![]() |
[QUOTE=ночка;6482452]не всегда уж в рот,о бывает.:girl_haha: мы и ногда и карандаш грызем))))))) а вдруг вкусным стал.[/QUOTE]
Я помню карандаши всю начальную школу грызла. И ручки тоже. Они у меня вечно в таком состоянии были, ужас ужас. |
приветик всем!
сидим без горячей и холодной воды. обещали вечером дать. ладно хоть водой запаслись. [B]девочки[/B] какой фирмы щеткой и зубной пастой детки зубки чистят? как учите поллоскать рот? |
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Рассказывать особо нечего - с таким позором гостей я, наверное, никогда в жизни не встречала(( но именинник, вроде, доволен остался - а это главное, конечно) |
Ир что случилось?
Вика чистит зубной щеткой рокс паста сплат |
[QUOTE=плюш;6482924]Ир что случилось?
Вика чистит зубной щеткой рокс паста сплат[/QUOTE] а пасту не ест???????? [B]ира[/B],что случилось? ой, у нас грохот стоит.......трубы ремонтируют...... надеюсь, в сончас не будет так шумно. а то пипец:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Да ничего особенного - просто половину приготовить не успела из того, что рассчитывала. Гостей встречала с немытой головой и в халате %-0
|
всем привет.
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]от всей души поздравляем Лерочку с прошедшим Днем Рождения, с 2 годиками!!! Пусть растет послушной, красивой и здоровенькой девочкой!!![/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://vsyaanimaciya.ru//photo/114][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/274579630.gif[/img][/url] Мы вчера не могли с Ксюшей написать - ездили на кладбище к папе. Не хочется тут о политике писать, о ней и не буду, но в 35 км от нас идет настоящая война... самолеты бомбят, людей убивают... так страшно... |
Ир тебе простительно, у тебя малыш.
Тань тяжелая у вас там обстановка:(. Пусть до вас не дойдет. Люд ест и чистит одновременно(пасту можно глотать, она безвредная). Я стараюсь что б они в месте чистили с братом,так проще, глядя на него она их чистит сама иногда мне разрешает |
Да, Надь, обстановка жесть... Очень надеюсь, что до нас не дойдет...
Люда как-то про ДР спрашивала. Т.к. у нас сразу 2 ДР - 3 мая у Ксюши, а 5 мая у меня, то отмечать мы будем в субботу, 3 мая, Ксюшин. А мой ДР отмечать не будем. Пригласили гостей, в основном родственники, крестные. Шашлыки будем делать, торт большой заказали, салатики разные нарежу, в основном легкие весенние и все. Отмечать будем у нас во дворе, если дождя не будет. Мы с мужем шарики надуем, т.к. Ксюша от шариков в восторге. Дарить я даже не знаю, что мы будем, т.к. сейчас с работой у мужа очень тяжело и можно сказать денег нет, то может просто купим ей палатку домик или что-то вроде этого |
Ксюша, спасибо) сегодня в саду они рисовали медведя - овалы, кружочки. Воспитатель рисовала рукой Макса, а другие детки хорошо рисуют, хотя Макс один из старших по возрасту. Вот поэтому меня и гложет чувство вины, что видимо я что-то упустила(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Таня держитесь там. Поскорее все мира и спокойствия. Ирин не переживай, главное, что именинник доволен) мы тоже читим зубной пастой Сплат, а щетки я в аптеке покупаю, фирму не помню. |
Таня, спасибо! Пусть у вас там налаживается побыстрее!
Ира, не переживай, четверо детей, грудничок на руках , нормальные гости поймут. Оль, сколько Максу лет, о каком упущении речь))) все вы успеете к школе, просто видишь слабое место и работайте над ним. Хочешь более подробно скину инфопмацию, напиши куда, чтобы здесь эфир не засорять. А то что сейчас есть берегите и развивайте, очень ценные способности. Думаю и шахматы у вас пойдут. Ии музыку я бы запланировала, музыкальную школу. Люди творческие и музыкальные обладают сильным логическим и математическим мышлением . А там уже кому чего больше нравится. |
[QUOTE=Ксения К.;6483503]Таня, спасибо! Пусть у вас там налаживается побыстрее!
Ира, не переживай, четверо детей, грудничок на руках , нормальные гости поймут. Оль, сколько Максу лет, о каком упущении речь))) все вы успеете к школе, просто видишь слабое место и работайте над ним. Хочешь более подробно скину инфопмацию, напиши куда, чтобы здесь эфир не засорять. А то что сейчас есть берегите и развивайте, очень ценные способности. Думаю и шахматы у вас пойдут. Ии музыку я бы запланировала, музыкальную школу. Люди творческие и музыкальные обладают сильным логическим и математическим мышлением . А там уже кому чего больше нравится.[/QUOTE] Да, он несомненно творческая личность) только, мне кажется, таким людям труднее в жизни приходится. Музыкалка у нас только с 6 лет, раньше не берут. Пока я учу с ним тексты песен, да ставлю песни. У меня самой слуха нет, он поет колыбельные, так как я пою - это нечто:-D Теперь я понимаю, почему свекровь сказала, что мне только колыбельные и петь:-D |
[B]таня[/B], классное у вас ДР. желаюююююю, хорошей погоды. а вот мы еще не знаем как и где отметить........??????? таня вам миру желаююююю. как новости смотрю страшно.
|
приветик
у нас дождливое утро. пасмурно. дома холод ничего не сохнет. [B][COLOR="Magenta"]олесю с даткой![/COLOR][/B] |
А у нас солнце, великолепная погода, птицы поют, зеленое уже все, а у меня все заболели:-/
|
[QUOTE=Ксения К.;6484271]А у нас солнце, великолепная погода, птицы поют, зеленое уже все, а у меня все заболели:-/[/QUOTE]
ого????? простыли????????????? выздоравливайте скорее. |
[QUOTE=ночка;6484286]ого????? простыли?????????????
выздоравливайте скорее.[/QUOTE] Спасибо! Нет, не простыли, вирусное что-то. Так что у нас лазарет. |
Ксюша, девочкам скорейшего выздоравления.
Девочки, кому-нибудь прописывали кетотафен? соседка сказала, что это от аллергии помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] У нас за ночь много снега выпало, утром начал таять, везде снежная каша. Наши службы ничего не чистят, ждут наверное когда все само растает:-E наверное надо лодку покупать и резиновые сапоги по колено.:hysteric: |
уря,уряяяяяяяя мы получили извещение на посылку.....завтра идемна почту
[B]лен....[/B] ты где? как вы там? |
привет! ауууууууууууууу где все?
[B]ксюша[/B] как вы? [B]лен[/B], как у вас дела? а на меня депрессуха напала...от дня сурка......... и одноообразия.......устала......... целый день в слезах....... |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |