Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 07.11.2014 15:11

[QUOTE=Лекси;6749327]Да не ничего не случилось, просто все время о чем то думаю, вдруг это а вдруг то... У катюши ( Золотко) спрашивала уже на эту тему, но так и не сходила не сдала, а сегодня опять об этом думаю весь день... Кольцо мне сегодня сняли с горем пополам!!!!!!![/QUOTE]
а почему с горем пополам? Не хотели?
Я всю Б сдавал 1 раз в месяц. Все было хоть и Ок, но я контролировала для себя.
Осталось вам совсем немного )

Лекси 07.11.2014 15:19

[QUOTE=катринчик;6749332]а почему с горем пополам? Не хотели?
Я всю Б сдавал 1 раз в месяц. Все было хоть и Ок, но я контролировала для себя.
Осталось вам совсем немного )[/QUOTE]

Ага врач с жк побоялась отправила в Рд, там тож начали что рано и то и се.. Я растроилась, говорю что с врачем все решили мол оно вечно слетает и дискомфорт, да и еще куча всего))) она тогда ладно давай сниму сняла а оно опять и не держало то толком. Да уже немного нам осталось. У меня просто всегда то одно то другое себе надумаю.. Последний раз брали кровь в Рд в 29 недель на сасс.

катринчик 07.11.2014 21:07

[QUOTE=Лекси;6749350]Ага врач с жк побоялась отправила в Рд, там тож начали что рано и то и се.. Я растроилась, говорю что с врачем все решили мол оно вечно слетает и дискомфорт, да и еще куча всего))) она тогда ладно давай сниму сняла а оно опять и не держало то толком. Да уже немного нам осталось. У меня просто всегда то одно то другое себе надумаю.. Последний раз брали кровь в Рд в 29 недель на сасс.[/QUOTE]

Если уж переживаешь, можешь сдать для себя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Вика а тебе какое кольцо ставили импортное?

Ваниль 07.11.2014 21:20

[QUOTE=Лекси;6748587]Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???[/QUOTE]
У меня выяснилось после выкидыша что проблемы с кровью. Никаких проявлений ранее не было. Кроме ранних инфарктов родственников. У меня наследственная проблема оказалась.
Если у тебя не было предпосылок типа плохих генов то неожиданно из неоткуда кровь не начнет густеть. Да во время Б она меняется немного. Но всё это поедусмотрено организмом. Выяснить можно плохая или хорошая кровь даже уже по лейкоформуле. Думаю ты не раз ее сдавала. Ну а если у общих показателей нет отклонений то наверное и не стоит паниковать. На счет ктг и доплера видно если плохой кровоток. Об этом говорят и если что придпринимают меры. У меня было так что с одной стороны похуже кровоток был.

Лекси 08.11.2014 05:17

[QUOTE=катринчик;6749357]Если уж переживаешь, можешь сдать для себя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Вика а тебе какое кольцо ставили импортное?[/QUOTE]. Кольцо ставили белорусское Юнона, врач сказала что они самые надежные... Хоть я и спрашивала мож платное поставить, но мне сказали не надо) ставили самое маленькое, а вчера когда снимали другая врач говорит слетало видимо маленькое, сама худенькая и вроде узкое влагалище... А внутри нет и надо было большего размера ставить все таки... Ну уже ладно, главное доносила с его помощью или нет уже не важно!!!!

[QUOTE=Ваниль;6749870]У меня выяснилось после выкидыша что проблемы с кровью. Никаких проявлений ранее не было. Кроме ранних инфарктов родственников. У меня наследственная проблема оказалась.
Если у тебя не было предпосылок типа плохих генов то неожиданно из неоткуда кровь не начнет густеть. Да во время Б она меняется немного. Но всё это поедусмотрено организмом. Выяснить можно плохая или хорошая кровь даже уже по лейкоформуле. Думаю ты не раз ее сдавала. Ну а если у общих показателей нет отклонений то наверное и не стоит паниковать. На счет ктг и доплера видно если плохой кровоток. Об этом говорят и если что придпринимают меры. У меня было так что с одной стороны похуже кровоток был.[/QUOTE]. Спасибки Лилечка, переживаю очень.. Да и теперь без кольца особо ходить не хочу, да и не выздоровела окончательно не хотела по врачам да лабораториям бегать. А гружу мыслями сама себя вечно, клинический сдавала неделю назад, все в норме даж гемоглобин поднялся хоть я никаких таб не пила, яблоки только стала есть!!!

