Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Очаровашка 12.04.2017 17:22

Девочки, пришли анализы из инвитро. У меня все норме!!! Я в шоке от нашей ЖК.

LadyInRed 12.04.2017 17:25

[B]Очаровашка[/B], ура-ура!!!! Да уж, это они выдали... Никаких нервов не хватит
Поздравляю с хорошими результатами :)))

Очаровашка 12.04.2017 17:29

[b]LadyInRed[/b], спасибо! Я очень перепугалась((((((
но СБ все хорошо!

jadvijka 12.04.2017 17:35

[QUOTE=LadyInRed;7528114][B]jadvijka[/B], а беременным можно?
остеопат классная штука, я чувствую, после родов мне будет первый помощник.
Сейчас все слабинки спины обострились, сильно спину чувствую[/QUOTE]

Нужноооооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тушканчик[/b], уряя что с нами ты в болтаночке.

А против кесарево. Если только под общим наркозом! Иначе с ума сойду знать что меня режут..

Katya2017 12.04.2017 17:36

Девочки, всем привет!!!! ;)
[B]Вика[/B], [B]Ядвижка[/B], [B]Тушканчик[/B], [B]Lolly[/B] с недельками в плюс!!! :girl_in_love:

У меня сегодня странный денек, как и погода в Москве, которая меняется с солнца на дождь с градом, потом ветер поднимается, потом опять снег, дождь, солнце, град.....и все вот это разнообразие - безобразие бьет по голове :julli-lol:

jadvijka 12.04.2017 17:38

[QUOTE=Очаровашка;7528133]Девочки, пришли анализы из инвитро. У меня все норме!!! Я в шоке от нашей ЖК.[/QUOTE]

Уряяя а ты переживала! Вот не люблю я сдавать в поликлиниках там вечно все путают:-E

[b]Katya2017[/b], спасибо .
Да в Подмосковье так же. Я поспала лучше стало. А то тоже долбило..

Katya2017 12.04.2017 17:41

У меня начались ещё колики в матке, прямо где-то внутри.... я сейчас позвонила своей Гине, скрала не пугаться, это нормальное явление! Маточка расширяется и это норма, что покалывает, ещё можно расценивать как подготовку к шевелению :preg:

[b]jadvijka[/b], у тебя там вообще красотаааа!!! Свежий воздух, водные процедуры, чай :connie_21: молодец, что уехала!

jadvijka 12.04.2017 17:45

[b]Katya2017[/b], это хорошо что каникулы. Скоро обратно бррр раний подьем школа/уроки доп.развивашки оххх

Katya2017 12.04.2017 17:45

[b]Очаровашка[/b], поздравляю с хорошими анализами!!! :)))

Меня на ТТГ сразу же Гиня отправила, как только я сказала про свои проблемы с щитовидной (была кисточка - ушла, потом все время ставили увеличенные протоки - из-за них и завышен ттг) но пока ничего не говорила врачиха моя.

Тушканчик 12.04.2017 17:49

[QUOTE=LadyInRed;7528128][B]Тушканчик[/B] ,погоди, еще время есть, а там врач скажет, что делать.
Нас с братом мама родила с узким тазом сама, причем я была не самым мелким младенцем)))

Кстати, ты где рожать планируешь?[/QUOTE]

Еще не знаю, подружка своего врача из ПЦ советует но я менжуюсь, слышала что она слишком зазвездилась, у меня 2 роддом прямо под домом практически я б туда хотела, очень удобно территориально.

[QUOTE=Очаровашка;7528133]Девочки, пришли анализы из инвитро. У меня все норме!!! Я в шоке от нашей ЖК.[/QUOTE]

Поздравляю!

[QUOTE=jadvijka;7528139]Нужноооооо

[b]Тушканчик[/b], уряя что с нами ты в болтаночке.

А против кесарево. Если только под общим наркозом! Иначе с ума сойду знать что меня режут..[/QUOTE]

Не я терплячая на все эти манипуляции, правда аппендикс под общим вырезали

jadvijka 12.04.2017 17:55

:-E:-E блин опять эта знакомая пишет... на скрининге была?? Точно мальчик?
:-E:-E вот блин не может спокойно спать чтоль...
Все переживает вдруг здоровая девочка у нас будет.

alenabarsik 12.04.2017 18:10

[b]Тушканчик[/b], да ну кесарево,после него говорят отходняк долгий и тяжелый. Я вон после родов через 2часа уже нежилась в душе
[b]Очаровашка[/b], поздравляю. Я вот много от кого слышала что в жк часто ошибаются с анализами иои вообще наугад пишут
[b]jadvijka[/b], вы на сколько уехали?
Не отвечай вообще этой знакомой ну или скажи что не видели кто и так до родов,мол не показывается

Katya2017 12.04.2017 18:18

[b]jadvijka[/b], не пиши ей!!! :-!

jadvijka 12.04.2017 18:34

Мы до воскресенья.
Нее я написала что мальчик. Пусть спит спокойно не накручивает себя. А то скажу не известно так "голову сломает вдруг у нас девочка и здоровая"
Мало ль какие мысли в голове у нее.

Хихиии еще добавила что мальчишек еще потом парочку родим! Так у нее сразу настроение улучшилось.. что мы девочку не хотим.

Реально человек кукууу я конечно понимаю ее безумное желание иметь дочь после 3х сыновей. Но Бог тоже видя это дал..но дал с синдромом Эдвардса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всеж правильно говорят...порой мы хотим того что нам во вред будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

И не зная этого все равно очень хотим.
А когда нам не даеться это мы унываем и виним "все и всех"

Аделина 12.04.2017 18:37

Девочки, добрый вечер! Ядвижка, Мила, Наташа, Вика с недельками!
Много сегодня написали, читала как книгу. А я с работы только что пришла. Да, от газов спасаюсь эспумизаном.

Клубничка 12.04.2017 19:35

[b]Очаровашка[/b], поздравляю с хорошими анализами)ура ура

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Тушканчик[/b], Я тоже сегодня 5 пробирок сдала крови (руки до сих пор болят

[b]Katya2017[/b], наверное скоро начнутся шевеления)у меня ровно в 18 недель началось)ты жди и прислушивайся:preg:

Аделина 12.04.2017 19:57

[b]Клубничка[/b], привет! Как ощущения от шевелюшек? У тебя они часто за день случаются?

Katya2017 12.04.2017 19:59

[b]jadvijka[/b], как точно сказано!!! У меня есть тоже такая подруга %-0 которая родила для себя и теперь все меня жалеет, типа вот как так?! В 30 лет, а детей все нет?! Я даже не говорю, что беременна! Узнает, когда уже пузо на нос полезет))) А пока пусть спит спокойно!

[b]Клубничка[/b], я уже жду не дождусь шевелений:preg: заметила, что начинаю нервничать - все ли в порядке?! Осталось выдержать только завтра денёк, а в пятницу с утра мы поедем в клинику :))) посмотрим кто у нас там живет))))

[b]Клубничка[/b], тоже были покалывания? И да, как часто в течении дня шевеления? )))

Аделина 12.04.2017 20:08

[b]Katya2017[/b], Катюш, здорово, уже в пятницу все узнаешь, эх, а мне в понедельник, кажется так еще долго.

alenabarsik 12.04.2017 20:09

Девочки да вы вообще счастливые уже вот вот и узнаете кто.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.