![]() |
Маш, мы не кололи такое
ща облизывали тарелку с Катькой=)) так смеялась она Ульянка научилась свистеть пипень теперь только свистит по дому ходит((( |
Ксю, отставить болеть!
Оксан, ну алфлутоп он именно лечит артрозы всякие, спондилезы, остеохандрозы |
Ксю вам жеж приорикс кололи?
|
[QUOTE=Марсик;6000357]Ксю вам жеж приорикс кололи?[/QUOTE]
це вакцина ? не не кололи ооооо нам тоже надо тарелки пооблизывать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=freken;6000356]Ксю, отставить болеть!
Оксан, ну алфлутоп он именно лечит артрозы всякие, спондилезы, остеохандрозы[/QUOTE] знач надо проколоть... приехали мы от гастроэнтеролога...я там злая была пипень...мы по полису туда ходим...ну и записались же на 15-00....подхожу ровно в 15-00, чтобы Эдик не умаялся там под дверью...стоит тетка с пацаном..я грю у меня на 15-00...она - а мы платно я думаю ну что уж....пусть топает, коли расчехлилась....и она там 30 минут торчала....Эдик в итоге бился мне головой об колени с криками "амоооой" заходим в кабинет он рыдает (а в коридоре такая духота была что Ад) там раковина была в кабинете, я его умыла...он повеселел.... ну и врач такая - такой всегда веселый, а сегодня так плачешь...я грю, да мы 30 минут ждали, он устал...она - ну я не виновата, я обязана на все вопросы пациента ответить ну и со мной начала так грубо говорить...поговорим об одном, она резко - еще вопросы есть? пляяя....слава моей выдержке...я сделала вид, что она со мной мила...ей ничего не оставалось как стать вежливой.... язык у Эдика смотрела на зубы обратила внимание ))) у него клыки как у вампиреныша ))))) она даже позвала медсестру посмотреть....ахаха....мама пересмотрела и перечитала сумерки....у сына клыки вампирские вылезли )) |
нам тож надо тарелки лизать ))) а как заставить?
|
ооо! у моей тож клыки))))))
и тарелки мы любим облизывать)))) |
Оксан я посмотрю что значит №20
мне тоже так она писала я сразу вспомню - это кол-во уколов или дней алфлутоп стоит где-то 1200 у нас 1 уп. там 10 ампул |
в группе выложила зубы )))
|
моя любит оч помидоры
я сняла шкурку с помидорки порезала на кусочки на тарелку положила посолила чуток она схомячила значит и пошла я грю ну-ка иди сюда она так на меня посмотрела грит "там нету босе" я говорю - язычок вытащи и вот так тарелочку облизывай показала ей (ну сама не облизывала просто говорю как собачка она так посмотрела на меня типа мама ты куку))) облизала 1 раз такая "ммммм ням-ням" и всю тарелку и облизала лизнет смеется рот руками закрывает весело так:-D |
[QUOTE=freken;6000414]моя любит оч помидоры
я сняла шкурку с помидорки порезала на кусочки на тарелку положила посолила чуток она схомячила значит и пошла я грю ну-ка иди сюда она так на меня посмотрела грит "там нету босе" я говорю - язычок вытащи и вот так тарелочку облизывай показала ей (ну сама не облизывала просто говорю как собачка она так посмотрела на меня типа мама ты куку))) облизала 1 раз такая "ммммм ням-ням" и всю тарелку и облизала лизнет смеется рот руками закрывает весело так:-D[/QUOTE] ихихиххихихи во дитю отрада:girl_haha: а потом мама будет мучаться отучать от этого:-D |
Юль )))) смешная Катька ))))
|
Юль, а я в инете просто начала рыть его...написано 5 ампул и цена пипецкая...знач надо получше поискать
|
Оксан №- это количество уколов
точно !!!! |
[QUOTE=freken;6000449]Оксан №- это количество уколов
точно !!!![/QUOTE] а тебе как ставили? через день? как у тебя написано и как ставили мне через день и №20...эт чё 40 дней ставить? |
пн-ср-пт я хожу
вот и получается через день ну если в пт. и потом в пн. то через 2 дня там |
[QUOTE=МуммиМама;6000453]а тебе как ставили? через день? как у тебя написано и как ставили
мне через день и №20...эт чё 40 дней ставить?[/QUOTE] получается да счас пойду на ваши клыки сотреть оооо Катюшка так и представляю как она смеется и ротик прикрывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;6000350]приорикс кто нить калол,лапуля спрашивает.
мы просто не кололи вродь а там хз[/QUOTE] Мы ставили приорикс) хорошая вакцина. Перенесли отлично) |
сижу...не хочу на улицу идти...ребенок правда и не ломится....там пасмурно как то и дождь был сегодня....потом солнце было опять...а щас тучки набежали.....но всё равно жара...кароч лень мне идти...чот периоды у меня наступают, когда вообще не стоит гулять ((( завтра погуляем...куда захочет...сегодня я не могууу
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Амирашка едет домой!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |