![]() |
[QUOTE=Elenka248;5305693]я мужу предлагала дырку зделать, он в отказах..
да по жопе надо надавать ей, чтоб не лазила туда мужья маньяки у вас))))))))))))))))))))) моего фиг раскрутишь:girl_haha: круглосуточно думает о работе:hysteric: удачных покупок!!!! мне тож надо на рыночек съездить, там говорят можно перчи для машки купить[/QUOTE] блин а че муж в отказах:-[ ] ему че дверь дороже дочки? блин Ленусь у нас тут такие клевые перчаточки продают на малышей с ангоркой правда они скатаюцца быстро ну да пофиг у нас еще варежек полно с прошлогодних новогодних посылок:girl_haha: :girl_in_love: 70 рублей правда ппц я считаю дорого еще носоки ей купила тож с ангоры тоже суки 70 рублев стоют ваще эти китаезы зажралися:hysteric: [QUOTE=Elenka248;5305700][COLOR="Orange"]С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже и не знала про такое! великий праздник? [QUOTE=Kisuly;5305712]доброе утречко))) моя сегодня подскочила в 7.15...я не выспалась((( Маш, если у дочи ангина, не шути, пропейте лучше антибиотики...[/QUOTE] Ленусь доброе! как вы? |
Девы...доброе утро...У меня оно правда с ругачки началось...муж задолбал..вечно мне дела какие то придумывают....делаешь-делаешь целый день работу...а тут приходит и найдет еще че нить..я говорю..ну живи тогда в сраче и жри ролтон...и тогда я все буду успевать.Машинка стиральная мать ее сломалась...у меня горе..щяс в маленькой убогой и заодящейся после 100 ударов машинке надо стирать...а у меня руки все просто жуть как болят((дома срач убирать....жрать готовить...я на ногах педикюр никак сделать не могу..на руках то же жесть((а когда???Ночью я валюсь с ног...днем-миллион дел..р-р-р-р..Через 3 часа Самир спать собиреться...за 3 часа мне нужно сделать 100000 дел....и вместо тоо,что бы...пока он спит сделать педикюр...надо будет тащиться платить за квартиру((
|
[QUOTE=ElDi;5305772]Девы...доброе утро...У меня оно правда с ругачки началось...муж задолбал..вечно мне дела какие то придумывают....делаешь-делаешь целый день работу...а тут приходит и найдет еще че нить..я говорю..ну живи тогда в сраче и жри ролтон...и тогда я все буду успевать.Машинка стиральная мать ее сломалась...у меня горе..щяс в маленькой убогой и заодящейся после 100 ударов машинке надо стирать...а у меня руки все просто жуть как болят((дома срач убирать....жрать готовить...я на ногах педикюр никак сделать не могу..на руках то же жесть((а когда???Ночью я валюсь с ног...днем-миллион дел..р-р-р-р..Через 3 часа Самир спать собиреться...за 3 часа мне нужно сделать 100000 дел....и вместо тоо,что бы...пока он спит сделать педикюр...надо будет тащиться платить за квартиру(([/QUOTE]
Дианк, че муж конкретно хочет? за квартиру можно через инет платить уже 21 век на дворе |
Девчата приветы!!!!!
Диан, сочувчтвую с машинкой! Нют, кончено ты такая красопетка - вот муж тя и хочет постоянно:))) :))) :))) про перчатки ничего не знаю))) зато знаю про двери: у нас тоже кошка же, раньше на ручку было намотан пояс, дверь плотно была прикрыта и деть не мог зайти. Зато кошка просилась - а если я не слышу - ссала на балкон.... мы вырезали дырку в двери внизу...и.....Данька теперь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО туда ходит:-D :-D за низ подцепляет ее и открывает...хотя если б защелка была на замке не ходил бы... мы с ТО, 12800 и 86 см полиомелит не стали капать - сказали лечите насморк в октябре ревакцинация акдс, предложили дополнительно сделать прививу против гомеофилии. ктонить ставил? что это за зверь? |
[QUOTE=Нюта78;5305728]блин а че муж в отказах:-[ ] ему че дверь дороже дочки?
блин Ленусь у нас тут такие клевые перчаточки продают на малышей с ангоркой правда они скатаюцца быстро ну да пофиг у нас еще варежек полно с прошлогодних новогодних посылок:girl_haha: :girl_in_love: 70 рублей правда ппц я считаю дорого еще носоки ей купила тож с ангоры тоже суки 70 рублев стоют ваще эти китаезы зажралися:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже и не знала про такое! великий праздник? Ленусь доброе! как вы?[/QUOTE] ну конечно большой праздник считается. а насчет цен на перчатки))у нас на рынке девочки берут по 100 р, и пищат от восторга, считается копейки, тк в магазе дешевле 300 р ничего нет( а ты Алинке тож краги будешь брать? [QUOTE=ElDi;5305772]Девы...доброе утро...У меня оно правда с ругачки началось...муж задолбал..вечно мне дела какие то придумывают....делаешь-делаешь целый день работу...а тут приходит и найдет еще че нить..я говорю..ну живи тогда в сраче и жри ролтон...и тогда я все буду успевать.Машинка стиральная мать ее сломалась...у меня горе..щяс в маленькой убогой и заодящейся после 100 ударов машинке надо стирать...а у меня руки все просто жуть как болят((дома срач убирать....жрать готовить...я на ногах педикюр никак сделать не могу..на руках то же жесть((а когда???Ночью я валюсь с ног...днем-миллион дел..р-р-р-р..Через 3 часа Самир спать собиреться...за 3 часа мне нужно сделать 100000 дел....и вместо тоо,что бы...пока он спит сделать педикюр...надо будет тащиться платить за квартиру(([/QUOTE] Дианочка, тож самое, куча дел, на себя ни минуточки, ну только чтоб сюда заглянуть))и плюс муж каждый раз задания даёт, ещё и злится что я ему о чем нить о делах его не напомнила а сам даж и незнает примерно чем его дети и я целый день занимаемся, приходит, все уже готово)) |
Всем доброе)
[QUOTE=Нюта78;5305728]блин а че муж в отказах:-[ ] ему че дверь дороже дочки? блин Ленусь у нас тут такие клевые перчаточки продают на малышей с ангоркой правда они скатаюцца быстро ну да пофиг у нас еще варежек полно с прошлогодних новогодних посылок:girl_haha: :girl_in_love: 70 рублей правда ппц я считаю дорого [B]еще носоки ей купила тож с ангоры тоже суки 70 рублев стоют[/B] ваще эти китаезы зажралися:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже и не знала про такое! великий праздник? Ленусь доброе! как вы?[/QUOTE] я буквально пару дней назад у бабули в детском парке за 150 вязанные с ангорой носочки купила %-0 [QUOTE=ElDi;5305772]Девы...доброе утро...У меня оно правда с ругачки началось...муж задолбал..вечно мне дела какие то придумывают....делаешь-делаешь целый день работу...а тут приходит и найдет еще че нить..я говорю..ну живи тогда в сраче и жри ролтон...и тогда я все буду успевать.Машинка стиральная мать ее сломалась...у меня горе..щяс в маленькой убогой и заодящейся после 100 ударов машинке надо стирать...а у меня руки все просто жуть как болят((дома срач убирать....жрать готовить...я на ногах педикюр никак сделать не могу..на руках то же жесть((а когда???Ночью я валюсь с ног...днем-миллион дел..р-р-р-р..Через 3 часа Самир спать собиреться...за 3 часа мне нужно сделать 100000 дел....и вместо тоо,что бы...пока он спит сделать педикюр...надо будет тащиться платить за квартиру(([/QUOTE] Дина, ну что ж теперь делать, есть женщины которые и дом в порядке держат и кушать наготовлено и миллион дел сделано и еще работать умудряются)) это нормально в общем-то. не переживай, никуда педикюр не убежит, успеешь сделаешь, нать просто организовать себя и время, и все хорошо будет :girl_in_love: вот вы все на каких-то рынках закупаетесь, где эти рынки? у меня такие ассоциации сними не хорошие((( у меня свекра в проверенных секондах мелкой одежку покупает, а я чет убилась по забугорным магазинам, дешево, качественно..еще б доставка стоила гроши..эээх |
[QUOTE=Oka;5305831]Всем доброе)
я буквально пару дней назад у бабули в детском парке за 150 вязанные с ангорой носочки купила %-0 Дина, ну что ж теперь делать, есть женщины которые и дом в порядке держат и кушать наготовлено и миллион дел сделано и еще работать умудряются)) это нормально в общем-то. не переживай, никуда педикюр не убежит, успеешь сделаешь, нать просто организовать себя и время, и все хорошо будет :girl_in_love: вот вы все на каких-то рынках закупаетесь, где эти рынки? у меня такие ассоциации сними не хорошие((( у меня свекра в проверенных секондах мелкой одежку покупает, а я чет убилась по забугорным магазинам, дешево, качественно..еще б доставка стоила гроши..эээх[/QUOTE] у нас ярмарки на выходные приезжает, вот там всякой ерунды полно..носки, перчи, и тд.. |
[QUOTE=Юлианна;5305815]Девчата приветы!!!!!
Диан, сочувчтвую с машинкой! Нют, кончено ты такая красопетка - вот муж тя и хочет постоянно:))) :))) :))) про перчатки ничего не знаю))) зато знаю про двери: у нас тоже кошка же, раньше на ручку было намотан пояс, дверь плотно была прикрыта и деть не мог зайти. Зато кошка просилась - а если я не слышу - ссала на балкон.... мы вырезали дырку в двери внизу...и.....Данька теперь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО туда ходит:-D :-D за низ подцепляет ее и открывает...хотя если б защелка была на замке не ходил бы... мы с ТО, 12800 и 86 см полиомелит не стали капать - сказали лечите насморк в октябре ревакцинация акдс, предложили дополнительно сделать прививу против гомеофилии. ктонить ставил? что это за зверь?[/QUOTE] только дверь испортили)) да я надеюсь она скоро перерастет и не будет такой жрушкой |
[QUOTE=Юлианна;5305815]Девчата приветы!!!!!
Диан, сочувчтвую с машинкой! Нют, кончено ты такая красопетка - вот муж тя и хочет постоянно:))) :))) :))) про перчатки ничего не знаю))) зато знаю про двери: у нас тоже кошка же, раньше на ручку было намотан пояс, дверь плотно была прикрыта и деть не мог зайти. Зато кошка просилась - а если я не слышу - ссала на балкон.... мы вырезали дырку в двери внизу...и.....Данька теперь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО туда ходит:-D :-D за низ подцепляет ее и открывает...хотя если б защелка была на замке не ходил бы... мы с ТО, 12800 и 86 см полиомелит не стали капать - сказали лечите насморк в октябре ревакцинация акдс, предложили дополнительно сделать прививу против гомеофилии. ктонить ставил? что это за зверь?[/QUOTE] вам нужно поставить закрывашечку на дверь и НОУ ПРОБЛЕМ:girl_haha: ух какие вы богатыри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5305822]ну конечно большой праздник считается. а насчет цен на перчатки))у нас на рынке девочки берут по 100 р, и пищат от восторга, считается копейки, тк в магазе дешевле 300 р ничего нет( а ты Алинке тож краги будешь брать? Дианочка, тож самое, куча дел, на себя ни минуточки, ну только чтоб сюда заглянуть))и плюс муж каждый раз задания даёт, ещё и злится что я ему о чем нить о делах его не напомнила а сам даж и незнает примерно чем его дети и я целый день занимаемся, приходит, все уже готово))[/QUOTE] ого ну москва блин все таки а унас пермь блин могли бы еще подешевле продавать Алинке на зиму краги конечно зимой то холодно в варежках вязаных [QUOTE=Oka;5305831]Всем доброе) я буквально пару дней назад у бабули в детском парке за 150 вязанные с ангорой носочки купила %-0 Дина, ну что ж теперь делать, есть женщины которые и дом в порядке держат и кушать наготовлено и миллион дел сделано и еще работать умудряются)) это нормально в общем-то. не переживай, никуда педикюр не убежит, успеешь сделаешь, нать просто организовать себя и время, и все хорошо будет :girl_in_love: вот вы все на каких-то рынках закупаетесь, где эти рынки? у меня такие ассоциации сними не хорошие((( у меня свекра в проверенных секондах мелкой одежку покупает, а я чет убилась по забугорным магазинам, дешево, качественно..еще б доставка стоила гроши..эээх[/QUOTE] у нас много развалов всяких ну деревня че многие перепродажей и живут мне по забугорным все таки дороговато я заказываю то что реально сдесь не купить вот например заказала себе осенние ботинки за 1700 здесь такие от 4 тыщ токо начинаются |
[QUOTE=Elenka248;5305851]у нас ярмарки на выходные приезжает, вот там всякой ерунды полно..носки, перчи, и тд..[/QUOTE]
кстати да но там цены тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5305857]только дверь испортили))
да я надеюсь она скоро перерастет и не будет такой жрушкой[/QUOTE] да дверь не наша - не жалко:-D :-D :-D они все лезут куда нельзя - чтож такое????? Нют какую закрывашечку?%-0 ты ж хотела с рук ботинки купить? :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, кстати да!богатыри вы!!молодцы!!!
побежали мы на массаж)цём! |
[QUOTE=Юлианна;5305878]да дверь не наша - не жалко:-D :-D :-D
они все лезут куда нельзя - чтож такое????? Нют какую закрывашечку?%-0 ты ж хотела с рук ботинки купить? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну щеколду, шоб дверь не открывалась снаружи ну, они замшевые куда мне в них у нас тут дожжди льют заказала осенние кожаные:girl_in_love: красивыееееее |
Спасиб девочки за богатыря:girl_in_love: :girl_in_love:
Лен удачно отмассажироваться!!!! У меня у Матвея вчера тоже массаж закончился! Нют я тоже люлю кожанную обувь! а! хочу шубку из бобра....стриженного, нравится мне....эх... никто не ответил про гемофильную прививку:( |
:-D :-D :-D Нютка ржака!!!!
щеколду!!!! я ж зайду в туалет, он меня там закроет как пить дать:-D :-D шоб не мешалась мать под ногами:-D :-D |
приветики)) я на секундочку
Юль, про прививку, мы делали, сочсем недавно обсуждали ее только она называется против гемофильной инфекции почитай про нее в инете, я довольна, что сделали |
[QUOTE=Юлианна;5305878]да дверь не наша - не жалко:-D :-D :-D
они все лезут куда нельзя - чтож такое????? Нют какую закрывашечку?%-0 ты ж хотела с рук ботинки купить? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5305924]:-D :-D :-D Нютка ржака!!!! щеколду!!!! я ж зайду в туалет, он меня там закроет как пить дать:-D :-D шоб не мешалась мать под ногами:-D :-D[/QUOTE] мать ну ты че повыше сделай шоб не достал |
Привет девочки!!!!!!
Бля проснулась с головной болью, нурофен только через час подействовал :hysteric: Вчера с мужем гулять ездили на смотровую к МГУ, и там художник рисовал картины с помощью красок из болончиков и шпателей и еще всяких приблуд художественных кисти не использовал, мы одну купили))) всего за 1000 руб. вот это одна из них [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1209/86/fef016629d7a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;5306039]Привет девочки!!!!!!
Бля проснулась с головной болью, нурофен только через час подействовал :hysteric: Вчера с мужем гулять ездили на смотровую к МГУ, и там художник рисовал картины с помощью красок из болончиков и шпателей и еще всяких приблуд художественных кисти не использовал, мы одну купили))) всего за 1000 руб. вот это одна из них [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1209/86/fef016629d7a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ничесе Ксю какая красота:girl_in_love: куда повесите? |
[QUOTE=Нюта78;5306051]ничесе Ксю какая красота:girl_in_love: куда повесите?[/QUOTE]
мы ни эту купили, мы другую только фотки нет, сегодня из машины заберу, а то краской ваняла :girl_haha: сфоткаю, у нас в комнате над кроватью повешу. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |