![]() |
[QUOTE=Tory;3692707]Приветики девочки :girl_in_love:
А мне так влом работать((( Сидели с сотрудницей бездельничали :connie_1: сейчас на обед пойдём))) [B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) [B]Наташ[/B], С шевелюшками! :))) :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3692712]Приветик!!! Мне тоже влом работать, петь и танцевать хочется...:-D[/QUOTE] Привет, красотули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3692755]Привет, красотули!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tory;3692747]:girl_haha: :girl_haha:
Я не люблю суши :-/ И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты :puz:[/QUOTE] ролтон же совсем не суши...это в разы погаже - это быстрорастворимая лапша))))) [QUOTE=Машутка;3692763]Приветик!!!:)[/QUOTE] Приветик, Машуль! |
Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах) |
[QUOTE=Annushka 84;3692890]Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Привет! Не боись! Все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3692899]Привет! Не боись! Все хорошо у вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, так надеюсь на это:) |
[QUOTE=Annushka 84;3692890]Всем привет - всю ночь мне УЗИ снилось - но так и не сказали пол)))) осталось 2 часа) такое волнение)
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Привет! Все хорошо! Даже если сейчас не скажут пол - это не страшно) Хотя я думаю, что все будет ооооотличненько) |
[QUOTE=natallial;3692932]Привет! Все хорошо! Даже если сейчас не скажут пол - это не страшно) Хотя я думаю, что все будет ооооотличненько)[/QUOTE]
Конечно, не страшно) главное, чтобы мы были на свой срок) А пол - бонусом) |
А у нас только вторая годовщина будет, первую отмечали вдвоем ужином в кафе, прогулкой в парке и катанием на аттракционах)[/QUOTE] Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :) [QUOTE=natallial;3692781]ролтон же совсем не суши...это в разы погаже - это быстрорастворимая лапша))))) [/QUOTE] Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha: |
всем привет)))
|
[QUOTE=Tory;3692993]Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :)
Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha:[/QUOTE] Стараюсь) но пока не получается совсем не волноваться, хотя это приятное волнение :) :puz: Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love: Конечно, отпишусь! |
[QUOTE=Марусевич;3692999]всем привет)))[/QUOTE]
Привет!:) |
Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3693018]Привет!:)[/QUOTE]
волнуешься перед узи?))) мыы вот сегодня решили показать свой характер)) начли отказываться от молочного сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой |
[QUOTE=Katrinshev;3693025]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как дкелишки? |
Привет ;) |
[QUOTE=Марусевич;3693028]волнуешься перед узи?)))
мыы вот сегодня решили показать свой характер)) начли отказываться от молочного сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой[/QUOTE] ДА, волнуюсь:puz: Ого, тошнота - это неприятность еще какая! Ну дай Бог быстро тебе справится с ней!:) |
[QUOTE=Марусевич;3693037]приветик)))как дкелишки?[/QUOTE]
ну так, все с баночками бегаем:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3693038]Привет ;)[/QUOTE]
:) приветик,как делишки? |
Усе, побежала!:) Обязательно отпишусь из дома!:)
|
[QUOTE=Annushka 84;3693052]ДА, волнуюсь:puz: Ого, тошнота - это неприятность еще какая! Ну дай Бог быстро тебе справится с ней!:)[/QUOTE]
спасибо:) причем малышику что то не понравилось,хотя молочку утром я всегда пила,а сегодня он решил маме показать кузькину мать:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3693054]ну так, все с баночками бегаем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3692993]Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :)
Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha:[/QUOTE] А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша))) [QUOTE=Марусевич;3693028]волнуешься перед узи?))) мыы вот сегодня решили показать свой характер)) начли отказываться от молочного сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой[/QUOTE] феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле |
[QUOTE=natallial;3693071]А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша)))
феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле[/QUOTE] наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет))) |
[QUOTE=natallial;3693071]А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша)))
феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле[/QUOTE] наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет))) |
Да деички, а во мну на днях цезарь ролл в маке не полез...
|
[QUOTE=Марусевич;3693059]:) приветик,как делишки?[/QUOTE]
Всё ОК :) Мучаюсь на работе.... [QUOTE=Annushka 84;3693060]Усе, побежала!:) Обязательно отпишусь из дома!:)[/QUOTE] Счастливенько :girl_in_love: Бум ждать :) [QUOTE=natallial;3693071]А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша))) [/QUOTE] Наверное, это ж рядом :) |
[QUOTE=Марусевич;3693096]наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))[/QUOTE]
точно)))) так значит и вкусы у них меняются, теперь я снова могу есть мясо, правда не с такой любовью как раньше, но оно залазит в меня |
[QUOTE=Tory;3693121]Всё ОК :) Мучаюсь на работе....
Счастливенько :girl_in_love: Бум ждать :) Наверное, это ж рядом :)[/QUOTE] ага, а у него дом так вообще в приграничной зоне и мы один раз когда там отдыхали ездили на море на один день)))) утром уехали, вечером назад...2 часа туда и 2 обратно включая таможню, прикольно) |
[QUOTE=Katrinshev;3693106]Да деички, а во мну на днях цезарь ролл в маке не полез...[/QUOTE]
а я бы щас покушала в маке [QUOTE=Tory;3693121]Всё ОК :) Мучаюсь на работе.... Счастливенько :girl_in_love: Бум ждать :) Наверное, это ж рядом :)[/QUOTE] :) бедняжечка [QUOTE=natallial;3693123]точно)))) так значит и вкусы у них меняются, теперь я снова могу есть мясо, правда не с такой любовью как раньше, но оно залазит в меня[/QUOTE] )))а мы щас очень любим курицу)))хотя в начале беременности ее не любили |
[QUOTE=Марусевич;3693140]а я бы щас покушала в маке
:) бедняжечка )))а мы щас очень любим курицу)))хотя в начале беременности ее не любили[/QUOTE] мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло |
[QUOTE=Katrinshev;3692642]С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3692644] поздравляю с неделькой))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3692703][B][COLOR="Magenta"]Оля, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Tory;3692707] [B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :puz:[/QUOTE] Спасибочки девочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3692747]:girl_haha: :girl_haha: Я не люблю суши :-/ И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты :puz:[/QUOTE] Ой,я как в мае гороха хотела,а ща как появился,один раз поела и все. Интерес пропал%-0 [QUOTE=Annushka 84;3693013]Стараюсь) но пока не получается совсем не волноваться, хотя это приятное волнение :) :puz: Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love: Конечно, отпишусь![/QUOTE] Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!! Мне чет кажется у Ани девочка будет;) [QUOTE=Марусевич;3693075]наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))[/QUOTE] Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz: |
[QUOTE=natallial;3693154]мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло[/QUOTE]
Ахах, у нас так же. Сначала она мне везде воняла. Вчера ела в борщике ножку :puz: А сегодня съела 2 битка из куриной грудки и на 3 мне завоняло и я её не доела :girl_haha: побоялась что назад вылезет %-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3693161]Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!!
Мне чет кажется у Ани девочка будет;) Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz:[/QUOTE] Мне тоже кажется что у Ани девочка :) Ой какая вкуснотища :puz: Я уже наелась черешен и теперь хочу...сама незнай чего :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=natallial;3693154]мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло[/QUOTE]
:) нам сегодня утром еще от запаха колбасы воротило [QUOTE=Oluse4ka;3693161]Спасибочки девочки!!!!:girl_in_love: Ой,я как в мае гороха хотела,а ща как появился,один раз поела и все. Интерес пропал%-0 Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!! Мне чет кажется у Ани девочка будет;) Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz:[/QUOTE] :) мне вчера муж большой ананас принес))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море))))) там буду фруктов объедаться)):puz: |
[QUOTE=Tory;3693180]Мне тоже кажется что у Ани девочка :)
Ой какая вкуснотища :puz: Я уже наелась черешен и теперь хочу...сама незнай чего :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мне кажется что у анютке девчоночка будет)) |
Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :)
Эх, еле перечитала :) Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :) |
[QUOTE=Марусевич;3693193]:):) мне вчера муж большой ананас принес))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))
там буду фруктов объедаться)):puz:[/QUOTE] Аааа - мореее :girl_pinkglassesf: Здорово, хорошо вам там отдохнуть :puz: Может и мы на арбузы попадём к морю :) А у нас в Крыму например фрукты дороже чем в Киеве :-[ ] |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3693197]Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :)
Эх, еле перечитала :) Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :)[/QUOTE] :))) :))) Как миленько - с шевелюшиками вас! :girl_in_love: |
Эх, как здорово, если Анюте пол скажут :)
А нам еще ждать... Кто же будет?... Раньше казалось, что сына, а теперь нет четкого ощущения, кто... %-0 |
[QUOTE=Марусевич;3693193]:)))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))
там буду фруктов объедаться)):puz:[/QUOTE] Эх,счастливица!!!! Привези нам побольше морских впечатлений!!!! На сколько вы едете? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3693197]Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :) Эх, еле перечитала :) Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :)[/QUOTE] Ой Катюшка!!! Поздравляяяяяяю!!!!! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |