![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...У НАС ПРЕДСТАВЬТЕ НА УЛИЦЕ +31..ЖАРКО КОПЕЦ....И ТРАВКА УЖЕ ЗЕЛЕНЕЕТ))КЛЕВО ТАК))
|
Хочууу к ваааааммм:girl_witch:
|
а еще сынуля у меня хитрый в 8 утра пинками разбудил)))я проснулась смотря так сразу тишина)))
|
[QUOTE=Yanik;4848121]Хочууу к ваааааммм:girl_witch:[/QUOTE]
у нас еще в том году в мае снег вообще выпал щас покажу:[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/cb/479d6d128a46.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/cb/479d6d128a46t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Traumlady;4848091]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! :girl_in_love:
А у кого у нас недельки по субботам?:) Ириш, у вас +25... Я прям офигеваю, у нас так летом)[/QUOTE] Привееет всем! У меня неделька по субботам!:girl_pinkglassesf: Ирин, и я к вам хочу, погреться. У нас солнышко проглядывает, но все равно прохладно еще. |
Наташ-с неделищей:puz: :puz:
Лен, вот это даа))) Зеленые деревья и снег:))) :))) |
[QUOTE=Yanik;4848220]Наташ-с неделищей:puz: :puz:
Лен, вот это даа))) Зеленые деревья и снег:))) :)))[/QUOTE] да да)))наш город все называют страна зеленых помидоров-т.е не знаешь что ждать от погода сегодня жара солнце а завтра дождь)))у нас лето жаркое вообще.. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4848149]Привееет всем!
У меня неделька по субботам!:girl_pinkglassesf: Ирин, и я к вам хочу, погреться. У нас солнышко проглядывает, но все равно прохладно еще.[/QUOTE] Натуська, с неделищей!!!:))) Всем приветики!;) |
Всем привет!
Наташ,с неделькой! А у нас сегодня снег идет...погода опять-фу.....мерзкая А я бы тоже не отказалась погреться на солнышке!;) Лен,зови нас всех к себе в гости,будем греться у вас,а то у нас зима никак не уходит:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;4848453]Всем привет!
Наташ,с неделькой! А у нас сегодня снег идет...погода опять-фу.....мерзкая А я бы тоже не отказалась погреться на солнышке!;) Лен,зови нас всех к себе в гости,будем греться у вас,а то у нас зима никак не уходит:girl_haha:[/QUOTE] да пожалуйста)))мне солнышка не жалко))):girl_in_love: |
У нас тоже что–то сегодня солнышка нет. Правда все тает)
Хотели сегодня пиццу сделать:girl_in_love: |
всем привет!
мы сегодня отдыхаем))) Ваньку деду с утра сдали. уборку сделали и валялись отдыхали))) щас муж за ним поехал, но еще не скоро приедут) на меня жор напал!!!!! вот хожу как волк вокруг холодильника не знаю что съесть))))) хорошо хоть хлеб хакончился. а то нажралась бы хлеба)))) |
А у меня тоже ребенок у бабушки:) Завтра они в цирк пойдут,а мы будем пластиком кухню обшивать.А то этот ремонт надоел уже.Доделать и к стороне.Так что нам ребенка только в понед. к вечеру вернут:)
|
О, мы наконец дома. Вчера к моим родителям ездили, у них ночевали. Приехали, пиццу замутили, в духовке стоит... Ммм... Пахнет...
Блин, по ходу Г на этой неделе не порадуется моему весу:girl_haha: |
А еще я вас начиталась, и тоже решила клубнички купить попробовать:girl_haha:
На вид красивая, запаааххх, ммм...:girl_in_love: Но на вкус блин:girl_prepare_fish: Кароч нет клубники и эт не клубника:girl_haha: |
А я даже не смотрю на неё.И так понятно,что она не вкусная:-/ Ждем лета и своей клубники:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;4849692]А я даже не смотрю на неё.И так понятно,что она не вкусная:-/ Ждем лета и своей клубники:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, это точно! Я прям уже жду дачный сезон :girl_in_love: Ааа, по ТНТ Сумерки, я прям давно уже хотела пересмотреть его:girl_in_love: Тащусь от этого фильма:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4849717]Да, это точно! Я прям уже жду дачный сезон :girl_in_love:
Ааа, по ТНТ Сумерки, я прям давно уже хотела пересмотреть его:girl_in_love: Тащусь от этого фильма:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас они уже кончились)))ладно пошла спать а то уже совсем поздно)) |
а я походила, понюхала эту клубнику. да, пахнет обалденно, но брать не рискнула. все равно трава травой скорее всего...
|
Всем привет! с вербным воскресеньем всех!:girl_in_love:
Варюша, с неделькой:) |
:girl_in_love: спасибо
|
Всем привет! :girl_in_love:
С вербным воскресеньем!!!:girl_in_love: Варюш, с неделькой!:girl_in_love: |
Девочки, а у меня вопрос. Вы поедите на кладбище?:-!
Я вот конечно в это не верю, а слышала, что говорят, что не стоит Б ходить на кладбище:-! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки,с праздником!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/348681603.gif[/IMG][/URL] А я вот наверно суеверная,я на кладбище и похороны(не дай Бог конечно),буду ходить только после родов.Беременной туда точно ни ногой:-/ Да и тем более погода такая,там везде наверно снегу по колено,смысл ехать%-0 |
я хоть и не суеверная, но на кладбище не поехала бы. не та там энергетика чтоб беременным находиться.
щас со мной такой ппц произошел))) ездила собаку выгуливать. обратно приехала, из автобуса вышла. надо дорогу переходить. а там по всей дороге лужищи огромные. ну я в резиновых сапогах думаю пройду че такого. шагнула с бортика и кааааак по колено в эту лужу провалюсь! не ожидала вообще что там такая ямина. ладно хоть не упала. сапогом только зачерпнула. до дома добежала быстренько))) |
Б на кладбище поэтому и не рекомендуют ходить, что там энергетика не для Б...я не пойду по другой причине, у нас кладбище находится в лесу, а в лесах у нас оч.много клещей:-E
|
у вас клещи уже? у нас пока нет, хотя рядом находимся)
|
я поняла, что разговор про троицу...тогда у нас будут они, щас нет пока:)
|
ааа...я ж не знаю когда там на кладбища ходят)))
|
приветики всем мамочкам! хочу присоединится к вам . жду своего малыша в июле ПДР 13 июля. линеечку поставит пока не получилось т.к антивирусная блочит сайт. я тут маленечко почитывала ваш форум , мне у вас очень понравилось . пока я ждала активации уже целый месяц прошол так я уже и не ожидала как-то )) П.С. пардон за ошибки я пишу через транслит
|
[QUOTE=Оркайте;4851449]приветики всем мамочкам! хочу присоединится к вам . жду своего малыша в июле ПДР 13 июля. линеечку поставит пока не получилось т.к антивирусная блочит сайт. я тут маленечко почитывала ваш форум , мне у вас очень понравилось . пока я ждала активации уже целый месяц прошол так я уже и не ожидала как-то )) П.С. пардон за ошибки я пишу через транслит[/QUOTE]
привет :) добро пожаловать :girl_in_love: рассказывай о себе :) Я Аня:) |
[QUOTE=Анюсик;4851452]привет :) добро пожаловать :girl_in_love: рассказывай о себе :)
Я Аня:)[/QUOTE] спасибо Аня за тёплый приём :) тут ещо надо вьехат что да так . о себе коротенько . жду первого малыша сейчас пойдёт 27 неделя . уже вышла в отпуск , а потом сразу в декрет . больше свободного времени , только сейчас приехал муж на 2 недельки, так времени у компа менше провожу да и почитать чем живёте ещо не успела. у нас сегодня католическая Пасха, а за окном зима- белым бело за ночь снега выпало %-0 :chew2: . а у вас смотрю - вербное воскресение :) . мы чаще всего отмечаем оба праздника т.к. половина родни русские , половина - католики :) мне тут как подарок прямо на праздник получился .. а то галяк: сидиш читаешь и так хочется что-то спросит или сказать и не можешь нифига %-0 |
[QUOTE=Оркайте;4851501]спасибо Аня за тёплый приём :) тут ещо надо вьехат что да так . о себе коротенько . жду первого малыша сейчас пойдёт 27 неделя . уже вышла в отпуск , а потом сразу в декрет . больше свободного времени , только сейчас приехал муж на 2 недельки, так времени у компа менше провожу да и почитать чем живёте ещо не успела. у нас сегодня католическая Пасха, а за окном зима- белым бело за ночь снега выпало %-0 :chew2: . а у вас смотрю - вербное воскресение :) . мы чаще всего отмечаем оба праздника т.к. половина родни русские , половина - католики :) мне тут как подарок прямо на праздник получился .. а то галяк: сидиш читаешь и так хочется что-то спросит или сказать и не можешь нифига %-0[/QUOTE]
привет))я Лена))) |
[QUOTE=Оркайте;4851501]спасибо Аня за тёплый приём :) тут ещо надо вьехат что да так . о себе коротенько . жду первого малыша сейчас пойдёт 27 неделя . уже вышла в отпуск , а потом сразу в декрет . больше свободного времени , только сейчас приехал муж на 2 недельки, так времени у компа менше провожу да и почитать чем живёте ещо не успела. у нас сегодня католическая Пасха, а за окном зима- белым бело за ночь снега выпало %-0 :chew2: . а у вас смотрю - вербное воскресение :) . мы чаще всего отмечаем оба праздника т.к. половина родни русские , половина - католики :) мне тут как подарок прямо на праздник получился .. а то галяк: сидиш читаешь и так хочется что-то спросит или сказать и не можешь нифига %-0[/QUOTE]
с пасхой тебя:girl_in_love: как тебя зовут? |
Всем приветик!!
Варюш, с неделькой:puz: Мы так в детстве лужи мерили на глубину:-D :-D Собака там не утонула?:-D :-D :-D Тыаккуратно, не простынь. Ооо,Ю июлята прибавляются :))) :))) Рассказывай о себе - сколько лет, как зовут :) кого ждете?:girl_in_love: |
ой , не представилась! зовут Юля :) кого ждём узнаем на следующей недельке . пойдём вместе с папусиком на ехоскопию . всио ждала когда он вернётся . спасибо за подзравление ))) mne нужно идти зделать что-нибудь к столу . ожидаю гостей . как ваши малыши ? как пузяки ? мы так не большые по сравнению пока что наросли 4 кг из 5 сброшенных. только животик твердеет частенько, так всё выспросим у Г на приёме , волнуюсь немножко :)
|
[QUOTE=Оркайте;4851662]ой , не представилась! зовут Юля :) кого ждём узнаем на следующей недельке . пойдём вместе с папусиком на ехоскопию . всио ждала когда он вернётся . спасибо за подзравление ))) mne нужно идти зделать что-нибудь к столу . ожидаю гостей . как ваши малыши ? как пузяки ? мы так не большые по сравнению пока что наросли 4 кг из 5 сброшенных. только животик твердеет частенько, так всё выспросим у Г на приёме , волнуюсь немножко :)[/QUOTE]
Привет, Юля! Добро пожаловать!:))) И с Пасхой значит! Я Лена:) У вас с какого раза получилось заБ? Долго планировали? |
yanik , пока 29 ещо - скоро днюсик , так что рожать буду в 30 . пока так вот как то :D
|
[QUOTE=доктор Варя;4851330]я хоть и не суеверная, но на кладбище не поехала бы. не та там энергетика чтоб беременным находиться.
щас со мной такой ппц произошел))) ездила собаку выгуливать. обратно приехала, из автобуса вышла. надо дорогу переходить. а там по всей дороге лужищи огромные. ну я в резиновых сапогах думаю пройду че такого. шагнула с бортика и кааааак по колено в эту лужу провалюсь! не ожидала вообще что там такая ямина. ладно хоть не упала. сапогом только зачерпнула. до дома добежала быстренько)))[/QUOTE] О, Варь, ты аккуратней. Я вон тоже промокла неделю назад, все сопливлюсь(. [QUOTE=Анюсик;4851399]я поняла, что разговор про троицу...тогда у нас будут они, щас нет пока:)[/QUOTE] Ань, почему на Троицу? На Пасху и Красную Горку. Я вот будучи Б уже (правда не знала об этом еще, хотя догадывалась конечно, но дело было до задержки) была на похоронах у брата, и дома его отпевали, и потом в церкви, и потом на кладбище...%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4851678]Привет, Юля! Добро пожаловать!:))) И с Пасхой значит!
Я Лена:) У вас с какого раза получилось заБ? Долго планировали?[/QUOTE] оч приатно :) с планировкой тут такое дело. одно запланировать , другое - заб и ещо третье папу найти хорошего :-D так вот последние у меня 10 лет заниало - самое трудное было папу хорошего найти . забеременнила за год ( папусик редко дома бывает , раз в 3 месиаца ) ну а планировала я лет с 25 наверное .. :girl_haha: тепер я уже точно бегу на кухниу хорошего вам остатка дня . приятно оказатся среди своих :))) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |