![]() |
привет. а у нас метет...и вообще....я уже жаловалась...но у нас погода самая мерзкая во всей россии...всю зиму....
|
:-D ой Танюхааааа
ты ж Лебедева:-D:-D:-D а че круто[URL=http://smayliki.ru/smilie-1149357063.html][IMG]http://s19.rimg.info/c87f88af8b14e80360e1daa32af99b3e.gif[/IMG][/URL] |
Приветики)))
у нас тоже дыдышка)))) утром было -21 сейчас -14 вчера мело так, что думала дерево под окнами влетит к нам в квартиру но мы даже погуляли немного, двор у нас буквой П, ветра почти нет во дворе Здорово все отметили как днюшки!!!:girl_in_love: фоточки у всех классные:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5750334]привет. а у нас метет...и вообще....я уже жаловалась...но у нас погода самая мерзкая во всей россии...всю зиму....[/QUOTE]
Оксик - оптимист форума! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем приветики !!!
У меня инета небыло вчера(( Юльчик!!! С супер подарочком!!! Огого Иришка наложила Вовочке!!! Нюточка, ты мега герой!!! С такими мучениями твой подарок будет в сто раз приятнее... Тань, а что))) круто Лебедевой улица))) Можно еще в честь вашего губернатора назвать))) Мне оч нравится улица Юности... |
мы погуляли, встретили папу, в магазин зашли, я там себе окорок куриный копченый купила
вот это вкуснотищщщща!!!!!!!! так давно не ела!!!!))) сейчас папа спать улегся, а Вадюха со мной тусит... эххх.... а вечером папа в наряд... |
ну вот
приготовила на ужин свинью по-Нютковски суп есть ща убираться буду |
всем приветка!
кароч на вику тоже заявление кинули бо сказали что три года никто мой паспорт хранить не будет но самая засада что я не знаю дату ее регистрации по месту жительства алинке то св-во выдали о регистрации а вики нихрена не выдавали написала дату когда она гражданство приобрела я помню что прописывать без гражданства не хотели, поэтому гражднство сделали а потом прописали |
[QUOTE=ElDi;5749951]Всем доброе утро..я почти выспалась..но соседский ребенок...как обычно орал...но сегодня орал так,как будто его режут на 10 частей((Самир проснулся...говорит.."мам,ляля,пипец)))"
Сегодня за покупками к празднику надо ехать..Тань...ааааа....я такое не читала...вот это да)))[/QUOTE] Пипец это плачет? Или пипец?))))))) Моя блиин научилась говорить Ну сын постоянно блинкает Сегодня нос промываю... Она не дается Ну еле еле попала я в ноздрю... А Машка такая с досадой ... Блиииин:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5750334]привет. а у нас метет...и вообще....я уже жаловалась...но у нас погода самая мерзкая во всей россии...всю зиму....[/QUOTE] Весна то когда к вам обещается? [QUOTE=Sweety;5750504]мы погуляли, встретили папу, в магазин зашли, я там себе окорок куриный копченый купила вот это вкуснотищщщща!!!!!!!! так давно не ела!!!!))) сейчас папа спать улегся, а Вадюха со мной тусит... эххх.... а вечером папа в наряд...[/QUOTE] Я один раз только пробовала копченый окорок... Чтото не тянет больше.. Молодцы, гуляете Мы все дома сидим Машка никак от соплей не избавится Хотелось бы в сад ее в понедельник отвести Я солянку варю Приходил мастер, мне мою машиночку швейную отремонтировал:)))я БЕЗУМНО счастлива)))))))) Еще комп отнесла компьюторщику Непойму... Тупит ужас И надо вечером сьездить за подарком учителю и за цветами Но надеюсь муж завтра поедет поздравлять |
[QUOTE=Нюта78;5750695]всем приветка!
кароч на вику тоже заявление кинули бо сказали что три года никто мой паспорт хранить не будет но самая засада что я не знаю дату ее регистрации по месту жительства алинке то св-во выдали о регистрации а вики нихрена не выдавали написала дату когда она гражданство приобрела я помню что прописывать без гражданства не хотели, поэтому гражднство сделали а потом прописали[/QUOTE] А разве штампик не ставят о прописке? Скоро вы крутые будете:))) с загранниками Мне тоже надо делать А что ты потом с анкетами делать будешь? Пойдешь с ними в фмс? У нас в фмс контора есть, там заполняют анкеты эти и фотают там же сразу 400 р стоит |
Лен, ты еще и шьешь???? золотые ручки!
да мы тоже гуляльщики те еще.... сегодня просто совесть заела меня... Нют, как так не дали свидетельство? не могли не дать может ты засунула его куда-нибудь? |
[QUOTE=Elenka248;5750706]А разве штампик не ставят о прописке?
Скоро вы крутые будете:))) с загранниками Мне тоже надо делать А что ты потом с анкетами делать будешь? Пойдешь с ними в фмс? У нас в фмс контора есть, там заполняют анкеты эти и фотают там же сразу 400 р стоит[/QUOTE] нет нигде не стоит штампика у тебя у жени что где то штампик стоит? счас то им св-во выдают а раньше них не я на сайте госсуслуг все заполнила все анкеты а потом когда прийдет ответ - то уже с доками иду в фмс и через два часа паспорт готов но так как я кругом накосячила - чет уже и сомневаюсь:-D |
[QUOTE=Sweety;5750714]Лен, ты еще и шьешь???? золотые ручки!
да мы тоже гуляльщики те еще.... сегодня просто совесть заела меня... Нют, как так не дали свидетельство? не могли не дать может ты засунула его куда-нибудь?[/QUOTE] в 2005 году точно не давали девочки я бы помнила я ни одной бумажки важной не выкидывала |
Нют, у нас гражданство у Вадима стоит штампик на свидетельстве о рождении сзади
прописка - отдельный листик, регистрацию мы делали здесь, тоже давали бумажку прописка называется свидетельство о регистрации по месту жительства, временная - свидетельство о регистрации по месту пребывания, так вроде |
Аллоха)
сег опять гарно погуляли, респект велику)))))) правда похода была не оч Всем спасибо за поздравления с подарочком) Вадюшку и Максюшку с извещенками) Максика с покупочками в ДМ) Кэтик массажист-говорун)))) умничка Ульяночку с заказиком азбуки) Самирушку с любовью к чистоте и порядку) Машенькиному подарку скореешего движения в нужном нправлении) пока всё..... всем пис) |
Юльк, с прогулкой вас)))
мы извещенку не получали, мы уже давно подарок получили))) |
[QUOTE=Нюта78;5750695]всем приветка!
кароч на вику тоже заявление кинули бо сказали что три года никто мой паспорт хранить не будет но самая засада что я не знаю дату ее регистрации по месту жительства алинке то св-во выдали о регистрации а вики нихрена не выдавали написала дату когда она гражданство приобрела я помню что прописывать без гражданства не хотели, поэтому гражднство сделали а потом прописали[/QUOTE] в 2004 году тоже не выдавали свидетельств о регистрации у Матвея нет ни одного документа о подтверждении регистрации есть только документ о гражданстве, по нему ориентируемся у дани тоже нет свидетельства о регистрации только бумажка с обратной стороны св-ва о рождении о том, где он зарегистрирован Нют, а платить госпошлину за паспорта когда? |
[QUOTE=Sweety;5750762]Нют, у нас гражданство у Вадима стоит штампик на свидетельстве о рождении сзади
прописка - отдельный листик, регистрацию мы делали здесь, тоже давали бумажку прописка называется свидетельство о регистрации по месту жительства, временная - свидетельство о регистрации по месту пребывания, так вроде[/QUOTE] Юль у Алины так же у вики ниче такого не было просто вкладыш в св-ву о рождении о гражданстве и все прописали ее и ниче на руки мне не выдавали я много раз брала у них в паспортном спраку о ее регистрации но вот какая там дата:-/ не помню...справки то по месту требования брала итог - нуно пилить в паспортный:hysteric: [QUOTE=Мирная;5750780]Аллоха) сег опять гарно погуляли, респект велику)))))) правда похода была не оч Всем спасибо за поздравления с подарочком) Вадюшку и Максюшку с извещенками) Максика с покупочками в ДМ) Кэтик массажист-говорун)))) умничка Ульяночку с заказиком азбуки) Самирушку с любовью к чистоте и порядку) Машенькиному подарку скореешего движения в нужном нправлении) пока всё..... всем пис)[/QUOTE] спрогулочкой ! |
[QUOTE=Sweety;5750788]Юльк, с прогулкой вас)))
мы извещенку не получали, мы уже давно подарок получили)))[/QUOTE] а почему не выкладываешь подарок? Аленка пропала...так интересно что ей там Ди прислала))) |
У Вовчика и справка о прописке и запись у мя в паспорте
Ой Машулька Леночкина умничка) ой а как нос промываете? с отрэмонтированой машинкой) труженица ты Еленчик) АНютик, ай молодца, скоро заграничные будите) Юльчика со свинкой) Юльчик и Вадюшка с прогулочкой вас и со встречей с папой) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |