![]() |
ну мне бишур такие же полоски выдавали, а то ещё и ярче даже((((
|
всетаки мой муж сбежал с больницы на пару минут))) приезжал домой вредина...сегодня может отпустят его...
|
[QUOTE=Люблю детей;2124982]всетаки мой муж сбежал с больницы на пару минут))) приезжал домой вредина...сегодня может отпустят его...[/QUOTE]
Хорошая новость:girl_in_love: очень рада за вас:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2124986]Хорошая новость:girl_in_love: очень рада за вас:)))[/QUOTE]
спасибки)))) как ваши дела в планировании? с мужем всё ок? ну я и тормоз...которы день уже хочу спросить:-D |
Я наработалась....
|
[QUOTE=Пипочка;2125148]Я наработалась....[/QUOTE]
что ж ты так???? |
[QUOTE=Люблю детей;2125171]что ж ты так????[/QUOTE]
Привет.Да вот надоело уже работать))) Как пузик? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814144647.html][IMG]http://s12.rimg.info/fe542f410470f94ee224a8c48acfbd9e.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет! Девочки, представляете, у меня вчера М начались. Я так расстроилась, наревелась. А потом думаю, ну что я реву как маленькая, все у нас получится, рядом муж, который меня очень любит и поддерживает, мне всего 21 год, все впереди. Будет у нас ребенок и не один. Как раз мы дома доделаем грандиозный ремонт, купим машину, и когда малыш появится все будет только для него. А еще решила, ну раз не получается значит с четверга сяду на диету, киллограмм 8 не мешало бы скинуть.
|
[QUOTE=Пипочка;2125174]Привет.Да вот надоело уже работать))) Как пузик?[/QUOTE]
а когда у тебя выходной? пузик норм, без папки не слушается, ковыряет меня, ногу под ребро и стучит изнутри:-D [QUOTE=VeraD;2125185][URL=http://smajliki.ru/smilie-814144647.html][IMG]http://s12.rimg.info/fe542f410470f94ee224a8c48acfbd9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик) в поряде)) а ты как? |
[QUOTE=Кристинк@;2125189]Всем привет! Девочки, представляете, у меня вчера М начались. Я так расстроилась, наревелась. А потом думаю, ну что я реву как маленькая, все у нас получится, рядом муж, который меня очень любит и поддерживает, мне всего 21 год, все впереди. Будет у нас ребенок и не один. Как раз мы дома доделаем грандиозный ремонт, купим машину, и когда малыш появится все будет только для него. А еще решила, ну раз не получается значит с четверга сяду на диету, киллограмм 8 не мешало бы скинуть.[/QUOTE]
Привет.Молодец!!!Так и держать!!!!А я опять в депрессии, плюс еще и страх- во вторник иду к новому Г-она очень многим помогала при долгом отсутствии бебиков-она большей частью на этом и специализируется-вот и боюсь что скажет... |
[QUOTE=Кристинк@;2125189]Всем привет! Девочки, представляете, у меня вчера М начались. Я так расстроилась, наревелась. А потом думаю, ну что я реву как маленькая, все у нас получится, рядом муж, который меня очень любит и поддерживает, мне всего 21 год, все впереди. Будет у нас ребенок и не один. Как раз мы дома доделаем грандиозный ремонт, купим машину, и когда малыш появится все будет только для него. А еще решила, ну раз не получается значит с четверга сяду на диету, киллограмм 8 не мешало бы скинуть.[/QUOTE]
угу, мы ремонт начали, сказали пока не доделаем я не заБ...:-D :-D :-D начали в феврале и в феврале я заБ, а ещё хотели машины поменять на иномарку классную...:-D :-D :-D |
Не расстраивайся. У вас скоро все получится. |
[QUOTE=Люблю детей;2125193]а когда у тебя выходной? пузик норм, без папки не слушается, ковыряет меня, ногу под ребро и стучит изнутри:-D
приветик) в поряде)) а ты как?[/QUOTE] Выходной в понедельник((( Пузик просится мамочку с папочкой обнять!!! Как я за тебя с пузиком рада. |
[QUOTE=VeraD;2125206]Не расстраивайся. У вас скоро все получится.[/QUOTE]
Привет!Как дела? |
[QUOTE=Люблю детей;2125193]приветик) в поряде)) а ты как?[/QUOTE]
С работы сегодня пришла |
[QUOTE=Пипочка;2125211]Выходной в понедельник((( Пузик просится мамочку с папочкой обнять!!! Как я за тебя с пузиком рада.[/QUOTE]
пасибки))) а ты не бойся к новому Г идти...я к своей пошла и с первого цикла у неё заБ, нас таких было 3 за неделю...она как блин глазами лечит бесплодных...все с неё уже смеются...:-D дай Бог и тебе такая попадётся! |
[QUOTE=Пипочка;2125201]Привет.Молодец!!!Так и держать!!!!А я опять в депрессии, плюс еще и страх- во вторник иду к новому Г-она очень многим помогала при долгом отсутствии бебиков-она большей частью на этом и специализируется-вот и боюсь что скажет...[/QUOTE]
Почему в депрессии? А ты не бойся, наоборот верь, что она тебе поможет! :) |
[QUOTE=Люблю детей;2125217]пасибки))) а ты не бойся к новому Г идти...я к своей пошла и с первого цикла у неё заБ, нас таких было 3 за неделю...она как блин глазами лечит бесплодных...все с неё уже смеются...:-D дай Бог и тебе такая попадётся![/QUOTE]
Что она с тобой сделала в такие короткие сроки? А вы долго планировали? |
[QUOTE=VeraD;2125206]Не расстраивайся. У вас скоро все получится.[/QUOTE]
Я не сомневаюсь, если учитывать, что все делать по правилам мы начали только в том месяце, а до этого просто не предохранялись и все! Я мужу сказала, что это все из-за слишком частого секса, спермики вызреть не успевают:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2125232]Я не сомневаюсь, если учитывать, что все делать по правилам мы начали только в том месяце, а до этого просто не предохранялись и все! Я мужу сказала, что это все из-за слишком частого секса, спермики вызреть не успевают:-D[/QUOTE]
Как я хочу чтоб у нас у всех все побыстрей получилось!!! |
сем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня наконец то убралась на 2м этаже в комнате где соколята жили:))) ...девочки не позволяйте мужьям притаскивать птиц домой......:-D :-D :-D я 5 часов ламинат драила...теперь:connie_1: делаю [QUOTE=Люблю детей;2125217]пасибки))) а ты не бойся к новому Г идти...я к своей пошла и с первого цикла у неё заБ, нас таких было 3 за неделю...она как блин глазами лечит бесплодных...все с неё уже смеются...:-D дай Бог и тебе такая попадётся![/QUOTE] а что тебе Г прописывала? какие анализы? |
[QUOTE=VeraD;2125238]Как я хочу чтоб у нас у всех все побыстрей получилось!!![/QUOTE]
Обязательно получиться, давай будем верить и не переживать, а то пока мы забеременеем все нервы испортим, а зачем нашим деткам нервные мамы! |
[QUOTE=Кристинк@;2125258]Обязательно получиться, давай будем верить и не переживать, а то пока мы забеременеем все нервы испортим, а зачем нашим деткам нервные мамы![/QUOTE]
Да я уже так и делаю. |
[QUOTE=Lis@;2125248]сем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня наконец то убралась на 2м этаже в комнате где соколята жили:))) ...девочки не позволяйте мужьям притаскивать птиц домой......:-D :-D :-D я 5 часов ламинат драила...теперь:connie_1: делаю а что тебе Г прописывала? какие анализы?[/QUOTE] Уборка это хорошо, я вот тоже сегодня с расстройства что М начались всю квартиру выдраила! Хоть какая-то польза от этих М :-D |
Девочки, пойду я отдыхать, а то вроде бы поспала после работы, отдохнула. А все равно сижу никакая.
|
[QUOTE=VeraD;2125267]Да я уже так и делаю.[/QUOTE]
Вот это правильно! А ты какие-нибудь анализы сдавала? |
[QUOTE=Люблю детей;2125217]пасибки))) а ты не бойся к новому Г идти...я к своей пошла и с первого цикла у неё заБ, нас таких было 3 за неделю...она как блин глазами лечит бесплодных...все с неё уже смеются...:-D дай Бог и тебе такая попадётся![/QUOTE]
Спасибо, все равно страшно, старая Г говорила что все нормально, а вдруг уже давно все ненормально, а я тут зря сижу и надеюсь |
[QUOTE=Пипочка;2125278]Спасибо, все равно страшно, старая Г говорила что все нормально, а вдруг уже давно все ненормально, а я тут зря сижу и надеюсь[/QUOTE]
Так может лучше знать правду и знать что лечить, чем просто так ждать! Я вот тоже думаю, может к другому Г, хотя этой довольна и ее все хвалят! |
Девочки..как хорошо что придумали такие вот штучки как форумы:))) :))) :))) порой так поддержка нужна..ведь не будешь из месяца в месяц родным надоедать- им ведь незнакомы такие проблемы и они вроде сочувствуют...но не так...:-/ тут что то вроде клана какогото....и человек с такими же проблемами..хоть и посторонний и с другого уголка света...так хорошо тебя понимает...так легко становится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вовсе не посторонними становимся...а подругами.....это клево:))) :))) :))) :))) [B][I]СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ[/I][/B]
|
[QUOTE=Кристинк@;2125227]Почему в депрессии? А ты не бойся, наоборот верь, что она тебе поможет! :)[/QUOTE]
Просто одна подруга родила, вторая сообщила о Б, а еще две по второму аборту сделали- я в шоке.. |
[QUOTE=Кристинк@;2125271]Уборка это хорошо, я вот тоже сегодня с расстройства что М начались всю квартиру выдраила! Хоть какая-то польза от этих М :-D[/QUOTE]
А Я ВОТ С РАССТРОЙСТВА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИМАГУ....ЛЕЖУ И ТУПО В ПОТОЛОК ПЯЛЮСЬ:) не ем ничего:-/ :-/ :-/ ниохота |
[QUOTE=Люблю детей;2125094]спасибки)))) как ваши дела в планировании? с мужем всё ок? ну я и тормоз...которы день уже хочу спросить:-D[/QUOTE]
:girl_haha: да у нас все хорошо,даже секс стал какойто прикольный:girl_in_love: а то раньше все голову забивала и думала лишь о том чтоб муж побыстрее дела сделал и ноги чтоб задрать:girl_haha: я сейчас недумаю о планировании так как с БТ непонятки,и вроде О небыло все таки!так что посмотрим что вслед Ц будет если что пойду к Г, а пока нехочу неочем думать! [QUOTE=VeraD;2125185][URL=http://smajliki.ru/smilie-814144647.html][IMG]http://s12.rimg.info/fe542f410470f94ee224a8c48acfbd9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2125258]Обязательно получиться, давай будем верить и не переживать, а то пока мы забеременеем все нервы испортим, а зачем нашим деткам нервные мамы![/QUOTE] золотые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2125290]Так может лучше знать правду и знать что лечить, чем просто так ждать! Я вот тоже думаю, может к другому Г, хотя этой довольна и ее все хвалят![/QUOTE]
Вот я и хочу узнать, но боюсь)) |
[QUOTE=Lis@;2125295]Девочки..как хорошо что придумали такие вот штучки как форумы:))) :))) :))) порой так поддержка нужна..ведь не будешь из месяца в месяц родным надоедать- им ведь незнакомы такие проблемы и они вроде сочувствуют...но не так...:-/ тут что то вроде клана какогото....и человек с такими же проблемами..хоть и посторонний и с другого уголка света...так хорошо тебя понимает...так легко становится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вовсе не посторонними становимся...а подругами.....это клево:))) :))) :))) :))) [B][I]СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ[/I][/B][/QUOTE]
Это прада, а то окружающие начинают на тебя смотреть как на человека с навящевой идеей :puz: Им же не понять как это сложно... Меня даже мама не понимает, считает, что я уже головой тронулась. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ПОНИМАЮТ и муж конечно |
[QUOTE=Lis@;2125295]Девочки..как хорошо что придумали такие вот штучки как форумы:))) :))) :))) порой так поддержка нужна..ведь не будешь из месяца в месяц родным надоедать- им ведь незнакомы такие проблемы и они вроде сочувствуют...но не так...:-/ тут что то вроде клана какогото....и человек с такими же проблемами..хоть и посторонний и с другого уголка света...так хорошо тебя понимает...так легко становится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вовсе не посторонними становимся...а подругами.....это клево:))) :))) :))) :))) [B][I]СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ[/I][/B][/QUOTE]
ну ты прям сказала я аж прослезилась:girl_cray: а ведь это правда ,прям в точку:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2125230]Что она с тобой сделала в такие короткие сроки? А вы долго планировали?[/QUOTE]
я только успела на гормоны второй фазы сдать...у неё все бесплодные только это и успевают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пипочка;2125308]Вот я и хочу узнать, но боюсь))[/QUOTE]
слушай а может все же мне тоже к Г сходить:-[ ] %-0 наверное после М и пойду, поговорю с ним, авось чего хорошего посоветует:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2125326]слушай а может все же мне тоже к Г сходить:-[ ] %-0 наверное после М и пойду, поговорю с ним, авось чего хорошего посоветует:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, все вместе бежим к гинекологам-устроим им повальный бум |
я пропила масло 7 трав, витамин Е с зародками пшеницы и ставила свечи с прополисом, мне ещё старая Г говорила, что пропью, пройдёт ещё цикл отдыха Я и после этого я заБ...так и вышло..не знаю что мне помогло...
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |