали, у меня например с фантазией туго)))))))))))) не могу представить как вещ сидит на ребёнке, поэтому часто и колеблюсь)[/QUOTE] ну пофотаю я на своем тока то что на него....а остальное то? я ж стока не насобираю детей....это ж девочки и мальчики с 86 до 116...а потом взрослая одежда...ну один размер я на себя напялю....и всё....да и мой 82 см всего и на нем 86 большевато ))))))) |
[QUOTE=Львекса;5211803]ну пофотаю я на своем тока то что на него....а остальное то? я ж стока не насобираю детей....это ж девочки и мальчики с 86 до 116...а потом взрослая одежда...ну один размер я на себя напялю....и всё....да и мой 82 см всего и на нем 86 большевато )))))))[/QUOTE]
ну да...у тебя ж не детсад..) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |