![]() |
[QUOTE=Moreno;6232332]А у меня свекровь наполовину русская-армянка. Но так как замужем за армянином, и долгое время в армении прожила, то умеет готовить национальную кухню. А я кроме далмы знаю только Апур и Портош (последнее точно не знаю как пишется). Еще Сациви родственники готовят, но это помоему вообще грузинское. А еще конечно Хуруватц. Ну это ты знаешь что такое;) Да?[/QUOTE]
Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D [QUOTE=катринчик;6232342]Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ[/QUOTE] Вот это вы молодцы :))) |
[QUOTE=poteska;6231268]спасибо!:girl_in_love: будем заражаться) пока мне леша только простуду передал свою:)
покажите мне этого бычка!) Вся инфомация содержащаяся на компьютере не удаляется. можно восстановить специальными программами, их очень много, погугли, найдешь и пошаговую инструкцию как восстановить. Но 100 процентов фоток не восстановить скорее всего, они будут повреждены, но ты попробуй, может часть удастся все же восстановить. мы храним на [B]dropbox [/B] корейцы так делают. вокруг малыша раскладывают предметы и, что он возьмет первым, тем и станет!) у меня прадед кореец. Почему художник не профессия? очень даже профессия!) от компа тоже надо отдыхать! пару дней назад давала, вроде понравилось. но мы рыбу редко едим, вот и не знаю когда будет второй раз) ждем, ждем!))) пошла я спать, еще отчетик надо написать, а то столько умелок у нас этот месяц![/QUOTE] Лиль а это что? [QUOTE=ninelka;6232362]Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D Вот это вы молодцы :)))[/QUOTE] Мы старались, устали уже :( |
[QUOTE=катринчик;6232342]Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ[/QUOTE]
\молодцы!!!! [QUOTE=ninelka;6232362]Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D Вот это вы молодцы :)))[/QUOTE] уууууу...а чего это так? |
посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))
|
[QUOTE=LEVушка;6232605]посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))[/QUOTE]
Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел:) |
[QUOTE=Moreno;6232679]Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел:)[/QUOTE]
;)будем надеяться))) Ириииш, а что ты хендмейдила??? покажиииии, и тортик ты вроде заказывала:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!:hysteric: я аж разревелась от безысходности:( сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают!:hysteric: причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет!:hysteric: боюсь, подведу я моих деток:(
|
Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.
|
Ян, а что это за блюда такие?:girl_pinkglassesf: у меня муж хоть и не армянин, но армянскую кухню очень любит, тк все детство и юность общался с мальчишками-армянами.
|
Привет! :)
Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?:) А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...;) Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе... %-0 |
И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!:)
Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!;) Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?:) |
[QUOTE=Тюменочка;6232835]Привет! :)
Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?:) А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...;) Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе... %-0[/QUOTE] Дашуль, все настроение на смарку с этой почтой!:hysteric: На учет хочу чем позже, тем лучше)) наверно после НГ праздников:girl_pinkglassesf: Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения? |
Ольчик, Сашулькин годовасиковый отчет такой мимимимшный!:girl_in_love: нежнюлька, ты все-таки)))
Яна, Иришка, Эллусик, где ваши отчетики?:girl_in_love: |
Еще забыла поделиться, у меня сынок сегодня все занятие сам в бассейн прыгал-нырял:)))да такой счастливый! Вот-вот сам на воде держаться начнет:girl_in_love:
|
Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!:puz::girl_pinkglassesf:
|
Денисика с плавательными успехами!:))) Молодец парень!:)
Инна, да не то слово... с каждым днем все взрослее малыш становится, уже многое понимает, проявляет характер! В играх уже совсем не тот несмышленыш!:girl_in_love: Столько осознанных повторяющихся действий, которым его никто не учил! Я балдею как время летит!:girl_pinkglassesf: |
Что-то я отчетик про Лакримулькину Сашулю пропустила... Пойду найду, читану!
|
[QUOTE=Инеска;6232867]Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ловлю-ловлю)))) спасипки)))))))Иннусь и правда не расстраивайся. почта это так всегдааа. я сегодня тоже 2 почты обежала-очередина огромная, а всего то свекровке подарок хотела отправить, вот все говорит-не судьба))) с умелочкой Денчика!! чувствую, пловец будет всем на зависть))) |
Я что то сегодня как собака устала. У нас нас гости в субботу приедут. Надеюсь не все те кто собирался, а то я вообще умру на кухне. Все резко запланировали к нам в гости на этот выходной.
Нинуль, с видео как то мне не подружиться- вчера попыталась, так оно параллельно в общий доступ грузится, а мне оно надо? Буду разбираться. Я уж и забыла куда 'кольку' снимала:-) Инночка, очень хорошие новости! Не расстраивася по-пустякам! |
Приветик всем!
[COLOR="Magenta"] [SIZE="6"] [I] Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая. Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!! [/I] [/SIZE] [/COLOR] Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!! Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокая;)модель:))) Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то. Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!! И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда????? Иннусь, с хоршим узи:)))Иной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |