![]() |
Ань, ну может с мужем просто поговорить по-нормальному, спокойно, не надо ему про других мужчин говорить, а просто скажи, что вот чувства прошли, но хочу, чтоб ты был счастлив, а я этого счастья тебе не могу дать, давай будем родными людьми, будем помогать друг другу...ну как-то так..дочка же у вас
А про мужчину, мне кажется правильно, отпусти ситуацию, занимайся своей жизнью, работой, дочей, ходи с ним на свиданки, но не строй конкретных планов, если он твой мужчина, то никуда не денется, сам войдет в твою жизнь |
[QUOTE=Траляля;7035142]Ань, ну может с мужем просто поговорить по-нормальному, спокойно, не надо ему про других мужчин говорить, а просто скажи, что вот чувства прошли, но хочу, чтоб ты был счастлив, а я этого счастья тебе не могу дать, давай будем родными людьми, будем помогать друг другу...ну как-то так..дочка же у вас
А про мужчину, мне кажется правильно, отпусти ситуацию, занимайся своей жизнью, работой, дочей, ходи с ним на свиданки, но не строй конкретных планов, если он твой мужчина, то никуда не денется, сам войдет в твою жизнь[/QUOTE] Ну я так и решила...никаких планов на него. Если судьба, то будет со мной. Мужу конечно про него ничего не рассказываю. Не зачем ему знать про это. С мужем поговорить надо, понимаю. Но не звонила ему вчера, хочется позвонить, но снова этот вынос мозга будет "Я же старался, целую неделю..." эгоист! Я старалась 5 лет! И теперь меня обвиняет, что я слабая, семью разрушила. Что он то за 5 лет от меня не отказался, хотя со мной "мучился". Противно! Со мной не надо мучится! Что ж ты жил тогда, меня "терпел"? |
[QUOTE=Траляля;7035142]Ань, ну может с мужем просто поговорить по-нормальному, спокойно, не надо ему про других мужчин говорить, а просто скажи, что вот чувства прошли, но хочу, чтоб ты был счастлив, а я этого счастья тебе не могу дать, давай будем родными людьми, будем помогать друг другу...ну как-то так..дочка же у вас
А про мужчину, мне кажется правильно, отпусти ситуацию, занимайся своей жизнью, работой, дочей, ходи с ним на свиданки, но не строй конкретных планов, если он твой мужчина, то никуда не денется, сам войдет в твою жизнь[/QUOTE] Вот, я тоже самое хотела написать! И я тоже считаю, что если Аня не любит мужа не нужно быть с ним, просто чтоб не быть одной! Ань, а ты сама как думаешь, может твой муж успокоится и могут у вас остаться дружеские отношения? Чтоб он с дочкой встречался, помогал ей? Способен он на такое? Или он может психануть и вообще пропасть? |
[QUOTE=Auttti;7035504]Вот, я тоже самое хотела написать!
И я тоже считаю, что если Аня не любит мужа не нужно быть с ним, просто чтоб не быть одной! Ань, а ты сама как думаешь, может твой муж успокоится и могут у вас остаться дружеские отношения? Чтоб он с дочкой встречался, помогал ей? Способен он на такое? Или он может психануть и вообще пропасть?[/QUOTE] Я надеюсь что дружеское общение у нас наладится. Раньше думала, если разойдусь с ним, то ребёнка он не увидит. Теперь глядя на своего мужчину, как он любит свои детей и как о них заботится, понимаю, что нельзя мужа лишать дочки. Но общение у нас врядли налалится, он деревня и будет меня стараться всячески уколоть при любой возможности...это факт. |
Приветики всем!
А я клуня вас потеряла . Думала заглохла болталочка. Всех с датками, достижениями и умелками!!! Настюшку с пузиком!!!! |
Девочки,хорошие привет!
Настю с малышастиком! Анюта, очень жаль, что не сложилось, мне кажется я такой же трус и жалела и жалела бы,не могла бы уйти, но жить с нелюбимым конечно тоже не вариант. у нас все по старому, работа,детский сад букву р мы не говорим и л не во всех словах и вообще местами буквы меняет, хотя говорит вроде не плохо, сказочное такой, фантазер, перед сном сказки мне рассказывает мы ходим тоже к логопеды в кружок, осенью хочу его в развмвпющую школу отдать, там и музыка и рисование и лепка и театральный, короче все чтобы выявить способности, ну и надеюсь в следующем сезоне я вытяну хоккейную в 6 раз в неделю; ( |
[QUOTE=Marilinka;7036444]Девочки,хорошие привет!
Настю с малышастиком! Анюта, очень жаль, что не сложилось, мне кажется я такой же трус и жалела и жалела бы,не могла бы уйти, но жить с нелюбимым конечно тоже не вариант. у нас все по старому, работа,детский сад букву р мы не говорим и л не во всех словах и вообще местами буквы меняет, хотя говорит вроде не плохо, сказочное такой, фантазер, перед сном сказки мне рассказывает мы ходим тоже к логопеды в кружок, осенью хочу его в развмвпющую школу отдать, там и музыка и рисование и лепка и театральный, короче все чтобы выявить способности, ну и надеюсь в следующем сезоне я вытяну хоккейную в 6 раз в неделю; ([/QUOTE] Сколько себя помню, всегда уходила резко... Никогда не разсусоливала... С первым я пожалела очень, что ушла.,, но там и уход был другой. Оба плакали. Сейчас, надеюсь ни о чем не жалеть. Как бы ни сложилось. И вообще если судьба, то будем вместе. |
[QUOTE=Аннушка;7036446]Сколько себя помню, всегда уходила резко... Никогда не разсусоливала... С первым я пожалела очень, что ушла.,, но там и уход был другой. Оба плакали. Сейчас, надеюсь ни о чем не жалеть. Как бы ни сложилось. И вообще если судьба, то будем вместе.[/QUOTE]
конечно, люди расходятся и сходятся и живут ротом по 20 лет еще вместе а муж надеюсь будет помогать, ну и алименты ни кто не отменял, самое главное чтобы ты не скисла и выбрала правильного мужчину |
Всем привет!
Наташа, Марина спасибо! Марин, на хоккей собрались? Папа наш решил с сентября на теннис:-D будет мячики учиться ловить/кидать. Машка тоже р не говорит, л не всегда. Язычок у нее - заячок и никак не может правильно сказать. А подбородок - бородачок:-D |
[QUOTE=shain;7036651]Всем привет!
Наташа, Марина спасибо! Марин, на хоккей собрались? Папа наш решил с сентября на теннис:-D будет мячики учиться ловить/кидать. Машка тоже р не говорит, л не всегда. Язычок у нее - заячок и никак не может правильно сказать. А подбородок - бородачок:-D[/QUOTE] Почему то я не удивлена, что вы решили теннис попробовать :girl_haha: Мой Диня тоже как-то увидет как в теннис играют и ему понравилось. Сказал - тоже хочет. А мне больше всего нравится наше слово - кадватик (квадратик) |
Иван тоже слоги переставляет) меня прет Капет-пакет))) вообще Арина намного чище говорит чем Иван.
|
[QUOTE=Marilinka;7036447]конечно, люди расходятся и сходятся и живут ротом по 20 лет еще вместе
а муж надеюсь будет помогать, ну и алименты ни кто не отменял, самое главное чтобы ты не скисла и выбрала правильного мужчину[/QUOTE] Спасибо! Вон уже "муж" звонит сегодня, хочет Настю завтра увидеть. Я говорю, мне завтра на степ, иди гуляй с ней. Он "А ты с нами не пойдешь?" Блин вообще дурак что ли?! Не пойду! Не хочу снова его пожалеть и поддаться уговорам. Все равно ничего не поменяется. И вообще, мне так легко стало на душе... Хоть и там ничего не понятно, но для меня прямо облегчение настало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;7036912]Иван тоже слоги переставляет) меня прет Капет-пакет))) вообще Арина намного чище говорит чем Иван.[/QUOTE] У нас также говорит "Капет"))) вообще так то она очень хорошо говорит, такие логические цепочки выстраивает! Но когда хочет быстро быстро что-то рассказать, на эмоциях, то то ли заикается, то ли просто речь вообще невнятная становится! |
Вот у нас так же, когда хочет что-то рассказать и когда на него внимание обращено, забывает слова, запинается, надеюсь пройдёт))
|
Мой, когда хочет что-то быстро рассказать, не запинается. Он просто все падежи и времена путает))))
|
[QUOTE=Auttti;7037587]Мой, когда хочет что-то быстро рассказать, не запинается. Он просто все падежи и времена путает))))[/QUOTE]
:) у нас так же, если что то хочет рассказать, то начинает с такой скоростью языком шевелить что вообще через слово понятно [QUOTE=shain;7036651]Всем привет! Наташа, Марина спасибо! Марин, на хоккей собрались? Папа наш решил с сентября на теннис:-D будет мячики учиться ловить/кидать. Машка тоже р не говорит, л не всегда. Язычок у нее - заячок и никак не может правильно сказать. А подбородок - бородачок:-D[/QUOTE] мы в этом году уже ходили, но 6 раз в неделю водить было не кому, сейчас в этом плане полегче можно попробовать снова, хотя ему не очень нравится я если честно не могу даже так вспомнить такие словечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а я хожу зубы лечу, очень испортились, ааа а до весны 2 пломбы было,щас через зуб уже, хотя ни че не беспокоит...я вообще в печали |
Привет!!!
[QUOTE=Marilinka;7036444] надеюсь в следующем сезоне я вытяну хоккейную в 6 раз в неделю; ([/QUOTE]
Марин, расскажи пожалуйста подробнее про хоккей. Мы вчера с мужем как раз обсуждали его. Я посмотрела, у нас в Самаре есть бесплатная хоккейная школа, деток набирают с 4х лет. Почитала общение родителей в спец.ветке кто деток водит, так там занятия через день, в разное время (будни) и в разных местах постоянно (видимо из-за аренды льда). Так вот, я репу чешу, это ж если ходить, то одному родителю увольняться надо с работы, чтобы возить ребенка. А потом школа, как совмещать? Расскажи, как вы ходили? А то я может зря панику раньше времени навожу :girl_prepare_fish: [QUOTE=Аннушка;7036446]Сколько себя помню, всегда уходила резко... Никогда не разсусоливала... С первым я пожалела очень, что ушла.,, но там и уход был другой. Оба плакали. Сейчас, надеюсь ни о чем не жалеть. Как бы ни сложилось. И вообще если судьба, то будем вместе.[/QUOTE] Анют, если честно, я не знаю что тебе посоветовать. Наверное, мудрости в принятии решения. :) |
бесплатная-то бесплатная, а сколько экипировка стоит)) у мужа знакомые водят, говорят задолбались платить)))))) и трени почти каждый день, долгие. это только с ребенком и сидеть, никакой работы и т.п)
мы хотим единоборства какие-нибудь. или плавание) |
А я хочу хотя бы куда нибудь ребенка отдать, что больше энергии выплескивал. НО - у нас все на литовском. Поэтому остается скромный выбор из того, что есть у нас в садике: баскетбол, карате, театр и керамика. С сентября будет расписание и, если получится, пойдем на карате и баскетбол. Театр - если захочет. В этом году не захотел... Но он был там самым маленьким и немного испугался, всего на два занятия сходил.
|
Варюш, про экипировку в курсе. У нас дед (отец мужа) играет в хоккей. Их команда даже на выезды по соседним городкам ездит.
Мне главное - это то, что водить чекнешся а тренировки. |
У нас рядом ледовый дворец, дети занимаются, они тааааакие огромные сумки с экипировкой таскают, жесть. Катаются конечно очень много, старшие группы ваще до 23 вечера могут. Плюс потом на сборы выезжать. Не, я своего в хоккей не отдам, попозже на борьбу какую-нибудь пойдет для общего спортивного развития
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |