Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Бинка 21.05.2014 19:41

Спасибо за поздравления!Девочки, всех с недельками.
Была сегодня на приеме. Взяли мазок, прибавка 1300 за месяц, мне кажется много, но врач говорит, что нормально. Анализ мочи не очень, лейкоциты. Теперь нужно пересдать, завтра по Нечипоренко сдать, послезавтра ОАМ. А еще кровь из пальца, но это сказали что планово. Все остальное вроде в норме. Выписала врач мне Журавит, БАД, для профилактики мочевыводящих путей сказала. Вроде ничего не болело, но я уже переживать начала.
[B]Катя,[/B] как там твои дела?Как анализы?

rinka-simple 21.05.2014 19:55

Бинка, так могли банально выделения попасть - вот и лейкоциты... в Б вообще сложно сдать чисто анализы... Не переживай))

Апельсинка 21.05.2014 20:34

[QUOTE=kristya;6514274]Катя, Альбина, Таня, Лиля, девоньки, с недельками вас!

У моего сыночка был сегодня первый выпускной с детского сада в подготовительную школу (6-летки другим словом). Разнервничалась из-за всех вопросов и проблем, как всегда родители хотят праздник, а делать ничего не хотят. Но теперь каникулы до сентября![/QUOTE]

[QUOTE=Бинка;6514739]Спасибо за поздравления!Девочки, всех с недельками.
Была сегодня на приеме. Взяли мазок, прибавка 1300 за месяц, мне кажется много, но врач говорит, что нормально. Анализ мочи не очень, лейкоциты. Теперь нужно пересдать, завтра по Нечипоренко сдать, послезавтра ОАМ. А еще кровь из пальца, но это сказали что планово. Все остальное вроде в норме. Выписала врач мне Журавит, БАД, для профилактики мочевыводящих путей сказала. Вроде ничего не болело, но я уже переживать начала.
[B]Катя,[/B] как там твои дела?Как анализы?[/QUOTE]
1300 за месяц совсем немного,не переживай. А я когда мочу сдаю ,писю ватным диском прикрываю,чтоб с нее нечего не нападало))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис,сыночка с выпускным,совсем взрослый стал!

Бинка 21.05.2014 20:58

Спасибо, попробую пересдать. А ватным диском или тампон лучше поставить, когда анализ собираешь? Подмываться гелем можно или лучше мыло обычное?

rinka-simple 21.05.2014 21:17

бинка, я лактацидом теперь только пользуюсь) А так - любым мылом(от которого раздражения не возникает) хорошо все промыть, ну и внутрь можно просто ватный диск сунуть. я его на палец кладу и буквально, чтоб не вывалился, с краю, запихиваю)
ну и тампон, но он все-таки глубоко ставится...

Бинка 21.05.2014 21:20

[QUOTE=rinka-simple;6514823]бинка, я лактацидом теперь только пользуюсь) А так - любым мылом(от которого раздражения не возникает) хорошо все промыть, ну и внутрь можно просто ватный диск сунуть. я его на палец кладу и буквально, чтоб не вывалился, с краю, запихиваю)
ну и тампон, но он все-таки глубоко ставится...[/QUOTE]

Я на нивеа перешла, новый для интимной гигиены и чувствительной кожи. Мне нравится, просто уже во всем сомневаться начала, может он какой-то эффект дает?

Апельсинка 21.05.2014 22:45

Я сверху прикрываю и немного придавливаю,чтоб ват диск не выпал) думаю,тампон лучше не использовать для этих целей

kristya 22.05.2014 08:17

Доброе утро, девули!
С утра сбегала в ЖК и сдала мочу (завтра на прием к гине и кровушку сдам для второго скриннинга). Хотела УЗИ сделать, а у нас как и раньше оказывается платно делают только до 12 недель. Можно 3D УЗИ сделать, но там нужно записываться намного вперед и наверное буду ждать бесплатного УЗИ в ЖК.

rinka-simple 22.05.2014 11:52

приветы)
У меня вчера в 12 ночи начались пляски в животе... и на час! Ужас.
уже переживаю - че там плохо что ли пупсу, раз такая движуха?
И днем постоянно вошкается, как только я сажусь за ПК.................
Скоро переедем, пк не будет наверное долгое время, отдохнет пупс))

Lili4ka 22.05.2014 12:18

Привет девочки!
У меня вчера что-то весь день тишина была и сегодня тоже. Слева от пупка болит внутри, переживаю. То постоянно вошкалась а теперь тишина второй день((.

rinka-simple 22.05.2014 12:41

Лиль, может отдыхает? Бывает у меня тоже "затишье", почти не ощущается ничего. Я только по времени смотрю - обычно в 21-10 и днем ,в 13 - активность часто. и вот если время подошло, а тишина - то прислушиваюсь) бывает так, еле-еле копошится, а бывает танцы-танцы...
про боли - читала, что если с 1 стороны и не постоянно, то скорей всего растягиваются мыщцы-связки. главное, чтоб не было острой боли и постоянной боли - с этим уже к врачу.

kristya 22.05.2014 12:41

Ирин, с неделькой тебя! У меня по вечерам шевеления немножко, а вот вчера и сегодня пиночки маленькие, я так рада! Теперь жду не дождусь узи, так интересно кто у меня в пузике прячется.

Апельсинка 22.05.2014 13:51

Всем приветы! Я вообще слабо чувствую шевелениЯ,иной день и вовсе глухо) Пора опять на УЗИ чесать)
МНЕ еще думается,что чувствительность зависит еще и от того,как они там в пузе располагаются)
Лиль не переживай,отдыхай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6515728]Ирин, с неделькой тебя! У меня по вечерам шевеления немножко, а вот вчера и сегодня пиночки маленькие, я так рада! Теперь жду не дождусь узи, так интересно кто у меня в пузике прячется.[/QUOTE]
С пиночками:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], не фига себеты чувствуешь,наверное,потому,что худенькая)

rinka-simple 22.05.2014 14:52

Тань, ну я с 18 недель уже хорошо ощущаю, а сейчас - даже видно по животу, когда пинается!
Причем вертится только в путь - то наружу лупит, то внутрь)) А еще, как и Милаха - "щекотит" меня "там"...
Мне самой странно, что так сильно ощущается, в прошлую Б как-то было более слабо.
Но я сейчас магния меньше намного пью, и опять иногда стал каменеть живот:( Видимо, моя норма - 6 таблеток ,как и раньше... в пн к врачихе пойду, на УЗИ еще в ЖК хочу попасть, что-то у меня сомнения после УЗИ платного! Там такие картиночки распечатали - ну очень размытые...

Апельсинка 22.05.2014 15:02

[QUOTE=rinka-simple;6515974]Тань, ну я с 18 недель уже хорошо ощущаю, а сейчас - даже видно по животу, когда пинается!
Причем вертится только в путь - то наружу лупит, то внутрь)) А еще, как и Милаха - "щекотит" меня "там"...
Мне самой странно, что так сильно ощущается, в прошлую Б как-то было более слабо.
Но я сейчас магния меньше намного пью, и опять иногда стал каменеть живот:( Видимо, моя норма - 6 таблеток ,как и раньше... в пн к врачихе пойду, на УЗИ еще в ЖК хочу попасть, что-то у меня сомнения после УЗИ платного! Там такие картиночки распечатали - ну очень размытые...[/QUOTE]
Здорово,пока слабо чувствую,думаю от того,что прикрепление по передней стенке + плацента толще,чем обычная,она у нас одна на двоих)

rinka-simple 22.05.2014 15:09

У меня то же по передней) Как и в прошлую Б)))
Танюш, не переживай! ТЕБЯ ТАМ ДВОЕ, им есть чем заняться, а моей- одной скучно, вот и пинает мать)))

Апельсинка 22.05.2014 16:46

[QUOTE=rinka-simple;6516004]У меня то же по передней) Как и в прошлую Б)))
Танюш, не переживай! ТЕБЯ ТАМ ДВОЕ, им есть чем заняться, а моей- одной скучно, вот и пинает мать)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

kristya 22.05.2014 18:21

Спасибо, Танюш! У меня малыш по задней стенке расположился :puz: и поэтому чувствую раньше. А так бы наверное не чувствовала, так как не худенькая девочка ;).

rinka-simple 22.05.2014 21:02

разве худоба влияет на чувствительность?
я как-то не думаю, что это прям сильно отличается. Скорее болевой порог за это дело отвечает... а я истеричка та еще))

Lili4ka 22.05.2014 21:18

Я с 14 недель чувствовала, с 16 уже конкретные пиночки, сегодня благо тоже дождалась))).

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.