![]() |
Девченки приветик..сто лет не была у вас..Что новенького??КАк вы тут??))))
|
[QUOTE=Tinka;2273813]Девченки приветик..сто лет не была у вас..Что новенького??КАк вы тут??))))[/QUOTE]
Приветик. Я жду 24-го, чтоб тестик замочить. Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Knopochka;2273776]Приветик !!! Я Натуля :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно!!! ;) [QUOTE=VeraD;2273781] Не, не спрашивала, просто потом посмотрела, что она понаписывала. Ну я думаю, что если бы не так что-то было, то она бы сказала .[/QUOTE] Значит у тебя все в норме :) Но будет возможность на фолликулометрии понаблюдай за ростом эндика, от него тоже многое зависит. |
[QUOTE=Алёнушк@;2273785]ой зай ну все может быть:( :( ........если это то о чем я постоянно думаю, то мне тоже всегда грустно.....я просто знаю что у меня малыш не прикрепляется:( :([/QUOTE]
не хочется об этом думать :-/ Ну что-то сейчас бегала в туалет- нет ничего...%-0 Но живот как барабан ! Может разойдётся ещё... А при Б не бывает выделений ? |
[QUOTE=Knopochka;2273683]Девочки, простите, что не ответила сразу !!!! Звонила за гинеколога узнавать !
Тест на Б в прошлом Ц я не делала ! Живот вчера ныл и стрелял и сейчас какой-то надутый %-0 Я почему так паникую - потому что до того, как мы начали планировать такого не было и цикл был примерно дней 25.... Лапочки, спасибо, что вы сейчас со мной !!!!!!!!!![/QUOTE] Я конечно не хочу тебя пугать, но лишь бы не внематочная...а то у одной девочки на форуме уже так было. [B]так что обязательно как можно скорее к врачу!!!![/B] |
[QUOTE=Tinka;2273813]Девченки приветик..сто лет не была у вас..Что новенького??КАк вы тут??))))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Я - Натали :flirt: |
[QUOTE=alenka 21;2273836]Я конечно не хочу тебя пугать, но лишь бы не внематочная...а то у одной девочки на форуме уже так было. [B]так что обязательно как можно скорее к врачу!!!![/B][/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] тоже самое было ?????????!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Knopochka;2273834]не хочется об этом думать :-/
Ну что-то сейчас бегала в туалет- нет ничего...%-0 Но живот как барабан ! Может разойдётся ещё... А при Б не бывает выделений ?[/QUOTE] У моез знакомой мама на 4-й месяц Б узнала о том, что она Б. И месики были. |
Наверное, попробую сегодня к Г записаться .... А то я сойду с ума от переживаний...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=VeraD;2273829]Приветик. Я жду 24-го, чтоб тестик замочить. Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Ой мась я отлично...скоро в оптуск поеду..а потмо будут одни хлопоты)))))) держу за тебя кулочки))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2273844]Приветик :girl_in_love: Я - Натали :flirt:[/QUOTE] Приветки Кристи))Как настроение?) |
[QUOTE=Knopochka;2273869]Наверное, попробую сегодня к Г записаться .... А то я сойду с ума от переживаний...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Правильно зай. Пусть она посмотрит что там такое. |
[QUOTE=Knopochka;2273834]не хочется об этом думать :-/
Ну что-то сейчас бегала в туалет- нет ничего...%-0 Но живот как барабан ! Может разойдётся ещё... А при Б не бывает выделений ?[/QUOTE] при Б крови в выделениях быть не должно (если это конечно не имплантация...), в противном случае - это угроза... |
[QUOTE=Tinka;2273873]Ой мась я отлично...скоро в оптуск поеду..а потмо будут одни хлопоты))))))
держу за тебя кулочки))):girl_in_love: :girl_in_love: Приветки Кристи))Как настроение?)[/QUOTE] Да не очень....У меня тут проблемка возникла...:( |
[QUOTE=Knopochka;2273892]Да не очень....У меня тут проблемка возникла...:([/QUOTE]
ЧТо такое случилось????? |
[QUOTE=Karamel'ka;2273754]Я честно говоря не знаю нижнего порога по размеру эндика, но, по-моему, после О он должен быть не более 15 мм. А ты Г не задавала вопрос по поводу размера эндика??
Девочки, извините, что без знакомства вошла в темку.... ) Я - Нина :)[/QUOTE] привет , я Лена:) Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см |
привет!!! Давно тебя не видела! как ты?Почему не появлялась? [QUOTE=Knopochka;2273849]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] тоже самое было ?????????!!!!!!!!!![/QUOTE] Типо того, так что ты не тяни!Правда у неё живот болел сильно...Ты попробуй тестик замочить на всякий случай! [QUOTE=Knopochka;2273869]Наверное, попробую сегодня к Г записаться .... А то я сойду с ума от переживаний...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Давай! |
[QUOTE=alenka 21;2273917]привет!!! Давно тебя не видела! как ты?Почему не появлялась?
Типо того, так что ты не тяни!Правда у неё живот болел сильно...Ты попробуй тестик замочить на всякий случай! Давай![/QUOTE] ой заюш...вообще нет времени просто заходить(((к отпуску готовлюсь со своим...да и столько дел что в интернет очень редко захожу))) Как ты???? |
[QUOTE=Tinka;2273893]ЧТо такое случилось?????[/QUOTE]
"Деееевочкиии У меня началась мазня !!!! Я вообще не могу понять что это такое !!! В прошлом цыкле началось через неделю после О, а в этом только 17 ДЦ, а уже !!!!" |
Чето я не пойму... кажется я где-то простыла.
|
[QUOTE=Knopochka;2273931]"Деееевочкиии У меня началась мазня !!!! Я вообще не могу понять что это такое !!!
В прошлом цыкле началось через неделю после О, а в этом только 17 ДЦ, а уже !!!!"[/QUOTE] ну может это имплатанция...не нервничай раньше времени....раслабься...посмотри фильм какой-нибудь и перестань думать о плохом... |
[QUOTE=Knopochka;2273931]"Деееевочкиии У меня началась мазня !!!! Я вообще не могу понять что это такое !!!
В прошлом цыкле началось через неделю после О, а в этом только 17 ДЦ, а уже !!!!"[/QUOTE] Г дозвонилась? |
[QUOTE=Алёнушк@;2273765]а зачем два раза делали?%-0[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=61[/url] вот тут я писала в другой болталке. Не сокращалась матка после родов и шейка болталась:-E |
[QUOTE=VeraD;2273947]Г дозвонилась?[/QUOTE]
звоню...занято постонно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Tinka;2273940]ну может это имплатанция...не нервничай раньше времени....раслабься...посмотри фильм какой-нибудь и перестань думать о плохом...[/QUOTE] А что это за зверь - имплатанция ?????????? |
[QUOTE=Tinka;2273928]ой заюш...вообще нет времени просто заходить(((к отпуску готовлюсь со своим...да и столько дел что в интернет очень редко захожу)))
Как ты????[/QUOTE] я воопще больше не парюсь! готовлюсь к лапоре! |
[QUOTE=Knopochka;2273976]звоню...занято постонно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что это за зверь - имплатанция ??????????[/QUOTE] ну прикрепление бейбика) |
[QUOTE=Knopochka;2273976]звоню...занято постонно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
А что это за зверь - имплатанция ??????????[/QUOTE] А ты БТ не меришь? |
Всё , девочки, записалась к Г на 20.00 сегодня !!!!
|
[QUOTE=Pups86;2273952][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=61[/url] вот тут я писала в другой болталке. Не сокращалась матка после родов и шейка болталась:-E[/QUOTE]
прочитала......жуть:-! :-! |
[QUOTE=alenka 21;2273983]я воопще больше не парюсь! готовлюсь к лапоре![/QUOTE]
молодец..а я готовлюс к свадьбу..точнее скоро буду готовиться) |
[QUOTE=Knopochka;2274000]Всё , девочки, записалась к Г на 20.00 сегодня !!!![/QUOTE]
ну слава Богу!!!! ты как сходишь- сразу отпишись!!!!! |
[QUOTE=Knopochka;2274000]Всё , девочки, записалась к Г на 20.00 сегодня !!!![/QUOTE]
Будем все вместе ждать результат |
Умничка!!!:girl_in_love: Ждем отчета!!! |
[QUOTE=Tinka;2273988]ну прикрепление бейбика)[/QUOTE]
Поняла, я что-то так расспереживалась, что тупить начала %-0 [QUOTE=alenka 21;2273997]А ты БТ не меришь?[/QUOTE] не , не мерила :-/ |
девочки,а я предлагаю немножко отвлечься от темы- мы тут вот общаемся, а друг друга не видели- не хотелось бы показаться:-Р ;) :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ???????
|
[QUOTE=Knopochka;2274030]Поняла, я что-то так расспереживалась, что тупить начала
%-0 не , не мерила :-/[/QUOTE] не переживай....нервы беречь надо....будешь психовать все равно делу не поможешь!!так что береги себя) |
Спасибо, мои хорошие !!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чтобы я без вас делала !!!!!!
Я как только добегу домой - сразу напишу !!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2274034]девочки,а я предлагаю немножко отвлечься от темы- мы тут вот общаемся, а друг друга не видели- не хотелось бы показаться:-Р ;) :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ???????[/QUOTE]
согласна) |
[QUOTE=Алёнушк@;2273895]привет , я Лена:)
Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см[/QUOTE] Приветик, Леночка!!! Спасибо за табличку... получается на 3-4 день Ц он достигает минимума... Вот в начале Ц было все в норме, а на 19 ДЦ - 1,9 см. Выше нормы. |
[QUOTE=Алёнушк@;2274034]девочки,а я предлагаю немножко отвлечься от темы- мы тут вот общаемся, а друг друга не видели- не хотелось бы показаться:-Р ;) :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ???????[/QUOTE]
давайте :))) |
Приветик!!!:)))
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |