![]() |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4832889]Спасибо, я очень рада,что вы меня приняли с теплотой :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тож очень рады)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4829629]ну теперь точно все получиться!!!а откуда так много миом?
я планирую 3 цикл,но год назад у меня была неудачная Б,тогда заб с 4 цикла! Сказали,что из-за нервов. Я так прикинула,что это могло возникнуть когда не стало моей любимой бабули :( . Но хорошо,что хорошо заканчвается. |
[QUOTE=Margo123;4832894]да ладно в тихоря сделаешь я же знаю тебя:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я пока держу себя в руках))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4829824]Добро пожаловать:girl_in_love: Скорее переходи в ББ. Мы планируем 1год и 7 месяцев. У нас МФ (мужской фактор). Я Ольга. Очень приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Ольга!!! Мне тоже очень приятно познакомиться! :) Мое настоящее имя Дарья. Муж лечится? |
Тюльпанчик, пруветик!!
Девочки, низ живота не тянет, но ощущение какое-то странное... Еще вопрос, нужно ли потом сдавать еще раз прогик вместе с ХГЧ? |
[QUOTE=Vesnuwka;4832926]Тюльпанчик, пруветик!!
Девочки, низ живота не тянет, но ощущение какое-то странное... Еще вопрос, нужно ли потом сдавать еще раз прогик вместе с ХГЧ?[/QUOTE] ну обычно сдают только ХГЧ в динамике,а прогик если бы был маленьким в первый раз то его тож сдают |
блин девочки я так хотела яички в смяточку, что даже их сожгла(((((
|
[QUOTE=Lika@;4832119]агаааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :)))
у меня ничего,все с задачами сижу,разбираюсь,но тяжело:( снег второй день летит не могу,хочу весну:([/QUOTE] Ликочка, отправляю тебе с Волгограда теплые лучики солнышка и тепло!!! |
[QUOTE=Yulia87;4832935]блин девочки я так хотела яички в смяточку, что даже их сожгла((((([/QUOTE]
:-D ну ты даешь!!! Свари еще парочку! |
[QUOTE=Yulia87;4832935]блин девочки я так хотела яички в смяточку, что даже их сожгла((((([/QUOTE]
вот это я понимаю - желание :-D :-D :-D |
ну ты даешь мать,:-D :-D :-D :-D засиделать на пузе.,у меня обычно так бывает когда я тут сижу долго а на сковорде что пригорает:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,муж даже знает когда это происходит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4832943]:-D ну ты даешь!!! Свари еще парочку![/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4832953]вот это я понимаю - желание :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а кончились они:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4832957]ну ты даешь мать,:-D :-D :-D :-D засиделать на пузе.,у меня обычно так бывает когда я тут сижу долго а на сковорде что пригорает:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ж даже знает когда это происходит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вот а сидела я на пузе:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4832963]:-D :-D :-D :-D :-D а кончились они:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
оййй...я ща описиюсь тут с тобой))) :-D :-D :-D вот насмешила а)) |
[QUOTE=Vesnuwka;4832967]оййй...я ща описиюсь тут с тобой)))
:-D :-D :-D вот насмешила а))[/QUOTE] блииин так хотела яичек,эх придется что нить другое порыскать в холодильнике:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня один раз так тоже было, поставила варить яйца и пошла телек смотреть, вспомнила,только тогда когда запах по квартире пошел. Я вообще была в шоке от себя.
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4832987]у меня один раз так тоже было, поставила варить яйца и пошла телек смотреть, вспомнила,только тогда когда запах по квартире пошел. Я вообще была в шоке от себя.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет)
|
[QUOTE=Sladkaja;4833013]всем привет)[/QUOTE]
приветик |
чето у меня линеечки не работают((( страница сбрасывается
|
xxtn линейку не могу установить(
|
[QUOTE=Sladkaja;4833031]чето у меня линеечки не работают((( страница сбрасывается[/QUOTE]
может что то с сайтом откуда линеечки брала,попробуй другие вставить |
с пузяки линейки беру и страница сбрасывается( попробуйте зайти мож у ково получится
|
[QUOTE=Yulia87;4832970]блииин так хотела яичек,эх придется что нить другое порыскать в холодильнике:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у тебя что кроме яичек ни чего нет,мыша повесилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты наверно по ночам хомячишь:girl_haha: |
я тут!Юлек,а я яички не ем,на пасху наемся :connie_21:
|
с пузяки не с сайтов
|
[QUOTE=Margo123;4833045]а у тебя что кроме яичек ни чего нет,мыша повесилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты наверно по ночам хомячишь:girl_haha:[/QUOTE]
блин ты экстасенс:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Sladkaja;4833047]с пузяки линейки беру и страница сбрасывается( попробуйте зайти мож у ково получится[/QUOTE]
у меня получается%-0 %-0 %-0 %-0 |
странно тода эт чет у меня ща попробую
|
[QUOTE=Lika@;4833052]я тут!Юлек,а я яички не ем,на пасху наемся :connie_21:[/QUOTE]
а я на пасху тож буду лопать:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4833072]а я на пасху тож буду лопать:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а я не ем,поститься не могу,но вот в этом себя ограничиваю!:) |
[QUOTE=Yulia87;4832903]да недавно проверялась все нормик и СГ в норме, вот только после ЗБ уже прошло 2 года и все никак:( :( :( :( :([/QUOTE]
Не отчаивайся, главное верить и ждать!!!!И скоро прийдет долгожданная :preg: . А ты попробуй аутотреннинг, т.е. представляй уже себя с животиком! Глядишь и поможет. Я буду держать за тебя кулочки.;) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4833082]Не отчаивайся, главное верить и ждать!!!!И скоро прийдет долгожданная :preg: . А ты попробуй аутотреннинг, т.е. представляй уже себя с животиком! Глядишь и поможет. Я буду держать за тебя кулочки.;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я стараюсь |
не не получается. лан потом установлю
|
[QUOTE=Lika@;4833078]а я не ем,поститься не могу,но вот в этом себя ограничиваю!:)[/QUOTE]
оо поститься я тож не могу:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4833095]оо поститься я тож не могу:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Я тоже по началу хотела поститься,но без мяса не могу.:( |
Так поститься надо не только в еде, девочки...
нужен пост и в других, более важных, вещах, я думаю... Конечно, наедаться не стоит, но раз вы планюши, как можно отказаться от белка (мяса, рыбы и тд?) |
[QUOTE=Vesnuwka;4833118]Так поститься надо не только в еде, девочки...
нужен пост и в других, более важных, вещах, я думаю... Конечно, наедаться не стоит, но раз вы планюши, как можно отказаться от белка (мяса, рыбы и тд?)[/QUOTE] ну тут ты права%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4833135]ну тут ты права%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
тем более в пост низя "кхе-кхе"!!!!!:-/ :-/ :-/ Девочки. я так хочу рыбы соленой, прям вот сижу и ощущаю. что хочу красенькой!!! мммммммммммммм:puz: :puz: :puz: |
да да,если уж поститься то надо соблюдать все,но вот яички я не ем никогда,т к самое главное это их вроде как и не есть до пасхи,я так соскучилась по ним:girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |