![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6724687]Ванюшу с полугодием!!!!!!!
Женя, а ты не хочешь взять Ваню к себе в кровать? Хоть на время, чтобы выспаться.[/QUOTE] Спасибо. Он ночью сам переползает временами ко мне.дак и со мной даже вобнимку он вошкается ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, ходили мы к неврологу.она сказала что проблем не видит.мамочка терпите до года.там легче будет.посмотрим что завтра скажет и кашу на ночь давала.все также |
офигеть невролог у вас... если ребенок совсем не спит, это же не нормально. у меня старший вроде нормально спал, но не всегда, нам невролог советовала капельки баю-бай, они на травках успокоительных.
|
А может зубы беспокоят?
Не верю я , что молока не хватает. Прибавка же хорошая. |
[quote="Тоська86;6724708"]офигеть невролог у вас... если ребенок совсем не спит, это же не нормально[/quote]
согласна,иди к платному а лучше узнай какой хороший невролог,это уже устаревшие мифы типа ребенок маленький должен не спать ночами...что за бред блин,явно что-то беспокоит малышонка |
[QUOTE=..Katushka..;6724743]А может зубы беспокоят?
Не верю я , что молока не хватает. Прибавка же хорошая.[/QUOTE] Может. но я их не вижуууу.прибавка в том месяце 700 была.в этом завтра узнаем.я думаю такая же |
я ж забыла,я у своей педи спросила,говорю типа вот стала вит Д давать стал беспокойнее спать,а она-давайте тогда две капли а не одну)))мать перемать:-D я говорю кальций стала пить и спать стал лучше,она-молодец,вы все правильно сделали:-D мне кажется что они там реально для галочки,лишь бы отстали от них
пысы кста вовка сегодня просыпался в час,в пол 5 и уже в 9 утра)) |
Жень, зубы могут внутри десен двигаться, тогда их не видно.
Лена, а что ты пьешь? Глюконат кальция просто? |
[quote="..Katushka..;6724857"]Лена, а что ты пьешь? Глюконат кальция просто?[/quote]
ну да,витамин д может провоцировать недостаток кальция,если это так то после начала приема ребенок становится спокойнее,видимо таки у нас это и было:)потмоу что если бы это не помогло я бы уж точно не знала что еще могло провоцировать плохие ночи наши [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,кто-то банан получал с али ия заказала,пришел,Вовка с таким удовольствием его грызет сосет))зубчиками прям чешет,прелесть))десна вспухли видать скоро вылезут |
[quote="Фифачка;6724912"]девочки,кто-то банан получал с али ия заказала,пришел,Вовка с таким удовольствием его грызет сосет))зубчиками прям чешет,прелесть))десна вспухли видать скоро вылезут[/quote]
у меня на подходе, из екб едет к нам, думаю на днях получу |
Я пью кальций от витрума. Не знаю насколько эффективно но пью.
У нас с этой поликлиникой весь режим дня сбился.днем толком не спал, щас чуть не уснул пока сок из ложки пил. |
я просто глюконат кальция,ему давала а сейчас сама пью
|
Ему даю калькохель.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6725007]Ему даю калькохель.[/QUOTE]
А что это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пришла из тренажерки)))) я как марионетка))) ноги трясуться))) |
[quote="Тотошка;6725167"]Я пришла из тренажерки)))) я как марионетка))) ноги трясуться)))[/quote]
ого, молодец)) я уже почти 2 недели не ходила)) кошу)) |
Наташа, это гомеопатия, кальций, невролог прописала.
|
[quote="Тотошка;6725167"]Я пришла из тренажерки)))) я как марионетка))) ноги трясуться)))[/quote]
Дед мороз уже подарок подарил что ли? |
[b]Тотошка[/b], калькохель - это гомеопатия какая-то, у меня бабушка его пила, там что-то связано с костями))
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6725200]Наташа, это гомеопатия, кальций, невролог прописала.[/QUOTE]
А его всем можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;6725201]Дед мороз уже подарок подарил что ли?[/QUOTE] Марин. Решила Сначала в местную походить, чтобы как-то в порядок себя привести))) Зато Муж теперь, после работы с ноября, со мной подвязался)))) А как привыкнем, так и возьмём семейную карту |
[QUOTE=Тотошка;6725167]
Я пришла из тренажерки)))) я как марионетка))) ноги трясуться)))[/QUOTE] Я раньше тоже на износ ходила. А сейчас занимаюсь с тренером. Тренька час плюс кардио до и после по 30 минут. Но меня совершенно не изнуряют задания тренера. Он как то не сильно меня загружает. Вот и думаю, может и не надо себя изнурять, раз даже опытный тренер так не делает? Тем более, Наташ, у тебя щитовидка. Надо себя жалеть:) Я сегодня была на групповой треньке в бассейне. Завтра в тренажерку с тренером иду. |
[quote="Тотошка;6725208"]Марин. Решила Сначала в местную походить, чтобы как-то в порядок себя привести)))
Зато Муж теперь, после работы с ноября, со мной подвязался)))) А как привыкнем, так и возьмём семейную карту[/quote] С мужем это хорошо, будете стимулировать друг друга! |
[b]..Katushka..[/b], Катюш, мы сейчас занимаемся с крестницей, вместе с тренером. Да. Сначала 20 мин кардио, 40 тренажеры, 20 кардио.
|
мы с мужем ходили в тренажерку,тоже кардио до и после тренировки,занятия не на измор но и не халявила)))результаты при этом всегда были))
вовка спит,началось "взрослое время",муж кухню собирает а я сериальчик да чаек мммммм |
[b]Фифачка[/b], золотое время)) так хорошо в такие минуты!) мы еще не спим
|
Ага...спит,зашла в детскую взять бутылку,а он стоит радионяню достать с комода пытается и главное соску нашел,в рот сунул.уложила вообще,спит уже:)
|
Вставила вибуркол, выкупали в травках.напоила немножко чаем с мелисой. уснул пока я в душе была.голодный.щас проснется еще сабсимлекс дам и поесть.....ждемс...
я уже вторую неделю делаю бодифлекс.за первую неделю в объемах ушло 5,5 см.и 1,1 кг.после обеда не ем хлеб и сладкоео(иногда нарушаю).мало конечно в объемах.надеялась на большее. но вроде подтягиваюсь.муж заметил)))) |
ахахахаха, Вова всех перехитрил)))))))
Лен, а какой сериал смотришь? Наташ, вот правильно. Первое время лучше с тренером заниматься. Мне мой тренер вчера говорил, что домашних женщин в тренажерку не затянешь. А меня, блин, оттуда не выгонишь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, молодец какая!!!!! А я не могу не жрать(((( особенно выпечку, без нее никак мне не живется)) |
[quote="..Katushka..;6725285"]ахахахаха, Вова всех перехитрил)))))))
Лен, а какой сериал смотришь?[/quote] дом с лилиями,родители когда жили смотерли и вот уже инетерсно чем кончится,онлайн вечером смотрю)) да думаю опять чтоли отчаяные домохозяйки начать смотреть днем да когда,нарвятся такие сериалы,что можно не следить сильно,а то с вовкой сейчас фиг что поймешь серьезное)) а я вот 6,5кг скинула)))ттт надеюсь еще 10 удастся |
Я бы домохозяек с удовольствием посмотрела. Но уже видела все сезоны. По второму разу не интересно.
Мне понравился сериал "Во все тяжкие". |
[quote="..Katushka..;6725314"]По второму разу не интересно.
Мне понравился сериал "Во все тяжкие".[/quote] я раз 7 уже смотрела))) а во все тяжкие там наподобии домохозяек? |
[QUOTE=Фифачка;6725317]я раз 7 уже смотрела))) а во все тяжкие там наподобии домохозяек?[/QUOTE]
Нет, но он очень интересный. Посмотришь пару серий и дальше не сможешь оторваться. |
А я не могу смотреть сериалы))) времени, катастрофически не хватает.
С сентября до н.в.скинула 15,3 кг до июня 2015 надо ещё 42,3 кг |
...а я жрать хочу....
|
я тож хочу жрать. муж так вкусно ел сейчас, а я яблочко только.... эх.
|
И я жрать хочу
|
а я пожрала капусты тушеной:)душа спокойна,выпила пустырничку и спатки скоро:)
|
Ахаха))) почти как в беремнной болталке)) все писали, кто что хочет сожрать или уже сожрал))
|
[quote="Aisha;6725452"]как в беремнной болталке)) все писали, кто что хочет сожрать или уже сожрал))[/quote]
это точно))) |
Наташа, там в противопоказаниях индивид непереносимость калькохеля) в показаниях нарушения кальциевого обмена, рахит и пр. мы пьем по 1/4 таблетке в день.
Поел он днем кашу, ночь уже, какашек я не наблюдаю. Решила, убрать все овощи из питиния на два дня, если не расскакается, то весь прикорм уберу. Не знаю правда как будет грудью одной питаться, но это тоже не дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице подозрительно шум дождя слышен, опять все ледяной коркой покроет и машину придется отогревать, капец! |
[b]Ирина_Ру[/b], мне кажется, пркакать утром должен. Зоя кашу утром ест и какает тоже по утрам, но до завтрака
Что-то не спится, Зойка просыпалась 2 раза, вот сейчас покормила и лежу овечек считаю |
Всем доброго утра! )))
У нас успехов нет! Но он абсолютно спокойн, и ничем не выражает беспокойства.. Вчера мужу говорю, вот подожду пару дней и дам что нить наподобие бифидумбактерина. Он мне - может не будем заниматься самолечением, может к врачу сходишь. Ага, говорю, я уже у двух была и что то я результата не вижу. Я помню Саше в пять месяцев давала бифидум, он перед этим переболел сильно и сказали давать. Прям четко помню, я его еще не прикармливала, а бифидум пыталась в него засунуть. Утром развела ему кашу (жидко развела), развела примерно 1,5 столовых ложки, он съел наверное половину и выпил 30мл воды с соком (ну как с соком, там воды 90%), потом грудь минуту наверное погрыз и завалился спать! Это не маловато???? Если столько есть то понятно чего не какает, там какать нечем! |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |