![]() |
[b]Редиска)[/b], а я не крашу просто потому, что руки из п..пы)))неаккуратно получается)))
|
Привет всем!У меня на руках наращивание ,на коррекцию просто хожу,на ногах сама пока справляюсь.
|
Девочки,всем доброе утро!
Что-то ко мне тоже пришла в гости тошнота, с утра ни с того ни с сего вырвало. И на ночь не ела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У кого недельки с недельками. |
Всем доброе утро
Неделек с недельками:))) Мне тяжко до ног добраться,рууи не проблема |
Добренькое утречко)
|
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] :puz:Недельки с недельками!!!:preg: |
Ох мы сегодня нагулялись. Думала, что до дома не дойду. Поясница отваливалась не смотря на бандаж. Легла на кровать и Муся к пояснице прилегла. Видимо чувствует, где болит.
|
Света, у вас жарко? У нас +30. На улице находиться как-то не очень.
|
У нас не холодно и не жарко. Скорее облачно. Но когда солнце прячется ветер прохладный дует и мелкий дождик срывается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня последние несколько дней рот не закрывается... Всё время он что-то жуёт:connie_21: |
Девочки, всем привет!
Ездили сегодня смотреть комодики в живую...нифига нет((( одни лдспэшные хлипкие ужасные((( хотела в живую посмотреть комоды типа гандыляна или можга, которые из массива, просто цены на них отличаются, а вот отзывы как то не очень... А еще я хочу у вас спросить, когда вы выбирали имя, вы смотрели его толкование? Я сначала ориентировалась на созвучие с отчеством, потом чтобы мужу тоже понравилось, а вчера вот прочитала значение имени ,какое хотели дать и таак расстроилась(((( как-то не очень...много нехороших моментов... муж скептически очень относится к таким вещам, говорит это ерунда...но вот ради интереса прочитала ему значение его имени, конечно, не 100% но многое совпадает...а мне поиски усложняется тем, что отчество длинное.... муж Владислав |
Я не собираюсь значения читать и т.д.
Для меня и так проблема имя придумать)) |
Я смотрю на значение имени и созвучие с отчеством. И еще на близ лежащие даты
|
Всем привет! Спасибо за недельку. У кого еще недельки - с очередным рубежом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], с выпиской! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], мы значение имени смотрели. В итоге осталось 2 имени на выбор. Родится - определимся окончательно. Мы тоже комод собираемся покупать. Муж на мебельной фабрике работает. С хорошей скидкой получится |
А у нас ещё весной бабушке приснился мальчик, который своё имя ей прокричал. Поэтому особо не думали над именем. Почему-то на Романе наша фантазия истощилась, но не назовёшь же обоих одинаково) К тому же имя созвучно с отчеством получается, поэтому согласились.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро) Неделек с недельками! Смотрю на свою линеечку... Как же время быстро летит. Только недавно узнала, что Б, а уде рожать скоро. Мечтала, чтобы животик скорее вырос, а теперь еле передвигаешься из- за него) |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек с недельками. |
Привет, девочки!
Неделек с недельками!!! Мы на турбазе..погода не айс, сейчас +15..облачно, возможен дождь..а вот завтра))) уже к 30! Малыш тут много спит - кислорода много))) С педикюром и бритьем:girl_sigh: мучаюсь, живот мешает согнуться.. Со стороны весело было бы наблюдать:girl_haha: Иногда прям не до смеха правда, злюсь!) |
Всем привет.
Кристина с неделькой:))) и спасибо за недельку:) |
Доброе утро всем!
Недельки с недельками!!! |
Всем приветик:)
С маленькими датками всех нас:)) [b]Редиска)[/b], полностью согласна. Кажется ещё вчера тест делала, а сегодня уже о роддоме думаю. Зима с весной как-будто пролетели в один миг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], я считаю, что имя зависит от человека, а не человек от имени. Например, какие разные люди и судьбы с одним именем: Иосиф Сталин и Иосиф Бродский. Хотя я тоже читаю про имена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], а почему не сделать маникюр/педикюр в салоне? Если это проверенное место и мастер, то почему бы нет. Кресла сейчас тоже везде удобные, наоборот расслабиться можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сделали 3Д УЗИ. Стоит так же как обычное УЗИ 1500 руб. плюс распечатка фото 200 руб. Такой парень у нас серьёзный, бровки нахмурил, носик курносый, прикольно так. |
[b]Октябрёнок[/b], нам тоже 3D делали) Мне кажется, что младший на старшего похож)
Мы когда старшему имя выбирали, то ничего не читали. Оно само как-то пришло и не могли больше другого имени представить. И уже ближе к родам прочитала его значение. Думаю, что при выборе имени, надо, чтобы оно душу как-то согревало) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |