![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2057226]ты знаешь, у меня сейчас просто какая-то жуткая ненависть к его друзяьм, я такой эгоисткой стала....но стараюсь держаться, скрипя зубами отпускаю гулять, потому как потом не погуляешь уже...[/QUOTE]
оо..этот друг засоуживает ненависть он такой козел..прикинь он мне недавно звонил...и начал с того что мой сказал ему что не хочет на мне вообще жениться...и смееться и говорит ты ведь не как все бабы сразу ему расскажешь об этом..я думала убью его.. |
[QUOTE=Tinka;2057247]оо..этот друг засоуживает ненависть он такой козел..прикинь он мне недавно звонил...и начал с того что мой сказал ему что не хочет на мне вообще жениться...и смееться и говорит ты ведь не как все бабы сразу ему расскажешь об этом..я думала убью его..[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tinka;2057247]оо..этот друг засоуживает ненависть он такой козел..прикинь он мне недавно звонил...и начал с того что мой сказал ему что не хочет на мне вообще жениться...и смееться и говорит ты ведь не как все бабы сразу ему расскажешь об этом..я думала убью его..[/QUOTE]
Вот таких "друзей" вообще считаю не надо держать воле себя....блин что за мужики |
[QUOTE=Колибри;2057265]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2057271]Вот таких "друзей" вообще считаю не надо держать воле себя....блин что за мужики[/QUOTE] а я все равно своему сказала..он сказал что аткое не говорил и чтоб я ваще не обращала внимания на того друга...а мой никак не поймет что тот может предать его и глазом не моргнуть..а он такой доверчивый..вчера прикиньте...звонит друг наш в 10 вечера иговорит встреть нас в 1 ночи щас с вокзала...я чутьн е афигела и он поехал..он не может отказать..а везти пришлось того загород...а моему еще возвращаться...хотя те живет с родителями у которых машина есть....логика блин.:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tinka;2057284]а я все равно своему сказала..он сказал что аткое не говорил и чтоб я ваще не обращала внимания на того друга...а мой никак не поймет что тот может предать его и глазом не моргнуть..а он такой доверчивый..вчера прикиньте...звонит друг наш в 10 вечера иговорит встреть нас в 1 ночи щас с вокзала...я чутьн е афигела и он поехал..он не может отказать..а везти пришлось того загород...а моему еще возвращаться...хотя те живет с родителями у которых машина есть....логика блин.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да уж пипец. Вот года предаст тогда и поймет все. А так не вобъешь это им в голову...Тоже мне сильный пол....как дети ей богу...:girl_haha: |
Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????
|
[QUOTE=марусик;2057295]Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????[/QUOTE]
Привет. Не переживай все обязательно получиться :puz: . К сожалению про этот тест ничего не слушала :-/ |
[QUOTE=Tinka;2057284]а я все равно своему сказала..он сказал что аткое не говорил и чтоб я ваще не обращала внимания на того друга...а мой никак не поймет что тот может предать его и глазом не моргнуть..а он такой доверчивый..вчера прикиньте...звонит друг наш в 10 вечера иговорит встреть нас в 1 ночи щас с вокзала...я чутьн е афигела и он поехал..он не может отказать..а везти пришлось того загород...а моему еще возвращаться...хотя те живет с родителями у которых машина есть....логика блин.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
если они друзья, то что ж поделаешь. Вот вчера тоже друг в начале первого ночи звонит и вызывает моего мужа, там какие то придурки угрожали машину разбить этого друга. Так мой муж подскочил, оделся и побежал на помощь. |
[QUOTE=марусик;2057295]Девчонки всем приветики, я тож планирую Б. Ню очень хочется малыша. У меня было две ЗБ, сдавала анализы вроде все норм, но был какой-то странный анализ "ЭЛИП-тест", вот по нему все хреново. Мож кто тоже этот тест сдавал расскажите?????[/QUOTE]
Привет!!! желаю скорейшего запузячивания:puz: :puz: :puz: и я про такой тестик не слышала, может в поисковике поискать? |
[QUOTE=Колибри;2057310]Привет!!! желаю скорейшего запузячивания:puz: :puz: :puz: и я про такой тестик не слышала, может в поисковике поискать?[/QUOTE]
Да нет просто видимо этот дурацкий анализ в Москве делают, роддом №29, в инете про него пишут полноя фигня))) Вроде как экперементальный анализ, не дает ничего!!! Только не понятно зачем меня туда мой Г отправила????:-[ ] |
Элип-тест не является официально признанным в мире на данный момент, поэтому интерпретировать его данные как абсолютные точные не сосвсем правомочно. В 12-13 недель необходимо провести УЗИ для оценки закладки основных органов плода, толщины воротниковой зоны. С 16 по 20-ую неделю проводится так называемый тройной тест - биохимические маркёры риска генетических отклонений плода, а в 22-23 недели- УЗИ. При изменениях тройного теста генетик решает вопрос о необходимости проведения амниоцентеза- анализа околоплодных вод.
Я вот что нашла по поводу теста. |
[QUOTE=марусик;2057325]Да нет просто видимо этот дурацкий анализ в Москве делают, роддом
№29, в инете про него пишут полноя фигня))) Вроде как экперементальный анализ, не дает ничего!!! Только не понятно зачем меня туда мой Г отправила????:-[ ][/QUOTE] раз это эксперимент, значит пока пологаться на него не стоит и думать тоже. Нужно доверять лишь проверенным анализам. |
[QUOTE=Колибри;2057305]если они друзья, то что ж поделаешь. Вот вчера тоже друг в начале первого ночи звонит и вызывает моего мужа, там какие то придурки угрожали машину разбить этого друга. Так мой муж подскочил, оделся и побежал на помощь.[/QUOTE]
мой бежит на помощь....но я то с ним бегу...он же без меня не ездит негде..а мне этопросто удже немного надоедает..чувсьвую себя суперменом))) |
[QUOTE=катринчик;2057328]Элип-тест не является официально признанным в мире на данный момент, поэтому интерпретировать его данные как абсолютные точные не сосвсем правомочно. В 12-13 недель необходимо провести УЗИ для оценки закладки основных органов плода, толщины воротниковой зоны. С 16 по 20-ую неделю проводится так называемый тройной тест - биохимические маркёры риска генетических отклонений плода, а в 22-23 недели- УЗИ. При изменениях тройного теста генетик решает вопрос о необходимости проведения амниоцентеза- анализа околоплодных вод.
Я вот что нашла по поводу теста.[/QUOTE] Ню да я тож это в инете нашла, следовательно мож не заморачиться на эту тему:girl_haha: Просто интересно мож сдесь есть кто-нибудь тоже делавший этот анализ, сверить результаты)));) |
мой девочки такой же, друг попросит поехать куда-то и он летит, а мне уже потом говорил где он был, его так друг вытягивал и ночью, чтоб съездить к своей девушке, она учится и живёт в общаге за 50 км от нас и мой собирался и ехал...я пыталась возмущаться, но ничего с этого хорошего не получила и решила забить...
|
[QUOTE=Люблю детей;2057355]мой девочки такой же, друг попросит поехать куда-то и он летит, а мне уже потом говорил где он был, его так друг вытягивал и ночью, чтоб съездить к своей девушке, она учится и живёт в общаге за 50 км от нас и мой собирался и ехал...я пыталась возмущаться, но ничего с этого хорошего не получила и решила забить...[/QUOTE]
ну мой всегда и говорит что его попросили и мне больше всего нравиться крис сегодня надо туда поехать то сделать..говорю как супермены мы блин)))))по вызову) |
[QUOTE=Tinka;2057346]мой бежит на помощь....но я то с ним бегу...он же без меня не ездит негде..а мне этопросто удже немного надоедает..чувсьвую себя суперменом)))[/QUOTE]
Ну да Чип и Дейл спешат на помощь :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=марусик;2057347]Ню да я тож это в инете нашла, следовательно мож не заморачиться на эту тему:girl_haha: Просто интересно мож сдесь есть кто-нибудь тоже делавший этот анализ, сверить результаты)));)[/QUOTE] Слушай а ты по форумам полазий где Б :puz: , я думаю там точно есть |
Привет девочки!!!:girl_in_love: Как дела? Что нового? У меня вчера весь вечер инет глючил:hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2057407]Привет девочки!!!:girl_in_love: Как дела? Что нового? У меня вчера весь вечер инет глючил:hysteric:[/QUOTE]
Привет все хорошо. Только вот работать совсем не могу с пузякой...:))) |
Всем привет. :)
|
[QUOTE=VeraD;2057451]Всем привет. :)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2057451]Всем привет. :)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2057496]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая линеечка красивая... |
[QUOTE=Дэлия;2057513]Девочки приветик![/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;2057517]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
Приветик!Только проснулась,так болит голова... Сейчас будем пить чай с тортом))) |
[QUOTE=VeraD;2057514]Какая линеечка красивая...[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2057520]Приветик!Только проснулась,так болит голова...
Сейчас будем пить чай с тортом)))[/QUOTE] Приятного вам аппетита. А я только собираюсь пойти поспать. |
[QUOTE=катринчик;2057479]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;2057529]Приятного вам аппетита. А я только собираюсь пойти поспать.[/QUOTE]
Спасибо...Ты что с работы? |
[QUOTE=Дэлия;2057513]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2057529]Приятного вам аппетита. А я только собираюсь пойти поспать.[/QUOTE] А ты после ночи? |
[QUOTE=Дэлия;2057540]Спасибо...Ты что с работы?[/QUOTE]
Ага, с работы. |
[QUOTE=катринчик;2057543]Привет :girl_in_love:
А ты после ночи?[/QUOTE] Да, сутки на работе была, так что скоро пойду баиньки. |
[QUOTE=VeraD;2057553]Да, сутки на работе была, так что скоро пойду баиньки.[/QUOTE]
Ну ты даёшь,я бы сразу в кровать,а ты ещё в компе... |
[QUOTE=VeraD;2057549]Ага, с работы.[/QUOTE]
А мне сегодня в ночь:( Надоели ночные смены до жути:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2057562]Ну ты даёшь,я бы сразу в кровать,а ты ещё в компе...[/QUOTE]
Да я только что покушала, жду пока чай остынет. Попью чая и пойду. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2057568]А мне сегодня в ночь:( Надоели ночные смены до жути:hysteric:[/QUOTE]
А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2057568]А мне сегодня в ночь:( Надоели ночные смены до жути:hysteric:[/QUOTE]
А как часто на ночные??? |
[QUOTE=VeraD;2057553]Да, сутки на работе была, так что скоро пойду баиньки.[/QUOTE]
Ну ты конечно давай отдыхай, а потом к нам. [QUOTE=Sveto4ka17;2057568]А мне сегодня в ночь:( Надоели ночные смены до жути:hysteric:[/QUOTE] Ну деченки вы даете...мне кажется я бы вы[URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]рубилась часам к 3 ночи |
[QUOTE=катринчик;2057584]Ну ты конечно давай отдыхай, а потом к нам.
Ну деченки вы даете...мне кажется я бы вы[URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]рубилась часам к 3 ночи[/QUOTE] Вечерком обязательно зайду. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |