![]() |
[QUOTE=Knopochka;3372528]Девочки, привет !!!!!!!!!
Я себе места не могу найти ((((((((( Что сегодня не чувствую шевелений малыша :girl_cray2: это нормально ????????? или стоит паниковать ?[/QUOTE] Не паникуй! Мне сегодня моя сказала, что если 1 раз в день чувствую, то все нормально. Что он пока маленький. еще сказала, что я не всегда же шевелюсь, так же и он. |
[QUOTE=Knopochka;3372702]Я знаю, что на Пасху нельзя, но некоторые ходят. Я чего спрашиваю, просто некоторые говорят, что плохая примета, что Б низя ! Вот ваше мнение хочу узнать :)[/QUOTE]
Мне кажется, что можно. А примета наверное...типа чтобы Б. не испытыввали негативных эмоций наверное, неплакали.Если ты себя там..норм.чувствуешь, то мне кажется что можно))), ну а если тяжело и плакать хочется и т п., то наверное не стоит. |
[QUOTE=Торопышка;3372508][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3372493']
С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки, зай!))) |
[QUOTE=Торопышка;3372741]Мне кажется, что можно. А примета наверное...типа чтобы Б. не испытыввали негативных эмоций наверное, неплакали.Если ты себя там..норм.чувствуешь, то мне кажется что можно))), ну а если тяжело и плакать хочется и т п., то наверное не стоит.[/QUOTE]
Пасха - это праздник жизни. А традицию ходить в Пасху на кладбище придумали большевики-безбожники. А вообще, я думаю, беременным на кладбище можно. Что такого? |
Вчера вечером малыш начал толкаться, муж ухо приложил, а он ему в ухо несколько раз дал! ;) прикольно!
|
[QUOTE=Торопышка;3372726]Урааааа:))) !!!![/QUOTE]
[QUOTE=young_wanderer;3372734]вот и здорово!!!:))) это он тебя пнул, чтобы ты не волновалась;)[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я скоро к родителям еду, так они уже ждут не дождуться :girl_haha: Такие смешные ))))))) животик гладят постоянно, цалуют, мама с ним разговаривает :puz: приятно так :puz: сразу видно, что превращаются в бабушку и дедушку :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3372749]Пасха - это праздник жизни. А традицию ходить в Пасху на кладбище придумали большевики-безбожники.
А вообще, я думаю, беременным на кладбище можно. Что такого?[/QUOTE] Это я писала не про Пасху, а про просто посещение кладбища)))) |
С неделькой!
|
[QUOTE=Торопышка;3372759]Это я писала не про Пасху, а про просто посещение кладбища))))[/QUOTE]
Ага, я поняла уже, и поправилась:) Ну, на счет посещения кладбища вообще, то, думаю, это все суеверия. Я тоже считаю, что можно Б. |
Спасибо!))
Аня, и тебя с неделькой! |
[QUOTE=rinka-simple;3372725]не секрет. Андреем хотим назвать.
у мужа лучший друг был Андрей, но умер 2 года назад... Знаю, чт ов честь родственников нельзя называть, а друзья - почему бы и нет? Андрей был оч талантливым журналистом... и если б не болезнь, то...[/QUOTE] мне нравится имя Андрюша:) а отчество какое будет?;) я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально:) но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже:) у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3372739']Не паникуй! Мне сегодня моя сказала, что если 1 раз в день чувствую, то все нормально. Что он пока маленький. еще сказала, что я не всегда же шевелюсь, так же и он.[/QUOTE]
Успокоила :girl_in_love: С неделькой тебя :pig_ball: [QUOTE=Торопышка;3372741]Мне кажется, что можно. А примета наверное...типа чтобы Б. не испытыввали негативных эмоций наверное, неплакали.Если ты себя там..норм.чувствуешь, то мне кажется что можно))), ну а если тяжело и плакать хочется и т п., то наверное не стоит.[/QUOTE] Я вот хочу бабушку проведать и не вижу в этом ничего плохого... [QUOTE=Торопышка;3372752]Вчера вечером малыш начал толкаться, муж ухо приложил, а он ему в ухо несколько раз дал! ;) прикольно![/QUOTE] повезло мужу :))) а мой как только прикладывает, так движух аи заканчивается :zzz: |
[QUOTE=young_wanderer;3372785]мне нравится имя Андрюша:) а отчество какое будет?;)
я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально:) но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже:) у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО[/QUOTE] Андрей Михайлович. По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :) |
[QUOTE=young_wanderer;3372408]а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) :girl_cray: проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства:girl_impossible:[/QUOTE]
Не расстраивайся...зато уххх как соскучитесь по друг-другу)))):girl_in_love: у меня муж тоже в мае улетит на 5 дней, а я дабы скрасить одиночество буду шастать по магазинам покупать вещички малышу)))) у нас такой уговор с мужем)))) |
[QUOTE=rinka-simple;3372925]Андрей Михайлович.
По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :)[/QUOTE] мы с мужем долго спорили в итоге сошлись на Станиславе-Стасик)))) будет у нас Станислав Алексеевич))))) |
По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :)[/QUOTE] Зай, у тебя очень красивый пузик :preg: [QUOTE=Свекла;3372948]мы с мужем долго спорили в итоге сошлись на Станиславе-Стасик)))) будет у нас Станислав Алексеевич)))))[/QUOTE] красиво звучит :girl_in_love: |
По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :)[/QUOTE] звучит!! красиво! мне нравится;) у нас с девичьими тоже хуже, а пообещали на узи скорее всего девчонку:) - теперь выбираем либо Анна Алексеевна, либо Анастасия Алексеевна -никак не можем определиться:) |
ага, вот и мы также..
Ангелина мужу не нравится, Марией не хочу, Аня - мне не нравится... А остальные (если по святкам), то родственники. А вообще - у меня ПДР стоит на 21 августа, а 20-21 августа в святках нет ни одного девочкового имени :)))) забавно :) |
[QUOTE=Свекла;3372928]Не расстраивайся...зато уххх как соскучитесь по друг-другу)))):girl_in_love: у меня муж тоже в мае улетит на 5 дней, а я дабы скрасить одиночество буду шастать по магазинам покупать вещички малышу)))) у нас такой уговор с мужем))))[/QUOTE]
уже считать дни начала...(( как мы с крохой это переживём!!%-0 тоже решила занять эти дни себя чем-нибудь активно - пойду и по гостям, и по магазинам - только бы дома не сидеть, а то точно выть буду!! хотя тут меня уже с утра сестра с племяшкой трехмесячной развлекают - говорят, на нянчись, чтобы не скучно было:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3373080]Зай, у тебя очень красивый пузик :preg:
красиво звучит :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! нам тоже понравилось!!! уже с пузиком по имени общаемся)))) |
По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :)[/QUOTE] зай, а я вот тут стала пытаться сообразить, какое же твое имя - и так и не решила%-0 на первой страничке здесь тебя нету и в контакте в нашей группке вроде тоже - запуталася я:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3373141]уже считать дни начала...(( как мы с крохой это переживём!!%-0
тоже решила занять эти дни себя чем-нибудь активно - пойду и по гостям, и по магазинам - только бы дома не сидеть, а то точно выть буду!! хотя тут меня уже с утра сестра с племяшкой трехмесячной развлекают - говорят, на нянчись, чтобы не скучно было:girl_haha:[/QUOTE] Самое главное не накручивай себя...лучше по магазинам пройдись, самый лучший способ поднять себе настроение)))шоппинг))) муж ноут возьмет будет по скайпу общаться и видеть друг друга)))думаю так проще будет нам)))не скучать сильно))) |
[QUOTE=Свекла;3373201]Самое главное не накручивай себя...лучше по магазинам пройдись, самый лучший способ поднять себе настроение)))шоппинг)))
муж ноут возьмет будет по скайпу общаться и видеть друг друга)))думаю так проще будет нам)))не скучать сильно)))[/QUOTE] дяя!!! главное - не накручивать!!а то это я хорошо умею:-! и от этого ни мне, ни масику лучше не будет!! будем стараться ждать папочку в хорошем настроении!! |
[QUOTE=young_wanderer;3373320]дяя!!! главное - не накручивать!!а то это я хорошо умею:-! и от этого ни мне, ни масику лучше не будет!! будем стараться ждать папочку в хорошем настроении!![/QUOTE]
Вот вот...так и делай)))))) |
[QUOTE=young_wanderer;3373196]зай, а я вот тут стала пытаться сообразить, какое же твое имя - и так и не решила%-0 на первой страничке здесь тебя нету и в контакте в нашей группке вроде тоже - запуталася я:girl_haha:[/QUOTE]
Ирина меня зовут. в контакте я не в курсе про группу, а на 1й страничке - наверное, просто не внесли! Куда бы мой мужуля уехал %-0 Я как-то больше люблю одна дома бывать, делать что хочу, спать когда хочу и как хочу :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;3373482]Ирина меня зовут.
в контакте я не в курсе про группу, а на 1й страничке - наверное, просто не внесли! [/QUOTE] очень приятно, тезки ;) а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;) |
[QUOTE=young_wanderer;3373535]очень приятно, тезки ;)
а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;)[/QUOTE] спасибо! Написала :) |
девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;) |
[QUOTE=Myfochka;3373650]девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;)[/QUOTE] здорово!! поздравляю с хорошей новостью!!!:))) как самочувствие? спина уже не тянет? соседки по палате хорошие?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3373714]здорово!! поздравляю с хорошей новостью!!!:)))
как самочувствие? спина уже не тянет? соседки по палате хорошие?;)[/QUOTE] да самочуха норм! спина болит от приобретенного сколеоза:( в палате хорошая девушка лежит на 8 неделе у нее гематома образовалась. |
[QUOTE=rinka-simple;3373548]спасибо!
Написала :)[/QUOTE] Я тож написала Зявке, она сказала, что она не модератор больше и писать нужно Царюше или Anna Grin :) Я написала Царюше, вот теперь жду ответа |
[QUOTE=Myfochka;3373650]девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;)[/QUOTE] Поздравляеююююю! :girl_in_love: :girl_dance: :funny1: :dj: |
[QUOTE=Брунгильда;3372784]Спасибо!))
Аня, и тебя с неделькой![/QUOTE] Спасибо:) Взаимно, взаимно!:girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;3372785]мне нравится имя Андрюша:) а отчество какое будет?;)
я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально:) но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже:) у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО[/QUOTE] А вообще зачем называть в четь кого-то? Просто нравится имя определенное и в добавок к этому так звали когда-то или зовут друга, брата, бабушку, дедушку.... |
[QUOTE=Knopochka;3372806]Успокоила :girl_in_love: С неделькой тебя :pig_ball:
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3373910']А вообще зачем называть в четь кого-то? Просто нравится имя определенное и в добавок к этому так звали когда-то или зовут друга, брата, бабушку, дедушку....[/QUOTE]
да я вообще также и думаю! просто многие воспринимают также и в честь - как одно и тоже)))) |
[QUOTE=young_wanderer;3373535]очень приятно, тезки ;)
а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;)[/QUOTE] Я ей писала еще недели 3 назад.. точно не помню... но меня никто не добавил.:( |
[QUOTE=young_wanderer;3373945]да я вообще также и думаю! просто многие воспринимают также и в честь - как одно и тоже))))[/QUOTE]
Дак как-то все думают неправильно:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3373976']Я ей писала еще недели 3 назад.. точно не помню... но меня никто не добавил.:([/QUOTE]
ну ни наю тогда:) я точно ей писала:) но эт давно было!! может, тогда, и правда, попробуйте [B]Царюше или Anna Grin [/B] написать:) |
[QUOTE=young_wanderer;3374017]ну ни наю тогда:) я точно ей писала:) но эт давно было!! может, тогда, и правда, попробуйте [B]Царюше или Anna Grin [/B] написать:)[/QUOTE]
Над попробывать, ток в какой бы теме из найти... |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |