![]() |
[QUOTE=*Нюрочка*;1647146]Девочки мы на УЗИ пошли!!!!!Вечерком отпишимся!!![/QUOTE]
Удачи!:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1647146]Девочки мы на УЗИ пошли!!!!!Вечерком отпишимся!!![/QUOT
Удачки вам))) будем ждать)) |
Спасибо девочкиURL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]
|
Полазила сейчас на сайте "твое" и поняла, что куплю там футболочки, штанишки, даже платьица нашла для нас. На даче ходить буду. Мне кажется, это идеально дачный вариант.:girl_haha:
|
Кто знает рецепт ффкусной запеканочки?? попытаюсь сегодня сделать..
|
Кстати, девченки у вас никто Эйвоном не занимается?? а то у меня косметика вся закончилась((((((((
|
[QUOTE=нежность;1647186]Кто знает рецепт ффкусной запеканочки?? попытаюсь сегодня сделать..[/QUOTE]
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html[/url] Вот отсюда много чего делаю. Вкусненько! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1647146]Девочки мы на УЗИ пошли!!!!!Вечерком отпишимся!!![/QUOTE]
Удачи вам!!! :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647185]Полазила сейчас на сайте "твое" и поняла, что куплю там футболочки, штанишки, даже платьица нашла для нас. На даче ходить буду. Мне кажется, это идеально дачный вариант.:girl_haha:[/QUOTE]
ой..ты через инет будешь заказывать??? |
[QUOTE=нежность;1647186]Кто знает рецепт ффкусной запеканочки?? попытаюсь сегодня сделать..[/QUOTE]
Только вместо крахмала и ванильного сахара я иногда вот такую штуку добавляю. [url]http://s001.radikal.ru/i195/1002/3d/ef5fa52ef190.jpg[/url] |
[QUOTE=kle555;1647121]Будем ждать новостей!!! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: дяяяя..мама позвонила ..она чето ступила думала я уже на узи сходила и звоню ей:-D |
[QUOTE=нежность;1647204]ой..ты через инет будешь заказывать???[/QUOTE]
Неее, в магазин так поеду. Там у них размеры хрен подберешь без примерки. |
нас сегодня уже двое:) там тарарам:girl_haha: по-моему было на понедельник на УЗИ больше народу...где все?:preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647205]Только вместо крахмала и ванильного сахара я иногда вот такую штуку добавляю. [url]http://s001.radikal.ru/i195/1002/3d/ef5fa52ef190.jpg[/url][/QUOTE]
попробую..а то мя на запеканик потянуло |
[QUOTE=нежность;1647223]попробую..а то мя на запеканик потянуло[/QUOTE]
Ой, смотрю, у тебя ДР в мае. Я тоже тигр и близнецы. Адская смесь, по-моему. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647211]Неее, в магазин так поеду. Там у них размеры хрен подберешь без примерки.[/QUOTE]
блин..ты плохие мысли подаешь...я теперь тоже хочу...может на выходных съезжу:-Р |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647230]Ой, смотрю, у тебя ДР в мае. Я тоже тигр и близнецы. Адская смесь, по-моему. :-D[/QUOTE]
енто да))) а представляете детишки будут!)) тигр-лев!!!..ладно мальчик..а вот девченка..я вот думаю..справлюсь или нет!)) характер она сейчас показывает..а когда родиться, что же будет)) |
[QUOTE=нежность;1647260]енто да))) а представляете детишки будут!)) тигр-лев!!!..ладно мальчик..а вот девченка..я вот думаю..справлюсь или нет!)) характер она сейчас показывает..а когда родиться, что же будет))[/QUOTE]
Я поэтому и хочу, чтобы сын по знаку зодиака девой был. Как муж у меня. Тихий-спокойный. Хватит того, что в год тигра. :-D У меня ПДР 20 августа, а 23-го уже дева. Но могу и не "дотерпеть" же. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1646984]Вот классный магазинчик. [url]http://mams9.ru/[/url][/QUOTE]
Я туда вчера звонила, летняя коллекция будет после 20 апреля:))) Мне там много чего понравилось:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1647335]Я туда вчера звонила, летняя коллекция будет после 20 апреля:))) Мне там много чего понравилось:)[/QUOTE]
Будем ждать. А я хочу безумно тот комбезик. [url]http://mams9.ru/item/546/?type_id=63[/url] Интересно сколько он стоить будет. Как думаешь? Где-нибудь 2400? |
Девочки всем привет!
Прочитала вас, теперь пишу!! Мелинда с бракосочетанием вас! всего самого хорошо!!!:))) А у меня сегодня разгрузочный день, сижу читаю про ваши запеканочки и сырники и слюни рекой текут! Так кушать хочется! :( |
[B]нежность[/B] я просто делаю, 4 пачки творога, 2 яйца, манки может пару ложек, потом еще пару ложе муки, сахара по вкусу, ванильный сахар, изюм... Форму смазать маслом, обсыпать манкой, и выпекать:) Мне нравиться, но я слышала что можно отдельно белки взбить в крепкую пену и ввести в запеканку осторожно..вроде как она лучше подойти должна...но я не заморачиваюсь особенно)))
|
Что-то сегодня погода не радует :(
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647357]Будем ждать. А я хочу безумно тот комбезик, я ссылку выкладывала.
Интересно сколько он стоить будет. Как думаешь? Где-нибудь 2400?[/QUOTE] С длинными штанишками 2300 комбез стоит, прошлогодний%-0 Кто знает.. сколько этот%-0 Мне он тоже оч понравился:girl_in_love: , интересно какое лето будет%-0 , а то может жарко будет:puz: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647378]Что-то сегодня погода не радует :([/QUOTE]
В окошке вроде солнце... а что там холодно:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1647380]С длинными штанишками 2300 комбез стоит, прошлогодний%-0 Кто знает.. сколько этот%-0 Мне он тоже оч понравился:girl_in_love: , интересно какое лето будет%-0 , а то может жарко будет:puz:[/QUOTE]
Может и жарко. Я по ночам гуляю иногда. Тем летом свитер одевала и куртку лыжную. :-D Мы на гонки ездим с мужем. Так вот, еще когда не знали кто у нас будет, то решили, что если девочка, то никаких нам гонок летом, а тут :puz: мальчишечка. Отвертеться я не смогла. :-D Так что ночью все равно не выше 15 градусов. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647399]Может и жарко. Я по ночам гуляю иногда. Тем летом свитер одевала и куртку лыжную. :-D Мы на гонки ездим с мужем. Так вот, еще когда не знали кто у нас будет, то решили, что если девочка, то никаких нам гонок летом, а тут :puz: мальчишечка. Отвертеться я не смогла. :-D Так что ночью все равно не выше 15 градусов.[/QUOTE]
Ну тогда да:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1647387]В окошке вроде солнце... а что там холодно:-[ ][/QUOTE]
У меня на градуснике +10, а солнышко редко выходит. :( Может рано еще, часика через 2 разгуляется. :-[ ] Мне окна мыть надо, боюсь простудиться. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647378]Что-то сегодня погода не радует :([/QUOTE]
у нас тоже дождик уже несколько дней! :( А комбезик ты классный выбрала, но на мою попу думаю такой не подойдет!:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647407]У меня на градуснике +10, а солнышко редко выходит. :( Может рано еще, часика через 2 разгуляется. :-[ ] Мне окна мыть надо, боюсь простудиться.[/QUOTE]
Мне запретили к окнам прикасаться:julli-lol: Сам сказал помоет, я еще высоты боюсь:( |
[QUOTE=Мальвина;1647408]у нас тоже дождик уже несколько дней! :(
А комбезик ты классный выбрала, но на мою попу думаю такой не подойдет!:)[/QUOTE] Знаешь, он мне так понравился, что мне, наверное, все равно какая у меня попа будет. Натяну! :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1647415]Мне запретили к окнам прикасаться:julli-lol: Сам сказал помоет, я еще высоты боюсь:([/QUOTE]
Так на кухне мне руку поднять только, у нас подоконник низкий, а лоджию пусть тоже сам моет. :girl_haha: Я и не думала. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647420]Так на кухне мне руку поднять только, у нас подоконник низкий, а лоджию пусть тоже сам моет. :girl_haha: Я и не думала. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну смотри.. А то мож не надо?:) :-Р |
[QUOTE=kisto4ka5;1647435]Ну смотри.. А то мож не надо?:) :-Р[/QUOTE]
Я уже сама смотреть не могу на это окно, хотя в марте мыла его уже. У нас собака наблюдательный пункт утроила на этом подоконнике, сидит и смотрит на улицу, как кошка. :-D Это вот еще один момент почему помыть хочу. Так ей видно больше будет. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647446]Я уже сама смотреть не могу на это окно, хотя в марте мыла его уже. У нас собака наблюдательный пункт утроила на этом подоконнике, сидит и смотрит на улицу, как кошка. :-D Это вот еще один момент почему помыть хочу. Так ей видно больше будет. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А ну это весомый аргумент:-D |
Ладно, пошла я собираться гулять.. а то вообще обленилась в конец:-Р Малышню погулять надо сводить:puz: :preg:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647446]Я уже сама смотреть не могу на это окно, хотя в марте мыла его уже. У нас собака наблюдательный пункт утроила на этом подоконнике, сидит и смотрит на улицу, как кошка. :-D Это вот еще один момент почему помыть хочу. Так ей видно больше будет. :girl_haha:[/QUOTE]
Какая у вас наблюдательная собака))))))))) а что за порода? |
[QUOTE=kisto4ka5;1647509]Ладно, пошла я собираться гулять.. а то вообще обленилась в конец:-Р Малышню погулять надо сводить:puz: :preg:[/QUOTE]
Удачно вам прогуляться...вот вроде тоже надо... даже голову уже помыла...волосы сейчас уложу...но таааааааааааак лень!!!!)))))))))))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1647453]:-D :-D :-D А ну это весомый аргумент:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я так люблю свою псинку, что для меня это аргумент. Я ненормальная. :Laie_7: :-D :-D :-D |
Я тут по табличкам по всем посчитала, так у меня ПДР стоит на 8 августа... Г. ставит на 15... интересно на что ориентироваться??))))))))
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |