Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 21:44

[QUOTE=Аля 86@;3854104]Девчат я пойдуспать,устала от дороги и домашних дел!всем сладких снов ))[/QUOTE]

Хороших снов :girl_in_love:

tonyademe 20.08.2011 21:47

[QUOTE=Аля 86@;3854048]Девчат сегодня в магазе мерила такое класное пальто и моднявое и на вырост подойдет и потом носить можно))) даже думаю с теплой кофтой и в декабре,всеравно особо поулице шастать непридется,муж будет возить в машине!все удовольствие 7т!вот и думаю пока![/QUOTE]
думай,думай:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854049]А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....[/QUOTE]
:))) поздравляю!
[QUOTE=Аля 86@;3854051]Извени,сплю в одном ботинке:girl_haha:думаю примерно 10 сентября но надеюсь муж раньше захочет вернуться, темболее мы планируем на узи пойти числа 12 а 15 мне в ЖК![/QUOTE]

понятненько.
а у нас вроде бы тоже отпуск намечается через недельку примерно,тьфу,тьфу,тьфу:) так что тоже скоро мотанём;)

tonyademe 20.08.2011 21:50

[QUOTE=Аля 86@;3854077]я в магазе для Б купила,у нас пециальный и там только белье! а вообще в аптеках! я полненькая поэтому купила колготки,а ты худенькая тебе можно чулки![/QUOTE]

я тоже хочу позже колготки для Б купить тёплые.
сладких снов:girl_in_love:
а я сижу пинетку вторую довязываю:)

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 22:10

Блин, все что то делают своими руками, покупают уже, а я вообще ничего...

ketrin333 20.08.2011 22:19

[QUOTE=Аля 86@;3854061]это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D[/QUOTE]
Привет, Анют :girl_in_love:
Слушай, а ты колготочки для профилактики купила, или уже есть признаки варикоза? просто у меня с первым на левой ноге вылезли венки, тоже думала уже, что нужно бы осенью купить колготочки такие. Родственница покупала - они что-то под 1000 рубл. стоили. Ты за сколько брала? Я вот брючки покупала в "беременном" магазине :girl_haha: там не было колготок. а родственница вообще в каком-то специальном магазине под заказ брала. два раза ездила. А что за классы. чем они отличаются?

ketrin333 20.08.2011 22:24

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854049]А нам наконец спустя месяц мучений включили горячую воду, прощайте ковшики и тазики....[/QUOTE]
Прикольно - у вас нормальные люди в ЖКХ работают, адекватные,:) а у нас, блин, как холода, да еще и 1 сентября на носу, надумали отключить - ну где у людей логика? :-E
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854244]Блин, все что то делают своими руками, покупают уже, а я вообще ничего...[/QUOTE]
Так в чем проблема? :girl_haha: Давай чего-нибудь тож забацай) Ты шьешь я так поняла? сегодня лазила в инете в поисках схемы вязанного пледика, наткнулась на выкройки красивейших конвертиков на выписку :girl_in_love:
Девоньки я все о наболевшем :girl_haha: Сегодня подкинули идейку о методе Будянского - оказывается про него на Пузяке есть уже инфа. посчитала по нему, насчитала в эту Б девуличку себе :girl_in_love: Вы уж простите меня за возврат к теме, ну животрепещущая она у меня :girl_haha: :sorry:

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 22:39

[QUOTE=ketrin333;3854315]Прикольно - у вас нормальные люди в ЖКХ работают, адекватные,:) а у нас, блин, как холода, да еще и 1 сентября на носу, надумали отключить - ну где у людей логика? :-E

Так в чем проблема? :girl_haha: Давай чего-нибудь тож забацай) Ты шьешь я так поняла? сегодня лазила в инете в поисках схемы вязанного пледика, наткнулась на выкройки красивейших конвертиков на выписку :girl_in_love:
Девоньки я все о наболевшем :girl_haha: Сегодня подкинули идейку о методе Будянского - оказывается про него на Пузяке есть уже инфа. посчитала по нему, насчитала в эту Б девуличку себе :girl_in_love: Вы уж простите меня за возврат к теме, ну животрепещущая она у меня :girl_haha: :sorry:[/QUOTE]

А можно ссылочку на выкройки конвертов?

tonyademe 20.08.2011 22:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854244]Блин, все что то делают своими руками, покупают уже, а я вообще ничего...[/QUOTE]
я пинетки довязала:))) осталось как-нибудь украсить.

[QUOTE=ketrin333;3854315]Прикольно - у вас нормальные люди в ЖКХ работают, адекватные,:) а у нас, блин, как холода, да еще и 1 сентября на носу, надумали отключить - ну где у людей логика? :-E

Девоньки я все о наболевшем :girl_haha: Сегодня подкинули идейку о методе Будянского - оказывается про него на Пузяке есть уже инфа. посчитала по нему, насчитала в эту Б девуличку себе :girl_in_love: Вы уж простите меня за возврат к теме, ну животрепещущая она у меня :girl_haha: :sorry:[/QUOTE]
у меня тоже по этому методу девочка выходит:)

ketrin333 20.08.2011 22:50

Тонь, чет не помню, писала ты или нет. Ты чем вяжешь пинетки - крючком?

ketrin333 20.08.2011 22:51

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854375]А можно ссылочку на выкройки конвертов?[/QUOTE]
Сейчас в Журнале пороюсь за сегодняшний день - я ссылки на них не сделала - найду. скину.
Быстро нашла ) Вот, может пригодится [url]http://www.liveinternet.ru/users/lucinda_zinger/blog/page8.html[/url]
А я хочу какие-нибудь такие на выписку связать, беленькие, чтоб не ошибиться )
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6ed.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6edt.jpg[/IMG][/URL]

CSvetic 20.08.2011 22:56

привет, девочки!!!
Запихнули меня таки во вторник в больничку, так что провела там три незабываемых дня, выписали как симулянтку:girl_haha: гемоглобин 140 моча в норме, тонуса нет :girl_in_love:
зато теперь горло и насморк:(
масик уже ощутимо пинается, папа наш уже чувствует:girl_in_love:
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Златик, с выпиской!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
наш ремонт на кухне вроде завершается:girl_haha:

CSvetic 20.08.2011 22:58

[QUOTE=tonyademe;3854399]я пинетки довязала:))) осталось как-нибудь украсить.

у меня тоже по этому методу девочка выходит:)[/QUOTE]

рукодельничаешь:girl_haha:

Kaitlin 20.08.2011 23:01

[QUOTE=Аля 86@;3854061]это я в обычном магазе наткнулась, а сегодня купила специальные колготки от варикоза 1А класса,завтра буду натягивать,надеюсь я или колготки нетреснут:-D[/QUOTE]

Эти колготки надо надевать прежде, чем ты ноги с кровати опустишь, иначе эффекта уже не будет, у меня тоже такие, но мне и до беременности их тяжело было надевать, так что удачи в этом нелегком, но нужном деле :)

ketrin333 20.08.2011 23:05

[QUOTE=CSvetic;3854462]привет, девочки!!!
Запихнули меня таки во вторник в больничку, так что провела там три незабываемых дня, выписали как симулянтку:girl_haha: гемоглобин 140 моча в норме, тонуса нет :girl_in_love:
наш ремонт на кухне вроде завершается:girl_haha:[/QUOTE]
приветик! :girl_in_love:
Так это же здорово, что все хорошо оказалось :girl_haha:
Поздравляю!!! :girl_in_love: Так трогательно смотреть как огромная мужская ладонь на Пузике лежит и как они пытаются пообщаться с чудом внутри и как реагируют, если им отвечают :girl_haha: Я так умиляюсь над своим - такие моменты, жалко, что они потом.. со временем стираются :puz: поэтому наслаждаюсь тоже :girl_haha:
Чего-то пошла полоса - осень дает о себе знать, не разбаливайтесь.

tonyademe 20.08.2011 23:06

[QUOTE=ketrin333;3854427]Тонь, чет не помню, писала ты или нет. Ты чем вяжешь пинетки - крючком?[/QUOTE]
не,крючком я не очень то умею как оказалось.мне Маша ссылочку для чайников дала,там на двух спицах:girl_haha: хочу теперь на 4-х спицах носки попробовать готовым детям,а то осень скоро:)
[QUOTE=ketrin333;3854431]Сейчас в Журнале пороюсь за сегодняшний день - я ссылки на них не сделала - найду. скину.
Быстро нашла ) Вот, может пригодится [url]http://www.liveinternet.ru/users/lucinda_zinger/blog/page8.html[/url]
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6ed.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такие пинетки я точно не осилю.
а по ссылочке столько красивых вещей!мне понравился пледик разноцветный крючком,вязка простая,а смотрится нарядно!

CSvetic 20.08.2011 23:07

[QUOTE=ketrin333;3854504]приветик! :girl_in_love:
Так это же здорово, что все хорошо оказалось :girl_haha:
Поздравляю!!! :girl_in_love: Так трогательно смотреть как огромная мужская ладонь на Пузике лежит и как они пытаются пообщаться с чудом внутри и как реагируют, если им отвечают :girl_haha: Я так умиляюсь над своим - такие моменты, жалко, что они потом.. со временем стираются :puz: поэтому наслаждаюсь тоже :girl_haha:
Чего-то пошла полоса - осень дает о себе знать, не разбаливайтесь.[/QUOTE]
да уж пора оксолиновой мазью запасаться

ketrin333 20.08.2011 23:08

[QUOTE=Kaitlin;3854489]Эти колготки надо надевать прежде, чем ты ноги с кровати опустишь, иначе эффекта уже не будет, у меня тоже такие, но мне и до беременности их тяжело было надевать, так что удачи в этом нелегком, но нужном деле :)[/QUOTE]
Кошмар, а если я не одену сразу? :-[ ] Может лучше тогда вообще не снимать? :girl_haha: Вообще их что, постоянно носить нужно - я думала, ну там на предполагаемые длительные вылазки.

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 23:08

[QUOTE=tonyademe;3854399]я пинетки довязала:))) осталось как-нибудь украсить.

показывай давай их!

у меня тоже по этому методу девочка выходит:)[/QUOTE]

[QUOTE=ketrin333;3854431]Сейчас в Журнале пороюсь за сегодняшний день - я ссылки на них не сделала - найду. скину.
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/0b6e8bcff111t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6ed.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1012/2e/f8592f96a6edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты, какие красивые. ща ссылку погляжу, спасибо.

приветик.класс! ешь лимончик и не болейте!

CSvetic 20.08.2011 23:09

ой, девочки у меня молозиво по ходу появилось...

tonyademe 20.08.2011 23:09

приветик:girl_in_love: ну наконец то появилась:))) хорошо,что ничего серьёзного!лечись давай теперь,не расклеивайся:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;3854476]рукодельничаешь:girl_haha:[/QUOTE]
ага,пытаюсь:girl_haha:
пошла я баиньки.всем спокойной ночи:girl_in_love:

ketrin333 20.08.2011 23:09

[QUOTE=CSvetic;3854516]да уж пора оксолиновой мазью запасаться[/QUOTE]
О, это идея - я про неё, родимую, и забыла. Нужно срочно купить, скоро детки в садик придут и болячки начнутся, нужно себя предостеречь...:)))

CSvetic 20.08.2011 23:10

[QUOTE=ketrin333;3854521]Кошмар, а если я не одену сразу? :-[ ] Может лучше тогда вообще не снимать? :girl_haha: Вообще их что, постоянно носить нужно - я думала, ну там на предполагаемые длительные вылазки.[/QUOTE]

не переживай у меня бабушка 80 лет натягивает:-D

CSvetic 20.08.2011 23:11

[QUOTE=tonyademe;3854529]приветик:girl_in_love: ну наконец то появилась:))) хорошо,что ничего серьёзного!лечись давай теперь,не расклеивайся:girl_in_love:

ага,пытаюсь:girl_haha:
пошла я баиньки.всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

споки))

tonyademe 20.08.2011 23:11

[QUOTE=ketrin333;3854521]Кошмар, а если я не одену сразу? :-[ ] Может лучше тогда вообще не снимать? :girl_haha: Вообще их что, постоянно носить нужно - я думала, ну там на предполагаемые длительные вылазки.[/QUOTE]
Кать,если у тебя нет серьёзной проблемы с венами,купи лучше колготки для Б они с эффектом от варикоза.видимо с лёгким,потому что нормально одеваются;)

ketrin333 20.08.2011 23:12

[QUOTE=tonyademe;3854508]не,крючком я не очень то умею как оказалось.мне Маша ссылочку для чайников дала,там на двух спицах:girl_haha: хочу теперь на 4-х спицах носки попробовать готовым детям,а то осень скоро:)

такие пинетки я точно не осилю.
а по ссылочке столько красивых вещей!мне понравился пледик разноцветный крючком,вязка простая,а смотрится нарядно![/QUOTE]
:girl_haha: "готовым детям" :girl_haha::-D :-D :-D :-D Насмешила:girl_haha:
Тонечка. а пинетки то вяжутся спицами вроде, если приглядеться, Эт декор создает видимость сложности работы, сами то пинетки вроде не сложные должны быть. Можно взять самые простые по вязки и красиво их задекорировать :girl_in_love: - если куда-то на выход, ну там в роддом или крестины...

CSvetic 20.08.2011 23:13

[QUOTE=ketrin333;3854545]:girl_haha: "готовым детям" :girl_haha::-D :-D :-D :-D Насмешила:girl_haha:
Тонечка. а пинетки то вяжутся спицами вроде, если приглядеться, Эт декор создает видимость сложности работы, сами то пинетки вроде не сложные должны быть. Можно взять самые простые по вязки и красиво их задекорировать :girl_in_love: - если куда-то на выход, ну там в роддом или крестины...[/QUOTE]

меня тоже готовые порадовали:-D

ketrin333 20.08.2011 23:14

[QUOTE=CSvetic;3854537]не переживай у меня бабушка 80 лет натягивает:-D[/QUOTE]
Прикольно :girl_haha:
Тонь, Спокойной ночки!!:girl_in_love:

ketrin333 20.08.2011 23:16

[QUOTE=tonyademe;3854540]Кать,если у тебя нет серьёзной проблемы с венами,купи лучше колготки для Б они с эффектом от варикоза.видимо с лёгким,потому что нормально одеваются;)[/QUOTE]
Эт которые с животиком высоким - видела я такие? Они еще с начесиком есть. Нужно будет подумать...%-0 Но стоят тож чет рублей 600-800...
[QUOTE=CSvetic;3854527]ой, девочки у меня молозиво по ходу появилось...[/QUOTE]
А у меня, как ни странно, выделения были в начале беременности - еще до 8 недель, резко грудь увеличилась. А сейчас ничего.
Все девоньки, чет моя клепа распихалси, намекает, что пора и честь знать, буду спать его и себя укладывать) Старший уже сам себя уложил :girl_haha: :zzz: пойду к нему под бочек, когда папик на сутках мы с ним вместе спим, чтоб не скучно было :girl_haha: Спокойной ночи Вам!!! :girl_in_love:

Kaitlin 20.08.2011 23:27

Не, ну я тогда надеть их не могла, у меня гипотония по утрам была 60 на 40, кулаки сжать не могла, не то что колготы натянуть, по 30 минут пыхтела, заодно и давление поднималось :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 20.08.2011 23:39

Блин, девочки у кого уже детки подскажите, дочь я чувствую постоянно справа или чуть реже посередине и оочень редко слева. Но при этом, вечером, даже ближе к ночи и до утра у меня такой бугорок слева на уровне пупка появляется, тверденький такой. это что? попка ее? или это мои кишки какие то странные? а узи не было никаких там отклонений (ну я об опухолях и т п).

ketrin333 21.08.2011 09:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854651]Блин, девочки у кого уже детки подскажите, дочь я чувствую постоянно справа или чуть реже посередине и оочень редко слева. Но при этом, вечером, даже ближе к ночи и до утра у меня такой бугорок слева на уровне пупка появляется, тверденький такой. это что? попка ее? или это мои кишки какие то странные? а узи не было никаких там отклонений (ну я об опухолях и т п).[/QUOTE]
Доброе утро :girl_in_love: Так спалось сладко - уже второй день моя кроха начинает меня будить с утра - раньше такого не было :girl_haha:
Ириш, просто малышка поворачивается тельцем и головкой то в одну, то в другую сторону, видимо ей больше нравиться справа)) может там у тебя посвободнее бывает?:girl_haha: У меня тоже, я так поняла, где бугорок больше, там и находится клепка сейчас, а ножки соответственно с противоположной стороны и пинки с тычками с той же, где ножки. А где бугорок, там шевелюшки такие, как будто кто-то большой поверхностью подпирает, трется так чтоли:girl_haha: Не переживай, не нужно придумывать себе опухали всякие :puz: все хорошо, моя акробатка или акробат иногда поперек как устроится - живот такой смешной тогда - квадратный :girl_haha: Пока еще есть простор у малявочки - крутится :girl_haha: скоро у них такой возможности не будет - растут быстро :girl_in_love:

tonyademe 21.08.2011 09:53

[COLOR="DarkGreen"]доброе утро![/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3854651]Блин, девочки у кого уже детки подскажите, дочь я чувствую постоянно справа или чуть реже посередине и оочень редко слева. Но при этом, вечером, даже ближе к ночи и до утра у меня такой бугорок слева на уровне пупка появляется, тверденький такой. это что? попка ее? или это мои кишки какие то странные? а узи не было никаких там отклонений (ну я об опухолях и т п).[/QUOTE]
ну,ты и придумала:girl_haha: конечно,это малышка!где чаще ощущается,там значит ножки-ручки.на бочке она лежит значит.подожди то ли ещё будет!у меня Яна тааак попу выпячивала,что будь здоров:-! а потом ещё и коленки повылазиют с локотками и пятками:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3855021]Доброе утро :girl_in_love: Так спалось сладко - уже второй день моя кроха начинает меня будить с утра - раньше такого не было :girl_haha:
[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я тоже сегодня выспалась:girl_in_love: после недельных мучений всё таки одела сыну памперс и спала без просыпании и вставаний!

tonyademe 21.08.2011 10:17

у нас Яна услышала разговор,что мы не знаем как назвать ребёнка и предложила тут же два имени:girl_haha: Дима и Настя:) Дима то ладно,она недавно познакомилась с мальчиком из нашего дома....а Настю откуда взяла не пойму,нигде вроде бы не слышала,так интересно:)

ketrin333 21.08.2011 10:31

[QUOTE=tonyademe;3855147]у нас Яна услышала разговор,что мы не знаем как назвать ребёнка и предложила тут же два имени:girl_haha: Дима и Настя:) Дима то ладно,она недавно познакомилась с мальчиком из нашего дома....а Настю откуда взяла не пойму,нигде вроде бы не слышала,так интересно:)[/QUOTE]
Вот молодец, активно участвует - умничка :girl_haha:
Я даже Кириллку сама спрашивала, есть ли у него какие варианты - пустой номер) не знааааааю, говорит :girl_haha:

tonyademe 21.08.2011 10:49

[QUOTE=ketrin333;3855185]Вот молодец, активно участвует - умничка :girl_haha:
Я даже Кириллку сама спрашивала, есть ли у него какие варианты - пустой номер) не знааааааю, говорит :girl_haha:[/QUOTE]

так я до этого тоже спрашивала,она говорила или не знаю,или своё предлагала:girl_haha: а тут видимо ей стало жалко малыша,как он без имени и она поднапряглась:girl_haha:

CSvetic 21.08.2011 11:08

Доброе утро!!!!
Спали сегодня с мужем как убитые, еще дождик второй день льет, горло вроде прошло, остался насморк и покашливания((

У меня тоже все время практически в одном месте пинается))) если верить врачу то головой)))) врач послушала и сказала слева ножки, справа голова, попа посередине)))

[QUOTE=tonyademe;3855147]у нас Яна услышала разговор,что мы не знаем как назвать ребёнка и предложила тут же два имени:girl_haha: Дима и Настя:) Дима то ладно,она недавно познакомилась с мальчиком из нашего дома....а Настю откуда взяла не пойму,нигде вроде бы не слышала,так интересно:)[/QUOTE]ну все родители, считайте выбор сделан:girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3855242]так я до этого тоже спрашивала,она говорила или не знаю,или своё предлагала:girl_haha: а тут видимо ей стало жалко малыша,как он без имени и она поднапряглась:girl_haha:[/QUOTE]
правильно, лучшее имя свое:girl_haha:

tonyademe 21.08.2011 11:36

[QUOTE=CSvetic;3855307]Доброе утро!!!!
Спали сегодня с мужем как убитые, еще дождик второй день льет, горло вроде прошло, остался насморк и покашливания((

У меня тоже все время практически в одном месте пинается))) если верить врачу то головой)))) врач послушала и сказала слева ножки, справа голова, попа посередине)))

ну все родители, считайте выбор сделан:girl_haha:

правильно, лучшее имя свое:girl_haha:[/QUOTE]
приветик,Светик:girl_in_love: молодец!теперь насморк лечи:girl_in_love:
да,уж,думаю до января она ещё что-нибудь придумает:girl_haha: к тому же Дима ей похоже скоро разонравится,он слишком настойчивый:girl_haha:

CSvetic 21.08.2011 12:00

[QUOTE=tonyademe;3855411]приветик,Светик:girl_in_love: молодец!теперь насморк лечи:girl_in_love:
да,уж,думаю до января она ещё что-нибудь придумает:girl_haha: к тому же Дима ей похоже скоро разонравится,он слишком настойчивый:girl_haha:[/QUOTE]

Целоваться лезет))))

Еленк@ 21.08.2011 12:08

Привет, красоточки!!!
Светик, Анютка, Златик, с недельками!!!! Кто-то у нас четвертый ещё празднует по воскресеньям недельку, но увы не помню! :girl_haha:

Pupe 21.08.2011 12:10

Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.