![]() |
Приветик девочки!!!
Я тут периодически шпионю за вами)) Насчет сада я тоже считаю что он нужен, он ребенку помогает развиваться, да не все только хорошее можно принести из сада, но и + очень много! |
[QUOTE=A_nutka;5438180]Приветик девочки!!!
Я тут периодически шпионю за вами)) Насчет сада я тоже считаю что он нужен, он ребенку помогает развиваться, да не все только хорошее можно принести из сада, но и + очень много![/QUOTE] Привет=)))Шпион=) |
Всем приветики!! Ну что, кто в ближайшее время планирует полосатым тестиком похвалиться?
|
[QUOTE=Motya104;5438950]Всем приветики!! Ну что, кто в ближайшее время планирует полосатым тестиком похвалиться?[/QUOTE]
Привет, я пока нет=)))здесь вообще тихо как то...:( |
да уж, ооочень тихо!!!
|
[QUOTE=Motya104;5438992]да уж, ооочень тихо!!![/QUOTE]
Как у тебя дела?Я немножко не в курсе,почему через 6 мес планируете? |
Дела нормально! Планируем через шесть месяцев, потому что хочу снова весной родить))) очень уж мне понравилось! А так, нуууу...... мож и раньше чего случится :wub:
|
а раньше не планировали, потому что у сыночка надо было кое какие проблемки со здоровьем порешать. Вот вроде решили) немного отлегло) можно в принципе и приступать)) муж готов))) вот думаю готова ли прям сейчас я!!
|
[QUOTE=Motya104;5439105]Дела нормально! Планируем через шесть месяцев, потому что хочу снова весной родить))) очень уж мне понравилось! А так, нуууу...... мож и раньше чего случится :wub:[/QUOTE]
А чем тебе понравилось весной рожать?я тоже мечтала весной родить,в апреле,а сейчас уже без разницы=) |
Девочки привет! Я 2го числа за 4 дня до мес мочила тестики, слабые полосочки были (есть фотки их), на узи была, ничего не показал, хгч всего 29. Сегодня 1й день задержки, тестики вроде ярче. Вчера еще раз сдала хгч, сегодня жду результат. Какой приблизительно он должен быть для нормальной Б?! Я жутко боюсь Внематочной(((
|
[QUOTE=Killo4ka;5439216]Девочки привет! Я 2го числа за 4 дня до мес мочила тестики, слабые полосочки были (есть фотки их), на узи была, ничего не показал, хгч всего 29. Сегодня 1й день задержки, тестики вроде ярче. Вчера еще раз сдала хгч, сегодня жду результат. Какой приблизительно он должен быть для нормальной Б?! Я жутко боюсь Внематочной((([/QUOTE]
Ну на узи еще рано ходить, что ты! Потерпи 2 недели)) ХГЧ 29 до задержки - это очень даже ничего) Главное, что тесты ярчают)) Вообще уровень хгч зависит от срока Б., от того, когда была О. и имплантация. Так что не волнуйся и не накручивай себя зря. Купи себе несколько тестов [U]одного производителя[/U](это важно) и смотри динамику. Или сдавай хгч через день) Апппчхииии для закрепления! |
Весной рожать понравилось, потому что все самое самое солнышко до зимы как раз впитали, кутать малыша не приходилось когда он совсем крошка, да и вообще не знаю! Очень понравилось мне))))))))) Хотя вот другие времена года рассматриваю, там тоже плюсов много)))))
Киллочка! Ты где хгч сдавала? если в инвитро, то там как раз есть столбик с нормами) сразу поймешь что к чему!! Я думаю, что все там просто замечательно! |
[QUOTE=Ириссэ;5439293]Ну на узи еще рано ходить, что ты! Потерпи 2 недели))
ХГЧ 29 до задержки - это очень даже ничего) Главное, что тесты ярчают)) Вообще уровень хгч зависит от срока Б., от того, когда была О. и имплантация. Так что не волнуйся и не накручивай себя зря. Купи себе несколько тестов [U]одного производителя[/U](это важно) и смотри динамику. Или сдавай хгч через день) Апппчхииии для закрепления![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;5439315]Весной рожать понравилось, потому что все самое самое солнышко до зимы как раз впитали, кутать малыша не приходилось когда он совсем крошка, да и вообще не знаю! Очень понравилось мне))))))))) Хотя вот другие времена года рассматриваю, там тоже плюсов много))))) Киллочка! Ты где хгч сдавала? если в инвитро, то там как раз есть столбик с нормами) сразу поймешь что к чему!! Я думаю, что все там просто замечательно![/QUOTE] Спасибо, девочки за поддержку! Знала, что с вами все легко!) Вчера сдала хгч еще раз (т.е. через 4 дня) результат 189.4. очень рада!) До узи теперь доживу спокойно, пойду 16го сделаю):))) :girl_in_love: |
вот тебе для сравнения, у меня на 15 ДПО ХГЧ был 169. Помоему у тебя просто великолепный результат!
|
[QUOTE=Motya104;5439376]вот тебе для сравнения, у меня на 15 ДПО ХГЧ был 169. Помоему у тебя просто великолепный результат![/QUOTE]
спасибо!) я так счастлива!)) у меня получается сегодня 1й день задержки. |
Киллочка, вот здорово! поздравляю!
девчонки, вчера поняла такую штуку: 14 ДЦ приходится на наши 4 года вместе) а первый день если задержки приходится на годовщину свадьбы. как значимо:girl_in_love: |
Настя значит точно должен быть подарочек ввиде полосочек!
|
[QUOTE=Motya104;5440009]Настя значит точно должен быть подарочек ввиде полосочек![/QUOTE]
я только об этом и думаю теперь:girl_in_love: |
[QUOTE=Killo4ka;5439388]спасибо!) я так счастлива!)) у меня получается сегодня 1й день задержки.[/QUOTE]
У меня на третий день задержки хгч был 190)) Так что у тебя отличный результат!) |
второй день ужасно клонило в сон. не выдержала, закинула всё для бульона в мультю,тесто сделала и легла с Максиком. ооо,почувствовала себя новым человеком. лапшу порезала,шарлотку сейчас поставила в другой мульте
|
Ниче себе Настя ты герой! столько всего накашеварила!!! Меня сегодня только на безешки хватило! Обедали вчерашним ужином)))) а вот чем ужинать вопрос))))
|
всем доброй ночки!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5441094]всем доброй ночки!!![/QUOTE]
Доброй - доброй |
[QUOTE=Женечка_К;5441098]Доброй - доброй[/QUOTE]
как делишки???давненько меня не было)()) |
а ещё у нас в семье есть такая как шутка. у родителей же сын, сын, сын, дочка,сын. и вот у второго брата сын, у меня, у третьего тоже. шутка-шуткой, но шанс упускать не хочу))))) а у первого юоата и так дочка жены есть, любит её как родную и конечно хочет сына. так что надо их опереждать))))))
|
Привет девулечки.
подскажите пожалуйста сходила сегодня на длтб Г сказала что все хорошо,но назначила вобэним и свечи галавит.кому нибудь назначали?не понятно зачем они мне?если все хорошо? |
Всем привет. доброго субботнего настроения
|
[QUOTE=Котенааааа;5445003]Всем привет. доброго субботнего настроения[/QUOTE]
Привет,спасибо и тебе=)Какие планы?:) |
[QUOTE=Пупсик;5442854]Привет девулечки.
подскажите пожалуйста сходила сегодня на длтб Г сказала что все хорошо,но назначила вобэним и свечи галавит.кому нибудь назначали?не понятно зачем они мне?если все хорошо?[/QUOTE] привет тебе как проверяли трубы? заливали контрасное вещество через шейку матки и делали ренген или узи???? |
[QUOTE=Пупсик;5445010]Привет,спасибо и тебе=)Какие планы?:)[/QUOTE]
Сегодня убираюсь и готовлю вечером гулять пойдем завтра в автошколу идти у тя какие планы? |
[QUOTE=Котенааааа;5445016]привет
тебе как проверяли трубы? заливали контрасное вещество через шейку матки и делали ренген или узи????[/QUOTE] Ой....я не очень в этом разбираюсь,я пришла,мне катетер какой то как я поняла ввели и и потом маленькая бумажка вылезла с результатами.:-! |
[QUOTE=Пупсик;5445035]Ой....я не очень в этом разбираюсь,я пришла,мне катетер какой то как я поняла ввели и и потом маленькая бумажка вылезла с результатами.:-![/QUOTE]
в катеторе наверное вводили жидкость, потом из тебя что то вытекало????? по животу узи датчиком водили? |
[QUOTE=Котенааааа;5445042]в катеторе наверное вводили жидкость, потом из тебя что то вытекало?????
по животу узи датчиком водили?[/QUOTE] Мне кажется это была не жидкость,а газ. ничем мне не водили:) |
[QUOTE=Пупсик;5445049]Мне кажется это была не жидкость,а газ.
ничем мне не водили:)[/QUOTE] гыыы тогда я не знаю что это такое(( но вобэнзим и свечи явно для предотваращения инфекци и т.д. т.к. в шейку вставляли катетор и наверное газ дал сокращение матки и труб |
[QUOTE=Котенааааа;5445058]гыыы тогда я не знаю что это такое((
но вобэнзим и свечи явно для предотваращения инфекци и т.д. т.к. в шейку вставляли катетор и наверное газ дал сокращение матки и труб[/QUOTE] Спасибо Катен.Я конечно еще прочитала,что эти таблы назначают после приема ОК чтобы бяку убрать.ну да ладно,Г же плохого не посоветует))) У тебя какие планы на седня?:) |
[QUOTE=Пупсик;5445101]Спасибо Катен.Я конечно еще прочитала,что эти таблы назначают после приема ОК чтобы бяку убрать.ну да ладно,Г же плохого не посоветует)))
У тебя какие планы на седня?:)[/QUOTE] да не за что))) таблочки эти хорошии все воспасления и т.д. снимают К нам сейчас друзья приедут текиллу и роллы кушкать)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5445108]да не за что)))
таблочки эти хорошии все воспасления и т.д. снимают К нам сейчас друзья приедут текиллу и роллы кушкать))))[/QUOTE] Мммм,роллы тока недавное ели мы,прям чет соскучились=))) Текилу не разу не пробовала=)))Удачно посидеть. Ты просто мою голову дырявую,а почему не планируете больше?лечитесь или надоело? |
[QUOTE=Пупсик;5445162]Мммм,роллы тока недавное ели мы,прям чет соскучились=)))
Текилу не разу не пробовала=)))Удачно посидеть. Ты просто мою голову дырявую,а почему не планируете больше?лечитесь или надоело?[/QUOTE] ниче не делаем я жду лапару мы не предохраняемся но и не высчитываем ниче вот сеня ныть животик начал, тока дошло что м на днях должны быть |
[QUOTE=Котенааааа;5445202]ниче не делаем
я жду лапару мы не предохраняемся но и не высчитываем ниче вот сеня ныть животик начал, тока дошло что м на днях должны быть[/QUOTE] После лапары у меня девочка знакомая заБ,щас 7 недель=)))Так что все получится!Ну я тоже ни чего не высчитываю=))) |
Девочки привет! подскажите пожалуйста, что нужно сдавать мужчине перед планированием беременности. Из инфекций, вот список:
Хламидиоз, уреаплазмоз (2 вида), микоплазкоз (2 вида), герпес, гонорея, трихомониаз, гарднереллез, цитомегалия, ВПЧ, лактобацилл, кандидоз (3 вида) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |