![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629146]я уже ничего не знаю:( устала от всех этих переживаний, к худшему уже приготовилась, но конечно же еще надеюсь на лучшее[/QUOTE]
Господи,Ксюш,ты давай успокаивайся,ладно я трясусь сильно,у меня горе было,а ты чего панику на себя нагоняешь,ты вообще как на неделе себя ведешь вся в делах работаешь? |
[QUOTE=Lika@;5629129]ой девочки,еще всех С КРЕЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да Да! С крещением :girl_in_love: |
а я вот еще хочу чтоб шейку мне поглядели,но ведь на узи ее глядят датчиком%-0 я думаю когда пойду на скрининг это отдельно просить чтоб посмотрели или как???%-0
|
[QUOTE=Lika@;5629151]Господи,Ксюш,ты давай успокаивайся,ладно я трясусь сильно,у меня горе было,а ты чего панику на себя нагоняешь,ты вообще как на неделе себя ведешь вся в делах работаешь?[/QUOTE]
не не работаю, по врачам только бегаю и у меня диплом в феврале, вот пытаюсь готовиться потихоньку, хотя в голову совсем другое лезет( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629172]не не работаю, по врачам только бегаю и у меня диплом в феврале, вот пытаюсь готовиться потихоньку, хотя в голову совсем другое лезет([/QUOTE]
просто когда я например бегаю целыми днями я вообще не чувствую,а вот если посидеть дома то можно что то учуить на твоем сроке,я думаю ты просто еще не улавливаешь и не понимаешь,а раз так переживаешь,то чего ты не сходишь на узи:?????? |
[QUOTE=Lika@;5629169]а я вот еще хочу чтоб шейку мне поглядели,но ведь на узи ее глядят датчиком%-0 я думаю когда пойду на скрининг это отдельно просить чтоб посмотрели или как???%-0[/QUOTE]
Ну это я не знаю%-0 ниче не понимаю где когда чего должны смотреть |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629176]Ну это я не знаю%-0 ниче не понимаю где когда чего должны смотреть[/QUOTE]
да просто если не просить они и смотреть не будут,но я платно пойду на скрининг,вот думаю самой просить или они смотрят:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;5629174]просто когда я например бегаю целыми днями я вообще не чувствую,а вот если посидеть дома то можно что то учуить на твоем сроке,я думаю ты просто еще не улавливаешь и не понимаешь,а раз так переживаешь,то чего ты не сходишь на узи:??????[/QUOTE]
я когда и бегаю и когда дома целый день, все равно ничего не чувствую а может и не понимаю%-0 не знаю, вообщем никаких процессов я там не замечаю На узи иду на следующей неделе уже точно |
[QUOTE=Lika@;5629178]да просто если не просить они и смотреть не будут,но я платно пойду на скрининг,вот думаю самой просить или они смотрят:-[ ][/QUOTE]
попроси сама посмотреть |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629183]я когда и бегаю и когда дома целый день, все равно ничего не чувствую а может и не понимаю%-0 не знаю, вообщем никаких процессов я там не замечаю
На узи иду на следующей неделе уже точно[/QUOTE] вот и сходи,а то так с ума сойдешь,я тоже очень переживала,схожу на узи на 2 дня успокаивалась и опять ждала шевелений!да и что гвоорить сейчас мне еще страшнее:-/ [QUOTE=kseniya_eliseeva;5629186]попроси сама посмотреть[/QUOTE] вот уж так и думаю! |
Я кстати попала наконец то вчера к инфекционисту, посмотрела мои анализы и сказала что это ерунда! ( это про те которые я пересдавала и где ничего не обнаружено!) и больше она доверяет первым результатам, т,е ЦМВ у меня есть:-E, опять сказала пересдать кровь в другом месте. Но успокоила что те мои 47% авидности влияют только на мой организм, если бы было больше процентов то тогда бы и влияло на плод, а сейчас пока плод вне опасности, вот...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5629204]Я кстати попала наконец то вчера к инфекционисту, посмотрела мои анализы и сказала что это ерунда! ( это про те которые я пересдавала и где ничего не обнаружено!) и больше она доверяет первым результатам, т,е ЦМВ у меня есть:-E, опять сказала пересдать кровь в другом месте. Но успокоила что те мои 47% авидности влияют только на мой организм, если бы было больше процентов то тогда бы и влияло на плод, а сейчас пока плод вне опасности, вот...[/QUOTE]
ну и хорошо,что не влияет,я по ходу тоже в ту Б ЦМВ переболела,но это предположила профессорша,а мне кажется я ей болела весной этой! так что давай дуй на узи и успокаивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5629207]ну и хорошо,что не влияет,я по ходу тоже в ту Б ЦМВ переболела,но это предположила профессорша,а мне кажется я ей болела весной этой!
так что давай дуй на узи и успокаивайся:girl_in_love:[/QUOTE] успокаиваться ли буду%-0 ну ладно не будем о грустном, до узи сначала дожить надо |
Привет, пузики!!!
С Крещением Вас!!! Марьяш, не болейте там!!! У меня дочка тоже вчера с соплями пришла из сада((( Ксюш, успокойся, всё в порядке у вас!!! Просто у тебя ж первая Б, поэтому и не чувствуешь пока, тем более и пресс накаченный. И вообще если уж после 22 недель ощущать не будешь ничего, то потом и начинай переживать. А пока расслабься. Неделечек с недельками) |
Всем привет..
Олесь а когда ты будешь говорить?ведь сознаваться все равно придется.у тебя и так уже экватор. Марьш выздоравливайте.от кашля можно линкас сироп,кленбутерол вообще хорошо помогает,еще можно мазь пульмекс беби она согревающая. а про вес так тебя не обманули...я сколько ходила на узи мне говорили что погрешность на большом сроке 200-300 грамм в ту или иную сторону. Ксюш не переживай.будут еще шевелюши растягивать твой пуз.Хорошо что с анализами так:))) |
[B]Юля,Лена,Оля с недельками:)))
[/B] Кстати кто нибудь знает куда Наташа Смурфетта пропала? |
[QUOTE=Наталюша;5629308][B]Юля,Наташа,Лена,Оля с недельками:)))
[/B] Кстати кто нибудь знает куда Наташа Смурфетта пропала?[/QUOTE] Я знаю. Она не в беременюшках давно...:( |
[QUOTE=8Татьянка8;5629317]Я знаю. Она не в беременюшках давно...:([/QUOTE]
о я и не знала:( надо тогда убрать из неделек с первой странички. |
[QUOTE=Наталюша;5629321]о я и не знала:(
надо тогда убрать из неделек с первой странички.[/QUOTE] Да, я со списка ПДР убрала. А недельки тоже нужно переделать, там и дни поменялись у некоторых. |
[QUOTE=8Татьянка8;5629324]Да, я со списка ПДР убрала.
А недельки тоже нужно переделать, там и дни поменялись у некоторых.[/QUOTE] ну да нужно. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |