![]() |
Ой, я когда леркой Заб, Севик как раз пошел, 9 мес ему было...так руки развязал! как почувствовал!
Мариш, я с утками не дружу,хотя муж любит))))))) |
[quote=*Flower Life*;6233925]Мариш, я с утками не дружу,хотя муж любит)))))))[/quote]
Я тоже с утками не знакома и не горюю по этому поводу, но в утятнице не только уток готовят, но и плов, мясо тушат и т.п. Просто может ещё кто-нибудь знает что и как можно в ней делать. Лично мне жаровня больше нравится. Вчера наконец-то её купила и побаловала мужа, ему понравилось, но вот хочет из утятницы он %) |
аааа, я думала именно утку)
Не, с этим я не дружу тоже))) Ленок зайдет что нить подскажет наверно) |
Ой, Маринчик, у меня нет утятницы, не знаю даже... Может жаркое? Картошка, морковка, лук, и индейка например (диетическое мясо).
|
[quote=Mammo4ka;6233998]Может жаркое? Картошка, морковка, лук, и индейка например (диетическое мясо).[/quote]
Ну вот да, только индейку муж не ест, остаётся только филе курицы и нежирная телятина или говядина |
Я опять голодная к вам зашла и только от рецепта жаркого у меня уж буйная фантазия и слюнки текут))))
Мы с улицы пришли, ниче так, засыпает сынок с приподнятой спинкой, а потом опускаю. Я хочу уже по магазинам! Настроение новогоднее, подарочки покупать (опять всю голову ломаю кому что)... Эх!))) может через недельку-две выберемся |
Марина, а плов?
|
[b]Juliasha[/b], я думала об этом, но сама его не особо, а мужу рис запретили пока
|
Марин, может типа овощное рагу??? Овощи то ему можно, вкусно и полезно.
|
я утятницами не пользовалась...у меня как бы глиняная стоит..но мне кажется можно голубцы в ней потушить
|
[b]Uhh[/b], можно и нужно!
[quote=M@mita_JOven;6234347]голубцы в ней потушить[/quote] Голубцы? Идея хорошая, но капусту мужу тоже запретили, а там капуста кажись |
[b]Marishka_P[/b], ну тогда можно тефтели(я их всегда как бы тушу в соусе)или чахохбили(курица кусочками тушенная)
|
[b]M@mita_JOven[/b], Ой, а про чахохбили можно по-подробней?
|
Марина, сделай гречку по-купечески, и диетическое, и очень вкусно
|
[quote=Juliasha;6234448]сделай гречку по-купечески, и диетическое[/quote]
Ой, а это как? Можно рецептик в личку? |
Марина, можно голубцы с виноградными листьями, если найдешь их в продаже. Но там рис, так что все равно не катит.
Можно рыбу немного прижарить, а потом в соусе потушить. И подавать холодной |
я в утятнице часто готовлю вот вчера забацала картошечку тушеную с мяскомна водичке,вещь))))два дня назад в ней плов делала дочь старшая его обожает)))
|
[quote=Juliasha;6234500]можно голубцы с виноградными листьями[/quote]
Долма ты имеешь в виду? Можно, но после отмены диеты) |
Да, по типу долмы. В ней самой немного другая начинка, нежели в голубцах
|
К стати фаршировать можно кабачки, баклажаны, помидоры
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |