Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

poteska 09.11.2014 11:19

Привет всем!

Я вот даже не досмотрела еще фотки в вк. С хэллуином расправлюсь и буду по контакту "гулять"

Мы вчера перестановку сделали. Алисе наклейку ростовку на стену приклеили, будем теперь рост знать:)

Кать, а разве это нормально, что месячные пришли?? А где твои родители живут? Странная реакция, как будто он тут не причем :(
Леша примерно так же сидит с Алисой , даже и из игр сделает только то, что я скажу или мультики нон стоп включит. , а мне говорит, что они просто для фона ) спать укладывает с бутылкой и даже кажется до недавнего. Времени не подозревал , что я отучала её от этого дела.

Звезда по имени Солнце 09.11.2014 11:26

У меня м в обе б шли. Врачи напрягаются конечно. Но лежать до 5 мес тоже не вариант.

катринчик 09.11.2014 11:35

Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 10.10 вот мы спать сегодня :-) это не дело конечно, только позавтракали и обед уже. Завтра в 9 подъем.

Я знаю что многих М идут во время Б. [B]Кать[/B] тебе сейчас наверное так морально тяжело. А мужчины как дети ей богу. Обижаются :-)

Звезда по имени Солнце 09.11.2014 11:36

Мама живёт недалеко. Но она против алисы была и вообще с ней почти не общаемся. А папа со своей семьей под волгоградом, ст клецкая.

Тюменочка 09.11.2014 11:49

Как можно быть против ребенка? Тем более, если ты к нему практически никакого отношения не имеешь?%-0

Конечно, когда есть риски для мамы... как Катя писала, что для нее это может печально закончится, тогда другое дело.%-0

poteska 09.11.2014 12:20

Я знаю, что могут быть . Только я думала, что это скорее исключение. А у тебя все беременности с м.
Жаль, что и помочь совсем некому:(

Лакрима 09.11.2014 12:46

Дашуль, ну я смесь тёпленькую давала в 2-3 часа ночи. Ей думаю просто пить хотелось, ну и тепленькое когда - кайф))))
Морс обычный - клюква перетёртая с сахаром. Водичкой разбавляю и всё. Варёный мы не любим. Компоты тоже не особо.

Я сегодня вообще какая то не собранная. Обед не варю...даже не умываласьещё)))

Но зато мы к конкурсу готовы! Ура)))) А то совесть жрала)))) Пойдё фотки скину Иннусику))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

И моя маман была не особо рада второй Б. До сих пор не понимаю почему....

Петрушка 09.11.2014 13:14

Катюша-солнце, держись давай. Главное все оч хорошо обдумать. Время есть пока.

У Доминюши понос, блин. Сегодня ночью обкакалась. Вся кровать в какулях.(извиняюсь за подробности). И животик вроде болел:(

Мы рыбок завели. Буль-буль. Пока только гупешки. Попозже еще кумим рыбех.

Дашуль, как с ГВ сегодня?

Оль, пузик, с линеечкой!!!

Инеска 09.11.2014 13:22

Анют, как вы там на фоне повышения доллара???:-/

Ольчик, здорово, что вы готовы!!! Жду фото!!!
Выкладываю сегодня или завтра в ВК, как дети разрешат;)

а мы ночь без бутылки провалили: час терпели рев, потом сдались:( видимо, не время! На ночь спокойно молочко из бокала пьет, а ночью бутыль нужна%-0

Петрушка 09.11.2014 13:49

Иннуль, до скольки еще работы принимаешь? Постараемся успеть.

Ну вот не хочет Деник голодать по ночам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Доминике надарили денег. Частично потратили на зимний наряд. И по мелочевке игрушки. Хотим на батут накопить, с сеткой который.
Одежку, две книги, планшет с котом, рыбалку, сову, которая сказки рассказывает. Ослика, как у вас всех. Алфавит, коляску, куклу.

Лакрима 09.11.2014 13:56

Инна, я это сделала, не смотря на отвратный интернет сегодня))) Гляди на почту))

Петрушик, давай успевай обязательно!!!!!! до вечера есть время)

Слушайте, я вот всё про подарок Сашке думаю. У нас сейчас 4 мешка 200 литровых свалено игрух. Расставить их пока негда. Вот призадумалась - а нужно ли ещё:-!
Она вообще не играет ни во что. Есть любимые, но их просто таскает всюду. Ну и катается на машине. Всё...остальное тупо раскидано

poteska 09.11.2014 16:02

Оль, купи ей колясочку если кще нет, мне кажется, что все любят катать её.

У нас проблемы с дневным сном. Надоело уже. Во время не уложить вообще. Потом за ужином в 5 -6 засыпает с ложкой во рту. Просыпается потом тяжело и только ближе к 11 можно уложить. Такой режим мне не нравится совсем. Как перестроить , понятия уже не имею%-0

Светунчик1986)) 09.11.2014 16:16

Приветик, красотули!
Я сегодня накупила книжечек доче, некоторые из ваших ссылочек, спасибки!
Лакримкин, я немного понимаю твоего мужа, если рядом такой активный, сильный человек, который всё на себя берет, то почему бы не расслабиться, я вот за себя скажу, что теми делами которые муж делает, типа оплаты коммуналки, света итд я вообще заниматься не хочу и знать не желаю, где он это делает как и когда даже не касаюсь, хотя каждый должен знать. А муж не касается моих дел, и наверно даже не знает что я их делаю. Вот и твой расслабляется рядом с тобой, это человеческая природа беречь себя, но вот элемент воспитания должен быть, ты же девочка, в конце концов и не должна тяжелое делать, точнее он не должен тебе позволять это делать....
Катюш, солнце, даже не представляю, что у тебя сейчас в голове и на сердце, думаю очень хорошо что вы сейчас с малышкой в санаторий поедете, все подумают, соскучатся и по приезду уже видно будет, муж конечно должен тебя поддержать, так то он активное участие принимал в процессе забеременивания, но хорошо что хоть так ответил, в принципе иначе и ни как, только тебе и решать. Постарайся отдохнуть и сил набраться в санатории!
А моя не то что сама не одевается, так ещё и балуется вся изворачивается чтобы я не могла ей подгуз и колготки одеть, на улицу то мы в подгузе ещё, хоть и сухие приходим, вообще не представляю в каком возрасте она сама колготки одеть сможет, а снимает только шапку, терпеть её не может.
У нас новая любимая песня, сия, клип где девочка гимнастка в белом парике танцует, доча обожает его и теперь под эту песню пытается так же танцевать, так смешно)))))
И мой муж так же сидит с дочей, планшет в руки и сам телек смотрит, эх... ну это не самое плохое что может быть, так что пусть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, у нас наоборот с вечерним засыпанием засада, после 12 засыпает, а так в темноте ходит по квартире и бесится, потом спит до 10, и если даже раньше будить всё равно на ночь так заснёт. Не знаю что делать, пока ничего не делаю, може позже буду рано совсем будить и посмотрим, но это для меня самой пытка будет....

Moreno 09.11.2014 20:49

Ну вот надо же как мужчины похожи! Я пока на треньку хожу, муж только мультиками и играми телефонными и забавляет ребенка...а потом и говорит, а чем еще нам заниматься? У нас и мячики, и кубики и машинки, все что хочешь есть!

Тюменочка 09.11.2014 21:20

Лакримуль, нифига у вас игрух.%-0 Откуда столько и какого плана игрушки?%-0

У нас гораздо меньше. Я часто перебираю, убираю в коробки те, из которых вырос, которыми не играет. Часть выкидываю... если есть поломка.

А у нас наоборот, если папа дома, то планшет и мультики не нужны Сёме! Они строят из Лего, деревянного конструктора, играют в прятки, догонялки. В общем, сынок активно пользуется моментами, когда папа дома!:)))

Сегодня с мужем оставили Сёму у мамы, а сами поехали в ТЦ, гуляли по магазинам неспеша, перекусили в кафе, хотели в кино сходить, но там кинотеатр оказался на ремонт закрыт, а в другой ТЦ не захотели ехать!:)

Сёмик отвыкает от тити! Кушать хоть стал, ттт! У мамы себя хорошо ведет!:girl_pinkglassesf:
И грудь моя меньше наливается! Я так рада!:)))
Надеюсь, завершение не за горами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Петруш, хорошие подарки Доминюше подарили!:)))
А что за батут, на который копите? Покажи?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Петруш, как у Доминичке сегодня с животиком? От чего это он у нее болел?%-0

Светик, с покупкой книжек!:)))
Какие купила?
Дашуле уже читала их?:girl_pinkglassesf:

Сестренка моя сегодня из Тайланда вернулась, летала по работе! Тепло там!:girl_sigh:
А у нас морозы! Вчера -19 было, сегодня -15...

Moreno 09.11.2014 21:26

Ого как холодно у вас Даш!!!Что же зимой будет?
Сестренка то гуляет по тем городам, куда летает?
Сколько у тебя родных братьев и сестер? У них есть детки?

Тюменочка 09.11.2014 21:35

Ян, у меня одна сестренка родная, на 8 лет младше. Она пока не замужем, детей нет.
Она летает часто в Мюнхен, летом 2 раза в Китай летала (Санья). Вот первый раз в Тайланд (Пхукет) летала. Совсем немного у них времени там гулять и отдыхать. Но бывает и по 3-4 суток на месте, тогда отрываются!:)
По городам России вообще туда-обратно летают. Бывают маршруты из нескольких городов.

Еще у меня по отцу есть сестренка на 2 года младше меня. С ней практически не общаемся... но в Вк она есть у меня в друзьях. Она тоже не замужем, детей нет.

А ты одна в семье, что-то не припомню?

ПИришка 09.11.2014 22:23

Привет, девочки!)

Катюш-солнце!
Ты боишься с детьми засесть дома?
Хорошо вам в санатории потусить и с мужем чтоб все чики пуки было и конечно, какое решение ты не приняла бы .... (Хотя конечно не смотря ни на фто.... Я тока за одно решение! ) мы/я поддержим:)
Есесено трое погодок это оч трудно( особенно если помощи по минимуму(
Надо будет тебе, конечно хорошо подумать о предохранении потом!

Инеска 09.11.2014 23:30

Девочки, работы принимаю до 10.11 22 часов по МСК, после составляю весь список участников! Просьба, кто себя в списочке не найдет, дайте мне знать, я проверю и вас внесу! После согласования списка публикую фото в ВК и все угадывают - предположения под фото! Выявляем победителя 17.11;)

ПИришка 10.11.2014 01:12

Я начала готовиться к нашему др :)
Закончила тортик выбирать)
Раньше заказывала в одной все группе, но после нашего последнего инцидента...( поругалась там))) и вот искала другую :girl_pinkglassesf:

Все воскресенье у плиты копошилась! Чето все шуршу -шуршу по дому, а такое чувство , что с места нифига не двигается( Устала пипец :(
Хочу помощницу по дому:girl_sigh: и это в 42 квадрата))))
Ну это таааак)) мЯчты)))
Скоро чую сама пойду драить кому-ниб полы(

В детской погром :girl_prepare_fish: даже вечером ничего убирать не стала!

Я еще сопливая ( бесит!:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"][B]Катюш[/B][/COLOR]-Петруш)ты значит теперь тоже аквариумист ?:girl_haha: на ск литров аквариум? зачем покупали гуппи) надо было ко мне ехать) я бы тебе презентовала штук 20 мальков гуппи) и улиток ))

У мну вчера в аквариуме моллинезия родила! Я случайно малька увидела.... Пыталась его вытащить... Но увысь.... Сожрали уже Поди...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Так! И в чем дело???
Почему еще не все вк написали, что у мну классный конкурс и что будут участвовать? :)
Я жду)))

Девочки, а чего на озоне дешевле книги, чем в лабиринте?
Я просто там брала всегда....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Позже тоже сброшу свои рекомендации по книжкам :)

[SIZE="5"][FONT="Garamond"]ОЛЕЧКА ДВОЙНЯШКОВАЯ! Почитывать нас конечно хорошо , но может писюкнешь чего-ниб?![/FONT][/SIZE]

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.