![]() |
[QUOTE=Juliasha;6221136]Наташ, нет, не работа, религиозная встреча. Они там обычно и едят. А если он на работе до поздна, то ест все равно дома, так что не пропадт мои старания ни в коем случае[/QUOTE]
Здорово.... Молодец папа, что не пропускает встречи [QUOTE=Ксения К.;6221167]Наташ, я жила по меню на неделю, это очень удобно! Есть свои нюансы, но когда к ним подстроишься, то прям какое-то чувство свободы))) летом со всякими поездками слетела и наладить снова никак не могу. В свое время даж тренинг проходила на эту тему [url]http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/[/url][/QUOTE] вот за что я обожаю пузяку, за то, что не имей сто рублей, а имей сто друзей. спасибо. попробую. я тоже слетела с экономии после отпуска. кое-как восстановилась. меня прям убивал этот хаос. когда деньги улетали непонятно куда((( |
Ну да, я еще транжирка такая, всякие вещи типа меню и домашней бухгалтерии помогают себя контролировать))
|
[QUOTE=Ксения К.;6221188]Ну да, я еще транжирка такая, всякие вещи типа меню и домашней бухгалтерии помогают себя контролировать))[/QUOTE]
а что за бухгалтерия? |
[QUOTE=Olesja-ja;6221194]а что за бухгалтерия?[/QUOTE]
Ну просто пишу все свои доходы и расходы, чтобы видеть на что сколько уходит и планировать хоть как-то. Я вот в этой програмке веду [url]http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm[/url] |
[QUOTE=Ксения К.;6221199]Ну просто пишу все свои доходы и расходы, чтобы видеть на что сколько уходит и планировать хоть как-то. Я вот в этой програмке веду [url]http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm[/url][/QUOTE]
надо изучить :) |
[quote=Olesja-ja;6221213]надо изучить :)[/quote]
там есть пробная версия, версия лайт бесплатная, более полная версия сколько-то стоит. Мне хватает лайт-версии))) Я без кредитов, а так там еще можно учитывать платежи по кредитам. |
Ксеня,спасибо за ссылки,скопировала, в ночи почитаю.
мы посылку получили от моей мамы, немного всякого детям. тесто как раз подошло на булочку, побежала стряпать. скоро буду |
[QUOTE=Ксения К.;6221188]Ну да, я еще транжирка такая, всякие вещи типа меню и домашней бухгалтерии помогают себя контролировать))[/QUOTE]
Ксюх, думаем и пступаем мы с тобой одинаково, в этом смысле:girl_haha: тока я таблицу начала вести в экселе, теперь буду как человек. в программе))) [QUOTE=MENAMI;6221370]Ксеня,спасибо за ссылки,скопировала, в ночи почитаю. мы посылку получили от моей мамы, немного всякого детям. тесто как раз подошло на булочку, побежала стряпать. скоро буду[/QUOTE] смотри сама булочку не съешь:girl_in_love: |
а я хочу мультиварку.... девочки, у кого есть -какую брать надо?
|
У меня Редмонд. Хотела Панасоник, но когда поехали покупать не было, а мне было невтерпеж. Все нормально работает, никаких претензий. Но когда будем переезжать, куплю Панасоник.
|
[QUOTE=Ксения К.;6221507]У меня Редмонд. Хотела Панасоник, но когда поехали покупать не было, а мне было невтерпеж. Все нормально работает, никаких претензий. Но когда будем переезжать, куплю Панасоник.[/QUOTE]
а разница в чем? функции какие-то? |
[QUOTE=Olesja-ja;6221530]а разница в чем? функции какие-то?[/QUOTE]
Ну как мне кажется, редмонд плохо печет. Видела выпечку из панасоника все здорово... Но может тут и не в мультиварке дело:girl_haha: а в чье-то криворукости))) |
[QUOTE=Ксения К.;6221544]Ну как мне кажется, редмонд плохо печет. Видела выпечку из панасоника все здорово... Но может тут и не в мультиварке дело:girl_haha: а в чье-то криворукости)))[/QUOTE]
:-D ну всё может быть |
Вот если про меня, то мне ни духовки, ни печки не подойдут :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6221596]Вот если про меня, то мне ни духовки, ни печки не подойдут :-D[/QUOTE]
а мне здесь очень не хватает моей любимой духовочки (( |
Я тебя понимаю, у нас на прошлой квартире такая хорошая духовочка осталась, а тут плита старенькая, простенькая, я к ней так и не привыкла.
|
Я уже несколько квартир сменила, и хорошие плиты, и плохие, один фиг, когда руки-крюки, то ничего не поможет
|
[QUOTE=Juliasha;6221630]Я уже несколько квартир сменила, и хорошие плиты, и плохие, один фиг, когда руки-крюки, то ничего не поможет[/QUOTE]
А я пекарем по молодости работала в кондитерском цеху, там тетки многому научили, раньше много и часто пекла. А сейчас шарлотку да сметанный тортик иногда муж любит. Ну и печеньки-рогалики простенькие. И все... Кексы вот в мульте пекла, бледные до ужаса получились, засыпала пудрой съели, конечно... |
А у меня в семье не пекли, только шарлотку и торт "каприз принцессы"
|
какие вкусняшки вы тут обсуждаете...
а что за "каприз принцессы"? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |