![]() |
Это вы про кого?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас одеяло не толстое. .. не помню сколько в тот раз мы брали |
[b]Saulaina[/b], потому что скорее всего в 34 мне все снимут и швы и пессарий... Иначе есть риск, что шейка просто оторвется в этот раз(( там и так все на соплях держится, после прошлых родов. Риск отрыва шейки, целиком.
|
[b]*Pupsik*[/b], ой((((
А ты пила его в прошлые беременности на больших сроках? Я просто почитала что его назначают обычно до 34 недели только. А потом уже нежелательно его пить. |
[b]Saulaina[/b], страшно, да. Я поэтому сомневалась в начале оставлять эту Б или нет. Т.к. риск отрыва большой был, а доносить до более менее норм срока мизер. Но как видишь, ношу пока!))) надеюсь на благополучный исход)
Я пила вот с Ромой вроде до 34. С Темой раньше бросила, раньше и родила... Тебе все все у своего врача надо спросить, т.к. мнения такие разные у всех. Может и не стоит, ведь не факт, что раньше родишь... Не знаю даже. |
Мне утрик сказали месяц еще и все.
|
Таня, ага, все как по заказу :) у бабушки с дедом опять одновременно и внук и внучка:) уже 21 неделька. Да всё работа, дом, семья. Это мы в декрете сидели тут много, а потом совсем времени не стало.
Кать, это мы о Лене, моей золовке. Мамуля-Викули она здесь была. Таня, а ты Утрожестан пьешь? Не свечи? Я до 20 недель вставляла. |
Ясно))) ник знакомый вроде
|
[b]августинка[/b], я пью, мне вставлять нельзя. Там и так много всего, помимо утрика))
|
Девочки, у кого третьи малыши, вы трубы не собираетесь перевязывать?
Я вот сразу решила, как заБ. Но чет как-то боязно. Так-то я не передумаю, конечно. Куда мне трое детей, три кесарева, на четвертое не рискну |
[b]Пушистый Катёнок[/b], собираюсь. Но даже если сейчас кс у меня будет, в одну операцию не знаю... Скорее всего потом лапару буду делать, говорят так лучше для организма. 2 операции за раз, большая нагрузка... Не знаю.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Я 4ого точно не планирую, но перевязывать не стану.
|
[b]Saulaina[/b], с хорошим УЗИ! Будем надеяться, что всё в порядке и ничего пить не надо будет.
[b]*Pupsik*[/b], какие ужасы про шейку... держись! Еще немного. С 31 неделькой тебя!! Урррааа!)) Вещей у меня пока нет. Сестра должна что-то подкинуть)) |
[b]*Pupsik*[/b], а я потом не решусь, знаю себя
я зубы-то долго настраиваюсь лечить, а тут операция мне лучше сразу [b]Saulaina[/b], это же всю жизнь предохраняться как-то. И если вдруг залет будет, я не смогу избавиться. Так что решаюсь вот так кардинально я же много лет Оки пила между беременностями, а у них побочки, надоело организм травить. Это же сколько лет их ещё пить тогда. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня и Вера, с недельками! Танюш, а песарий когда снимать будут? Тоже в 34? |
[b]Venera[/b], спасибо!!!)
Да, с шм страшно, но когда меня что-то останавливало?)) И тебя с неделькой!!!) [b]Пушистый Катёнок[/b], вот и я прервать не смогу, просто рука не поднимется. У тебя с шм если все хорошо, спираль как вариант. Спасибо!) Сначала пессарий, потом швы, иначе никак |
Это тебя уже в больницу положат и не выпустят до родов?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7618973]Девочки, у кого третьи малыши, вы трубы не собираетесь перевязывать?
Я вот сразу решила, как заБ. Но чет как-то боязно. Так-то я не передумаю, конечно. Куда мне трое детей, три кесарева, на четвертое не рискну[/QUOTE] Всем привет! Не, я точно не буду перевязывать. Теоретически я не против еще иметь детей :girl_in_love: Я вроде все купила для малыша... И в роддом тоже. Завтра муж привезет матрас и наматрасник. Матрасик для пеленания на неделе придет. Это мы на новогодней фотосессии 2,5 недели назад [url=http://radikal.ru/big/ui5zjzyxzx7yd][img]http://s009.radikal.ru/i310/1712/1f/a043b0f605bct.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такой пуз [url=http://radikal.ru/big/vc1md6319cmht][img]http://s019.radikal.ru/i623/1712/c1/dad3dc241b7ft.jpg[/img][/url] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Просто я не уверена, что не захочу больше детей!))) Сейчас то я не планирую и мне кажется, что 4ый ребенок это за гранью реальности. Но кто знает что я буду думать через 5-10 лет?...вдруг захотим ещё?! А уже не сможем. Поэтому..из этих соображений я не допускаю мысли делать себя бесплодной и не хочу этого.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я надеюсь. Если все снимут, роды не заставят себя ждать. Мне бы доносить до этого срока.
[b]Anima[/b], это хорошо, если материальная и физическая сторона вопроса позволяет. У меня со здоровьем хана. Этого бы долежать. А материально и не знаю... Живём средне, поэтому всем все дать необходимое надо. Иногда мысли проскакивают, как с тремя. Но гоню их от себя. Иринку сразу вспоминаю и думаю, ведь человек с 6 справляется и с 7 в животе, в одиночку практически, с минимальной помощью родных, а я че?! Слабак чтолеее?)))) я тоже смогу, с тремя-то точно. Короче настраиваюсь)) Классные фотки! Анатолий хорошо получился!) Как и все вы!)) |
[b]Anima[/b], какие прекрасные фотографии!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! У кого дети ходят в садик или школу, что вы будете дарить воспитателям / учителям на НГ? И будете ли поздравлять от себя лично? У нас воспитательница в саду золотая, каждый год благодарю от души, но моя фантазия уже иссякла. |
[b]Saulaina[/b], оптимальным считаю сертификаты. Особенно в какой-то магазин где можно не косметику купить, а затариться для дома, расходниками. Человеку и внимание и полезно. Все равно эти порошки, пасты, и прочее нужны и летят только так. А так человек придёт, сам выберет, что надо.
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |