![]() |
[QUOTE=Frosya;2244260]можно начинать альбомчик)))[/QUOTE]
Какой альбомчик, объясните мне чайнику? |
[QUOTE=Ana;2244272]Какой альбомчик, объясните мне чайнику?[/QUOTE]
ну альбомчик с фотографиями малыша))) потом ему показать, когда повзрослеет, ему буде интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2244285]ну альбомчик с фотографиями малыша))) потом ему показать, когда повзрослеет, ему буде интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
А-а-а, у меня этим старший занялся, вместо уроков :-/ |
мы пойдем собираться к врачу, а то опоздаем.
приятного дня вам девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Frosya;2244318]мы пойдем собираться к врачу, а то опоздаем.
приятного дня вам девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-901695495.html][IMG]http://s15.rimg.info/db94effde0bed8de9a207ae9801f08f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И вам того же :) |
[QUOTE=Ana;2244253]Скорее всего :) Да ладно, мне и одной хватит, вот Mashikу вообще не дали.[/QUOTE]
Зато при первом узи сделала фотку КИСТЫ:( У меня просто нет слов..Зачем мне это??На память??:( Мне так хотелось их убить:hysteric: Нет чтоб что нибудь хорошое распечатать... |
[QUOTE=Mashik;2244342]Зато при первом узи сделала фотку КИСТЫ:( У меня просто нет слов..Зачем мне это??На память??:( Мне так хотелось их убить:hysteric: Нет чтоб что нибудь хорошое распечатать...[/QUOTE]
Слов нет, действительно, а зачем? :-E |
[QUOTE=Ana;2244361]Слов нет, действительно, а зачем? :-E[/QUOTE]
Я вот тоже очень сильно хотела спросить...Я принесла Г. думала может она посмотрит ей это надо...на что мне она сказала на фиг мне это нужно можешь оставить себе на память:hysteric: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Mashik;2244381]Я вот тоже очень сильно хотела спросить...Я принесла Г. думала может она посмотрит ей это надо...на что мне она сказала на фиг мне это нужно можешь оставить себе на память:hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE]
Может перепутали чего? А киста какая? |
[QUOTE=Ana;2244145]Сказали все размеры, но я не помню :-/, помню только воротничковое 1 мм, носовая есть, серцебиение 171, мочевой пузырь просматривается и что-то еще было 38 мм,а что не знаю, бумажка с УЗИ у врача осталась. Вот такая я бестолковая :-D[/QUOTE]
Я где-то читала, что если сердцебиение больше 150, то вероятность того что у тебя МАЛЬЧИК очень велика:preg: |
[QUOTE=Ana;2244387]Может перепутали чего? А киста какая?[/QUOTE]
У меня нашли кисту яичника, когда пришла подтвердить беременность!!! А какая именно она там черт знает..какое то эхогенное образование... |
[QUOTE=Mashik;2244424]У меня нашли кисту яичника, когда пришла подтвердить беременность!!!
А какая именно она там черт знает..какое то эхогенное образование...[/QUOTE] Скорее всего функциональная, которая рассасывается, а фотография на каком сроке была? |
ладненько, пойду я дел выше крыши, а я все расслабляюсь :)
|
[QUOTE=Ana;2244449]Скорее всего функциональная, которая рассасывается, а фотография на каком сроке была?[/QUOTE]
на 8 недели...!А в 10,5 киста еще была и ее размер 4 см..как ребеночек..Я тоже надеюсь что рассосется!! |
Девчонки у кого нибудь бывает, что тянет низ живота периодически как во время месячных??
|
[QUOTE=Mashik;2244499]на 8 недели...!А в 10,5 киста еще была и ее размер 4 см..как ребеночек..Я тоже надеюсь что рассосется!![/QUOT
у моей знакомой стала расти киста при беременности, потому что она долго противозачаточные пила, ее в больничку клали, делали каельницы, она стала уменьшаться |
[QUOTE=cess;2244534][QUOTE=Mashik;2244499]на 8 недели...!А в 10,5 киста еще была и ее размер 4 см..как ребеночек..Я тоже надеюсь что рассосется!![/QUOT
у моей знакомой стала расти киста при беременности, потому что она долго противозачаточные пила, ее в больничку клали, делали каельницы, она стала уменьшаться[/QUOTE] неее...вот противозачаточные я не пила..Да и вообще не могу понять откуда она:-[ ] Г. меня не пугает, ничего по этому поводу не говорит..сказала что все проблемы решаются по мере их поступления..А у нас их с тобой нет)) |
[QUOTE=Mashik;2244525]Девчонки у кого нибудь бывает, что тянет низ живота периодически как во время месячных??[/QUOTE]
да, у меня бывает, чаще вечером. Врач говоритничего страшного, матка тянется |
[QUOTE=Козявку ждем);2244595]да, у меня бывает, чаще вечером. Врач говоритничего страшного, матка тянется[/QUOTE]
Успокоила...)))Спасибо:) А то я переживаю... |
[QUOTE=Mashik;2244604]Успокоила...)))Спасибо:) А то я переживаю...[/QUOTE]
та я сама паникёрша, врачей заколебала уже))))) |
Сообщение от Козявку ждем
Да у меня тоже периодически тянет низ живота как при месячных, я тогда ложусь и отпускает, а вообще скорей всего матка растягивается, если сильно живот напряжен, то вставляю свечи папаверина и ложусь, так мне мой врач посоветовал.
|
[QUOTE=Frosya;2244110]у меня с утра живот еле заметен, а к вечеру просто арбузик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
что же дальше будет???=) правда у меня год назад была Б,может все подрастянулось [QUOTE=Mashik;2244164]Мы в 10,5 были 4 см))):) Вот Такие крохи..[/QUOTE] ну 4 наверное так как по сроку положено! завтра сравним! а каждую неделю растет ..растет!!!!!!! |
:) [QUOTE=Морковка;2244810]что же дальше будет???=)
правда у меня год назад была Б,может все подрастянулось ну 4 наверное так как по сроку положено! завтра сравним! а каждую неделю растет ..растет!!!!!!![/QUOTE] Во сколкь у тебя скрининг??Ты прям сразу как сделаешь так беги к нам...хвастаться))) |
[QUOTE=Mashik;2244853]:)
Во сколкь у тебя скрининг??Ты прям сразу как сделаешь так беги к нам...хвастаться)))[/QUOTE] в 12-30,но он на другом конце города,а потом мне надо в ЖК успеть,чтобы там все анализы вписали в обменку,для больницы и еще мегеры-училки в школе достали она у нас очень платная, у нас щас за сентябрь долг 20 тыщ, с учетом того что 10 оплатили и октябрь 14,они мне каждый день мозг клюют, только деньги их волнуют... сказали по пятницам подниматься к ним и ГОВОРИТЬ,хотя у меня их в пт забирает бывшая свекровь, она могла бы пообщаться, короче они меня выбешивают и похоже надо будет еще и в школу умудриться успеть... |
[QUOTE=Морковка;2244888]в 12-30,но он на другом конце города,а потом мне надо в ЖК успеть,чтобы там все анализы вписали в обменку,для больницы
и еще мегеры-училки в школе достали она у нас очень платная, у нас щас за сентябрь долг 20 тыщ, с учетом того что 10 оплатили и октябрь 14,они мне каждый день мозг клюют, только деньги их волнуют... сказали по пятницам подниматься к ним и ГОВОРИТЬ,хотя у меня их в пт забирает бывшая свекровь, она могла бы пообщаться, короче они меня выбешивают и похоже надо будет еще и в школу умудриться успеть...[/QUOTE] Эх...ну ладно..:girl_in_love: Я тебя буду сидеть и ждать...чтоб про масика послушатьь!!:girl_in_love: А ты будешь пол просить посмотреть:puz: ?Мне сказали что он лежит спинокй и не видно...А так можно было предположить...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2244960]Эх...ну ладно..:girl_in_love: Я тебя буду сидеть и ждать...чтоб про масика послушатьь!!:girl_in_love: А ты будешь пол просить посмотреть:puz: ?Мне сказали что он лежит спинокй и не видно...А так можно было предположить...:girl_in_love:[/QUOTE]
ну если углядит!!! но мнее кажется очень легко ошибиться и ходить и думать что мальчик,а там девчонка!!! |
[QUOTE=Mashik;2244960]Эх...ну ладно..:girl_in_love: Я тебя буду сидеть и ждать...чтоб про масика послушатьь!!:girl_in_love: А ты будешь пол просить посмотреть:puz: ?Мне сказали что он лежит спинокй и не видно...А так можно было предположить...:girl_in_love:[/QUOTE]
Машуль, хочешь сказать что можно будет предположить уже кто там спрятался???а не рановато???:-! |
[QUOTE]кукаРАЧА,а вас еще с началом 2 триместра!!!!!!!
когда уже мы до вас доскачем у нас завтра скрининг,хотя еще не будет даже полных 11 недель,на вых-х то не делают [/QUOTE] спасибо , да время быстро летит:preg: Девочки я обжора стала есть хочу постоянно:girl_haha: |
девочки мне сейчас моя подруга звонила у нас сроки одинаковые, дак она уже узи сделала и ей сказали, что у неё паренёк будет, вот так, правда узи вагенальное делали
|
[QUOTE=Mashik;2244499]на 8 недели...!А в 10,5 киста еще была и ее размер 4 см..как ребеночек..Я тоже надеюсь что рассосется!![/QUOTE]
Мне тоже определили кисту на узи, сказали функциональная, правдв размер не сказали. |
[QUOTE=Светлана070;2244789]Да у меня тоже периодически тянет низ живота как при месячных, я тогда ложусь и отпускает, а вообще скорей всего матка растягивается, если сильно живот напряжен, то вставляю свечи папаверина и ложусь, так мне мой врач посоветовал.[/QUOTE]
У меня со старшим всю беременность ощущение месячных было, и сейчас тоже самое, врач говорит нормуль, спросила у своей мамы, она говорит тоже тянуло :) Главное что бы тонучса матки не было. |
[QUOTE=НатаФФка;2245184]Машуль, хочешь сказать что можно будет предположить уже кто там спрятался???а не рановато???:-![/QUOTE]
Да...:) Мне УЗИстка сказала, что хороший спец. может предположить и в 10 недель!:) |
[QUOTE=Ana;2245266]Мне тоже определили кисту на узи, сказали функциональная, правдв размер не сказали.[/QUOTE]
А вот мне не сказзали что она функционнальная...Написали просто эхогенное образование... |
[QUOTE=Mashik;2245310]Да...:) Мне УЗИстка сказала, что хороший спец. может предположить и в 10 недель!:)[/QUOTE]
А мне разглядывали и разглядывали, так и не смогла определить, сказала что предположение у нее есть, но не очень уверена, поэтому скажет в следующий раз :( Девочки, кто знает, а сколько нынче УЗИ по плану делают? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2245198]девочки мне сейчас моя подруга звонила у нас сроки одинаковые, дак она уже узи сделала и ей сказали, что у неё паренёк будет, вот так, правда узи вагенальное делали[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу есть и подташнивает,что делать? :) причем того что есть вхол-ке не хОчу |
[QUOTE=Mashik;2245317]А вот мне не сказзали что она функционнальная...Написали просто эхогенное образование...[/QUOTE]
Будем надеяться на лучшее, думаю если было бы что-то не так, уже бы панику устроили, а раз молчат, значит ни чего страшного. У меня спайка яичника с кишечником, боль в боку переодически жуткая, а мне сказали терпеть, беременности это не мешает, воть. |
[QUOTE=Морковка;2245329]здорово!!!!!!!!!:))) :))) :)))
я тоже хочу есть и подташнивает,что делать? :) причем того что есть вхол-ке не хОчу[/QUOTE] Смириться, капризы беременной женщины. А я вообще все хочу, когда просто еду вижу. |
[QUOTE=Ana;2245325]А мне разглядывали и разглядывали, так и не смогла определить, сказала что предположение у нее есть, но не очень уверена, поэтому скажет в следующий раз :( Девочки, кто знает, а сколько нынче УЗИ по плану делают?[/QUOTE]
Помоему сейчас (на нашем сроке), потом от 17-20, в 30 и некоторым в родддоме)):) |
[QUOTE=Mashik;2245345]Помоему сейчас (на нашем сроке), потом от 17-20, в 30 и некоторым в родддоме)):)[/QUOTE]
Ясенько, значит скорее всего мне во вторник направление выдадут на следующее УЗИ, а то очень интересно кто, точнее у меня родня переругается, ставки ставят, и меня долбают когда пол скажут. |
[QUOTE=Ana;2245334]Будем надеяться на лучшее, думаю если было бы что-то не так, уже бы панику устроили, а раз молчат, значит ни чего страшного. У меня спайка яичника с кишечником, боль в боку переодически жуткая, а мне сказали терпеть, беременности это не мешает, воть.[/QUOTE]
Будем надеятся..Жду теперь след. узи ..которое в 16-17 недель(скрининг), посмотрим будут ли изменнения в размере...:) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |