Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

rinka-simple 01.03.2013 20:49

Торопыш, так купите посудомой... самый дешевый стоит около 10 тыс, моет очень даже хорошо!!! у нас друзья купили какую-то самую дешевую, чтоб была в магазе и довольны. отмывает лучше нашей "понтовой", но очень старой)
по крайней мере я мою только кастрюли, тк "ободок" не отмывается в посудомойке и сковородки, тк тефлон в них нельзя... ну и по мелочи если что-то надо... удобно!

а так - я бы изобрела еще и сковородки 1разовые.. я прям мечтала о них, когда не было посудомойки))

rinka-simple 01.03.2013 20:52

перебрала сегодня шмотки Милашины... мешок наотдачу, мешок в носку, мешок еще велик... мама мия... еще полшкафа нафиг вытащила - отдам, че лежат... что-то крокодиле отвезем на кв - у них места много. а свекр сказал, что у меня срач и против, чтоб мы переезжали в новую кв - "а то засрут там все!".
не, у нас конечно весело дома - обои содраны на метр в высоту везде, где открыто(кот+Милана, и еще не известно, кто из них больше постарался), пол абы-какой(сейчас получше стало - линолеумом застелили) и мооооооооре вещей, расставленных, разбросанных, и тд... просто анрил!!! я не знаю, куда все пихать... хоть кровать подымать на 20 см еще, чтоб вторым слоем там складировать... много вещей сезонных у нас... а уж просить мужа купить шкаф мне... не допросишься - мы ведь уже 3 года все куда-то "переезжаем")))) типа нафига покупать мебель, чтоб ее тут оставить кому-то... а то что жить тут еще и жить -не, не катит..

Сама_Такая 01.03.2013 21:39

Иван сегодня тоже отжигает. думаешь погода?
ооо...кто бы меня пнул перебрать детские вещи. столько вещей которые вообще не одеваем. убрать бы все это куда-нибудь. отдать некому. чет не рожает никто)))))

shain 01.03.2013 21:44

[QUOTE=Аннушка;5738141]Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.[/QUOTE]

Если ты про съем то Саня написала. Правдамы ооочень удачно снимаем. Платим 25, но из мебели хозяйское только кухня без холодильника. Диван, стиралка и в комнате шкаф. А, еще кресло на котором никто не сидит, стоит место занимает. Для тимирязевской очень недорого.

Ирк Маша сегодня хохочет как угорелая. Так, что потом икать начинает. Сумасшедший дом. А в последние дни очень капризная. И, заметила, на площадке многие дети капризят в эти дни

rinka-simple 01.03.2013 22:38

Варь, а ты где живешь? может, почтой... у меня чота вокруг все нарожали-нарожают-планируют-активно планируют.... в общем, ахтунг))

У нас, по крайней мере с +2 до -8 бабахнуло уже.. завтра -18 обещают, послезавтра снова -8... так что я не удивлена. + ветрище такой, что ваще сдувает напрочь! у меня самой весь день башка трещит, цитрамоном объелась просто за сегодня!

моя спит....... Боже, какой же это каааааааайф!

Брунгильда 01.03.2013 22:53

Моя тоже дрыхнет))

Аня спрашивала не про аренду, а про коммуналку. Мы за трешку, Ань, платим около 6000 в месяц без учета счетчиков на воду, электричества. Это зимой, летом меньше, так как летом отопления нет.

Auttti 02.03.2013 00:04

Ого, у вас цены на съем квартиры :-! У нас за 25 т. можно снять в новом доме, с новеньким ремонтом + полный набор мебели. Или и же квартиру в самом центре. Обычная двушка, с чистеньким ремонтом - 8 тыс.+ ком.услуги максимум! (У нас столица).

Саш, у нас вечера такие же. Я не только вечером, но и днем поесть не могу. Но как-то привыкла :) У Дини любимая привычка - лезть в наши тарелки, пока мы кушаем.

Девочки, скажите, с какого срока беременность на УЗИ видно? Если несколько недель могут не увидеть? (эт не мне ;) )

Брунгильда 02.03.2013 00:17

Инн, недель с пяти после М могут уже увидеть.

Auttti 02.03.2013 00:38

[QUOTE=Брунгильда;5739094]Инн, недель с пяти после М могут уже увидеть.[/QUOTE]
Т.е. если не видят, то это может быть нормально?

rinka-simple 02.03.2013 00:42

Иннусь, да)) вообще на малых сроках - до 5-6 недель тоже вдно, но высока вероятность спутать с желтым телом) вообще - самый верный вариант - кровь на ХГЧ... зачем узи?

мы спать) споки всем!

Инна, я к вам перееду)) за такие-то деньги))) у нас комнату в коммуналке за 8 тыс не снять нормальныю.. ток если с долбанутыми соседями, морем тараканов и клопов и далеко от метро.........

Траляля 02.03.2013 00:45

Всем привет :)

[QUOTE=Аннушка;5738141]Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.[/QUOTE]
К нас за трешку выходит 3400 коммуналка ежемесячно(и зимой и летом) плюс 600 электричество, но у нас льгота есть
[QUOTE=Auttti;5739075]Ого, у вас цены на съем квартиры :-! У нас за 25 т. можно снять в новом доме, с новеньким ремонтом + полный набор мебели. Или и же квартиру в самом центре. Обычная двушка, с чистеньким ремонтом - 8 тыс.+ ком.услуги максимум! (У нас столица).

Саш, у нас вечера такие же. Я не только вечером, но и днем поесть не могу. Но как-то привыкла :) У Дини любимая привычка - лезть в наши тарелки, пока мы кушаем.

Девочки, скажите, с какого срока беременность на УЗИ видно? Если несколько недель могут не увидеть? (эт не мне ;) )[/QUOTE]
Хорошие у вас цены :)

У меня Влад последнее время ест по своей какой-то системе, он все из тарелки раскладывает на столе - мясо к мясу, овощи в отдельную кучку, может по цветам разложить, помять все руками и только потом начинает есть. Просто ужас, но хоть все съедает. Самое страшное как он при этом ест гречку или рис - по рисинке пальчиками и в рот, пюре ваще ему не стала готовить, лучше пусть картошку кусками ест, мое сердце не выдерживает размазанного по столу пюре

Пусть хгч сдаст подруга, с 1го дня задержки все покажет кровушка :) а узи недель с 5, в 6 точно увидят, с 7 сердечко должны услышать

Торопышка 02.03.2013 00:45

[QUOTE=rinka-simple;5738486]Торопыш, так купите посудомой... самый дешевый стоит около 10 тыс, моет очень даже хорошо!!! у нас друзья купили какую-то самую дешевую, чтоб была в магазе и довольны. отмывает лучше нашей "понтовой", но очень старой)
по крайней мере я мою только кастрюли, тк "ободок" не отмывается в посудомойке и сковородки, тк тефлон в них нельзя... ну и по мелочи если что-то надо... удобно!

а так - я бы изобрела еще и сковородки 1разовые.. я прям мечтала о них, когда не было посудомойки))[/QUOTE]

"Поздняк метаться" нам)))если бы кухню только выбирали бы и под нее машинку, а так уже ничего не впихнешьи невмонтируешь).Да и мне почему то кажется,что я быстрее помою руками,чем загрузить-выгрузить))

Траляля 02.03.2013 00:48

[QUOTE=Auttti;5739137]Т.е. если не видят, то это может быть нормально?[/QUOTE]

Еще как могут не увидеть! Это от узиста очень зависит и от аппарата

Auttti 02.03.2013 02:07

[QUOTE=Траляля;5739154]Еще как могут не увидеть! Это от узиста очень зависит и от аппарата[/QUOTE]
Тогда хорошо :) Завтра успокою.
А анализы какие-то дали сдавать, скорее всего и на хгч дали :)

Ир, перезжай к нам :girl_haha:
Мы сдаем квартиру за 4,5 тыс + они сами платят коммуналку. За январь получилось около 12 тыс. (но там неудачная квартира, за отопление очень много выходит).

Сама_Такая 02.03.2013 08:16

Ир, мы от вас далеко. да и если отдавать, то у нас просто нуждающихся мамочек тоже до кучи.
у нас за 25 тоже можно хорошую кв. снять с ремонтом и мебелью))

Сама_Такая 02.03.2013 08:17

погода у нас тоже чудит. то за полдня с +2 до -10, потом вообще -20, сегодня вот -6 и снег. кошмарт в общем)))

Торопышка 02.03.2013 08:58

У нас что непонятное((
Вчера плохо засыпал и несколько раз покакал,утром с кучкой встал, сечас немного,по виду как зеленоватые сопли сегодня и немного.Ни у кого такого не было?
А еще идти на ДР....мдя..

rinka-simple 02.03.2013 16:19

приветы) а мы ездили с горы на ватрушках кататься))) Миланке понравилось - она с папой впереди, а я на маленькой ватрухе сзади))) мне тож понравилось - драйв!!
ток мы в ту сторону поехали и машина заглохла... хорошо отъехали всего ничего - муж сбегал за другим аккумулятором и все заработало... но вообще - подстава) машину отталкивали с дороги))

Иннусь, и не говори! за такие деньги у вас там жить спокойно можно))) и климат навеняа получше)

Варь, у нас -18 обещанных так и нет))) -7 уже..

Торопыш, странно((( вообще похоже на дисбектериоз какой-то... думаю, что не страшно, просто сдайте анализы и к врачу сходите...
кстати, это только кажется, что руками быстрее))) быстрй все-таки выгрузить-загрузить но моет час.. долго ждать тольок) к тому же мы либо вынимаем все сразу и поспетенно загружаем, либо наоборот - постепенно вынимаем, а потом сразу загружаем)

Сама_Такая 02.03.2013 16:45

мы тоже недавно машину толкали с мужем))) ночью бензин слили, а мы не догадались и поехали. думали до заправки хватит, но через 50 метров встали))))
а Иван с горок кататься не любит. один раз с папой упал и все.

Аннушка 02.03.2013 17:41

[QUOTE=Торопышка;5738333]Народ, у кого норм вечера проходят?
Я что то с ума схожу периодически.Приходит муж с работы и вечер кувырком,мелочь капризничат, т.к. внимание нужно.Стоит мне рот открыть-Илья начинает чтото просить,ныть и канючить.Поужинать норм неполучается, он свое побыстрому съедает и идет мужу на руки таскать из его тарелки,то слезет,то залезет на руки.Норм не поешь и не пообщаешься((((Только после 21.00 и не всегда,бывает всем приходится в кучу ложиться и ждать пока уснет,потом сами уже вареные(((
Сижу злая,нервная...аааа!!!
Эта посуда......только перемою, опять полная раковина........хоть не ешь или переходить на одноразовую днем(((![/QUOTE]
у нас вообще Настя ревнивая к чужим людям (погулять ни с кем толком не могу - либо канючит, либо убегает), но когда приезжает муж, мне реально становится легче! Она все с ним находится!
Про посуду я тоже молчуууу! Это жуть какая-то, тоже не успеваю мыть!((( Мечтаю как на работу выйду посудомойку себе tregk.!
[QUOTE=Торопышка;5738349]Посмотрела в инете,примерно:
2 ух км кв-26000 (если повезет)боюсь что будет отстой за эти деньги.
3 ех км кв-35000
Смотря где конечно, удаленность от метро,район,дом.
Метро 28р
Автобус 28р(у водителя 30р)
Маршрутка 30р
[url]http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&type=RENT[/url][/QUOTE]
Спасибки, но мне именно комуналка интересно.
[QUOTE=rinka-simple;5738474]
Аня, наверное, имела ввиду комм услуги ,а не аренду?
у нас в Питере мы за 1ку, прописан 1 чел, вода не по счетчикам - платим 2500-2800. соседи за меньшую 1ку, прописано 3е, вода не по счетчикам, платят 3800 примерно... про 2ки-3ки молчу вообще))) а если там еще 10 чел прописано, то ваще - вешайся)
[/QUOTE]
Так не дорого у вас!
[QUOTE=Брунгильда;5738903]Моя тоже дрыхнет))

Аня спрашивала не про аренду, а про коммуналку. Мы за трешку, Ань, платим около 6000 в месяц без учета счетчиков на воду, электричества. Это зимой, летом меньше, так как летом отопления нет.[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5739146]К нас за трешку выходит 3400 коммуналка ежемесячно(и зимой и летом) плюс 600 электричество, но у нас льгота есть
[/QUOTE]
Девочки, спасибки! Я короче в шоке! Мы в нашем захолустье платим 5 тыщ за 2шку 42 кв м. прописано нас двое - мы с Настей. Платим 5 тысяч с интернетом и телефоном. Отопление+вода 2800, содержание и ремонт жилья 800р+свет 350р. Я поинтересовалась, у нас в городе практически все лптят 5-6 за комуналку, это если полностью со всеми удовольствиями! А, еще и домофон+вывоз мусора! Это при средней з/п 15 т.р. в нашем городе! Цены на одежду и на продукты просто заоблачные! Практически все живут бедно, не шикуют. В салоны не ходят, одеваются по простому и редко! Как такое вообще возможно?! Москва и наш Пермский край - это как 2 разные страны, ей Богу!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.