Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

ЕвгешаС 15.01.2013 10:23

[QUOTE=Дэзи;5615726]а вот мы с дочей, я тут полненькой получилась почему то)) и с папой доча
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1301/69/35299f936142.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1301/69/35299f936142t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1301/53/e6b755d23fc4.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1301/53/e6b755d23fc4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие лапочки :girl_in_love:

[QUOTE=*Angelochek*;5615736]Всем приветик!!!!
Какие очаровательные девочки!!! И Женечка и Ритуличка и Рита с Алиночкой!!!!!
Жень, удачного УЗИ тебе!!!!
СВЕТИК, С ОТЧЕТОМ
Ритуль, с выздоравлением!!! Не болейте больше[/QUOTE]

Спасибо Юль :girl_in_love:

[QUOTE=Манюня;5615737]всем привет!
поздравляю с прошедшими праздниками! я выпала совсем. у нас с инет провайдером что-то. некоторые сайты вообще не грузяться и потери ужасные...
мы все праздники дома. моя мама купила Вике диван, позже покажу фотки. дорогой собака, но мне очень он понравился...
девочки, а у вас детки как спят? если мне поставить диван нормально, она будет падать с него?[/QUOTE]

Моя еще в кроватке спит, хотим тоже диванчик ей купить, но вот придеться что-то придумывать типа бортика, что б не падала, а то крутиться как юла во сне

[QUOTE=*Angelochek*;5615751]у нас дела (ттт) , температуры больше небыло, кашлеет меньше, вчера на ночь еле уложила. Пока болел приучила к режиму , а вчера разбаловался. разбегался. что уснул в 12. хоть и лежали и засыпали в 10.
и ночью просыпался часто. орал то и дело[/QUOTE]

Ну и замечательно :girl_in_love:
рита тоже ночью сегодня кричала - мама сядь, я подойду по спинке поглажу, дальше спит, потом опять - мама сядь :hysteric:

*Angelochek* 15.01.2013 10:24

спасибо Ань.
Мой бы упал с дивана, он крутится по всей кровати ночью

Дэзи 15.01.2013 10:33

Девочки спасибо!:girl_in_love:
[B]Юлечка[/B] хорошо что вам лучше намного! а кричит...бывает...стресс у него еще...
[B]Анют [/B]с диваном! у меня Алинка не падает с дивана, но сейчас в кроватке спит своей)) ставь стул со спинкой рядом, спинкой к дивану, у меня подруга так делала

Манюня 15.01.2013 10:35

[QUOTE=Дэзи;5615798]Девочки спасибо!:girl_in_love:
[B]Юлечка[/B] хорошо что вам лучше намного! а кричит...бывает...стресс у него еще...
[B]Анют [/B]с диваном! у меня Алинка не падает с дивана, но сейчас в кроватке спит своей)) ставь стул со спинкой рядом, спинкой к дивану, у меня подруга так делала[/QUOTE]

я вот боюсь, что стул может отодвинуться. сегодня муж с сессии прийдет и перевернём его, будем пробовать.

Манюня 15.01.2013 10:36

Катю и Женю поздравляю с мальчишками!!!!
Рит, Алинка такая красивая, прям как принцесса!!!

Leil@ 15.01.2013 10:37

Доброе утро)
Ксюшу,Женю и Меня с недельками))))
Рита,Алина красивые девченки какие уже!!большие!
Свет ды вот типо из-за из-за инфекций этих и у Матвея пневмония была внутриутробная!!!НО када я сдаю анализы там нет ничо,ни уреоплазмы ни цито!!т.е там они в спокойном состоянии!!!!
А врача девы не знаю....наверное не буду менять просто отношения канечн испортились...я хотела к той что с Матвеем ходила но опять же проситься бегать неохот!ну мож подобреет она))

Leil@ 15.01.2013 10:39

А я когда Матвей ночью приходит кладу его на край,он крутится мне спать мешает,я у стенки сплю а он на краю))не падает,чувствует!!!!!

*Angelochek* 15.01.2013 10:43

Девочек, с недельками!!!
у меня была [COLOR="Yellow"]Цитомегаловирус[/COLOR], почему то узнала о нем после родов, хоть и сдавала анализы на скрытые инфекции. Потом с Максом заставляли сдавать кровь из вены, сдавали в 2м, 6 м. Из за этого нам врач говорил что была длительая желтушка до 4 мес. Сейчас все ок

*Angelochek* 15.01.2013 10:45

Хочу немножко погулять, мозг закипает дома, у нас еще такая жара в квартире +28
форточки открываю когда Макса нет в комнате

Olechka 15.01.2013 10:47

Привет всем еще раз!
Юль ,уж поскорее бы Максимка поправился!!!
Аня! С диванчиком!
У нас на даче Юляшка спит на диване детском, ничего не подставляю, пока не падала..ттт..

Olechka 15.01.2013 10:49

[QUOTE=*Angelochek*;5615833]Хочу немножко погулять, мозг закипает дома, у нас еще такая жара в квартире +28
форточки открываю когда Макса нет в комнате[/QUOTE]

Ого, Юль, какая жарища.. это топят так хорошо? Сходите погуляйте, и как можно чаще, и проветривай...

ЕвгешаС 15.01.2013 10:54

[QUOTE=Манюня;5615804]я вот боюсь, что стул может отодвинуться. сегодня муж с сессии прийдет и перевернём его, будем пробовать.[/QUOTE]

А у нас даже стул некуда ставить - не пройти не проехать будет :(

[QUOTE=Манюня;5615808]Катю и Женю поздравляю с мальчишками!!!!
Рит, Алинка такая красивая, прям как принцесса!!![/QUOTE]

Эт меня что ль :girl_pinkglassesf: Спасибо Анют, только я еще незнаю пол, завтра если повезет то узнаю :connie_1:

[QUOTE=Leil@;5615812]Доброе утро)
Ксюшу,Женю и Меня с недельками))))
Рита,Алина красивые девченки какие уже!!большие!
Свет ды вот типо из-за из-за инфекций этих и у Матвея пневмония была внутриутробная!!!НО када я сдаю анализы там нет ничо,ни уреоплазмы ни цито!!т.е там они в спокойном состоянии!!!!
А врача девы не знаю....наверное не буду менять просто отношения канечн испортились...я хотела к той что с Матвеем ходила но опять же проситься бегать неохот!ну мож подобреет она))[/QUOTE]

Спасибо, Лейла и тебя с неделькой :)))
Ксюшу тоже с неделькой :)))
А мне моя Г (хороший врач, заведующая ЖК) сказала не обращать внимания на цито, что он у каждой второй и ничего от него не будет
Это просто когда Риту планировали, сдавали анализы высеяли цито, а потом пересдала в другой лаборатории и мазок и кровь, то ничего не нашли :) И сейчас анализы ничего не показали.

[QUOTE=Olechka;5615836]Привет всем еще раз!
Юль ,уж поскорее бы Максимка поправился!!!
Аня! С диванчиком!
У нас на даче Юляшка спит на диване детском, ничего не подставляю, пока не падала..ттт..[/QUOTE]

Везет блин, а моя как юла крутиться- 100% свалиться

ЕвгешаС 15.01.2013 11:01

вот смотрю на ваших девченок, такие волосы у всех длинные уже
А мы все с короткими - не растут что-то никак, уже и подстригли, думала что лучше расти будут, а фиг там отросли как летом были и все дальше ни-ни....
а хочется уже косички заплетать..............

Leil@ 15.01.2013 11:09

Жень спасибо!!А про цито и урео я говорю там фиг поймешь то покажет то нет,я у генетиков была в центреспид,назначили лечение это цито,я купила тока виферон,пересдаю-все норма!!!обоссаться!!!

*Angelochek* 15.01.2013 11:13

я тоже виферон принимала до и после родов
А жара, это да, топят так , духотища. Макс в трусах и майке ходит

Манюня 15.01.2013 11:16

Жень, сори. и помню ведь, что тебе завтра на узи, а почему-то написала про мальчика....хммм...может и правда мальчуган в животике?))))))

ЕвгешаС 15.01.2013 11:26

[QUOTE=Манюня;5615927]Жень, сори. и помню ведь, что тебе завтра на узи, а почему-то написала про мальчика....хммм...может и правда мальчуган в животике?))))))[/QUOTE]

Я бы не отказалась :girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 15.01.2013 11:30

не пошли мы на улицу
истерика такая, ужас
орет, визжит, одеваться не дает, вырывается, убегает
нафиг мне такие нервы, на улице наверняка тоже будет истерить

Дэзи 15.01.2013 11:43

[B]Лейла [/B]с неделькой!:)
[B]Юль [/B]ну и правильно...

Leil@ 15.01.2013 12:01

Блин придурки пришли потолок монтировать не в положеное время!!мужа на работу вызвали я на работе...пока я доеду,не дай бог чо не так сделают!!!я уж им говорю с люстрой аккуратней она хрустальная))))))))))

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.