![]() |
Всем приветик! Кого не видела.....
|
что-то я не пойму....у меня покалывает сильно в правом и совсем чучуть в левом яичнике....переживаю....кто-нить знает, из-за чего это может быть?
|
[QUOTE=Машутка;1946120]Всем приветик, кого не видела! Не могу пузяка постоянно тормозит... :-([/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: А какой у тебя провайдер? |
[QUOTE=ОлечКа09;1946134]что-то я не пойму....у меня покалывает сильно в правом и совсем чучуть в левом яичнике....переживаю....кто-нить знает, из-за чего это может быть?[/QUOTE]
А может ПМС? Или Б? |
[QUOTE=alenka 21;1946137]Привет!:girl_in_love: А какой у тебя провайдер?[/QUOTE]
Я даже не знаю... Я на работе, а что там у админов...:-/ |
[QUOTE=Машутка;1946120]Всем приветик, кого не видела! Не могу пузяка постоянно тормозит... :-([/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;1946126]Всем приветик! Кого не видела.....[/QUOTE] приветик,девочки:) |
[QUOTE=Lika@;1946107]Ага,конечно мало,я думаю может накупалась вчера и подостыла немного,даже и не думаю что Б,считай пробуем только цикл и овуляции наверное еще и не было,мне даже так страшно начало было,сразу представляю,что малыш это ответственность большая!!!
Я считала по обновлению крови,у меня мальчик выходит:([/QUOTE] да уж, детки - это ооочень большая ответственность:) считать можно разными методами, только когда и кто родится - одному Богу известно, вот:) а так для дополнительной мотивации можно и посчитать:) |
[QUOTE=Lika@;1946149]приветик,девочки:)[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;1946134]что-то я не пойму....у меня покалывает сильно в правом и совсем чучуть в левом яичнике....переживаю....кто-нить знает, из-за чего это может быть?[/QUOTE]
привет:) может это ИЗ ??! |
всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka_23;1946156]привет:) может это ИЗ ??![/QUOTE]
не знаю...не знаю....а что может так проявляться? у меня 16 д.ц. из 28... |
[QUOTE=alenka 21;1946141]А может ПМС? Или Б?[/QUOTE]
неее....не ПМС это точно)) у меня всего лишь 16 д.ц......как у тебя дела? как самочувствие? |
ладно, девочки я пошла.....погодка хорошая, пойдем с мужем погуляем....до завтра......целуууууууууую вас!!!!
|
Девченки а что можно попить чтоб не нервничать так чтоб если что не повредить ребенку если он есть?????
|
[QUOTE=ОлечКа09;1946184]не знаю...не знаю....а что может так проявляться? у меня 16 д.ц. из 28...[/QUOTE]
может конечно, но если 16 дц....хммм... а О когда у тебя?? |
[QUOTE=ОлечКа09;1946213]ладно, девочки я пошла.....погодка хорошая, пойдем с мужем погуляем....до завтра......целуууууууууую вас!!!![/QUOTE]
пока, хорошей прогулки!!:) |
[QUOTE=Tinka;1946215]Девченки а что можно попить чтоб не нервничать так чтоб если что не повредить ребенку если он есть?????[/QUOTE]
обычную валериану в таблетках.100% можно |
привет всем еще раз
мы так сладко с мужем поспали)))) |
вот и я тоже вернулась)) кушать готовила и мужа встречала:)
|
всем привет кого не видела,я набегами кушать готовлю!
|
[QUOTE=Kroxa;1946267]вот и я тоже вернулась)) кушать готовила и мужа встречала:)[/QUOTE]
привет.мы тоже часок вздремнули и муж пошел на работу,а мне уже не надо:))) |
а в чем прикол писать на 2 темки:))) я в одной то еле успеваю, а в двух я вообще потеряюсь:girl_haha:
|
хорошо тебе))) а сколько у вас времени))) вы во сколь легли спать?
|
[QUOTE=Kroxa;1946294]а в чем прикол писать на 2 темки:))) я в одной то еле успеваю, а в двух я вообще потеряюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ты это кому? |
тебе))))
|
[QUOTE=caprizolka;1946225]обычную валериану в таблетках.100% можно[/QUOTE]
уху..спасиб... |
[QUOTE=Kroxa;1946313]тебе))))[/QUOTE]
а что не так то? |
да причем тут не так то)) это же просто вопрос)) ничего личного
|
[QUOTE=Tinka;1946318]уху..спасиб...[/QUOTE]
а ты чего нервничаешь котя?? |
[QUOTE=Kroxa;1946328]да причем тут не так то)) это же просто вопрос)) ничего личного[/QUOTE]
ну я всегда сразу в 6 темах и так еще по нескольким лазаю если что то надо узнать |
[QUOTE=Kroxa;1946331]а ты чего нервничаешь котя??[/QUOTE]
да незнаю...я постоянно в своем ищу какой-то подвох...и срываюсь на него из-за всего....(((( |
[QUOTE=Котенааааа;1946332]ну я всегда сразу в 6 темах
и так еще по нескольким лазаю если что то надо узнать[/QUOTE] неееее лазить то я могу) а вот писать одновременно не получается) |
[QUOTE=Tinka;1946318]уху..спасиб...[/QUOTE]
да не за что.:girl_pinkglassesf: рада помочь.обращайся,помогу чем смогу:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1946335]неееее лазить то я могу) а вот писать одновременно не получается)[/QUOTE]
ну это наверное у каждого свое я параллельно в одноклассниках в контакте и в асе |
[QUOTE=Tinka;1946334]да незнаю...я постоянно в своем ищу какой-то подвох...и срываюсь на него из-за всего....(((([/QUOTE]
все будет офигенно!непременно все будет офигенно!;) :-Р |
[QUOTE=caprizolka;1946337]да не за что.:girl_pinkglassesf: рада помочь.обращайся,помогу чем смогу:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1946334]да незнаю...я постоянно в своем ищу какой-то подвох...и срываюсь на него из-за всего....(((([/QUOTE]
а чой это ты!!!! ты давай лучше находи в нем положительно))) и думай как тебя повезло с мужчиной) все таки мужчины так мало у нас хороших, можно сказать вымирающий вид они у нас! |
[QUOTE=Котенааааа;1946338]ну это наверное у каждого свое
я параллельно в одноклассниках в контакте и в асе[/QUOTE] и я в одноклассниках:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;1946344]а чой это ты!!!! ты давай лучше находи в нем положительно))) и думай как тебя повезло с мужчиной) все таки мужчины так мало у нас хороших, можно сказать вымирающий вид они у нас![/QUOTE]
да незнаю...я стала его шутки слишком серьезно воспринимать..а если он когда мы работаем лишний раз не назовет милашкой или не поцелует мне кажеться он разлюбил..говорю же истеричка я блин стала(((( |
[QUOTE=Kroxa;1946344]а чой это ты!!!! ты давай лучше находи в нем положительно))) и думай как тебя повезло с мужчиной) все таки мужчины так мало у нас хороших, можно сказать вымирающий вид они у нас![/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |