![]() |
[b]Родинка[/b], [b]Мальвина[/b], [b]Attiska[/b], [b]Anastasha90[/b], спасибо))
[B]Ksanka[/B], с 16 тью недельками!всем привет, наелась напилась, отвалилась и лежу(( |
[b]Маркеша[/b], с 12-ю неделечками вас! Как быстро бежит время) Винца маленечко выпили? Как самочувствие и настроение?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ksanka, с 16 тью недельками вас ! Вы у нас старшенькие))) Еще 4 неделечки и экватор) |
Маркеша с 12 недельками:)))
Ксаночка с 16 недельками:))) совсем большущие уже. |
Всем доброе утро!:)
Ксюнь, как 1ая брачная ночь?))) |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюнечка) со счастливым событием, как все прошло? Понравилось доче на мероприятии? Как стыковочка себя вела? Рассказывай)
[b]Родинка[/b], каждый день смотрю вебку гостиницы, какая у вас там погода здоровская))) море, когда мы поедем такого уже не будет тепла) когда обоатно? Аппетит наладился? Поздравля с полосочкой на пузике) у меня не было и нет |
[b]Lorka[/b], погода - жара.
Хорошо, конечно..но вчера я перегорелась. И на лодке укачало. Как-то невесело..эх!:) Непривычно, что в обычной жизни на мне пахать можно, а так то слишком жарко, то слишком укачивает.. Вчера мужики-рыбаки так сочувственно смотрели на моего, когда он пошёл за мной с лодки раньше времени..эх, не тому они сочувствовали! :) Но всё равно погода получше, чем в Москве)) Обратно 11го. Быстро домой, кошку к вету за справкой, мыть-чесать и готовить к выставке..12го начнётся) В общем, покой нам только снится)) С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль :( А вы когда едете? |
[b]Родинка[/b], вместимость дело наживное)))
Это вы на морскую рыбалку ходили) Береги себя, перегреваться тоже не полезно. Мы поедем 3.10, так что уже будет прохладней. Кошу на выставку, супер! У нее первая? Вы ее в разведение взяли или для себя хотите? |
[b]Lorka[/b], да, будет наша Глашушек дебютанткой))
Небось за отпуск совсем от лап отбилась, как такую выставить?.. В растяжке висеть совсем не хочет, червячится :( Вообще брали в разведение, а там посмотрим)) Ну в начале октября ещё ничего) будет самая приятная погода)) |
Всем привет, красотки!!!!
Ксюшик, от всей души поздравляем вас с законным браком!!!! Это так прекрасно!!!! Любви Вам, взаимопонимания, счастья!!!!!:girl_in_love: рассказывай, милая, как все прошло)))) Девочки, а к скринингу готовиться надо? Вам как делали? По животу сверху? |
[b]Attiska[/b], никак особо не готовиться.
Если кровь в тот же заход, то натощак или неплотный завтрак без жиров. Мне смотрели и так, и так) |
[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b], девочки спасибо большое:)прошло все хорошо. Чуть позже накатаю рассказ:) У меня тут катастрофа за катастрофой. Ваня краснуху принёс из сада,а доча проверила летают люди как птицы или нет. С подъезда слетела вниз головой. [b]Родинка[/b], Алесик,брачная ночь была нечто:) Я орала с порога,что мы не будем считать денежные подарки,потом Саша запутался в шнуровке платья,короче хохотали всю ночь оставшуюся. |
Привет!
Спасибо за поздравления с нашей неделькой :))) Пчелка, поздравляю С Днем Свадьбы , много вам любви и взаимопонимания )))) Мы вчера тоже на свадьбе гуляли , ох как я устала! Ночевала она у нас, всё делала по украшению сама, была куча недоделок, мы все это делали , утром сборы... Подруги, фотографы, видеографы ... Потом сама свадьба )))) мне было бы очень весело если б не мой пуз, а так я устала , спина разболелась и вообще чувствовала себя старухой )))) |
Ксаночка,спасибо дорогая:)))
Как я тебя понимаю,мне моя стыковочка подставку устроила. Уже в платье нужно было залезать,а я с белым другом обнимаюсь и понимаю,что это надолго. Все подруги,что не в курсе Б спрашивали,что я ела накануне и какими таблетками меня напичкать:) |
[b]Пчелка Майя[/b], с бракосечетанием вас!! Счастья вашей семье!
Бедная дочурка, как она? Что повредила?? |
[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая:)
Доча вроде хорошо,только синяки и садины. Ходит и улыбается,а на вид будто она жертва домашнего насилия. [URL=http://radikal.ru/fp/52b949e24f6e41acac0daf30ac7b6015][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1509/74/59a60058404dt.jpg[/IMG][/URL] |
Пчелка, пусть доча скорее поправляется ! Бедняжка она, так лететь угораздило же
Я кстати чувствую толчки , однозначно это они, но редко очень, не каждый день , но теперь на 100% уверена что это именно малыш :))) |
Спасибо Ксаночка:)
С пиночками вас:))) А у меня пуз появился,после свадьбы сразу,такой кругляш. Думала пропадает,а нет на месте. Стыковочка дисциплинированная, я же боялась не влезть в платье:)все торжество прошло...пузу расти:) |
[b]Ksanka[/b], с пин очками вас :)))
Как это всё волнительно! [b]Пчелка Майя[/b], с пузиком вас)) Теперь можно) Не спалили вас с пчелёнком?) |
[b]Пчелка Майя[/b], бедная малышка((( пусть выздоравливает!! Сотрясение хоть нет?? Прям плакать хочется глядя на нее, хотя она с улыбкой, умничка!!
Тебя с пузиком!! Хоть фоты со свадьбы покажи!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с пиночками тебя!! |
всем приветы!!
[quote="Родинка;7154508"]С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль[/quote] везееееет)) вместимость сократилась))))) мой брюх выпал вперед, но лишь потому что теперь жиры не втянуть внутрь, да еще и мочевой постоянно полный, я целыми днями в туалет хочу, только оттуда а уже хочу туда снова(( [b]Lorka[/b], винца буквально полбокала цедила по глоточку весь вечер, особо удовольствия не испытала.. [b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с официальным статусом жены)) я пропустила или ты не писала про скрининг?? или он позже у тебя?? |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |