![]() |
Привет-привет! Доброго утра!
|
[QUOTE=chrisanthi;4106978]Ходила сейчас в Бершку, мерила 2 пары штанишек-легинсов. Чуть не померла...В примерочной сесть негде , на одной ноге стоять нереально..Прям кошмар какой-то. Верхнюю одежду мерить без проблем, но нижнюю...Теперь ноги таз отваливаются((( Ходить не могу((( Старость - не радость...[/QUOTE]
ОХ!ПОНИМАЮ!я тут колготки мерила,на выписку в роддом с платьем,чуть не загнулась!да и джинсы каждый день через такие боли одеваю, ноги просто никакие.. |
Девочки спасибо за поддержку:girl_in_love:
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю:girl_haha: , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4107726]Девочки спасибо за поддержку:girl_in_love:
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю:girl_haha: , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие....[/QUOTE] а я за все шкафы держусь,за все стены и двери,чтобы туфли одеть))все на работе,помочь некому:-D а с собакой гулять надо,никуда не деться.когда одеваюсь ругаю его,что он меня достал уже со своими писикаками!:-D одной держусь за что-то,другой одеваю,благо купила без всяких шнурков и застёжек.джинсы только сидя одеваю,потому что не могу одну ногу поднять |
Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться:)
|
Девули всем привет!
[QUOTE=@ся;4106783]Всё, собрали и поставили комодик!!! Воть, любуйтесь:girl_pinkglassesf: ][/QUOTE] Комодик отличный и такой вместительный! [QUOTE=chrisanthi;4106978]Ходила сейчас в Бершку, мерила 2 пары штанишек-легинсов. Чуть не померла...В примерочной сесть негде , на одной ноге стоять нереально..Прям кошмар какой-то. Верхнюю одежду мерить без проблем, но нижнюю...Теперь ноги таз отваливаются((( Ходить не могу((( Старость - не радость...[/QUOTE] Не, я на такие подвиги уже не готова:girl_haha: [QUOTE=катьокасамока;4107037]всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала((((((((((((([/QUOTE] Что случилось? В чем дело? Рассказывай давай. [QUOTE=Матрёшкка;4107591]Девочки доброе утро!!! Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо))) А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............:-/ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец:hysteric: Еще и с заведующей снова переговорить надо(((([/QUOTE] Ну и хорошо что все выяснилось еще до родов, а представь ты рожать приехала, а тут этот мудак со своими капризами:hysteric: Так что все что ни делается , все к лучшему. [QUOTE=Снежинка_85;4107602]Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый! Мне очень понравился, особенно цена:))) сэкономила прилично! [/URL][/QUOTE] Какой хорошенький!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне очень нравится! [QUOTE=Снежинка_85;4107626]Да, зимне-осенний, т.к. подстежка на овчине отстегивается, в общем универсальный и всего за 1500 руб:([/QUOTE] Вообще дешево! Класс! [QUOTE=милеша;4107754]а я за все шкафы держусь,за все стены и двери,чтобы туфли одеть))все на работе,помочь некому:-D а с собакой гулять надо,никуда не деться.когда одеваюсь ругаю его,что он меня достал уже со своими писикаками!:-D одной держусь за что-то,другой одеваю,благо купила без всяких шнурков и застёжек.джинсы только сидя одеваю,потому что не могу одну ногу поднять[/QUOTE] Вот и я так же:girl_haha: правда я из дома одна и не выхожу уже. Завтра к Г идти, даже не знаю, опять такси вызывать что ли.%-0 [QUOTE=Natusa;4107913]Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться:)[/QUOTE] Вот и хвастайся!;) |
@ся комодик клевый, видно, что качественный:)))
Снежинка_85 комбезик клевый, красивенький, удобно что мех отстегивается, а какого размера взяла? |
[QUOTE=Снежинка_85;4107602]Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый!
Мне очень понравился, особенно цена:))) сэкономила прилично! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1110/2d/d7209bced5de.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] комбезиик и правда очень милый и нежный)))) |
Девочки, спасибо....комбезик мне тоже очень нравится. А размер 68.
|
...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:))) |
Девочки спасибо))
[QUOTE=Natusa;4107913]Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться:)[/QUOTE] ой выкладывай конечно, я посмотрю мож свою одежку на выписку подкорректирую))) |
[QUOTE=@ся;4108813]...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE] ой как хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) вот правильно не фиг тебе там лежать))))))))дома спокойнее))) |
[QUOTE=@ся;4108813]...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE] Вот и хорошо!:))) |
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE] слава богу!будешь дома спокойненько с нами ждать своего часа))))):))) |
[QUOTE=chrisanthi;4107010]да на зиму решила прикупить. думаю зайду быстренько. оказывается даже такая мелочь уже не по плечу :help2:[/QUOTE]
...нам щас - почти всё не поплечу!!!!!! Даже чуть ли носки купить - проблема:girl_haha: и лифчики с трусами:-D [QUOTE=катьокасамока;4107037]всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала((((((((((((([/QUOTE] А почему? Че случилось с вами:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4107591]Девочки доброе утро!!! Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо))) А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............:-/ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец:hysteric: Еще и с заведующей снова переговорить надо(((([/QUOTE] капец:-E в задницу такого врача послать надо было по телефону:hysteric: казёёёл блин:-E Ладео солнышко - ни че уже не поделаешь с этим ПРИДУРКОМ!!!!!!!!!! Постарайся настроить себя на лучшее:connie_1: А строгая врач - НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ПЛОХАЯ:-/ Наоборот - всё будет чётко:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: [QUOTE=Снежинка_85;4107592]Красивый комодик!!! Я купила еще пару беленьких носочков себе в РД. Это ходить на всякие процедуры, чтоб лежа на кресле пятками голыми не сверкать!:-D Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый! Мне очень понравился, особенно цена. сэкономила прилично![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже беленьких хлопковых носочков в РД наготовила:connie_1: Такой милый комбинезик:girl_pinkglassesf: Красотаааааа:connie_1: [QUOTE=Kroxa;4107677][B]Настя [/B]- комодик прелесть) компактный очень))) удачи тебе в роддоме! не переживай, мы мысленно с тобой!))[/QUOTE] :girl_in_love: ...всё уже!!!!!!! Теперь я снова с вами, и не мысленно:-Р [QUOTE=милеша;4107698]а что настя уже в роддом уехала! вот так наверное и вернётся к нам с лялей)))............вернётся.....а никого нету....ВСЕ РОЖАЮТ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ...ага!!! Я вернусь с лялей - а вы все еще тут тусить будите - с огроооомными пузиками:-Р :-Р :-Р В РД лягу, и если роды не начнуться сами в мой ПДР (28.10.11), то 29 октября - меня стимулировать будут:-Р :-Р :-Р Так что вернемся мы с малышкой домой из РД уже в первых числах ноября:-Р [QUOTE=KRISTIna;4108250]@ся комодик клевый, видно, что качественный:)))[/QUOTE] ага, качественный ещё и по тому - что я сама собирала - С ЛЮБОВЬЮ:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4108880]ой как хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) вот правильно не фиг тебе там лежать))))))))дома спокойнее)))[/QUOTE] [QUOTE=фея;4108913]Вот и хорошо!:)))[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4109020]слава богу!будешь дома спокойненько с нами ждать своего часа))))):)))[/QUOTE] Даааааа!!!!!!!!! Ой девочки - у меня как гора с плеч:girl_haha: |
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE] ура! дома лучше, и кормят вкуснее!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;4109283]ура! дома лучше, и кормят вкуснее!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ...даааа!!!! вкусненько можно поесть тоооолько дома!!!!!!! ...а ещё попить т поесть всякой "гадости" типа пепси:))) :))) :))) |
ппц девченки!!!!!!! так не хотела в РД ложиться - хотела дома побыть... а теперь не знаю чем и заняться:-[ ] я за последние 2 недели такооооой кипиш навела... ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ дела - всё сделала.:-! ...а теперь ничего и не осталось%-0 ... даже пакеты для РД все в идеале собраны!!!
[B]КСТАТИ девочки: [U][U][COLOR="Red"]на заметку вам!!![/COLOR][/U][/U] - прочитала в РД, то что [U][U]тапочки должны быть ТОЛЬКО резиновые[/U][/U]. И [U]мыло брать с собой - ТОЛЬКО ЖИДКОЕ[/U] (мыльницы с обычным мылом - изымаются)!!! ...а! И ещё, [U]все пакеты и сумки - только ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ![/U]!!!![/B] ЭТО ТРЕБОВАНИЯ САНПЕДИНСТАНЦИИ:bcool: |
[QUOTE=@ся;4109439]ппц девченки!!!!!!! так не хотела в РД ложиться - хотела дома побыть... а теперь не знаю чем и заняться:-[ ] я за последние 2 недели такооооой кипиш навела... ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ дела - всё сделала.:-! ...а теперь ничего и не осталось%-0 ... даже пакеты для РД все в идеале собраны!!!
[B]КСТАТИ девочки: [U][U][COLOR="Red"]на заметку вам!!![/COLOR][/U][/U] - прочитала в РД, то что [U][U]тапочки должны быть ТОЛЬКО резиновые[/U][/U]. И [U]мыло брать с собой - ТОЛЬКО ЖИДКОЕ[/U] (мыльницы с обычным мылом - изымаются)!!! ...а! И ещё, [U]все пакеты и сумки - только ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ![/U]!!!![/B] ЭТО ТРЕБОВАНИЯ САНПЕДИНСТАНЦИИ:bcool:[/QUOTE] Я вот тожк думаю вот на этой недельке все переделаю и что потом? мне только детское постельное осталось погладить, седня сделаю. муж придет гладилку достанет и поглажу. я пока 2 комплектика постирала... ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все... |
девочки а резиновые тапочки. я могу сланцы взять, у меня их пар 5 , а тапки еще не охота покупать.........я их все равно больше никогда не одену..
|
Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю((((
|
[QUOTE=chrisanthi;4109656]Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю(((([/QUOTE]
а я иногда себе позволяю пол стакана:girl_haha: Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном:-D , прям ужас, мой ржот надо мной... |
девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0
|
[QUOTE=chrisanthi;4109656]Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю(((([/QUOTE]
Я им чайник отмываю:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE] Да и Вероничка не заходила, как она там%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4109612]Я вот тожк думаю вот на этой недельке все переделаю и что потом? мне только детское постельное осталось погладить, седня сделаю. муж придет гладилку достанет и поглажу. я пока 2 комплектика постирала...
ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все...[/QUOTE] вот-вот!!!!!!!!!!!! Видимо неделька до родов - нужна для отдыха!!!!!!! чтобы набраться сил перед родами:girl_pinkglassesf: ...О!!!! я еще бутылоськи и сосочки не стерелизовала:connie_1: надо будет это сделать:bcool: [QUOTE=Матрёшкка;4109639]девочки а резиновые тапочки. я могу сланцы взять, у меня их пар 5 , а тапки еще не охота покупать.........я их все равно больше никогда не одену..[/QUOTE] попробуй сланцы! Если в РД врачам не понравиться - то так и быть, купит тебе муж резиновые шлепки:connie_1: [QUOTE=chrisanthi;4109656]Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю(((([/QUOTE] ..какой-какой? ТАКОЙ!!!!!! вкусный и вредный:girl_haha: ...такие жестокие последствия, могут быть если часто употреблять подобные вещи! а раз в 9 месяцев - можно.:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE] ...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт:connie_1: |
Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf: Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf: И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE] счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!! говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет:-/ ))))))))))))))) [B]девочки а как стерилизовать?[/B] |
девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду:girl_prepare_fish:
[QUOTE=фея;4109797]Да и Вероничка не заходила, как она там%-0[/QUOTE] не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет%-0 |
[QUOTE=Kroxa;4109820]счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!
говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет:-/ ))))))))))))))) [B]девочки а как стерилизовать?[/B][/QUOTE] :))) да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах:-[ ] ... ппц как страшно:-! Девченки в пароварках стерелизуют!!! Можно кипятком просто обжигать соски.%-0 |
[QUOTE=фея;4109797]Я им чайник отмываю:girl_haha:
Да и Вероничка не заходила, как она там%-0[/QUOTE] да я тут :girl_haha: со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть:girl_haha: @ся поздравляю дома намного лучше :))) эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать :girl_haha: а то еще и половины не постирано %-0 сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D |
[QUOTE=@ся;4109878]
Девченки в пароварках стерелизуют!!! Можно кипятком просто обжигать соски.%-0[/QUOTE] конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0 А бутылки как? тоже кипятком? |
Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url] |
[QUOTE=@ся;4109878]:))) да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах:-[ ] ... ппц как страшно:-!
Девченки в пароварках стерелизуют!!! Можно кипятком просто обжигать соски.%-0[/QUOTE] Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0 [QUOTE=Вероничка18;4109903]да я тут :girl_haha: со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть:girl_haha: @ся поздравляю дома намного лучше :))) эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать :girl_haha: а то еще и половины не постирано %-0 сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D[/QUOTE] Не пропадай;) К врачу не ходила? Как с мужем дела? |
[QUOTE=Kroxa;4109918]конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0
А бутылки как? тоже кипятком?[/QUOTE] Я в пароварке все стерилизовала.:) |
[QUOTE=chrisanthi;4109933]Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url][/QUOTE] Я тапки еще летом припасла:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4109947]Я в пароварке все стерилизовала.:)[/QUOTE]
у мення нет пароварки:-/ поэтому и спрашиваю |
[QUOTE=Kroxa;4109979]у мення нет пароварки:-/ поэтому и спрашиваю[/QUOTE]
Тогда в кипяток сунь:) |
[QUOTE=Вероничка18;4109903]
@ся поздравляю дома намного лучше :))) эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать :girl_haha: а то еще и половины не постирано %-0 сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D[/QUOTE] да не говори - дома хорошоооооо:girl_in_love: Ох как тебя с учебой то напугали:-! я бы наверное тоже бы расплакалась:-D [QUOTE=Kroxa;4109918]конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0 А бутылки как? тоже кипятком?[/QUOTE] Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!%-0 да зай. бутылоськи - тоже кипятком! А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром! [QUOTE=chrisanthi;4109933]Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие: [url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url][/QUOTE] ООО!!!!!!! как раз такие подойдут;) [QUOTE=фея;4109941]Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0 [/QUOTE] да вообще. Лично у меня такая внутренняя паника началась, что раньше времени меня в РД направляют:-/ |
[QUOTE=фея;4109941]Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0
Не пропадай;) К врачу не ходила? Как с мужем дела?[/QUOTE] постараюсь не проподать;) к врачу не ходила еще, да и думаю что пойду только если еще раз повториться%-0 а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой:-D так что буду пользоваться советом Natusa:) любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески:))) хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет:girl_in_love: вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул:( еще диван вчера вечером чинил :) а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него:girl_haha: ну вот вроде все:-D |
[QUOTE=@ся;4110029]
Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!%-0 да зай. бутылоськи - тоже кипятком! А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром! [/QUOTE] оо хороший способ ты мне посоветовала дорогая)))) так и сделаю с друшлаком))))) |
[QUOTE=Kroxa;4109820]счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!
говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет:-/ ))))))))))))))) [B]девочки а как стерилизовать?[/B][/QUOTE] А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток... [QUOTE=@ся;4109840]девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду:girl_prepare_fish: не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет%-0[/QUOTE] Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала))))) Вероничка пиши как с мужем разговор прошел... у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как)) Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат? |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |