Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

золотая рыбка 30.05.2010 11:06

[QUOTE=BIGОлечка;1837352]так у вас девочка????????????[/QUOTE]

ну мы точно не знаем но интуиция нам обоим подсказывает это на 99 %:merlin: и ещё мужу гадалка его так говорила что будет сначало доча а потом сынок:girl_haha:

Ксе 30.05.2010 11:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837312]ага...я вот тож так думала хотьбы шевелиться начал и я бы перестала париться .:girl_haha: ну ну..теперь пол дня не пошевелится всё паника:hysteric:[/QUOTE]

А я кстати уже об этом подумала:girl_haha:
Там уже не обязательно УЗИ. Можно будет на приеме у врача стетоскопом или как его там.. сердечко послушать

золотая рыбка 30.05.2010 11:07

[QUOTE=Ксе;1837375][QUOTE=Хочу ребёнка;1837299]

Первичные выделения из молочных желез, возникающие сразу после, а иногда и перед родами до того, как у женщины начинает вырабатываться настоящее молоко для кормления ребенка. Молозиво представляет собой относительно прозрачную жидкость, содержащую сыворотку крови, белые кровяные клетки (лейкоциты) и защитные антитела.

У меня в календаре бер-ти написано, что выделяться оно может начать уже и с 16 недели.
Насчет выделения из одной груди... незнаю... наверное так вначале...с одной..потом с другой. А вообще написано, что это очень полезная вещь для малыша. Поднимает иммунную систему. подпитывает детский организм на долгое время![/QUOTE]

всмысле уже сейчас для него это полезно чтоли??? :-[ ]

золотая рыбка 30.05.2010 11:08

[QUOTE=Ксе;1837385]А я кстати уже об этом подумала:girl_haha:
Там уже не обязательно УЗИ. Можно будет на приеме у врача стетоскопом или как его там.. сердечко послушать[/QUOTE]

да..я бы такую штуку домой бы себе купила и каждый день бы слушала :girl_haha:

Ксе 30.05.2010 11:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837386][QUOTE=Ксе;1837375]

всмысле уже сейчас для него это полезно чтоли??? :-[ ][/QUOTE]

Неет, когда родится. И грудь сосать начнет. Первые дни будет молозиво.

Ксе 30.05.2010 11:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837391]да..я бы такую штуку домой бы себе купила и каждый день бы слушала :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже хочу!:girl_haha:

*Angelochek* 30.05.2010 12:05

девочки всем приветик!
у меня сегодня пуз очень болит:preg: :hysteric: :-/

Люблю детей 30.05.2010 12:19

всем доброе утро!!!

золотая рыбка 30.05.2010 12:21

привет вновь присоединившимся))))))

золотая рыбка 30.05.2010 12:22

ой у меня полный набор беременной- шевелюшки,пузо,молозиво и токсикоз:-D интересно что ещё бывает

Люблю детей 30.05.2010 12:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837706]ой у меня полный набор беременной- шевелюшки,пузо,молозиво и токсикоз:-D интересно что ещё бывает[/QUOTE]

ещё бывают обмороки! но я тебе их не советую...плохие они друзья:hysteric:

золотая рыбка 30.05.2010 12:26

[QUOTE=Люблю детей;1837709]ещё бывают обмороки! но я тебе их не советую...плохие они друзья:hysteric:[/QUOTE]

ой и это у меня есть ..вот только сегодня еслиб не удержалась за кассу супермаркета то всё ,шлёпнулась бы..:hysteric:

Люблю детей 30.05.2010 12:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837714]ой и это у меня есть ..вот только сегодня еслиб не удержалась за кассу супермаркета то всё ,шлёпнулась бы..:hysteric:[/QUOTE]

да я прочитала...у меня такое постоянно...самое главное в этом случае не останавливаться...я как останавливаюсь стоя, то сразу теряю сознание...

золотая рыбка 30.05.2010 12:30

[QUOTE=Люблю детей;1837734]да я прочитала...у меня такое постоянно...самое главное в этом случае не останавливаться...я как останавливаюсь стоя, то сразу теряю сознание...[/QUOTE]

а мне нужно присесть..а то всё,трындец

В ритме счастья 30.05.2010 12:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837706]ой у меня полный набор беременной- шевелюшки,пузо,молозиво и токсикоз:-D интересно что ещё бывает[/QUOTE]

да уж не полный...:))) :))) :))) еще бывают отеки, судороги и прочая бяка:-E :-E :-E

LenKAA 30.05.2010 12:49

Пузики привет!
Я к вам с вопросом, преимущественно к тем кто ждет вторую ляльку:
Вы когда щекотки превые почувствовали?
Может у меня конечно глюки, но по-моему мы щекотимся :) Первого я почувствовала в 15 недель без одного дня. Ощущения были те же.
Но вот думаю, не рано ли? Может это и правда мое воображение?

a_Nutik 30.05.2010 13:07

[QUOTE=LenKAA;1837818]Пузики привет!
Я к вам с вопросом, преимущественно к тем кто ждет вторую ляльку:
Вы когда щекотки превые почувствовали?
Может у меня конечно глюки, но по-моему мы щекотимся :) Первого я почувствовала в 15 недель без одного дня. Ощущения были те же.
Но вот думаю, не рано ли? Может это и правда мое воображение?[/QUOTE]

приветик!
думаю. рановато... у мня тоже глюки были))
теперь по-другому.. не толкает как первенец. а выпирает и прячется:))) и то ещё берут сомнения:girl_haha:

LenKAA 30.05.2010 13:17

[QUOTE=a_Nutik;1837878]приветик!
думаю. рановато... у мня тоже глюки были))
теперь по-другому.. не толкает как первенец. а выпирает и прячется:))) и то ещё берут сомнения:girl_haha:[/QUOTE]

Ну первый в 17 недль мне уже такие кульбиты выписывал :girl_haha: я прям чувствовала как он переворачивается и пинал меня особенно чувствительно в шейку.
Не знаю мне кажется, что все таки лялька шевелиться %-0 тем более по УЗИ срок поставили на неделю больше. Будем прислушиваться дальше :)

Дэзи 30.05.2010 13:17

А у меня сегодня голова что-то разболелась.....:( на улице погода сменилась, холодно.... А вот шевелюшки я позавчера отчетливо чувстовала и сегодня!:puz: особенно когда лежишь на спине и руку на животике держишь!

Люблю детей 30.05.2010 14:34

а у меня какие-то странные чувства в самом-самом низу живота...как приятные сокращения что-ли...даже описать не могу... как еле щекотится что ли...но не совсем щекотно...как будто приятно поглаживают изнутри что ли...эт что такое?

LenKAA 30.05.2010 14:46

[QUOTE=Люблю детей;1838227]а у меня какие-то странные чувства в самом-самом низу живота...как приятные сокращения что-ли...даже описать не могу... как еле щекотится что ли...но не совсем щекотно...как будто приятно поглаживают изнутри что ли...эт что такое?[/QUOTE]

Ну вот, по мне, так похоже на шевеления первые :)))

Люблю детей 30.05.2010 14:53

[QUOTE=LenKAA;1838280]Ну вот, по мне, так похоже на шевеления первые :)))[/QUOTE]

до этого просто перекатывался, было сильно слышно, ешё 18 мая, а потом притих и вот со вчера-позавчера началось такое там...кипишь прям какой-то внизу...я думала к такому сроку он уже поднялся к пупку, а оно внизу прям...да и тогда было не приятно когда крутился, а сейчас прям прикольно как-то...наверное и правда вертится...а на живот когда руку ложу ничего сильно крутящегося не слышно...так...еле-еле что-то...

**ДЭНИ** 30.05.2010 16:47

[QUOTE=BIGОлечка;1837033]девочки, у кого уже есть дети, скажите, а последующие Б отличаются как-то по, как сказать-то%-0 , по душевному что ли состоянию. мне подруга (вторым Б) говорит, что вторая как то не так уже, нет того трепета что ли%-0 :-[ ] А как у вас???[/QUOTE]

У меня разница большая 9лет. Да я как-то и не хотела второго вообще. Это больше муж настоял. Такие обиды были когда я говорила, что хватит нам и одного ребенка. Пришлось согласиться. А по душевному состоянию, мне лично гораздо спокойнее. Я сейчас вообще не нервничаю. А первый раз, были одни нервы. Муж покоя не давал, друзья пьянки гулянки, работы толковой нет, жилья нет. Вообщем ужас. Потом когда уже сынок родился я его выгнала,надоело терпеть. Пожили два месяца врозь, и он вернулся с повинной. Просил прощенье, обещал измениться. Вот изменился!!!!!!!!!!!!!! Сейчас настоящий семьянин. Работа дом. И желание иметь второго ребенка. Очень надеюсь что будет девочка!!!!!!!!!!

Неня 30.05.2010 17:06

[QUOTE=Люблю детей;1838305]до этого просто перекатывался, было сильно слышно, ешё 18 мая, а потом притих и вот со вчера-позавчера началось такое там...кипишь прям какой-то внизу...я думала к такому сроку он уже поднялся к пупку, а оно внизу прям...да и тогда было не приятно когда крутился, а сейчас прям прикольно как-то...наверное и правда вертится...а на живот когда руку ложу ничего сильно крутящегося не слышно...так...еле-еле что-то...[/QUOTE]

Приветики всем!!!!!!!!Я тоже ощущаю шевеления малыша, они похожи на выпирания, ну как будто он ногами и руками отталкивается от стенки и прям живот становится вообще надутым!!!!!!!!! и перекатыввания ощущаю!!!:puz:

Кристина20 30.05.2010 17:37

Девчушечки мой, всем здрасти!!!
Приехали мы с дачи...ездили на выходные шашлычок делать, да в баньку....хорошо съездили.
Соскучилась очень по вам всем!!!

Всех недельчатых поздравляю))))

Кристина20 30.05.2010 17:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1837203]Девочки как думаете от чего такое могло произойти??? зашла в супермаркет набрала всего подхожу к кассе и пока стояла в очереди у меня потемнело в глазах,заклало уши ,под носом ,на лбу выступил пот и сердце бьётся как в парилке..я стояла так минут 10..чуть в обмарок не грохнулась присела на корточки посидела..а потом меня чуть не вырвало...только рассчиталась вышла на улицу всё прошло..но в супермаркете н е было душо.. блин такая фигня укже 2й раз...[/QUOTE]

Вот вот...и у меня такое уже 2-ой раз...сначала в ЖК ходила и на обратном пути мне очень плохо было... еле до дома добралась.... А потом анализы ездила сдавать, муж не мог в этот день меня отвезти, ну вот я и чуть не грохнулась на обратном пути в трамвае....ладно хоть присесть дали....

Кристина20 30.05.2010 17:40

Мне с завтрашнего дня на капельницы надо ходить в ЖК (дневной стационар).... А еще нам завтра на УЗИ!!!))))))

золотая рыбка 30.05.2010 17:42

[QUOTE=Кристина20;1838993]Мне с завтрашнего дня на капельницы надо ходить в ЖК (дневной стационар).... А еще нам завтра на УЗИ!!!))))))[/QUOTE]

зачем капельницы?

золотая рыбка 30.05.2010 17:47

[url=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/56/e31421cc8283.jpg.html][img]http://i081.radikal.ru/1005/56/e31421cc8283t.jpg[/img][/url]
купила туфли на предстоящее торжество .вот какие...мягкие ,вроди удобные..надеюсь не натрут мазоляк

золотая рыбка 30.05.2010 17:48

:-D ой блин я нашла где сфотать...на заднем плане коробки с водкой и шампанским:-D

золотая рыбка 30.05.2010 17:49

м да...вообще хотела в октябрьскую болталку написать это и перепутала с вашей

Кристина20 30.05.2010 18:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1839009]зачем капельницы?[/QUOTE]

в четверг я с утра сдала мочу, еле пришла домой, слабость была ужасная. меня очень сильно рвало первую половину дня, потом я поехала сдавать анализы в кожно-венерологический центр, а на обратном пути в трамвае мне плохо было (в обморок чуть не упала)...пришла на след.день к Г, а она мне говорит, что-то ты на много похудела с прошлой нашей встречи (за месяц на 1,5кг) - отправлю ка я тебя на днев.стационар витаминки прокапать...а в результате анализа увидела очень большое содержание ацетона и быстренько меня в стационар ложиться...приехала туда - сдала там еще раз анализ - ничего нет в моче..все отрицательно...просто так кароче ездила :-E
приехала обратно к Г - она меня на больничный отправила и сказала на дневной ходить витаминные капельницы ставить...вот так...

Katerinka-kartinka 30.05.2010 18:13

Всем привет! Как вы думаете, нормально, когда молозиво начинает идти в 15 недель?%-0 мне кажется, что рано у меня пошло...

Кристина20 30.05.2010 18:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;1839020][url=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1005/56/e31421cc8283.jpg.html][img]http://i081.radikal.ru/1005/56/e31421cc8283t.jpg[/img][/url]
купила туфли на предстоящее торжество .вот какие...мягкие ,вроди удобные..надеюсь не натрут мазоляк[/QUOTE]

красивенькие...и на вид вроде удобные....умничка :)

золотая рыбка 30.05.2010 18:17

[QUOTE=Katerinka-kartinka;1839089]Всем привет! Как вы думаете, нормально, когда молозиво начинает идти в 15 недель?%-0 мне кажется, что рано у меня пошло...[/QUOTE]

у меня сегодня пошло..тоже думаю рано..ну а что с этим можно поделать..

Кристина20 30.05.2010 20:06

мдаааа...сразу видно - выходные....
тишинааааааа.....нет никто...

Anastassiya 30.05.2010 20:33

Привет, девочки!

*Angelochek* 30.05.2010 20:33

да я переодически сюда забегаю

Anastassiya 30.05.2010 20:45

[QUOTE=BIGОлечка;1837033]девочки, у кого уже есть дети, скажите, а последующие Б отличаются как-то по, как сказать-то%-0 , по душевному что ли состоянию. мне подруга (вторым Б) говорит, что вторая как то не так уже, нет того трепета что ли%-0 :-[ ] А как у вас???[/QUOTE]

Наверное, у всех по-разному. Я сейчас жду второго ребенка, и просто наслаждаюсь своим положением, может быть, потому что я очень долго этого ждала. В первую беременность я тоже была на седьмом небе от счастья, а одна знакомая мне сказала, подожди второго ждут еще сильнее. Я сначала не поверила, а теперь убедилась. Не скажу что сильнее, но трепета не меньше.

*Angelochek* 30.05.2010 21:03

у меня третий ребёнок, точнее роды будут третьи
Первого сыночка ждала с трепетом, но у меня не было страха потерять его, хоть и угроза была, и вот мой первенец родился живой и здоровый.
Второго малыша тоже ждала с нетерпением, спокойней чем с первым и не торопила события, но не судьба....малыш умер во время родов по вине врачей, прожив всего 25минут.
Теперешнего малыша я жду с нетерпением, хочется чтобы побыстрей время пролетело и появился страх, сильный страх из за прошлого. Страшно потерять, доверится врачам
Малыш очень долгожданный и желанный

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.