Ваниль 08.11.2014 10:22

[B]Лекси[/B], вот лучше побольше лежи. Чем больше проносишь тем лучше. Нечего действительно ездить по лабам. Нагрузку на шм давать!
Я часто думаю что своих доносила за счет вылеживания. Я и с работы рано ушла. На всё плюнула. И так не особо маталась. По нужде. И восновном с мужем. Последние месяцы без него не ходила уже. И за продуктами если уж не могла с ним. Покупала мало что бы не носить тяжести. Ничего не мыла, даже белье муж вешал. Полы за всю Б ни разу не помыла! Но зато до 37 доносила не смотря на большую нагрузку. А тебе надо бы побольше 37 выносить. У тебя один плод. Так что лежи больше!
Яблоки это хорошо. Лучше чем таблетки.

катринчик 08.11.2014 11:15

Вика я тоже тут про это кольцо слышала. Девочка на площадке про него рассказывала. У нее №2 было, но она уже рожала. Посмотрим что там на след. неделе Тане скажут.
А тебе тоже больно ставили его?

Лекси 08.11.2014 11:35

[QUOTE=Ваниль;6750359][B]Лекси[/B], вот лучше побольше лежи. Чем больше проносишь тем лучше. Нечего действительно ездить по лабам. Нагрузку на шм давать!
Я часто думаю что своих доносила за счет вылеживания. Я и с работы рано ушла. На всё плюнула. И так не особо маталась. По нужде. И восновном с мужем. Последние месяцы без него не ходила уже. И за продуктами если уж не могла с ним. Покупала мало что бы не носить тяжести. Ничего не мыла, даже белье муж вешал. Полы за всю Б ни разу не помыла! Но зато до 37 доносила не смотря на большую нагрузку. А тебе надо бы побольше 37 выносить. У тебя один плод. Так что лежи больше!
Яблоки это хорошо. Лучше чем таблетки.[/QUOTE]. Вот в том и дело Лиль, что я всю Б лежу... Дома и в Рд, кольцо вечно съезжало и скорее всего ничего не держало, а от того что все время лежала до такого срока хоть вылежала... Хоть врачи в Рд больше 34 нелель с моей шейкой и даж с кольцом говорили не вылежишь))) так я полы тож не разу не мыла, вся уборка это пропылесосила раз в неделю ( и купила очень маленький пылесос чтоб даж его не тягать...... продукты заказывала. С доставкой в квартиру. Пакет даж и по 2 кг не носила ни разу за время Б. Я то ездить в магазин стала в 32 недели как муж приехал и то вещи малышу покупали и за продуктами не более часа или двух на ногах)))

[QUOTE=катринчик;6750407]Вика я тоже тут про это кольцо слышала. Девочка на площадке про него рассказывала. У нее №2 было, но она уже рожала. Посмотрим что там на след. неделе Тане скажут.
А тебе тоже больно ставили его?[/QUOTE]
Они всем первородкам и худеньким 1 ставят, а по поводу боли, не приятно конечно.. Но главное настрой я знала что это необходимо и можно сказать сама врача упрашивала поскорее поставить, так что все относительно! Главное глубокий вдох и не ползти вверх в кресле, процедура меньше 5 минут, а если начинаешь напрягаться, дергаться то дольше и еще больнее!!!

катринчик 08.11.2014 13:11

Вика да я уже поняла. Конечно это необходимо. Таня у меня сама хочет побыстрее кольцо, а врачи еще узи хотят посмотреть...

Лекси 08.11.2014 13:22

[QUOTE=катринчик;6750512]Вика да я уже поняла. Конечно это необходимо. Таня у меня сама хочет побыстрее кольцо, а врачи еще узи хотят посмотреть...[/QUOTE]

Молодец сестренка у тебя, поставят не переживай... Пусть все проверят и анализы чтоб хорошие главное мазок!!

катринчик 08.11.2014 13:24

[QUOTE=Лекси;6750531]Молодец сестренка у тебя, поставят не переживай... Пусть все проверят и анализы чтоб хорошие главное мазок!![/QUOTE]

Мазок хороший...анализы вроде то, ничего не говорят вроде. Вика ты про генипрал не узнавала случайно?

Лекси 08.11.2014 13:31

[QUOTE=катринчик;6750535]Мазок хороший...анализы вроде то, ничего не говорят вроде. Вика ты про генипрал не узнавала случайно?[/QUOTE]
А я вчера не написала... Да заходила в аптеку есть у нас !!! Напиши как надо будет сразу куплю и вышлю сколько надо будет и могу свой нефедипин тож положить вдруг его лучше переносить будет)))) . Раз анализы хорошие может в понед и поставят, а шить точно не будут???

катринчик 08.11.2014 13:55

[QUOTE=Лекси;6750547]А я вчера не написала... Да заходила в аптеку есть у нас !!! Напиши как надо будет сразу куплю и вышлю сколько надо будет и могу свой нефедипин тож положить вдруг его лучше переносить будет)))) . Раз анализы хорошие может в понед и поставят, а шить точно не будут???[/QUOTE]

что то в пятницу промелькнуло у врача, типа в конце недели только узи, сестра зхочень что бы побыстрее поставили кольцо. Будет разговаривать. Генипрал пить начала ей достали 2 пластиныы. Спрошу сколько надо. Вика спасибо..

Лекси 08.11.2014 14:26

[QUOTE=катринчик;6750582]что то в пятницу промелькнуло у врача, типа в конце недели только узи, сестра зхочень что бы побыстрее поставили кольцо. Будет разговаривать. Генипрал пить начала ей достали 2 пластиныы. Спрошу сколько надо. Вика спасибо..[/QUOTE]

Да не за что сразу как узнаешь, пиши чтоб купила и отправила))) чтоб успело дойти пока закончиться пачка. Пусть поговорит с врачом мол очень переживает пусть спросит про платное кольцо, она уже неделю лежит??? У нас больше 2 недель не держат...

катринчик 08.11.2014 14:44

[QUOTE=Лекси;6750656]Да не за что сразу как узнаешь, пиши чтоб купила и отправила))) чтоб успело дойти пока закончиться пачка. Пусть поговорит с врачом мол очень переживает пусть спросит про платное кольцо, она уже неделю лежит??? У нас больше 2 недель не держат...[/QUOTE]

да неделю лежит. А у нас меньше 21 дня не держат как я поняла. Она и первый раз когда мазало лежала 21 день.
Да в понедельник будет говорить вот про кольцо.
Она написала Г та ей думаю ответит про генипрал...я тебе и напишу. Ну думаю не меньше 5-6 пачек

Лекси 08.11.2014 14:52

[QUOTE=катринчик;6750690]да неделю лежит. А у нас меньше 21 дня не держат как я поняла. Она и первый раз когда мазало лежала 21 день.
Да в понедельник будет говорить вот про кольцо.
Она написала Г та ей думаю ответит про генипрал...я тебе и напишу. Ну думаю не меньше 5-6 пачек[/QUOTE]

Ничего себе 21 день, у нас минимум 8 дней а так всех 14 дней))) только если диагноз серьезный то выписывают после 14 дней, могут на день два домой отпустить и по новой заводят новую историю и кладут. А таблы , Сколько надо столько отправлю,

катринчик 08.11.2014 14:59

[QUOTE=Лекси;6750712]Ничего себе 21 день, у нас минимум 8 дней а так всех 14 дней))) только если диагноз серьезный то выписывают после 14 дней, могут на день два домой отпустить и по новой заводят новую историю и кладут. А таблы , Сколько надо столько отправлю,[/QUOTE]

у нас так же было раньше. А вот когда лежала врач сказал типа мы можем теперь на 21 день оставить :-D:-D:-Dкак в санатории.
Спасибо Вика денежку на карты можем кинуть. Напишу сразу что и как

ЗОЛОТКО 10.11.2014 12:32

Катринчик, ну как сестра?

катринчик 10.11.2014 16:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6753137]Катринчик, ну как сестра?[/QUOTE]

Кать привет лежит. Пока кольцо не поставили сделают узи повторно.

ЗОЛОТКО 10.11.2014 16:32

[QUOTE=катринчик;6753475]Кать привет лежит. Пока кольцо не поставили сделают узи повторно.[/QUOTE]

а когда узи?

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.